На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 20 February 2012 - 09:59
А я кошу опять.В больничку на дневной стационар лёг.Отпуск себе продлеваю.
С утра-капельница,после обеда-ремонт.Дурдом "Ромашка"....
Отправлено 20 February 2012 - 10:09
Здорово Дима!Да ладно стар,я то постарее буду.И то один раз твикнул.По разу в день твикать нужноТвиттер это точно Armorácia (лат),а может это уже моих мозгов не хватает.
стар я для него
Отправлено 20 February 2012 - 10:15
Здорово Радик!Неправильное лечение.Сначала ремонт,потом капельница.Не помнишь как Ксюша писала о задумчивых гладиолусах?Само просится.Дурдом"Задумчивые гладиолусы".Салют,колхознички!
Ты уже в ремонте!Без сончаса.
Отправлено 20 February 2012 - 10:18
не,у меня сегодня разгрузочный день.Здорово Радик!Неправильное лечение.Сначала ремонт,потом капельница.Не помнишь как Ксюша писала о задумчивых гладиолусах?Само просится.Дурдом"Задумчивые гладиолусы".
Ты уже в ремонте!Без сончаса.
Лечиться:две недели.
Ремонт:четыре-пять дней осталось.
План составлен.Ставь подпись!
Отправлено 20 February 2012 - 10:24
Согласованно:Палыч(раскудрявая роспись)не,у меня сегодня разгрузочный день.
Лечиться:две недели.
Ремонт:четыре-пять дней осталось.
План составлен.Ставь подпись!
штамп.печать Сельсовета.
Отправлено 20 February 2012 - 11:32
График составь.Твиканий.Здорово Дима!Да ладно стар,я то постарее буду.И то один раз твикнул.По разу в день твикать нужно
Отправлено 20 February 2012 - 12:50
вчера фильм смотрел)Салют,колхознички!
*-выбирай или завтра тебе вшивают торпеду или сейчас в капельницу поллитра.
-лучше литр))*
больничка не есть хорошо,я сам пытаюсь туда не заглядывать,а то снова скажут что типа как вы ещё живы?)
а вот с ремонтом и у меня засада,но у меня локального значения.
всё коллосальное только летом.
тут главное не пукнуть)))Здорово Дима!Да ладно стар,я то постарее буду.И то один раз твикнул.По разу в день твикать нужно
Отправлено 20 February 2012 - 15:19
Радик,сплошная канцелярщина- подпись ,график.Твикать надо когда хотца.Экспромтом.График составь.Твиканий.
Отправлено 20 February 2012 - 15:53
прочитал на боксе весть, расстроился:
"Руководство «Зенита» рассматривает возможность взять под свое крыло клуб ФНЛ «Нижний Новгород». Если проект получит одобрение всех заинтересованных сторон, в планах его инициаторов сменить со следующего сезона дислокацию волжского клуба на Санкт-Петербург, так как эта команда должна стать частью системы «Зенита».
Предусматривается, что здесь будут играть перспективные футболисты, которые переросли уровень молодежной команды питерцев. Тема создания фарм-клуба поднималась и ранее, так как чемпиону России нужна была команда в первом дивизионе."
нехера себе. Миллионеры уводят от нас футбол! Еще недавно Нижний был явным претендентом на выход в премьер-лигу, а теперь из него хотят "Санкт-Новгород" сделать, или ФК "Нижний Петербург". х..ня какае-то
Отправлено 20 February 2012 - 17:32
Здорово Тёмыч!Не переживай,вон "Томь" газовики взялим под опеку и нормально.Это руководство клуба больше баламутит.На Неву хотят.Гадыпривет, рыбаки и дровосеки!
прочитал на боксе весть, расстроился:
"Руководство «Зенита» рассматривает возможность взять под свое крыло клуб ФНЛ «Нижний Новгород». Если проект получит одобрение всех заинтересованных сторон, в планах его инициаторов сменить со следующего сезона дислокацию волжского клуба на Санкт-Петербург, так как эта команда должна стать частью системы «Зенита».
Предусматривается, что здесь будут играть перспективные футболисты, которые переросли уровень молодежной команды питерцев. Тема создания фарм-клуба поднималась и ранее, так как чемпиону России нужна была команда в первом дивизионе."
нехера себе. Миллионеры уводят от нас футбол! Еще недавно Нижний был явным претендентом на выход в премьер-лигу, а теперь из него хотят "Санкт-Новгород" сделать, или ФК "Нижний Петербург". х..ня какае-то
Отправлено 20 February 2012 - 18:12
Лучше бы газовики взяли под крыло Народ России...а то как газ продавать по мировым ценам это мы умеемЗдорово Тёмыч!Не переживай,вон "Томь" газовики взялим под опеку и нормально.Это руководство клуба больше баламутит.На Неву хотят.Гады
Отправлено 20 February 2012 - 22:27
скоро мы их под крыло возьмёмЛучше бы газовики взяли под крыло Народ России...а то как газ продавать по мировым ценам это мы умеем
ps
спокойной ночьки
Отправлено 20 February 2012 - 22:32
и меня вылечат
Отправлено 21 February 2012 - 09:31
Всем не хворать!
Стоило мне на денёк отлучится и сразу не порядок... Больничка, тайга под крылом кукурузника, твиканье на вражеских сайтах...
Палыч, все эти твиттеры, одноклассники и прочая "социальная" хрень - разносчики спама и прочей не вполне безобидной херни. Я в одноклассниках зареган уже года три. Разыскал двоюродного брата и забыл про него (сайт). А тут моя Спортсменка подсуетилась - "Деда, а можно я на нём пообщаюсь?" Да не вопрос... Пообщалась, раза 3-4 не более. Палыч, теперь я член 6 каких-то групп, обладатель 184 друзей, от 7 до 12 лет и необъятного спама. Вононокак...
Отправлено 21 February 2012 - 10:36
Здравствуй село!Добрый день Колхозу!
Всем не хворать!
Стоило мне на денёк отлучится и сразу не порядок... Больничка, тайга под крылом кукурузника, твиканье на вражеских сайтах...
Палыч, все эти твиттеры, одноклассники и прочая "социальная" хрень - разносчики спама и прочей не вполне безобидной херни. Я в одноклассниках зареган уже года три. Разыскал двоюродного брата и забыл про него (сайт). А тут моя Спортсменка подсуетилась - "Деда, а можно я на нём пообщаюсь?" Да не вопрос... Пообщалась, раза 3-4 не более. Палыч, теперь я член 6 каких-то групп, обладатель 184 друзей, от 7 до 12 лет и необъятного спама. Вононокак...
Здорово Иваныч!Вечером вернусь.Ухожу.
Иваныч,удаляй всех 184х друзей ,пока прокуратура не заинтересовалась.
Пока
Отправлено 21 February 2012 - 11:01
Здорово Палыч! Ессстественно удалил, пока вражеские спецслужбы не завербовали, вместе со "спецсетью Иваныча"...Здравствуй село!
Здорово Иваныч!Вечером вернусь.Ухожу.
Иваныч,удаляй всех 184х друзей ,пока прокуратура не заинтересовалась.
Пока
Исправляю... Вместе со спец. "лентой".
Отправлено 21 February 2012 - 11:43
Доброго дня,а у нас в селе весна))))Добрый день Колхозу!
Всем не хворать!
или лучше мой град деревней назвать)))
да соц-сети зло...хм...мне жалко новое поколение,их души калечит интернет...
я неделю как приехал от друга,живёт в 57 км от краевого центра,вокруг деревеньки лес,он начинается прямо во дворе,во дворе же и грибы растут,там по телеку три программы,сотовая связь,сейчас получше,но самое лучшее место для разговора крышка колодца.
там вовсе нет цивилизации...и там дети...настоящие дети....улыбающиеся,радующиеся жизни...ЖИВЫЕ.
их ещё не тронул своим грязным крылом интернет)))
во как двинул так двинул)
я на одноклассниках больше двух лет не появлялся,изредка ВК,но нигде у меня в друзьях нет людей с которыми я могу и хочу общаться в реальности.
Отправлено 21 February 2012 - 12:13
Здорово Дима! Ну ты ваще, - пессимист...Доброго дня,а у нас в селе весна))))
или лучше мой град деревней назвать)))
да соц-сети зло...хм...мне жалко новое поколение,их души калечит интернет...
я неделю как приехал от друга,живёт в 57 км от краевого центра,вокруг деревеньки лес,он начинается прямо во дворе,во дворе же и грибы растут,там по телеку три программы,сотовая связь,сейчас получше,но самое лучшее место для разговора крышка колодца.
там вовсе нет цивилизации...и там дети...настоящие дети....улыбающиеся,радующиеся жизни...ЖИВЫЕ.
их ещё не тронул своим грязным крылом интернет)))
во как двинул так двинул)
я на одноклассниках больше двух лет не появлялся,изредка ВК,но нигде у меня в друзьях нет людей с которыми я могу и хочу общаться в реальности.
Дима, нет неизлечимых болезней, есть - неизлечимые мозги... Не обижайся. Меня два раза хоронили и каждый раз и "венки" заказывали, и в жопу упивались... Мой тебе совет, поверь старому, поверь себе живому и у тебя всё получится. Не зацикливайся!
Отправлено 21 February 2012 - 12:38
Самое главное - если кто пришёл в нашу деревеньку:
1 Поздоровкаться по-деревенски,
2 Обращайся в пост-пост,
3 И по имени.(как мы с Палычем)
Отправлено 21 February 2012 - 13:04
Да будет так!Парни, я сегодня решил развязать... 0,5 уже оприходывал. Видать накопилось. Начинаю задавать вопросы - Радик, почему перестал общаться, со мной, по нашему, по-деревенски?
Самое главное - если кто пришёл в нашу деревеньку:
1 Поздоровкаться по-деревенски,
2 Обращайся в пост-пост,
3 И по имени.(как мы с Палычем)
хмм,а я завязал))))
да и работы накопилось и планов громадьё.и вобщем всё налаживается наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей