Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3001 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:50

ВАНЕ , ИГОРЮ, ЮРЕ И АНДРЕЮ вечерние приветы! :D

рад вас видеть!

а вот для АНДРЕЯ!)))))))

здесь качество лучше

Когда-то эта песня была моей визиткой... Славные были времена! Но с приходом третьей жены, любимыми стали другие песни! А это - как привет из прошлого! Спасибо, Серёж!
  • 0

#3002 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:50

Привет ВСЕМ!!!Я сам по-моему лично не пересекался с Сергеем Ф,но видел,как он караванщика стыдил...Не ошибаюсь?Даже если перепутал,конечно надо звать!!!Кстати,при случае прошу передать привет нашему стихотворцу,и поблагодарить за стихи в адрес моей одноклубницы!!!

Привет,Юр.
  • 0

#3003 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:52

В России будет новый президент
Так бойтесь же АнгЕлы, Лизаветы,
Мы выберем свою ЭлизабЕт,
Готовьтесь на вопросы дать ответы.

Она покажет вам, насколько вы презренны
И кара вам покажется жестокой...
Ну что ж тепЕрь, Большой восьмерки члены,
Готовьтесь стать малюсенькой шестеркой.

Есть неурядица в кампании опять,
Среди болельщиков начнутся разговоры
ЭлИза за Зенит, и бучу не унять,
"Особенные" любят заговОры...

Ваня был же уговор
  • 1

#3004 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:52

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Жалко этих комбайнеров из клипа!На три тыщи выживают как-то.

и не говори, потом и кровью денежки зарабатывают. Вовка то, он еще ж подрабатывает помимо комбайнерства - на галерах рабом
  • 0

#3005 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:53

Олег, Юра, предлагаю вам пригласить сюда Sergey_F, отличный парень, мне кажется, ему понравится.

Конечно,надо звать!Я только ЗА!!!
  • 0

#3006 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:54

Сань, исчо раз привет. Ну, ты скажешь "уважил". Можно подумать, я какой Дмитрий Анатолевич, снизошедший до народа

Ты,однозначно,лучше Дмитрия Анатольевича!И лучше,страшно даже подумать,самого Владимира Владимировича!Поэтому и спасибо,что уважил.
  • 0

#3007 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:56

Привет ВСЕМ!!!Я сам по-моему лично не пересекался с Сергеем Ф,но видел,как он караванщика стыдил...Не ошибаюсь?Даже если перепутал,конечно надо звать!!!Кстати,при случае прошу передать привет нашему стихотворцу,и поблагодарить за стихи в адрес моей одноклубницы!!!

Да, это он. Он и меня не раз стыдил))), за Зенит болеет, по духу похож на эту компанию.))) Привет передам, но только не надо Элизабет ближе к себе делать, она нам тут всем одинаково родная. :D
  • 0

#3008 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:56

Привет Юрик!!!Я с Сергеем Ф общался,и очень хорошо.По моему нашей компашке он однозначно подойдет.
  • 0

#3009 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:57

Привет,Юр.

Здорово,Армеец!!!Доволен ли ты итогом жеребьёвки?Мои КАК НЕ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ Бенфику,ну и ровно как наоборот !!!Что то Газпром обделался...Купили не того...Гинер по-моему тоже не туда денег дал?
  • 0

#3010 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Ты,однозначно,лучше Дмитрия Анатольевича!И лучше,страшно даже подумать,самого Владимира Владимировича!Поэтому и спасибо,что уважил.

:D :D :D :D Саш, ты это перед завтрашним визитом Элизабет тренируешься комплименты говорить?
  • 0

#3011 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Ваня был же уговор

Я не думал, что эта шутка нарушает уговор.( Виноват, исправлюсь.
  • 0

#3012 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:58

и не говори, потом и кровью денежки зарабатывают. Вовка то, он еще ж подрабатывает помимо комбайнерства - на галерах рабом

Он,кстати,еще и знаменитый музыкант!http://www.youtube.com/watch?v=t2LxpNJ6jck
  • 0

#3013 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:03

Да, это он. Он и меня не раз стыдил))), за Зенит болеет, по духу похож на эту компанию.))) Привет передам, но только не надо Элизабет ближе к себе делать, она нам тут всем одинаково родная. :D

Как будущий руководитель администрации нашего будущего президента имею право быть РОДНЕЕ!!!ХА-ХА!!!Сергею будем рады,конечно!А Ивану пожелание поскорее стать обладателем Кайена!!!
  • 1

#3014 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:04

Он,кстати,еще и знаменитый музыкант!

И лучший друг всех разведчиков

Изображение
  • 0

#3015 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:08

:D :D :D :D Саш, ты это перед завтрашним визитом Элизабет тренируешься комплименты говорить?

Честно,нет!Я,к слову,сейчас уже скоро наконец-то доработаю и уйду в свободное плавание.Регби с друзьями,горячительные напитки для снятия стресса.И,самое главное,любимая!Пусть она меня замучает!!!Так что даже и не знаю,когда снова увижу прекрасные буковки восхитительной Элизабет на мониторе(((Но пальцы за нее завтра держать буду.И ругать последними словами,как и обещал.
  • 0

#3016 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:08

Привет Юрик!!!Я с Сергеем Ф общался,и очень хорошо.По моему нашей компашке он однозначно подойдет.

Олег,здорово!Я сейчас пореже в коробке бываю,при случае подскажи Сергею,где мы...
  • 1

#3017 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:10

Сережка, Ваня! Скачал запись мастер-класса по поэтическому творчеству. Двно видел этот номер, сам в подобном стиле отрепетировал "Белеет парус одинокий" и "У Лукоморья"

• 0

#3018 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:11

Он,кстати,еще и знаменитый музыкант!http://www.youtube.com/watch?v=t2LxpNJ6jck

И швец,и жнец,и на балде игрец,и в сортире замочец,короче,чувак за весь ***...
  • 1

#3019 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:14

Здорово,Армеец!!!Доволен ли ты итогом жеребьёвки?Мои КАК НЕ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ Бенфику,ну и ровно как наоборот !!!Что то Газпром обделался...Купили не того...Гинер по-моему тоже не туда денег дал?

Жеребьевка отличная!Я доволен.Честно!Хотел увидеть "Реал" или "Барсу".Про шансы вслух говорить не хочу,ибо это не прилично.А "Бенфика"?На самом деле,совсем не подарок!Ну что же.Поболеем за наших.Для того и выходили!
  • 0

#3020 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:15

Честно,нет!Я,к слову,сейчас уже скоро наконец-то доработаю и уйду в свободное плавание.Регби с друзьями,горячительные напитки для снятия стресса.И,самое главное,любимая!Пусть она меня замучает!!!Так что даже и не знаю,когда снова увижу прекрасные буковки восхитительной Элизабет на мониторе(((Но пальцы за нее завтра держать буду.И ругать последними словами,как и обещал.

Смотри, Саш, чтобы любимая твои не менее прекрасные буковки в адрес Элизы не узрела, это чревато. Я давно общаюсь на форумах, так моя соседка по коечке регулярно пытается через плечо подглянуть, а у меня там всё женщины в основном, с Воркуты, Камчатки, Украины и даже Гюльчатай, и все нежное воркование. Меня выручает, что ей надо сначала очки напялить, и я успеваю переключиться на Спортбокс или Эхо Москвы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей