аналогииичная.....история)))))))Саша!!!!
Как же я рада тебя видеть!!!!
Привееет!!!!!
приезжаю всегда с такой бешеной энергией,желанием жить да и просто адреналино-позитивом))))))
Отправлено 17 August 2010 - 17:13
аналогииичная.....история)))))))Саша!!!!
Отправлено 17 August 2010 - 17:14
а мы вчера тут немного поболтали, тебя ожидаючианалогииичная.....история)))))))
Привееет!!!!!
приезжаю всегда с такой бешеной энергией,желанием жить да и просто адреналино-позитивом))))))![]()
Отправлено 17 August 2010 - 17:16
читал,читал)))перлы))))))))умничи))))даже кое что слышал)))спасипки за приветы)))))а мы вчера тут немного поболтали, тебя ожидаючи
Отправлено 17 August 2010 - 17:22
это называется спала. у нас +23. уже даже прохладно. я в кофточке хочу уже. уже не лето.читал,читал)))перлы))))))))умничи))))даже кое что слышал)))спасипки за приветы)))))
у нас жара спала))каййфффф..всего где то под тридцатник))))
Отправлено 17 August 2010 - 17:23
Привеееет,Роднулькааа!!!!!!!!...Лапууу,добрый ночер,Любимушка!!!!!
был у родичей..кучу позитива нахватался,свежий воздух,прохлада,холодная вода с колодца,груши с дерева и многое-многое другое)))))
одним словом с 8 до 11,с 7 до 15 и с 4 до 18 был в нирване))))))))![]()
Отправлено 17 August 2010 - 17:24
Марууусяя,и я тебя очень рада видеть!!!!Саша!!!!
Отправлено 17 August 2010 - 17:24
Отправлено 17 August 2010 - 17:26
это спала))потому как полтинник был)))потому в наших кинотеатрах очень популярен фильм холодное лето 53-тьего))))это называется спала. у нас +23. уже даже прохладно. я в кофточке хочу уже. уже не лето.
Привееет,Любимча)))да ты вроде как и рядом была))))))так что вроде вдвоём были))от Тёмыча привет))))Привеееет,Роднулькааа!!!!!!!!...
![]()
![]()
![]()
и я кое-что видела и слышала))))))..например,груши видела и мамульку слышала))))
Отправлено 17 August 2010 - 17:31
скока позитива!!!!!!!!!!...над бабушками улыбалась))))))))Разговор бабок в у подъезда:
- Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.
- А в печке проснуться ты не боишься?
---------------------
- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!
--------------------
Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости.
Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает:
- Вам не было страшно?
- Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют!
вот я и говорю,что много видела и слышала))))))это спала))потому как полтинник был)))потому в наших кинотеатрах очень популярен фильм холодное лето 53-тьего))))
![]()
![]()
Привееет,Любимча)))да ты вроде как и рядом была))))))так что вроде вдвоём были))от Тёмыча привет))))![]()
Отправлено 17 August 2010 - 17:36
нее..до 31 августа только по субботам будет приезжать))))а уж с первого сентября сьёмки фильма Универ переезжают ко мне(в смысле общежития)скока позитива!!!!!!!!!!...над бабушками улыбалась))))))))
![]()
![]()
![]()
вот я и говорю,что много видела и слышала))))))
и ему приветик от меня...он у тебя???
Отправлено 17 August 2010 - 17:39
и я счастливаМарууусяя,и я тебя очень рада видеть!!!!
Отправлено 17 August 2010 - 17:41
Отправлено 17 August 2010 - 17:42
Отправлено 17 August 2010 - 17:45
дождёмся, не сомневайсяЛюбимые мои,пропаду на часочек...надо кое-что сделать))...надеюсь вы меня дождетесь!
Отправлено 17 August 2010 - 17:46
и ей баааасёй привет))))))))))))прям огромадный)))))))Вам огромадный привет от Ритули. мы с ней в скайпе, буквально на две минутки зашли поговорить, Натулька в курсе
![]()
![]()
дождёмси..кароч..здесь в 20 нуль нуль по Московии..Любимые мои,пропаду на часочек...надо кое-что сделать))...надеюсь вы меня дождетесь!
Сообщение отредактировал ladoga: 17 August 2010 - 17:52
Отправлено 17 August 2010 - 18:54
Отправлено 17 August 2010 - 19:13
упс,немного опоздала)))Лап,на кинозале Принц Персии в закачке..(и я там,хмм..короче отписал писульку
![]()
)
Отправлено 17 August 2010 - 19:17
ща гляну)))))упс,немного опоздала)))
Зай,уже побежала)))...(читать писульку![]()
![]()
)
а ты у меня в конте видел пару новых фоточек????
Отправлено 17 August 2010 - 19:20
я больше не будууу....ща гляну)))))
Отправлено 17 August 2010 - 19:21
глянул,откомментил)))))тоже мне..звёзд нашли)))хлавная звездунька наша Туся)))))))))я больше не будууу....
![]()
Сообщение отредактировал ladoga: 17 August 2010 - 19:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей