Просто заканчиваем и всё, у Платона свое мнение на этот счет, хорошо - понимает, что здесь есть правила, которые едины для всех, а то и так отобьём у человека желание заходить сюда.Да нее,он просто ответил на наши коменты,зайдя позже.А мы снова подхватили
Лига Спортбокса
Отправлено 09 September 2013 - 22:04
Отправлено 09 September 2013 - 22:04
хватит защищать Платона - он поступил подло - это факт - и он продолжил эту тему - вместо того чтобы просто снятся с турнира и просто следить за ним.
Повар - ты не проявил себя в матче с Платоном! не проявил ты себя!
Отправлено 09 September 2013 - 22:05
Да ладно тебе я думаю что ты не впервый раз терпишь поражение!!??Тут вопрос в другом!!Я играл дома -ты в гостях!!Какой мне резон брать непредсказуемые матчи -а тебе допустим скидывать холяву!!В ентом исуть турнира чтоб ты на скинутых мной тебе матчах обыграл меня !!А так тыж даже не появился!!Ладно дело твоё но я бы с плеча не рубил!!Красава. Угадать фаворов - меня можно сделать, пропуская я тур, но ни буков. А сделать буков - это деньги. Стремись к тому, чтобы опустошить буков.
Отправлено 09 September 2013 - 22:07
да он до сих пор не понимает смысла игры!!!Да ладно тебе я думаю что ты не впервый раз терпишь поражение!!??Тут вопрос в другом!!Я играл дома -ты в гостях!!Какой мне резон брать непредсказуемые матчи -а тебе допустим скидывать холяву!!В ентом исуть турнира чтоб ты на скинутых мной тебе матчах обыграл меня !!А так тыж даже не появился!!Ладно дело твоё но я бы с плеча не рубил!!
Все тебя уже поняли. Что бессмысленно спорить, ты высказал свое мнение, чего тебя переубеждать, раз ты отказался от участия, хоть и из-за пустяков...Я просто пояснил КЛУБУ свою мотивацию. А меня заново пытались переродить, но я отказываюсь выходить из утроба. Как в конце фильма "Эффект бабочки".
Леха ты тут не прав!
![]()
хватит защищать Платона - он поступил подло - это факт - и он продолжил эту тему - вместо того чтобы просто снятся с турнира и просто следить за ним.
Повар - ты не проявил себя в матче с Платоном! не проявил ты себя!![]()
![]()
Все его 4 гола, в моем конкурсе на спортбоксе проставлены намного заранее до его ответов. Это легко проверить по стате конкурсов на этом сайте.. Первый тур я проиграл не по сущности, а по правилам не отправки прогнозов.
Да Ром знаю я знаю!!Леха ты тут не прав!
![]()
Повар - ты не проявил себя в матче с Платоном! не проявил ты себя!![]()
![]()
А тут ещё Супер кубок Пауля на носу!!))
Отправлено 09 September 2013 - 22:08
В этом и была моя ошибка-тож хотел наказать,урвать...сейчас играю ради игры.Выиграл-отлично,проиграл-да не жалко.C 1-го курса института. Сейчас 23, уже полтора года, как высшка и непреодолимое желание наказать фон-тото, но не получается, как и 99% играющих.
Отправлено 09 September 2013 - 22:08
Да ладно тебе я думаю что ты не впервый раз терпишь поражение!!??Тут вопрос в другом!!Я играл дома -ты в гостях!!Какой мне резон брать непредсказуемые матчи -а тебе допустим скидывать холяву!!В ентом исуть турнира чтоб ты на скинутых мной тебе матчах обыграл меня !!А так тыж даже не появился!!Ладно дело твоё но я бы с плеча не рубил!!
Если по чесноку, то судя по твоим БК прогнозам - была бы ничья 0-0
Отправлено 09 September 2013 - 22:09
Отправлено 09 September 2013 - 22:10
Ну так хорошо!!Если по чесноку, то судя по твоим БК прогнозам - была бы ничья 0-0
Отправлено 09 September 2013 - 22:10
я тебя понял, удачи тебе в других конкурсах!Все его 4 гола, в моем конкурсе на спортбоксе проставлены намного заранее до его ответов. Это легко проверить по стате конкурсов на этом сайте.. Первый тур я проиграл не по сущности, а по правилам не отправки прогнозов.
заходи к нам если будет желание!
Отправлено 09 September 2013 - 22:11
А при чем тут твой конкурс на СБ? Факт в том, что ты здесь не оставил прогнозов, а этот турнир и конкурсы на сайте никак не связаны.Все его 4 гола, в моем конкурсе на спортбоксе проставлены намного заранее до его ответов. Это легко проверить по стате конкурсов на этом сайте.. Первый тур я проиграл не по сущности, а по правилам не отправки прогнозов.
Отправлено 09 September 2013 - 22:12
сильный игрок.Жаль уходит я бы с тобой сыгралC 1-го курса института. Сейчас 23, уже полтора года, как высшка и непреодолимое желание наказать фон-тото, но не получается, как и 99% играющих.
Отправлено 09 September 2013 - 22:12
я тебя понял, удачи тебе в других конкурсах!
заходи к нам если будет желание!
Взаимно, дружище.
Отправлено 09 September 2013 - 22:13
сильный игрок.Жаль уходит я бы с тобой сыграл
Я бы тоже. Не судьба. Всё, что не делается - всё к лучшему. Главное не отчаиваться. Всё впереди!
Отправлено 09 September 2013 - 22:14
Отправлено 09 September 2013 - 22:15
А при чем тут твой конкурс на СБ? Факт в том, что ты здесь не оставил прогнозов, а этот турнир и конкурсы на сайте никак не связаны.
Ты прав. Я поэтому и сливаюсь мирно.
Отправлено 09 September 2013 - 22:17
Удачи.Ты прав. Я поэтому и сливаюсь мирно.
Отправлено 09 September 2013 - 22:20
Удачи.
И тебе. Главное: не принимай всё близко к левой стороне груди. Только самое ценное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта