Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27063 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:30

не очень тебя понял,ну да ладно...
Я знаю,какое именно я видео выложил, и я не акцентировал внимание на том,чьи именно это болельщики ;) В отличие от большинства из вас,я стараюсь не судить однобоко.

Уважаемый, озвучивать и публиковать своё видео данного содержания, которое ты выложил, было не обязательно, комментировать действия болельщиков тоже можно было более литературно... многие помнят недавнюю трансляцию матча зенита и Динамо, когда телезрители отчётливо весь матч слушали интершум трибун с возгласами, что динамо должно кое-что ;) <_< делать... И режиссер трансляции по каким-то странным своим этическим нормам на пульте не убавил звук хамских речёвок с трибун, а мог... Он этого не понимал, что дети могут спросить у родителей, смотрящих матч, а что Динамо должно было с..ать... Или он просто болельщик одного клуба и дорвался до регулятора громкости на пульте...
Ещё раз хочу спросить, а к чему ты выложил видео с оскорблением Карпина ? Кто тебе давал право это цитировать фактически... Ты согласен с мнением трибун ?
Учить морали у вас получилось коряво и неумело и с отчётливым перекосом из-за ненависти к Спартаку... Ещё раз напомню, что прокричал в камеру - болельщик ЦСКА и выкладывать надо было ролик про ЦСКА... Так справедливо и последовательно...
  • 0

#3002 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:27

Уважаемый, озвучивать и публиковать своё видео данного содержания, которое ты выложил, было не обязательно, комментировать действия болельщиков тоже можно было более литературно... многие помнят недавнюю трансляцию матча зенита и Динамо, когда телезрители отчётливо весь матч слушали интершум трибун с возгласами, что динамо должно кое-что ;) <_< делать... И режиссер трансляции по каким-то странным своим этическим нормам на пульте не убавил звук хамских речёвок с трибун, а мог... Он этого не понимал, что дети могут спросить у родителей, смотрящих матч, а что Динамо должно было с..ать... Или он просто болельщик одного клуба и дорвался до регулятора громкости на пульте...
Ещё раз хочу спросить, а к чему ты выложил видео с оскорблением Карпина ? Кто тебе давал право это цитировать фактически... Ты согласен с мнением трибун ?
Учить морали у вас получилось коряво и неумело и с отчётливым перекосом из-за ненависти к Спартаку... Ещё раз напомню, что прокричал в камеру - болельщик ЦСКА и выкладывать надо было ролик про ЦСКА... Так справедливо и последовательно...

:blink: :blink:
я конкретноо про клубы что-то писал??? Я выразил свое мнение В ОБЩЕМ! Че ты снова тыкаешь в меня тем,что я - болельщик Зенита?? Между прочим,я не одобрял слова в адрес Карпина,а наоборот ;) И с чего ты взял,что Спартак я ненавижу? пофиг мне на него, к нему равнодушен точно так же,как к Динамо или к Кубани ;)
  • 0

#3003 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:45

1) Стогниенко
2) Уткин
3) Розанов
4) Гусев
5) Казаков или Орлов
Я понимаю, что вы со мной будете спорить на счет 4 и 5 место. Но они профессионалы. Я думаю, что кто критикует комментаторов не понимают, что критики не имеют право оценивать работу комментатора, не имея профессиональную класификацию.
P.S. Прошу даже не смеяться надо мной. Это мое, чисто-личное мнение, которое никому я не буду навязывать.

Гнать взашей закакова,невозможно слушать этого дебила,с глазами наркомана и голосом препротивным, со скудным словарным запасом
  • 0

#3004 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27063 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:01

:blink: :blink:
я конкретноо про клубы что-то писал??? Я выразил свое мнение В ОБЩЕМ! Че ты снова тыкаешь в меня тем,что я - болельщик Зенита?? Между прочим,я не одобрял слова в адрес Карпина,а наоборот ;) И с чего ты взял,что Спартак я ненавижу? пофиг мне на него, к нему равнодушен точно так же,как к Динамо или к Кубани ;)

Я отчётливо пояснил, чем можно было подкрепить свои аргументы... по теме обсуждения... Ты так и не ответил, зачем было цитировать хамскую кричалку питерских болельщиков в адрес Спартака, когда играли зенит и цска ? Тяжело было поискать что-то в тему ?
Не строй из себя проповедника, изъясняясь, как в своём первом посте в начале этой темы... и не расстраивайся, что пока связанно не можешь выразить свои мысли... даже письменно, когда можно спокойно подумать и что-то глупое банально подредактировать...
  • 0

#3005 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:43

Я отчётливо пояснил, чем можно было подкрепить свои аргументы... по теме обсуждения... Ты так и не ответил, зачем было цитировать хамскую кричалку питерских болельщиков в адрес Спартака, когда играли зенит и цска ? Тяжело было поискать что-то в тему ?
Не строй из себя проповедника, изъясняясь, как в своём первом посте в начале этой темы... и не расстраивайся, что пока связанно не можешь выразить свои мысли... даже письменно, когда можно спокойно подумать и что-то глупое банально подредактировать...

у тебя реально паранойя,впрочем, как и у большинства из ваших ;) Я про Спартак что-то писал??? Я привел пример, написал про ВСЕХ фанов в целом, выложил ролик на тему, и не замарачивался над тем, про кого кричат и кто кричит. Разве не все равно? Лично мне все равно.
Проповедника из себя не строил, я нередко употребляю не совсем лит.слова. Но я не позволяю себе орать матом на кого-то только оттого,что он - болельщик другой команды, житель другой страны или же представитель другой расы ;) а что ты там повыдумывал насчет моей ненависти к Спартаку - лично мне по одно место ;)
  • 0

#3006 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27063 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 21:01

у тебя реально паранойя,впрочем, как и у большинства из ваших ;) Я про Спартак что-то писал??? Я привел пример, написал про ВСЕХ фанов в целом, выложил ролик на тему, и не замарачивался над тем, про кого кричат и кто кричит. Разве не все равно? Лично мне все равно.
Проповедника из себя не строил, я нередко употребляю не совсем лит.слова. Но я не позволяю себе орать матом на кого-то только оттого,что он - болельщик другой команды, житель другой страны или же представитель другой расы ;) а что ты там повыдумывал насчет моей ненависти к Спартаку - лично мне по одно место ;)

Про ор матом - это не ко мне... Я не матерюсь здесь, где надо - не растеряюсь, связанно изложу претензию :D ...
И всё-таки про Карпина - это было лишнее и не от большого ума... цитировать или сопровождать видео роликом свой коммент надо тонко и с умом...
  • 0

#3007 Vadim_95_

Vadim_95_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:21

скоро Россия 2 все купит!
  • 0

#3008 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:13

Ты сам дал ответ, любой юзер умеет погуглить и найти ссылку при желании. Хотя... глядя на вечные просьбы дать ссылку на новостной я начинаю сомневаться в людских способностях.

достаточно знать один отличный сайт, добавить его себе в закладки и без проблем смотреть все матчи, например через Сопкаст)

http://football-russia.blogspot.com/
  • 0

#3009 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 18:14

как это не грустно звучит, но телеканал спорт УМЕР!!! :( показывают по этой россии 2 одну фигню!!! я даже забыл когда смотрел спорт, т.е. россию 2.

Так то для спорта Спотр 1 и Спорт 2 создали :)
  • 0

#3010 George Orwell

George Orwell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 07:51

Г-н Фурсенко скажите,а может быть Владимир Владимирович другое место вам предложит,например хоккей? Там и Плей-офф и зимой играют-все,как вы любите :)
  • 0

#3011 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:41

Два матча показа в неделю по Р-2.Это просто беспредел.В связи с этим нация смотрит боевики и воплощает их в жизнь. ;)
  • 0

#3012 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:54

Два матча показа в неделю по Р-2.Это просто беспредел.В связи с этим нация смотрит боевики и воплощает их в жизнь. ;)

ты, как Гомер Симпсон, считаешь, что людей должен воспитывать телевизор?
  • 0

#3013 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:30

Не только,но телевизор то же.Я советский чел. и вижу кто смотрел и жил при СССР добрее в основном.
  • 0

#3014 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 15:59

Вы согласны что 30 матчей для игроков премьер -лиги это хватит,но это единицы кто 30 играет во основном меньше.А деньги платят умалишенные :huh: по рабочим меркам.
  • 0

#3015 obsko-uralskij

obsko-uralskij

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 14:57

Сергей Александрович, как насчет того что бы заменить матчи серией пенальти? Во-первых, не нужно будет тратить большие суммы на поля. Во-вторых, травм будет меньше и футболисты не будут уставать. В третьих, существенно возрастет интрига чемпионата. Ни у кого еще нет таких нововведений, мы можем быть первыми. И еще вопрос - как получилось что вы оказались в футболе? Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%№№№№$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  • 0

#3016 obsko-uralskij

obsko-uralskij

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 22:32

Если б инет был нормальный, я бы телек вообще не смотрел. А так только на СБ кое как захожу.
  • 0

#3017 Blaik

Blaik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:45

Проясните пожалуйста ситуацию с плей оф в чемпионате России.
  • 0

#3018 Blaik

Blaik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 10:46

и как это будет применяться в 1 дивизионе
  • 0

#3019 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 10:41

Посмотрите программу pro & contra на тв Питера и вы поймете ,что надо и как. Кроме" козыря" Бубнова нечего.
  • 0

#3020 Grash

Grash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:39

Сделаем программу лучше

Уберите Бубнова и сразу лучше станет! А то это не анализ, а привет из сумасшедшего дома!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей