Южному сложнее
вотэтоповорот )
Отправлено 16 January 2015 - 16:49
Южному сложнее
вотэтоповорот )
Отправлено 16 January 2015 - 16:49
Как думаете, девочки совершат сегодня подвиг, в 30 залезут?
Отправлено 16 January 2015 - 16:55
у тебя, кстати интересный матч, может и центральный в 1 круге, ХМДП-Яновичв этом деле главное не перепутать и попросту не набраться
Отправлено 16 January 2015 - 16:55
уже скоро начало спринта)))))) опять нервы в коробочку убирать)))
7 сезон "Убийств в Мидсомере", 1 серия. Гевин Трой сдал экзамен стал инспектором)))
Отправлено 16 January 2015 - 16:57
1 серия!!! это хорошо, а то думал, что многое пропустил)))7 сезон "Убийств в Мидсомере", 1 серия. Гевин Трой сдал экзамен стал инспектором)))
Отправлено 16 January 2015 - 16:58
1 серия!!! это хорошо, а то думал, что многое пропустил)))
3 серию 3 сезона посмотри, очень интересно ![]()
-------
и вот почему ![]()
с удивлением узнала Леголаса в одном из грабителей 3 серии 3 сезона "Чисто английских убийств".
как интересно)
ещё интереснее - голышом скачет
Сообщение отредактировал Helge: 16 January 2015 - 17:04
Отправлено 16 January 2015 - 17:00
Хельжик, ты столько детективов смотришь, что впору собственное детективное агентство открывать ))
Кстати, пока в больнице лежала, наткнулась на интересного автора. Валерия Вербинина, цикл детективов про Амалию, исторический детектив (конец 19-начало 20 века), чем-то на Акунина похоже. Очень добротно написано, кто увлекается жанром - рекомендую. Хотя самая первая книга цикла про Амалию (я начала с одной из последних, так получилось) - не самая лучшая, там автор еще примеривается. И слава те господи, никаких претензий на иронический детектив, от которых уже тошнит, при этом чувство юмора у автора определенно имеется.
Отправлено 16 January 2015 - 17:05
Хельжик, ты столько детективов смотришь, что впору собственное детективное агентство открывать ))
Кстати, пока в больнице лежала, наткнулась на интересного автора. Валерия Вербинина, цикл детективов про Амалию, исторический детектив (конец 19-начало 20 века), чем-то на Акунина похоже. Очень добротно написано, кто увлекается жанром - рекомендую. Хотя самая первая книга цикла про Амалию (я начала с одной из последних, так получилось) - не самая лучшая, там автор еще примеривается. И слава те господи, никаких претензий на иронический детектив, от которых уже тошнит, при этом чувство юмора у автора определенно имеется.
я не за интригой слежу, а за интерьерами и местностью ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 17:05
Отправлено 16 January 2015 - 17:07
Ксю может поможет?Я компа не увижу до следующей недели (((все подсчеты в прогнозах срываются нафиг (((Он у меня вчера отказал, а компьютерщики сказали не раньше следующей недели починят
Отправлено 16 January 2015 - 17:07
Я компа не увижу до следующей недели (((все подсчеты в прогнозах срываются нафиг (((Он у меня вчера отказал, а компьютерщики сказали не раньше следующей недели починят
роутер с вайфаем, и телефон. у меня видео тормозит только, читать и отвечать на ура можно.
Отправлено 16 January 2015 - 17:08
роутер с вайфаем, и телефон. у меня видео тормозит только, читать и отвечать на ура можно.
Отправлено 16 January 2015 - 17:09
Ксю может поможет?
Отправлено 16 January 2015 - 17:10
я сейчас с тлф и сижу
я просто никогда не участвовала в ваших прогнозах, но разве для этого нужны какие-то особо мощные компы?
Отправлено 16 January 2015 - 17:12
я просто никогда не участвовала в ваших прогнозах, но разве для этого нужны какие-то особо мощные компы?
Отправлено 16 January 2015 - 17:14
в экселе считать надо
аа, столбиком на бумажке не прокатит ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 17:14
Отправлено 16 January 2015 - 17:15
я не за интригой слежу, а за интерьерами и местностью
Тогда ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров ))
Я компа не увижу до следующей недели (((все подсчеты в прогнозах срываются нафиг (((Он у меня вчера отказал, а компьютерщики сказали не раньше следующей недели починят
А на работе компа нет или злостные сисадмины отслеживают? ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 17:15
Вирер сегодня вне конкуренции??? оператор до старта её показывал несколько раз(разминку) и на трассе на ней останавливается кадр))))
Отправлено 16 January 2015 - 17:16
впереди выходные, да и вбивать с нуля придется(Тогда ландшафтный дизайн и дизайн интерьеров ))
А на работе компа нет или злостные сисадмины отслеживают?
Сообщение отредактировал imaxim: 16 January 2015 - 17:18
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей