Когда-то эта песня была моей визиткой... Славные были времена! Но с приходом третьей жены, любимыми стали другие песни! А это - как привет из прошлого! Спасибо, Серёж!ВАНЕ , ИГОРЮ, ЮРЕ И АНДРЕЮ вечерние приветы!
![]()
рад вас видеть!
а вот для АНДРЕЯ!)))))))
здесь качество лучше
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 19:50
Отправлено 16 December 2011 - 19:50
Привет,Юр.Привет ВСЕМ!!!Я сам по-моему лично не пересекался с Сергеем Ф,но видел,как он караванщика стыдил...Не ошибаюсь?Даже если перепутал,конечно надо звать!!!Кстати,при случае прошу передать привет нашему стихотворцу,и поблагодарить за стихи в адрес моей одноклубницы!!!
Отправлено 16 December 2011 - 19:52
Ваня был же уговорВ России будет новый президент
Так бойтесь же АнгЕлы, Лизаветы,
Мы выберем свою ЭлизабЕт,
Готовьтесь на вопросы дать ответы.
Она покажет вам, насколько вы презренны
И кара вам покажется жестокой...
Ну что ж тепЕрь, Большой восьмерки члены,
Готовьтесь стать малюсенькой шестеркой.Есть неурядица в кампании опять,Среди болельщиков начнутся разговорыЭлИза за Зенит, и бучу не унять,"Особенные" любят заговОры...
Отправлено 16 December 2011 - 19:52
и не говори, потом и кровью денежки зарабатывают. Вовка то, он еще ж подрабатывает помимо комбайнерства - на галерах рабом(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Жалко этих комбайнеров из клипа!На три тыщи выживают как-то.
Отправлено 16 December 2011 - 19:53
Конечно,надо звать!Я только ЗА!!!Олег, Юра, предлагаю вам пригласить сюда Sergey_F, отличный парень, мне кажется, ему понравится.
Отправлено 16 December 2011 - 19:54
Ты,однозначно,лучше Дмитрия Анатольевича!И лучше,страшно даже подумать,самого Владимира Владимировича!Поэтому и спасибо,что уважил.Сань, исчо раз привет. Ну, ты скажешь "уважил". Можно подумать, я какой Дмитрий Анатолевич, снизошедший до народа
Отправлено 16 December 2011 - 19:56
Да, это он. Он и меня не раз стыдил))), за Зенит болеет, по духу похож на эту компанию.))) Привет передам, но только не надо Элизабет ближе к себе делать, она нам тут всем одинаково родная.Привет ВСЕМ!!!Я сам по-моему лично не пересекался с Сергеем Ф,но видел,как он караванщика стыдил...Не ошибаюсь?Даже если перепутал,конечно надо звать!!!Кстати,при случае прошу передать привет нашему стихотворцу,и поблагодарить за стихи в адрес моей одноклубницы!!!
Отправлено 16 December 2011 - 19:56
Привет Юрик!!!Я с Сергеем Ф общался,и очень хорошо.По моему нашей компашке он однозначно подойдет.Привет ВСЕМ!!!Я сам по-моему лично не пересекался с Сергеем Ф,но видел,как он караванщика стыдил...Не ошибаюсь?Даже если перепутал,конечно надо звать!!!Кстати,при случае прошу передать привет нашему стихотворцу,и поблагодарить за стихи в адрес моей одноклубницы!!!
Отправлено 16 December 2011 - 19:57
Здорово,Армеец!!!Доволен ли ты итогом жеребьёвки?Мои КАК НЕ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ Бенфику,ну и ровно как наоборот !!!Что то Газпром обделался...Купили не того...Гинер по-моему тоже не туда денег дал?Привет,Юр.
Ты,однозначно,лучше Дмитрия Анатольевича!И лучше,страшно даже подумать,самого Владимира Владимировича!Поэтому и спасибо,что уважил.
Я не думал, что эта шутка нарушает уговор.( Виноват, исправлюсь.Ваня был же уговор
Отправлено 16 December 2011 - 19:58
Он,кстати,еще и знаменитый музыкант!http://www.youtube.com/watch?v=t2LxpNJ6jckи не говори, потом и кровью денежки зарабатывают. Вовка то, он еще ж подрабатывает помимо комбайнерства - на галерах рабом
Отправлено 16 December 2011 - 20:03
Как будущий руководитель администрации нашего будущего президента имею право быть РОДНЕЕ!!!ХА-ХА!!!Сергею будем рады,конечно!А Ивану пожелание поскорее стать обладателем Кайена!!!Да, это он. Он и меня не раз стыдил))), за Зенит болеет, по духу похож на эту компанию.))) Привет передам, но только не надо Элизабет ближе к себе делать, она нам тут всем одинаково родная.
Отправлено 16 December 2011 - 20:04
И лучший друг всех разведчиковОн,кстати,еще и знаменитый музыкант!
Отправлено 16 December 2011 - 20:08
Честно,нет!Я,к слову,сейчас уже скоро наконец-то доработаю и уйду в свободное плавание.Регби с друзьями,горячительные напитки для снятия стресса.И,самое главное,любимая!Пусть она меня замучает!!!Так что даже и не знаю,когда снова увижу прекрасные буковки восхитительной Элизабет на мониторе(((Но пальцы за нее завтра держать буду.И ругать последними словами,как и обещал.
![]()
![]()
![]()
Саш, ты это перед завтрашним визитом Элизабет тренируешься комплименты говорить?
Отправлено 16 December 2011 - 20:08
Олег,здорово!Я сейчас пореже в коробке бываю,при случае подскажи Сергею,где мы...Привет Юрик!!!Я с Сергеем Ф общался,и очень хорошо.По моему нашей компашке он однозначно подойдет.
Отправлено 16 December 2011 - 20:10
Отправлено 16 December 2011 - 20:11
И швец,и жнец,и на балде игрец,и в сортире замочец,короче,чувак за весь ***...Он,кстати,еще и знаменитый музыкант!http://www.youtube.com/watch?v=t2LxpNJ6jck
Отправлено 16 December 2011 - 20:14
Жеребьевка отличная!Я доволен.Честно!Хотел увидеть "Реал" или "Барсу".Про шансы вслух говорить не хочу,ибо это не прилично.А "Бенфика"?На самом деле,совсем не подарок!Ну что же.Поболеем за наших.Для того и выходили!Здорово,Армеец!!!Доволен ли ты итогом жеребьёвки?Мои КАК НЕ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ Бенфику,ну и ровно как наоборот !!!Что то Газпром обделался...Купили не того...Гинер по-моему тоже не туда денег дал?
Отправлено 16 December 2011 - 20:15
Смотри, Саш, чтобы любимая твои не менее прекрасные буковки в адрес Элизы не узрела, это чревато. Я давно общаюсь на форумах, так моя соседка по коечке регулярно пытается через плечо подглянуть, а у меня там всё женщины в основном, с Воркуты, Камчатки, Украины и даже Гюльчатай, и все нежное воркование. Меня выручает, что ей надо сначала очки напялить, и я успеваю переключиться на Спортбокс или Эхо МосквыЧестно,нет!Я,к слову,сейчас уже скоро наконец-то доработаю и уйду в свободное плавание.Регби с друзьями,горячительные напитки для снятия стресса.И,самое главное,любимая!Пусть она меня замучает!!!Так что даже и не знаю,когда снова увижу прекрасные буковки восхитительной Элизабет на мониторе(((Но пальцы за нее завтра держать буду.И ругать последними словами,как и обещал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей