МАТЧ №4
https://video.khl.ru...78037?locale=ru
Отправлено 18 September 2020 - 11:12
МАТЧ№6
Видео нет. Слава великому колхозу.
Лига на верном пути и Торонто нам завидует
хоккейный клуб "Автомобилист" присоединяется к многочисленным возмущениям болельщиков тем фактом, что хозяева матча пренебрегли своей основной обязанностью и не организовали трансляцию игры ни по телевидению, ни в сети Интернет, тем самым лишив всех возможности насладиться этой зрелищной игрой.
Отправлено 21 September 2020 - 16:49
Довесок к 6ой игре.
По видеоматериалам тренерской съемки нашего клуба
Отправлено 29 September 2020 - 19:33
Отправлено 22 November 2020 - 17:16
Досадно продули в серии буллитов оленям... 2 штанги и перекладина, ни одного не забили
Отправлено 28 November 2020 - 19:31
Да... продули знатно. По счету, по игре ничего не могу сказать, не получилось посмотреть (супруга заставила на всю зиму капусту солить).
Отправлено 28 November 2020 - 19:32
Да... продули знатно. По счету, по игре ничего не могу сказать, не получилось посмотреть (супруга заставила на всю зиму капусту солить).
Куда солить?холодов нет
Отправлено 28 November 2020 - 19:33
А по результату скоро к Амуру упадём. Таланты Канадца иссякли?
Отправлено 28 November 2020 - 20:40
Куда солить?холодов нет
Ну ты морж. Минус 10 не холод Кстати, уже солили, правда, литра два всего. После заквашивания на кухне в холодильник поставили в стеклянной банке, долго стояла, пока слопали. Но там то плюс, а на улице по-любасу минус даже на балконе
Сообщение отредактировал Albertych: 28 November 2020 - 20:43
Отправлено 28 November 2020 - 20:50
Ну ты морж. Минус 10 не холод
Кстати, уже солили, правда, литра два всего. После заквашивания на кухне в холодильник поставили в стеклянной банке, долго стояла, пока слопали. Но там то плюс, а на улице по-любасу минус даже на балконе
Ну в застеклённом балконе как у меня сильно не замёрзнет. Что щаззз все окна открывать?
Отправлено 28 November 2020 - 20:51
Тёща у меня тоже в банках маринует.стоит вон в холодильнике...ждёть
Отправлено 03 December 2020 - 12:55
Ну в застеклённом балконе как у меня сильно не замёрзнет. Что щаззз все окна открывать?
![]()
А чего бы и не открыть? Тебе же не холодно
Новую в субботу насолили. Переложил в банку часть в холодильник, а здоровенную кастрюлю(так и не пойму, 10 литров или 9, или 8) полную до верху - на балкон. Надеюсь, до Нового года не стрескаем. Вроде ничего получилась, да и вносит некоторое разнообразие в рацион(редко раньше себя баловали)
Отправлено 03 December 2020 - 13:00
Нынче что-то мы где-то в середке болтаемся, правда, по сравнению с некоторыми выше у нас по 2-3 игры в запасе. Сегодня хоть дома с Динамой добудем очки. Кстати, на сейчас Фонбет 2.20 на нашу победу ставит против Динамо 2.47
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей