Рит,да молоток какой,Ванька наш)))...так замерз,что и говорить не можешь...Ваня выложился по полной...
Марусяяяя)))))))...а мы тебе какие радовые))))нууууууу.... сами по себе радуете, тем , что вы есть
Отправлено 26 March 2010 - 17:02
Ты сегодня какая-то загадочная...немного
Отправлено 26 March 2010 - 17:04
ой какие смайлики класненькие
Золото у Вани! Поздравляю! Я очень-очень рада!!!Рит,да молоток какой,Ванька наш)))...так замерз,что и говорить не можешь...
нет, к сожалению. я пытаюсь отдохнуть от..... доделывания отчёта . а ещё у меня подоходный не формируется, и я выть буду скоро и плакать.Ты сегодня какая-то загадочная...
![]()
Отправлено 26 March 2010 - 17:07
Саша, спасибо большое !!!!!
Отправлено 26 March 2010 - 17:09
Всё у тебя получится!!! Почему не формируется? Програмка виснет?нет, к сожалению. я пытаюсь отдохнуть от..... доделывания отчёта . а ещё у меня подоходный не формируется, и я выть буду скоро и плакать.
Отправлено 26 March 2010 - 17:10
х.з., программа то не лецензионная. бзики постоянно тамВсё у тебя получится!!! Почему не формируется? Програмка виснет?
Отправлено 26 March 2010 - 17:10
Так это...поздравлять тебя, Рита, можно?Золото у Вани! Поздравляю! Я очень-очень рада!!!
![]()
Но блин... Максим...
Отправлено 26 March 2010 - 17:14
Марусь, а шеф и на этом экономит?х.з., программа то не лецензионная. бзики постоянно там
Можно! Спасибки!Так это...поздравлять тебя, Рита, можно?
С ПОБЕДОЙ ВАНИ!!!
Отправлено 26 March 2010 - 17:15
Отправлено 26 March 2010 - 17:15
Ай Тишников на помощь надо зватьх.з., программа то не лецензионная. бзики постоянно там
Отправлено 26 March 2010 - 17:18
и на этом. по уму надо ставить лицензионную 1С бухг, заключать договор с фирмой, обслуживающей эту программу, получать обновления от них, но и платить каждый месяц им. у меня из-за этого постоянные проблемы. сейчас ещё зарплата за 1 квартал не начислена, потому что обновления взять негде. а отчеты в апреле сдавать уже. как, не представляю. а нас налоговики замучили новыми отчетами.Марусь, а шеф и на этом экономит?
Можно! Спасибки!А тебя еще нельзя?
![]()
![]()
Отправлено 26 March 2010 - 17:18
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ж говорила получится!!!Ура!!!!!!!!! Сформировала!!!! На работе никак, а дома получилось!!!!!!! Там видно в программе дело, что-то не так.
Девочки, если б вы знали как я переживала из-за этого, сейчас аж слёзы пробиваются. Теперь нужно сдать и всё хорошо
Отправлено 26 March 2010 - 17:20
Маруся!!!!!!! Ну и славно! Ты теперь улыбаться начнешь? )))))Ура!!!!!!!!! Сформировала!!!! На работе никак, а дома получилось!!!!!!! Там видно в программе дело, что-то не так.
Девочки, если б вы знали как я переживала из-за этого, сейчас аж слёзы пробиваются. Теперь нужно сдать и всё хорошо
Натуль, ты клад нашла, да? Смайличный...))
Рит,поздравляяююю....у меня забрали телек,но думаю Ваню никто не догонит уже))
Отправлено 26 March 2010 - 17:20
И меня с победой!!!Марусь, а шеф и на этом экономит?
Можно! Спасибки!А тебя еще нельзя?
![]()
![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей