Перейти к содержимому

Фотография

Джорджбесттаун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32483

#30281 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:22

Привет соседи,Как хороша победа!!!
  • 0

#30282 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:24

очень хороша!!!! :lol:
  • 0

#30283 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:25

Привет, сосед! :lol: Да не то слово, как хороша!!! :lol: :lol:
  • 0

#30284 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:31

База...вечер добрый!!!!!

А он и правда добрый...на сцене успехИзображение ,да и в биатлоне не подкачали)))))) Изображение

Ритуляяяя,приветик,дорогая)))...очень радовая я за Яну и приятно удивлена...за Свету обидно...не её сезон это нафиг. :lol:

ушли все((((...тогда и я пошла Изображение

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 25 March 2010 - 18:41

• 0

#30285 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:35

Здравствуй Военная база!
Рита спасибо за поздравления.И тебя тоже я поздравляю.
Такая неожиданность приятная.Я опять без подарков,не судите строго.

Изображение

• 0

#30286 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:39

База...вечер добрый!!!!!

А он и правда добрый...на сцене успехИзображение ,да и в биатлоне не подкачали)))))) Изображение

Ритуляяяя,приветик,дорогая)))...очень радовая я за Яну и приятно удивлена...за Свету обидно...не её сезон это нафиг. :P

ушли все((((...тогда и я пошла Изображение

Натулечка, приветулечки! Никого не было, ну я и пошла, и пошла, и пошла... И даж не думай, не по рукам, по темам я пошла... :D :rolleyes:

[color="#800080"]

Здравствуй Военная база!
Рита спасибо за поздравления.И тебя тоже я поздравляю.
Такая неожиданность приятная.Я опять без подарков,не судите строго.

[/color]

Оль, приветище!!!!!! (Уж не знала, в какой цвет, но этот мне нравится, глубокий!!!) Строго не будем, просто без суда и следствия!!! :D :lol:

Сообщение отредактировал Anka_ya: 25 March 2010 - 19:40

• 0

#30287 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:43

Натулечка, приветулечки! Никого не было, ну я и пошла, и пошла, и пошла... И даж не думай, не по рукам, по темам я пошла... :P :rolleyes:

теперь это называется по темам ходить :lol:
  • 0

#30288 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:48

Натулечка, приветулечки! Никого не было, ну я и пошла, и пошла, и пошла... И даж не думай, не по рукам, по темам я пошла... :P :rolleyes:

Оль, приветище!!!!!! (Уж не знала, в какой цвет, но этот мне нравится, глубокий!!!) Строго не будем, просто без суда и следствия!!! :D :lol:

Да лаааано,привереда!Я уж тебя боюсь.Я же исправила все.Теперь синеньким. :D Спасибо Рит.Я за Максом ушла на два дня в добровольный бан.За анекдоты.Я читала,что ты написала.В принципе-да.Согласна.Но...если не мутить воду,зачахнем к чертям собачим.Кстати.Нет,не кстати...но любопытно.Мара (Marra) к сожалению не знакома лично,вроде в желтых чулках была последнее время.Или я ошибаюсь?А сейчас опять старая подпись,еще с Чертей....воооот,об чем я и говорю. ;) :D Побегу.Пока ты меня не убила за подругу.А то сцепимся....а я не хочу. :o Спасибо Рит. :D
  • 0

#30289 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:55

теперь это называется по темам ходить

А чё? Я не стреляла, даже глазками... Сугубо с определенной целью... :rolleyes: :P

Да лаааано,привереда!Я уж тебя боюсь.Я же исправила все.Теперь синеньким. Спасибо Рит.Я за Максом ушла на два дня в добровольный бан.За анекдоты.Я читала,что ты написала.В принципе-да.Согласна.Но...если не мутить воду,зачахнем к чертям собачим.Кстати.Нет,не кстати...но любопытно.Мара (Marra) к сожалению не знакома лично,вроде в желтых чулках была последнее время.Или я ошибаюсь?А сейчас опять старая подпись,еще с Чертей....воооот,об чем я и говорю. Побегу.Пока ты меня не убила за подругу.А то сцепимся....а я не хочу. Спасибо Рит.

Да ладно уж, не парься ты насчет чертей собачьих... Это к ним не имеет никакого отношения, ну, или имеет.. ФЗ.. Сама в потеряшках... :lol: :D Черти, они и Черти! :D Убивать не буду... Чё я ей мешать-то буду, сама все сделает... ;) :D
  • 0

#30290 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:56

Да лаааано,привереда!Я уж тебя боюсь.Я же исправила все.Теперь синеньким. :P Спасибо Рит.Я за Максом ушла на два дня в добровольный бан.За анекдоты.Я читала,что ты написала.В принципе-да.Согласна.Но...если не мутить воду,зачахнем к чертям собачим.Кстати.Нет,не кстати...но любопытно.Мара (Marra) к сожалению не знакома лично,вроде в желтых чулках была последнее время.Или я ошибаюсь?А сейчас опять старая подпись,еще с Чертей....воооот,об чем я и говорю. :D :lol: Побегу.Пока ты меня не убила за подругу.А то сцепимся....а я не хочу. :D Спасибо Рит. :D

Оля, в чулках я была в честь праздника, 8 марта. теперь вернулась в нормальное состояние - позно и пьяная :rolleyes: потом кеды обую опять.
а почему чуть сразу , так нас вспоминают, чертей , мы хорошие . а я так особенно Изображение
  • 0

#30291 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:59

Оля, в чулках я была в честь праздника, 8 марта. теперь вернулась в нормальное состояние - позно и пьяная :lol: потом кеды обую опять.
а почему чуть сразу , так нас вспоминают, чертей , мы хорошие . а я так особенно Изображение

Марусь, конечно же хорошая... :rolleyes: Я и написала, что мешать тебе не буду... :P
  • 0

#30292 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:03

Марусь, конечно же хорошая... :rolleyes: Я и написала, что мешать тебе не буду... :lol:

типа убивать? :P я мирная, ты же знаешь :D
  • 0

#30293 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:04

Заглянула.Я еще есть??? :rolleyes: Или уже хандык Лёле..
  • 0

#30294 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:08

Marra.Я Ольга.Настин.Лучше конечно Настин,потому что запутаемся.Извините,что так к вам...я сначала к Вальке за поддержкой.Теперь к Рите.Пригласите,могу и прсто так...
  • 0

#30295 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:09

типа убивать? :rolleyes: я мирная, ты же знаешь :D

Пою: мы мирные люди, но наш бронепоезд... :D :lol:

Заглянула.Я еще есть??? ;) Или уже хандык Лёле..

Да есть, куды ж ты денешься-то? :P Не хандык, а здрава будь, Лёля! :D
  • 0

#30296 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:10

Заглянула.Я еще есть??? :lol: Или уже хандык Лёле..

да какой так кердык-хандык, командира нет, мы всю базу растранжирили, нечем хандычить :rolleyes: да и чего бы это мы воевали, мы мирные :P
  • 0

#30297 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:13

Marra.Я Ольга.Настин.Лучше конечно Настин,потому что запутаемся.Извините,что так к вам...я сначала к Вальке за поддержкой.Теперь к Рите.Пригласите,могу и прсто так...

Настин, завсегда рады :rolleyes: только давай уж тогда и я Маруся, а не Марра. помощь я оказывать в разборках не умею к сожалению, могу лишь матерью Терезой быть, в больнице навещать, передачки носить, но это ведь тоже дело нужное.
  • 0

#30298 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:16

Да чё уж там... Завсегда рады! :rolleyes:

• 0

#30299 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:19

Настин, завсегда рады :lol: только давай уж тогда и я Маруся, а не Марра. помощь я оказывать в разборках не умею к сожалению, могу лишь матерью Терезой быть, в больнице навещать, передачки носить, но это ведь тоже дело нужное.

Марусь, мы из своего скудного бюджета для тебя завсегда выделим на зеленку, йод и скипидар. Будешь мазать непослушных, зарвавшихся и крыс... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Anka_ya: 25 March 2010 - 20:19

• 0

#30300 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 20:20

концерт без заявок. ну или по моей заявке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей