Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#3001 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8981 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:19

Всех с победой!! Отличный матч вышел, надеюсь в этом году Ливерпуль станет чемпионом. :lol:

в этом году нам бы в 4 попасть!а в следущем уже думать о чемпионстве!
  • 0

#3002 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 19:45

Нууу уж нет) Всё так изменчиво, а сезон длиииинный) Почему бы не замахнуться)
  • 0

#3003 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:10

Хех, я припозднился не много, но все же С ПОБЕДОЙ В ДЕРБИ СКАУЗЕРЫ!!!!! :rolleyes: Игра конечно оставляет желать лучшего, но наконец то мы одержали на выезде вторую победу в чемпионате. Очень рад за Энди, может его прорвет наконец то после этого?! Хотя и в первом тайме он очень не плохо пару раз бил головой. Луис как всегда неподражаем!!
ЗЫ: Грех не выпить в такой день, что я уже и сделал.... :lol:
  • 0

#3004 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 21:40

Мои поздравления!
  • 1

#3005 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 03:41

Болею за Ливерпуль и победе радуюсь, так к слову, справедливости ради.
Выход Джеррарда сильно повлиял на игру, сразу осмысленность в действиях появилась. Здорово видеть его на поле.

То ли еще будет,когда Стиви обороты наберет!)

Я уже устал, ждать ПОРА!!!!
  • 0

#3006 croller

croller

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 04:41

Во втором тайме лучше играли и выиграли. Молодцы!!
  • 0

#3007 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 08:46

Благодаря голам Энди Кэрролла на 71-ой минуте и Луиса Суареса на 81-ой, "Красные" смогли обыграть, игравший в меньшинстве, "Эвертон".

"Мы хорошо играли даже тогда, когда у соперника играло 11 футболистов. Самого инцидента я не видел, поэтому не могу судить о справедливости красной карточки", - сказал Далглиш на послематчевой пресс-конференции.

"После удаления мы полностью сосредоточились на том, чтобы забить и выиграть. Мы проявили свой профессионализм".

"Иногда трудно играть против команды, выступающей в меньшинстве. С одной стороны, мы получили больше возможностей на поле, но с другой, "Эвертон" буквально зубами вцепился в ничью, а по возможности и в победу".

"Нам не была обещана простая прогулка, но я рад отношению игроков к матчу".

"Ливерпуль" мог выйти вперед еще в первом тайме, но в самой концовке первой половины американский вратарь "Ирисок" Тим Ховард отразил пенальти от Дирка Кяута.

"Все всегда стремятся к заданной цели, несмотря на непредвиденные обстоятельства. Я думаю, что "Эвертон" должен быть доволен своей игрой".

"Я восхищен самоотдачей своих игроков. Что было бы, если бы команды играли в равных составах? Я не знаю, об этом можно лишь догадываться и строить предположения".

В этом матче свою голевую засуху прервал Энди Кэрролл. Один из репортеров предположил, что забитый мяч сделает Энди более уверенным.

"Луису это тоже не повредит", - ответил на это Далглиш.

"Еще меня очень порадовала реакция Дирка Кяута на незабитый пенальти. Он, как будто, тут же забыл о промахе и начал дальше играть. Это еще раз доказывает, что у него сильный характер".

"Энди имел несколько неплохих моментов в предыдущих играх, но забить не мог. Очень приятно, что он наконец смог забить".

"Когда мы заключали контракты с Энди и Луисом, то мы уже знали, что это будут выгодные сделки. И я не отказываюсь от своих слов. Не нужно быть футбольным аналитиком, чтобы понять, что они оба сегодня превосходно сыграли".

Этот день еще более хорошим для фанатов "Ливерпуля" сделал Стивен Джеррард, вышедший на замену и сыгравший 23 минуты.

Также, Далглиш спросили о том, будет ли включен Стивен в заявку сборной Англии на матч с Черногорией.

"Для Стивена это шаг вперед. Он смог сыграть в дерби и провести еще некоторое время на поле. Считаю, что вчера в интервью Стивен все сказал. Мне к этому добавить нечего".

Будущая международная карьера Мартина Келли также была предметом вопросов у журналистов.

Защитник уверенно сыграл на "Гудисон Парк" и Далглиша спросили, способен ли тот сыграть за основную сборную "Трех львов".

"Фабио Капелло выбирает состав сборной, и он вызовет нужных ему игроков. Мы довольны игрой Мартина, но как он в дальнейшем будет за нас играть пока загадка".
  • 0

#3008 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 09:11

В следующем матче ппц заруба будет... :D Хорошо хоть к нему подойдем так сказать в хорошем настроении... :rolleyes:
  • 2

#3009 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:30

Энди Кэрролл сумел открыть счет во втором тайме, после чего Суарес смог закрепить преимущество в результате ошибки в обороне соперника.

Вторая половина игры благодаря удалению Джека Родуэлла стала настоящим испытанием для уругвайского форварда.

Луис поблагодарил болельщиков, приехавших сегодня поддержать "красных" и отдал должное своему товарищу по команде, который смог первый мяч в этом сезоне и помог "Ливерпулю" завоевать очень важную победу.

"Нападающий всегда должен стараться забивать, и я очень рад, что именно Энди сегодня удалось это сделать, это важно для всех нас"

"Кажется невероятным то, что я уже 9 месяцев здесь, и все это время, наши болельщики неизменно поддерживают и помогают мне" - сказал Суарес.
  • 1

#3010 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 12:30

В следующем матче ппц заруба будет... :D Хорошо хоть к нему подойдем так сказать в хорошем настроении... :rolleyes:

В том году мы их обыграли дома 3-1.... :)
  • 1

#3011 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 13:55

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш после победы со счётом 2:0 над "Эвертоном" в рамках седьмого тура английской премьер-лиги отметил характер игроков команды соперника.

"Я не разглядел эпизод, после которого была показана красная карточка, поэтому не могу судить, заслуживал ли игрок "Эвертона" красную карточку или нет.

После того как соперник остался в меньшинстве, мы профессионально и без спешки сделали то, что и должны были. Иногда играть против десяти человек труднее, чем против команды в полном составе. "Эвертон даже вдесятером старался сохранить ничью или даже победить. Было трудно, но мы отлично выполнили свою задачу, за что я благодарю игроков.

Абсолютно в каждом матче мы надеемся победить, но делаем мы это или нет — это уже другой вопрос. Понятно, что "Эвертон" недоволен результатом, однако клуб может гордиться своими игроками", — цитирует Далглиша официальный сайт мердсисайдцев.
  • 0

#3012 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 14:40

В том году мы их обыграли дома 3-1.... :)

в этом надеюсь будет тоже самое,хотя можно и 2:0) :rolleyes:
  • 0

#3013 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 14:45

Шелви дебютирует и забивает
Молодой полузащитник, арендованный Блэкпулом до конца текущего года, впечатляюще начинает выступления в составе своей новой команды.

19-летний Джонджо Шелви стал автором забитого мяча и голевой передачи в своем первом матче на "Блумфилд Роуд", в результате чего помог "Мандариновым" победить Бристоль Сити со счетом 5-0.

Футболист провел на поле все 90 минут и отметился великолепнейшим штрафным ударом с 35 метров во втором тайме, тем самым увеличив преимущество хозяев поля.

"Чарли Адам рассказал мне о том, какие здесь страстные фанаты", - поведал после матча официальному сайту Блэкпула Шелви.

"Я был в предвкушении матча и ждал острых ощущений. Теперь я с нетерпением жду, когда в очередной раз выйду на поле и сыграю перед этими великолепными болельщиками".
  • 0

#3014 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 15:33

Матч сборной Англии пропустят также два представителя дружины из Мерсисайда. Только что оправившегося после травмы паха капитана "Красных", Стивена Джеррарда, главный тренер национальной сборной вызывать не решился. А Глен Джонсон совсем недавно приступил к тренировкам после своего очередного повреждения.

Заметим, что англичанам достаточно сыграть вничью, чтобы обеспечить себе путёвку на данный турнир.

Вот список игроков, вызванных на матч национальной сборной Англии:

Вратари:
Скотт Карсон, Джо Харт, Дэвид Стокдейл

Защитники:
Лейтон Бэйнс, Гари Кэхилл, Эшли Коул, Фил Джагелка, Фил Джонс, Мика Ричардс, Джон Терри, Кайл Уокер

Полузащитники:
Гарет Бэрри, Стюарт Даунинг, Адам Джонсон, Фрэнк Лэмпард, Джеймс Милнер, Скотт Паркер, Тео Уолкотт, Эшли Янг

Нападающие:
Даррен Бент, Энди Кэрролл, Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек, Бобби Замора.
  • 0

#3015 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 15:20

Марк Лоуренсон о Тевесе....

Бывший игрок "Ливерпуля" высказал свое мнение о ситуации с Тевесом.

Карлос Тевес может считать себя счастливчиком, что он не играл за "Эвертон" или "Ливерпуль" в 1970-х или 80-х.

Поскольку, если бы аргентинец отказался выходить на поле со скамьи запасных, с ним "разобрались" бы в раздевалке.

Так было в те времена.

И дело даже не в том, что в прошлом все было по-другому. Но в этом случае не может быть никакого аргумента, чтобы Тевесу это могло "сойти с рук".

Давайте откровенно посмотрим на эту ситуацию: он отказался играть. Футболист, чья зарплата £230 000 в неделю, не хочет играть в футбол!

Я знаю, что это непростая ситуация, возможно, есть вещи, о которых мы не знаем. Но агент Тевеса Киа Джурабчиан несомненно оказывает на игрока свое влияние.

Но я уверен, что через несколько месяцев Тевес уже будет где-то в другом месте целовать эмблему клуба и притворяться, что все прекрасно.

Грэм Сунесс был прав. Тевес - это позор для футбола. Он отказался играть, и игроки, тренирующиеся с ним говорят, что он сильно не напрягается на тренировках. А этим людям я не могу не верить.

Я помню, Грэм оказался на скамье запасных в мае 1982 года, в матче против "Тоттенхэма". Он был очень раздосадован этим, но его выпустили во втором периоде и он играл просто как ураган.
  • 0

#3016 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:23

Во как, у нас такого не бывает (в нашем чемпионате).. :blink:

Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл был дисквалифицирован на три матча за прямую красную карточку, предъявленную Мартином Аткинсоном в матче против "Ливерпуля". Рефери расценил его игру в подкате против нападающего "Красных" Луиса Суареса как безрассудную и опасную.

Впоследствии это решение было признано ошибочным. Английская Футбольная Ассоциация отменила дисквалификацию, и Джек Родуэлл может играть в следующем матче Премьер-Лиги с лондонским "Челси".
  • 0

#3017 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:55

Во как, у нас такого не бывает (в нашем чемпионате).. :blink:

Полузащитник "Эвертона" Джек Родуэлл был дисквалифицирован на три матча за прямую красную карточку, предъявленную Мартином Аткинсоном в матче против "Ливерпуля". Рефери расценил его игру в подкате против нападающего "Красных" Луиса Суареса как безрассудную и опасную.

Впоследствии это решение было признано ошибочным. Английская Футбольная Ассоциация отменила дисквалификацию, и Джек Родуэлл может играть в следующем матче Премьер-Лиги с лондонским "Челси".

Ну честно говоря нет смысла удивляться, стоит признать все же, что там никак на красную не тянуло. :)
  • 2

#3018 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 19:56

Ну честно говоря нет смысла удивляться, стоит признать все же, что там никак на красную не тянуло. :)

Уже неважно, 3 очка мы взяли и готовимся к бойне с МЮ... :D
  • 0

#3019 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 05:59

Уже неважно, 3 очка мы взяли и готовимся к бойне с МЮ... :D

Тяжко будет,но терять очки сейчас никак нельзя,будем рвать позорных манков! ;)
  • 1

#3020 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:53

Вингер "Ливерпуля", Стюарт Даунинг, не скрывает радости по поводу того, что победа в дерби вплотную приблизила клуб к лидерам.

Осечки со "Стоуком" и "Шпорами", после уверенного старта сезона, отодвинули команду Далглиша с лидирующих позиций.

Однако, последующие победы над "Волками" и "Ирисками" сократили отстование от лидеров до шести очков, и что не менее важно, приблизили "Красных" к зоне "Лиги Чемпионов".

И Стюарт Даунинг высказал следующее: “Легко вылететь из четвёрки, потеряв всего пару очков".

“Мы этого очень не хотели, и я рад, что последние две игры по-прежнему оставляют нам шансы на успех в чемпионате".

“Победа в дерби была крайне важна как для нас, так и для болельщиков".

“На перерыв мы уходим с хорошим настроением и в хорошей форме, но после перерыва просто обязаны наращивать обороты”.

И одним из тех игроков, которые постараются улучшить свою форму, является нападающий Энди Кэрролл, забивший дебютный гол в ворота "Эвертона". Даунинг лестно отозвался о своём партнёре по клубу и сборной:

“Для нас очень важен этот игрок. Энди не забивал, но делал для команды уйму "черновой" работы. Наконец-то он забил, и я рад за него".

“Кэрролл - классный нападающий, и я уверен, что он ещё прибавит. Для этого есть все предпосылки”.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей