и положила!!!
...значит скоро мой очередной бан!!!
Джорджбесттаун
Отправлено 24 March 2010 - 21:51
Отправлено 24 March 2010 - 21:52
а вы замечали, что на кладбище всегда спокойно, даже умиротворённо как-то?а теперь случай,Зай..о котором я тебе обещал рассказать...сегодня поведал приятель..поехал к друзьям,посидели,погуляли..завёл свою семёрку и обратно..решил не кружить и ехать длинной дорогой а сэкономить бензин и поехать через аллею кладбища..время около полуночи....и по законам жанра в середине Тихого города ..бензин кончился.....человек начал толкать машину к выходу...около 3-5 километров....
![]()
![]()
щас смех....а он рассказал когда)))тишина..фонари скрипят а он толкает в одиночестве свою машину...)))
Отправлено 24 March 2010 - 21:52
а теперь случай,Зай..о котором я тебе обещал рассказать...сегодня поведал приятель..поехал к друзьям,посидели,погуляли..завёл свою семёрку и обратно..решил не кружить и ехать длинной дорогой а сэкономить бензин и поехать через аллею кладбища..время около полуночи....и по законам жанра в середине Тихого города ..бензин кончился.....человек начал толкать машину к выходу...около 3-5 километров....
щас смех....а он рассказал когда)))тишина..фонари скрипят а он толкает в одиночестве свою машину...)))
Отправлено 24 March 2010 - 21:53
Я бы наверно в тот момент совсем бы кинула машину и сделала оттудова ноги)))))))))а теперь случай,Зай..о котором я тебе обещал рассказать...сегодня поведал приятель..поехал к друзьям,посидели,погуляли..завёл свою семёрку и обратно..решил не кружить и ехать длинной дорогой а сэкономить бензин и поехать через аллею кладбища..время около полуночи....и по законам жанра в середине Тихого города ..бензин кончился.....человек начал толкать машину к выходу...около 3-5 километров....
![]()
![]()
а я чай пролила((((((...
Отправлено 24 March 2010 - 21:54
по носу не боишься получить!?
я тож приду...давно там не была
мне нравиться вас прикалывать
Отправлено 24 March 2010 - 21:55
мне всегда на кладбище жутковато..а вы замечали, что на кладбище всегда спокойно, даже умиротворённо как-то?
Я бы наверно в тот момент совсем бы кинула машину и сделала оттудова ноги)))))))))
![]()
![]()
а я чай пролила((((((...
Саша, ТЫ не надоешь, ты не такой.
хмм...спасиибки)))))я всегда говорил Натусе что с появлением базы количество сестёр моих выросло до .... человек))))))))
такс..докладываю....отсутствовал по причине участия в конкурсе анекдотов на каком то штрассе))))))))имел неосторожность надорвать животики всем жителям)))))от активированного угля отказались)))))))Спасибки, Саш! Ну, и где вы были с восьми до одиннадцати.. (Опять и снова
)
впихнёёём)))))))как в том фильме))))Моя ты прелесть,Зайч))))))Аааа...красивенькие какие))))))))
..спасибочки...в звенящую снежную даааааль))))(блин,как то к ромашкам не подходит эта песня
)
Отправлено 24 March 2010 - 21:57
хохма..я вспомнил..точнее не хохма.а уточнение..он в обьезд поехал,потому как выпимши был и побоялся на ментов нарваться..и говорит..Сань,чую...вот кто нить положит мне сейчас руку на плечо - помру))))))Я бы наверно в тот момент совсем бы кинула машину и сделала оттудова ноги)))))))))
![]()
![]()
а я чай пролила((((((...
Отправлено 24 March 2010 - 22:00
а мне нет. мы летом ездим на могилу брата подружки, там так спокойно всегда. и к подруге тоже когда ездим, там тихо.мне всегда на кладбище жутковато..
Отправлено 24 March 2010 - 22:00
неа.......по носу не боишься получить!?
Отправлено 24 March 2010 - 22:01
здесь согласен..что после этого что после церкви такое ощущение как заново родился))))а мне нет. мы летом ездим на могилу брата подружки, там так спокойно всегда. и к подруге тоже когда ездим, там тихо.
Отправлено 24 March 2010 - 22:01
Ну да, молчали, пряли, а потом... говорит одна сестрица...это Вы где были втроём)))))))молчали молчали,а потом как разродились(хохочу)
![]()
![]()
хмм...спасиибки)))))я всегда говорил Натусе что с появлением базы количество сестёр моих выросло до .... человек))))))))![]()
такс..докладываю....отсутствовал по причине участия в конкурсе анекдотов на каком то штрассе))))))))имел неосторожность надорвать животики всем жителям)))))от активированного угля отказались)))))))![]()
Мож, бандаж надо было предложить...
Отправлено 24 March 2010 - 22:02
прост они тебя не знаю так как я!!!...а я то тебя знаю!!!неа.......
там все такие лапуси
Отправлено 24 March 2010 - 22:04
обошлось))))))Ну да, молчали, пряли, а потом... говорит одна сестрица...
![]()
Мож, бандаж надо было предложить...)))
Отправлено 24 March 2010 - 22:07
Рит,кипяток,но мимо себя пролила...зато пол весь сладкий и прилипает...правда уже подтерли все)))))))Кипяток???!!
Ритуль,подтверждаю...всегда так говорит)))это Вы где были втроём)))))))молчали молчали,а потом как разродились(хохочу)
![]()
хмм...спасиибки)))))я всегда говорил Натусе что с появлением базы количество сестёр моих выросло до .... человек))))))))
такс..докладываю....отсутствовал по причине участия в конкурсе анекдотов на каком то штрассе))))))))имел неосторожность надорвать животики всем жителям)))))от активированного угля отказались)))))))
впихнёёём)))))))как в том фильме))))Моя ты прелесть,Зайч))))))
Саш...

не дай бог...я там и останусь тогда)))))))хохма..я вспомнил..точнее не хохма.а уточнение..он в обьезд поехал,потому как выпимши был и побоялся на ментов нарваться..и говорит..Сань,чую...вот кто нить положит мне сейчас руку на плечо - помру))))))
![]()
Отправлено 24 March 2010 - 22:12
Саш, да я знаю, что не плохие, только неслушные...обошлось))))))
![]()
но кстати,народ неплохой)))но База есть база)))))
![]()
Радоваееееееееееееееееееет наааааааааас!Ритуль,подтверждаю...всегда так говорит)))
Отправлено 24 March 2010 - 22:13
Спокойной ночи всем!!!
я
и 
если придёт Артурчик, ему большой привет
Отправлено 24 March 2010 - 22:13
и что?прост они тебя не знаю так как я!!!...а я то тебя знаю!!!
Отправлено 24 March 2010 - 22:14
Маруся споки! пока-покаМои хорошие, я закругляюсь на сегодня. Устала, пойду почитаю книжку или посмотрю Ф.К., нужно отдохнуть от компа, завтра опять в него уставлюсь с раннего утра.
Спокойной ночи всем!!!
яи
если придёт Артурчик, ему большой привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта