я не очень внимательно следила, но вся сегодняшняя передача была нарезкой из прошлого и этого года.думаешь? вроде при этом Губерниев в блестящей шляпе стоял,
то есть дело было сегодня.. но не спорю, могу и ошибаться.
Шоу-гонки.
Отправлено 28 December 2013 - 22:20
Отправлено 28 December 2013 - 22:21
Это про любое соревнование сказать можно.ну и что бы страшного случилось, если бы они в той гонке четвертыми остались? ничего.
В вышеизложенном радости не вижу.Да и нехорошо как-то радоваться чужой нелепой оплошности и еще Б-га молить за это.
Да вот сегодня Дериземля дал дорогу Графу, и что теперь, Граф и Дальмайер должны стесняться этих медалей? Воспользовались же нелепой оплошностью.
Отправлено 28 December 2013 - 22:22
Ну это жесть конечно. Где она дешевые айпады видела то? Айпад без симки - это около 20к. Это что дешево что ли?исполняющий обязанности председателя областного совета Сергей Тарашевский подарил дешевый iPad, где даже сим-карта не вставляется
Сообщение отредактировал Rash: 28 December 2013 - 22:25
Отправлено 28 December 2013 - 22:24
Да она, наверное, типа меня - видела их до того только на картинкеНу это жесть конечно. Где она дешевый айпады видела то? Айпад без симки - это около 20к. Это что дешево что ли?
Не всегда пишущий стихи способен в прозе изъясняться понятно аудитории. Я б не хотела видеть её в качестве комментатора биатлона, нет в ней, как мне кажется, характера наглого, журналистского слога (не всегда порой литературного), не люблю это слово, но... харизма на нуле.ну, вроде, она сегодня Диме сказала, что вскоре может к нему присоединиться,
я краем слышала, но так поняла, что вариант уйти комментить она вполне рассматривает.
не про любое и не при любых обстоятельствах.Это про любое соревнование сказать можно.
В вышеизложенном радости не вижу.
Да вот сегодня Дериземля дал дорогу Графу, и что теперь, Граф и Дальмайер должны стесняться этих медалей? Воспользовались же нелепой оплошностью.
это был обычный гоночный эпизод, в борьбе, никаких оплошностей. Да и у Дериземли откровенно сил на финиш не хватило.
Отправлено 28 December 2013 - 22:25
Елена Пидгрушная: «Шли к подиуму и молились, чтобы снова ничего не поменяли»Это про любое соревнование сказать можно.
В вышеизложенном радости не вижу.
Мы уже собирались идти к подиуму, когда подошел Сережа Семенов и сказал, что Фуркаду должны добавить две минуты, и мы можем стать третьими. И пока дошли до стрельбища, по дороге спортсмены из разных команд поздравляли нас с призовым местом. Мы шли и молились, чтобы снова ничего не поменяли. Фортуна сегодня явно была на нашей стороне
Андрей Дериземля: «Не радуюсь ошибкам и неудачам соперников, но это спорт»
– А вы знали, что претендуете на третье место из-за того, что французам дадут две минуты штрафа?
– Нет, этого не было, и я даже не знал об этом. Я не радуюсь ошибкам и неудачам соперников, но это спорт
Есть разница?
Отправлено 28 December 2013 - 22:26
колоссальная.....
Есть разница?
Отправлено 28 December 2013 - 22:26
этой фразе есть логическое объяснение. ИБУ столько раз результаты меняли за всю историю, что спортсмены сами не знают чего ожидать.Мы шли и молились, чтобы снова ничего не поменяли. Фортуна сегодня явно была на нашей стороне
Мне больше ее вью после ГП на ЧМ, и про "дешевый айпад без симки" не нравятся.
Сообщение отредактировал Rash: 28 December 2013 - 22:28
Отправлено 28 December 2013 - 22:27
Например?не про любое и не при любых обстоятельствах.
это был обычный гоночный эпизод, в борьбе, никаких оплошностей. Да и у Дериземли откровенно сил на финиш не хватило.
---
То, как он на повороте пропустил Графа, оплошность и есть.
Отправлено 28 December 2013 - 22:28
Кстати, эта база в советские времена была создана МО СССР. Там тренировочные базы были первоклассные, в том числе и чисто спортивные.Просто не у всех хватает ума и такта правильно выразиться
![]()
вот это ее летнее интервью:
Чемпионка мира Елена Пидгрушная прокомментировала возможное закрытие биатлонной базы под Тернополем.
Отправлено 28 December 2013 - 22:29
ну что еще.. детишек тренировать? там тоже жесткость нужна,Не всегда пишущий стихи способен в прозе изъясняться понятно аудитории. Я б не хотела видеть её в качестве комментатора биатлона, нет в ней, как мне кажется, характера наглого, журналистского слога (не всегда порой литературного), не люблю это слово, но... харизма на нуле.
психолог.. не знаю, я бы к ней в этом качестве вряд ли пошла )
преподавать, наверно, сможет хорошо, лекции читать.. там можно и без драйва )
Отправлено 28 December 2013 - 22:30
Елена Пидгрушная: «Шли к подиуму и молились, чтобы снова ничего не поменяли»
...
Жесть. Чем меньше она будет открывать рот, тем лучше. И так некрасива (на мой взгляд), так еще и умом Бог обидел.
Отправлено 28 December 2013 - 22:31
Есть, конечно.Есть разница?
Чемпионка мира Елена Пидгрушная рада, что благодаря падению Ольги Зайцевой и Анн Кристин Флатланд смогла выиграть бронзу в Нове Место-2013.
Чемпионка мира Елена Пидгрушная рада, что Ольга Зайцева и Анн Кристин Флатланд упали и не смогли бороться за доставшуюся ей медаль.
(Текст покорёжил я, выделение моё.)
Есть разница?
Короче, считаю, что она просто недалёкого ума, ну и не очень следит за языком. Русофобства пока не видел
Отправлено 28 December 2013 - 22:31
Комментатором не надо. Пускай репортером работает вместе с Трифоновым.ну что еще.. детишек тренировать? там тоже жесткость нужна,
психолог.. не знаю, я бы к ней в этом качестве вряд ли пошла )
преподавать, наверно, сможет хорошо, лекции читать.. там можно и без драйва )
В комментаторы уже определили должна Ольга Медведцева пойти
Отправлено 28 December 2013 - 22:32
это не ЧМ был, не ОИ, рядовой этап КМ, где они по своим силам были бы четвертыми. Но Фуркад накосорезил, нелепая ошибка с не использованным патроном.Например?
---
Никакой оплошности, просто Граф был сильнее в этом эпизоде.
Отправлено 28 December 2013 - 22:34
Никого он не пропускал. Граф его сделал бы и на прямой, тому доказательством служит созданный отрыв на финише. Дериземля никогда не был силен "колготками", Граф его легко мог сделать и за 10 м до финиша.Например?
---
Отправлено 28 December 2013 - 22:34
замуж вышла недавно.Жесть. Чем меньше она будет открывать рот, тем лучше. И так некрасива (на мой взгляд), так еще и умом Бог обидел.
Отправлено 28 December 2013 - 22:35
Ну так и что ей, стесняться теперь медали? Ошибка - она ошибка и есть, хоть в разложении сил на трассе, хоть в стрельбе, хоть с количеством пива вчерашним вечером.это не ЧМ был, не ОИ, рядовой этап КМ, где они по своим силам были бы четвертыми. Но Фуркад накосорезил, нелепая ошибка с не использованным патроном.
Никакой оплошности, просто Граф был сильнее в этом эпизоде.
Был сильнее, да. И мог обогнать после того поворота, наверное. Но оплошность именно в этом месте была, он ей воспользовался. Не должен был?
Отправлено 28 December 2013 - 22:36
про русофобство вообще никто не говорил. Исключительно про ее нелепые высказывания относительно конкретных соревновательных ситуаций.Русофобства пока не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей