Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:33

А что ты хотел - два года одного и того же человека обсуждать :angry:.

Только что смотрел прошлогодний спринт ванкуверский. Там губерниев адекватен.
  • 0

#3002 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:36

Нифигасе! Чёй-то тут деется? Шо это было? Я таки улетела отседа по причине нуды, скукотищи и непробиваемости поповцев. К тому же, получила пердупердос от Модера за слово "идиё" в отношении Попова. Рейтинги, кармы и даже вот такие ай-яй-яйки в виде детских кубиков "предупреждение" - мне пофиг. Но вот комментарий Модера к предупреждению меня просто убил навовал и даже оскорбил. А тут, я смотрю, просто запредельная бредятина и прямые оскорбления - и типо всё нормально. Не понимайт!

Так, а и фиг с ним, с местным монастырём, да и Устава у меня своего как бы и неть. Я сморю, тут списки составляюццо - я с вами! Меня совсем не бесит Гу, скорее даже улыбает и радовает! Голос свой я отдала Скворцову из следующих соображений: Гу бесспорный лидер опроса, Попов надоел до чёртиков, Кондрашова очень давно не слышно, Курдюкова не знаю. Скворцов - это просто замечательный комментатор и лучшая кандидатура на замену Попова. По факту, варианта два: Гу и По. Последнего гнать, Имхо. Губерниев, при всех минусах - лучший.
  • 0

#3003 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:39

пора вообще удалить на тогда тему.

Не, ну могли бы пару опросиков делать после каждого этапа, к примеру. Понравился коммент Губерниева? Понравился коммент Попова? И, наверное, только это бы обсуждали. Другое дело, что тут у людей уже "тихо шифером шурша, крыша едет неспеша" :angry:.
  • 0

#3004 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:42

Нифигасе! Чёй-то тут деется? Шо это было? Я таки улетела отседа по причине нуды, скукотищи и непробиваемости поповцев. К тому же, получила пердупердос от Модера за слово "идиё" в отношении Попова. Рейтинги, кармы и даже вот такие ай-яй-яйки в виде детских кубиков "предупреждение" - мне пофиг. Но вот комментарий Модера к предупреждению меня просто убил навовал и даже оскорбил. А тут, я смотрю, просто запредельная бредятина и прямые оскорбления - и типо всё нормально. Не понимайт!

Так, а и фиг с ним, с местным монастырём, да и Устава у меня своего как бы и неть. Я сморю, тут списки составляюццо - я с вами! Меня совсем не бесит Гу, скорее даже улыбает и радовает! Голос свой я отдала Скворцову из следующих соображений: Гу бесспорный лидер опроса, Попов надоел до чёртиков, Кондрашова очень давно не слышно, Курдюкова не знаю. Скворцов - это просто замечательный комментатор и лучшая кандидатура на замену Попова. По факту, варианта два: Гу и По. Последнего гнать, Имхо. Губерниев, при всех минусах - лучший.

Никогда не слышали как комментирует биатлон Алексей Пешнин? Очень жаль, что он редко делает это, вернее однояйцевые близнецы ГуберПопы заполонили собой эфир и не дают ему такой возможности.
  • 0

#3005 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:48

...это, вернее однояйцевые близнецы ГуберПопы заполонили собой эфир и не дают ему такой возможности.

Скворцов говорил, что не против тоже комментить, но не дают :angry: .
  • 0

#3006 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:49

Никогда не слышали как комментирует биатлон Алексей Пешнин? Очень жаль, что он редко делает это, вернее однояйцевые близнецы ГуберПопы заполонили собой эфир и не дают ему такой возможности.

Никогда. И даже не слышала такой фамилии. У меня нет Евроспорта и биатлон - единственный вид спорта, который я смотрю. Но на память не жалуюсь, на ТК Спорт разве когда-либо были комментарии биатлона Пешниным?
  • 0

#3007 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:50

Скворцов говорил, что не против тоже комментить, но не дают :angry: .

Где, когда говорил??? Я это подозревала, неужели правда? Кто препятствует?
  • 0

#3008 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:57

Никогда. И даже не слышала такой фамилии. У меня нет Евроспорта и биатлон - единственный вид спорта, который я смотрю. Но на память не жалуюсь, на ТК Спорт разве когда-либо были комментарии биатлона Пешниным?

Алексей Пешнин работает на ТК Спорт (Россия-2). Интеллигентный человек с хорошим чувством юмора. От него не услышишь фамильярностей типа "Хаусвальдушка" и бесконечной осанны сервисменам.
  • 0

#3009 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 00:57

Где, когда говорил??? Я это подозревала, неужели правда? Кто препятствует?

Не знаю, кто препятствует :angry:. Просто он говорил, что не против комментить (не очень давно). Если не строить консприлогических теорий, то его, возможно, просто не хотят от хоккея убирать - он неплохо комментит. И, скорее всего, на ОИ будет с Гимаевым.
  • 0

#3010 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:07

Алексей Пешнин работает на ТК Спорт (Россия-2). Интеллигентный человек с хорошим чувством юмора. От него не услышишь фамильярностей типа "Хаусвальдушка" и бесконечной осанны сервисменам.

У нас разное представление о фамильярности. Меня совсем не раздражают ласковые, прикольные и совсем не злые прозвища (а скорее, производные от имён) в исполнении Гу. И похвалы в адрес сервисёров считаю более чем уместными. И уж точно, Гу и По не близнецы. Даж не дальняя родня. "Горный орёл клопу не товарищ... осёл клопу не опарыш" :angry:
  • 0

#3011 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:10

Не знаю, кто препятствует :angry:. Просто он говорил, что не против комментить (не очень давно). Если не строить консприлогических теорий, то его, возможно, просто не хотят от хоккея убирать - он неплохо комментит. И, скорее всего, на ОИ будет с Гимаевым.

Да эт понятно, что он в открытую не скажет, кто его тормозит. В принципе, ответ на поверхности. Хотелось бы своими ухими услышать что именно и КАК он по этому поводу сказал. Где искать хотя бы, не подскажешь?
  • 0

#3012 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:39

Так ведь "рейтинги" за ними - как запруда из топляков..
Владимир Познер,Леонид Парфенов,Владимир Соловьев,Татьяна Миткова - одни из лучших тележурналистов..
И в какое эфирное время их можно было лицезреть..? - заполночь разве.
А пока что здесь, в телебиатлоне,такая же муча происходит и теперь не "кадры" , а "денюшки" всё решают.
  • 0

#3013 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 01:52

почитай посты Чайника. Если ты общаешся в аналогичном ключе, то моя текстовочка про тебя.

Ключ общения к таким, как ты не спроста! Твои "скользкие" текстовочки и оскорбления, замаскированые под "высокоинтелектуальную" мысль, просто вынуждают это делать. Ты, я смотрю готов повеситься, если ВДРУГ получишь "Бан"!!! :angry:
  • 0

#3014 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 02:34

Не раз уже слышу это утверждение от тебя.
Конкретно,кто из руководства говорил,что этот медальный план рассчитан на промахи конкурентов?

Вроде "ударник", а такую чушь несешь! LOL!!! Во наивный и кто из руководство тебе про это скажет в открытую?! Все они у не плохой "кормушки" сидят и это очевидно. А то, что этот медальный план рассчитан на промахи конкурентов, понятен уже, как минимум на протяжении десятка лет, причем на всех ЧМ и ОИ! Ток сейчас они вдобавок подключили СМИ в лице Губерниева для собственной отмазки. Они на месте не стоят в этом плане, зато в другом далеко позади конкурентов из других сборных.
  • 0

#3015 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 02:58

Хз сколько времени вы в этой теме пытаетесь доказать, что Губерниев никакой комментатор и т.д., только смысла я не вижу. Одно и то же изо дня в день.

Понимаю, что пост адресован не мне и, по всей видимости, не знаю всей предыстории (вижу, что кто-то был забанен и посты откорректированы), но эту цитату вполне могу принять и на свой счёт. Дело в том, что я притащилась на этот форум не дисскутировать, не спорить и не доказывать. А только для того, чтобы высказать всё, что накипело от так называемых комментариев Попова. Имхо - ему вообще не место в телевизоре, он мне мешает наслаждаться биатлоном, меня просто бесит его глупость. Вот щас надеюсь, что эти слова не будут восприняты Вами как очередной повод для бана или пердупердоса. Я не просто так обзываюсь, ранее уже аргументировала свои слова. Прекрасно понимаю, что от моего мнения абсолютно ничего не зависит. И тем не менее, молчать просто не могу. И пусть Вы не видите в этом смысла, я и впредь намерена орать везде, где только мне приспичит, что попов никакоевый комментатор.
  • 0

#3016 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 03:02

Вроде "ударник", а такую чушь несешь! LOL!!! Во наивный и кто из руководство тебе про это скажет в открытую?! Все они у не плохой "кормушки" сидят и это очевидно. А то, что этот медальный план рассчитан на промахи конкурентов, понятен уже, как минимум на протяжении десятка лет, причем на всех ЧМ и ОИ! Ток сейчас они вдобавок подключили СМИ в лице Губерниева для собственной отмазки. Они на месте не стоят в этом плане, зато в другом далеко позади конкурентов из других сборных.

Невероятно надуманная чушня.
  • 0

#3017 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 03:52

Нет :blink:

:angry: :blink:

Понимаю, что пост адресован не мне и, по всей видимости, не знаю всей предыстории (вижу, что кто-то был забанен и посты откорректированы), но эту цитату вполне могу принять и на свой счёт. Дело в том, что я притащилась на этот форум не дисскутировать, не спорить и не доказывать. А только для того, чтобы высказать всё, что накипело от так называемых комментариев Попова. Имхо - ему вообще не место в телевизоре, он мне мешает наслаждаться биатлоном, меня просто бесит его глупость. Вот щас надеюсь, что эти слова не будут восприняты Вами как очередной повод для бана или пердупердоса. Я не просто так обзываюсь, ранее уже аргументировала свои слова. Прекрасно понимаю, что от моего мнения абсолютно ничего не зависит. И тем не менее, молчать просто не могу. И пусть Вы не видите в этом смысла, я и впредь намерена орать везде, где только мне приспичит, что попов никакоевый комментатор.

Не повод это для бана и предупреждения) И более того, в последние часов 10-15 тут никого не банили, ибо добрейшей души люди все, но некоторые этим пользуются..) Устал я объяснять, что имел в виду в том посте, но Вас сейчас понял.
  • 0

#3018 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 04:49

Не повод это для бана и предупреждения) И более того, в последние часов 10-15 тут никого не банили, ибо добрейшей души люди все, но некоторые этим пользуются..) Устал я объяснять, что имел в виду в том посте, но Вас сейчас понял.

Упс... У меня неувязочка вышла... Чёт не получилось вставить Вашу цитату про то, что в каждой теме должна быть дискуссия. Я хотела сказать, что в общем-то, дискутировать тут не получается. Я вроде попыталась, да от поповцев вразумиловки не дождаться. Не, ну я канеш, за то, что оскорблять как бы оппонентов не хорошо... Но щас вот так по факту получилось :angry:

И ещё одна неувязочка, что я как бы типо с упомянутыми в том посте товарисчами. А и нет. Чесгря, после пары-тройки постов и вчитываться перестала, ясненько всё и грусненько. Просто темка параллель нарисовала, я не виноватая, эт подсознание шуткует. А так я всё поняль и сочувствую усталости :blink:
  • 0

#3019 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 07:56

Конечно,конечно!Я полностью с вами согласен,юноша.
Вот ваш пост о том,что Губерниев продажный медиаклоун,что руководство СБР подключило его для покрытия своих просчётов и нежелания работать.Что вы все,пытающие сказать правду,незаслуженно банитесь модераторами-поклонниками ГУ,а "двойностандартная политика",применяема к вам и за которую Прохор отваливает деньги кому-то на этом форуме, на многое открывает глаза.
Вы самое главное чаще пишите-не останавливайтесь. :angry:

#3020 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:37

Путина в комментаторы!А не захочет,пусть Галкин его подменит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей