Liverpool Football Club
Отправлено 05 October 2011 - 16:06
Отправлено 05 October 2011 - 18:42
Отправлено 05 October 2011 - 22:04
да ты КЭП)Ливерпуль лучшая команда
YNWA)
Отправлено 05 October 2011 - 22:09
да лучше без этих повторов!Технологии по автоматическому определению гола в спорных моментах в следующем сезоне английской премьер-лиги не будут введены, сообщает The Independent. Как рассказал генеральный секретарь футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн, запрет на нововведение наложил Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), который отвечает за правила футбола. Таким образом, автоматически определять, пересёк мяч линию или нет, в английской премьер-лиге начнут не раньше сезона-2013/14. Напомним, клубы выступали за введение подобной системы уже в этом сезоне.
Отправлено 06 October 2011 - 15:51
Напомним, после семи туров красные занимают пятое место в премьер-лиге, отставая от лидеров на шесть очков.
"Мы стремимся только вперёд и хотим оказаться в четвёрке сильнейших, но выиграть премьер-лигу сейчас будет очень трудно. Главная причина, почему это так сложно, в том, что два клуба из Манчестера и "Челси" не догнать. Но мы можем выиграть Кубок", — цитирует уругвайского форварда Goal.com.
Отправлено 06 October 2011 - 16:21
Ну честно говоря он прав, как это ни прискорбно. У нас команда только строится, победы и чемпионство обязательно будут!Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес заявил, что в нынешнем сезоне его клубу будет очень тяжело догнать "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".
Напомним, после семи туров красные занимают пятое место в премьер-лиге, отставая от лидеров на шесть очков.
"Мы стремимся только вперёд и хотим оказаться в четвёрке сильнейших, но выиграть премьер-лигу сейчас будет очень трудно. Главная причина, почему это так сложно, в том, что два клуба из Манчестера и "Челси" не догнать. Но мы можем выиграть Кубок", — цитирует уругвайского форварда Goal.com.
Отправлено 06 October 2011 - 18:18
И чем же лучше?да лучше без этих повторов!
Отправлено 06 October 2011 - 18:50
Попробуем в этом сезоне за Лигу зацепиться...Ну честно говоря он прав, как это ни прискорбно. У нас команда только строится, победы и чемпионство обязательно будут!
Отправлено 06 October 2011 - 21:56
у нас не хоккей,а футбол!И чем же лучше?
интересней смотреть будет!
Отправлено 07 October 2011 - 00:22
Да ну вздор, вспомни последний ЧМ, когда англичане с немцами играли, мяч на метр пересек линию ворот, а гол не защитали, по твоему это нормально? В чем здесь интерес?у нас не хоккей,а футбол!
интересней смотреть будет!
Отправлено 07 October 2011 - 15:55
"Я хочу получить как можно больше от своей карьеры и играть как можно дольше. Но придёт и моё время уходить — в ближайший год, полтора, может быть, два. Это зависит не только от меня, но и от людей, которые меня окружают — игроки, тренер. Они принимают решение. после окончания карьеры я стану тренером. Мы все любим эту игру и хотим в ней остаться", — цитирует Каррагера Leaders in Football.
В этом сезоне Каррагер провёл за "Ливерпуль" семь матчей без замен.
Отправлено 09 October 2011 - 10:11
"Арсенал" был всерьёз намерен заполучить меня, предлагая £ 20 млн. Это огромные деньги за вратаря. Было тяжело, но часть меня в тот момент задумалась о будущем.
Но "Ливерпуль" отверг предложение "Арсенала". Мне сказали, что моё присутствие в команде играет решающую роль в вопросе продажи клуба. Я оказался разменной монетой", — написал Рейна в своей автобиографии.
Отправлено 09 October 2011 - 10:34
у каждого свое мнение)Да ну вздор, вспомни последний ЧМ, когда англичане с немцами играли, мяч на метр пересек линию ворот, а гол не защитали, по твоему это нормально? В чем здесь интерес?
Отправлено 09 October 2011 - 15:06
Сейчас "Красные" занимают пятое место в таблице с 13-ю очками в активе. И Даунинг, приехавший летом из "Астон Виллы" доволен своими партнерами.
"Футбол таков, что если партнеры по команде не преуспевают, то ни о каком личном успехе не может идти и речи", - сказал Даунинг LFC Magazine.
"Мы все еще привыкаем друг к другу. Такие игроки, как Стиви и Карра играют здесь уже больше десяти лет. Пепе и Дирк тоже играют не один год. Но большинство игроков перешли недавно. Но мы уже хорошо взаимодействуем".
"Иногда мы шутим друг над другом в раздевалке. Неделя за неделей мы узнаем другу друга все лучше и лучше", - добавил англичанин.
"Некоторых парней я знал по сборной Англии. Но таких игроков, как Джордан Хендерсон, не все знают".
"Но я считаю, что постепенно мы привыкаем друг к другу. Это хорошо, и со временем мы привыкнем еще больше".
Несмотря на то, что Стюарт переехал в Ливерпуль всего пару месяцев назад, он настаивает, что уже чувствует себя как дома, во многом благодаря тому, что ему был оказан очень теплый прием.
"Я сюда недавно перешел, но кажется, будто я играю тут уже несколько лет, так как я очень быстро обосновался", - признался Даунинг.
"Я очень легко себя чувствую рядом с другими парнями. Это очень хороший клуб с хорошими игроками, которые помогли мне как можно быстрее акклиматизироваться".
Отправлено 10 October 2011 - 11:28
В интервью уругвайской газете Оvaciondigital он рассказал: "Через несколько дней после матча с "волками" Кенни Далглиш спросил меня, почему я был так сердит в момент моей замены. И я объяснил ему, что постоянно недоволен, когда меня меняют".
"Я сказал ему, что хочу играть всегда".
"Кенни понял меня, но сказал, что мы провели несколько сложных матчей подряд, и поскольку у меня почти не было время на отдых, он решил позаботиться о моем здоровье и заменил меня".
"Я так же его понял, и вскоре извинился за свой поступок".
Отправлено 10 October 2011 - 11:31
Хосе Энрике и Стьарт Даунинг себя отлично проявляют.В межсезонье "Ливерпуль" пополнили семь игроков, уже проявивших себя в той или иной мере.
Сейчас "Красные" занимают пятое место в таблице с 13-ю очками в активе. И Даунинг, приехавший летом из "Астон Виллы" доволен своими партнерами.
"Футбол таков, что если партнеры по команде не преуспевают, то ни о каком личном успехе не может идти и речи", - сказал Даунинг LFC Magazine.
"Мы все еще привыкаем друг к другу. Такие игроки, как Стиви и Карра играют здесь уже больше десяти лет. Пепе и Дирк тоже играют не один год. Но большинство игроков перешли недавно. Но мы уже хорошо взаимодействуем".
"Иногда мы шутим друг над другом в раздевалке. Неделя за неделей мы узнаем другу друга все лучше и лучше", - добавил англичанин.
"Некоторых парней я знал по сборной Англии. Но таких игроков, как Джордан Хендерсон, не все знают".
"Но я считаю, что постепенно мы привыкаем друг к другу. Это хорошо, и со временем мы привыкнем еще больше".
Несмотря на то, что Стюарт переехал в Ливерпуль всего пару месяцев назад, он настаивает, что уже чувствует себя как дома, во многом благодаря тому, что ему был оказан очень теплый прием.
"Я сюда недавно перешел, но кажется, будто я играю тут уже несколько лет, так как я очень быстро обосновался", - признался Даунинг.
"Я очень легко себя чувствую рядом с другими парнями. Это очень хороший клуб с хорошими игроками, которые помогли мне как можно быстрее акклиматизироваться".
Отправлено 10 October 2011 - 19:04
Скейлс признаёт, что Себастьян имеет все игровые качества, которые необходимы для достижения успеха в "Ливерпуле". Также нельзя не отметить и тот фактор, что рядом с ним всё это время будет находиться опытнейший Джейми Каррагер.
"Я видел его несколько раз в действии, как в игре за «Ливерпуль», так и на протяжении всего Кубка Америки. Очевидно, что он будет нуждаться в адаптации к новому чемпионату - Премьер-Лиге, однако уже на данном этапе Себастьян показывает неплохой футбол".
"Не просто так этот парень получил звание лучшего молодого игрока прошедшего турнира. Помимо всего прочего, присутствие Суареса поспособствует как можно быстрому освоению игрока в новом клубе, а Карра поможет слепить из него защитника мирового уровня".
"Как по мне, у Коатеса присутствует некий свой подход к футболу, своя индивидуальность игры, которые помогут ему добиться определённого успеха на «Энфилде»".
"Думаю, что он уже немного познакомился с историей клуба, узнал его специфику, и будет дальше «открывать» для себя «Ливерпуль». Мои прогнозы заключаются в следующем - Себастьян станет ключевой фигурой для клуба на долгие годы".
"Красные" многообещающе стартовали в кампании 2011-2012 и от матча к матчу прогрессируют под чутким руководством Кенни Далглиша.
Скейлс приятно удивлён подходом "Короля" Кенни к своему делу и определённо уверен, что под его началом "Ливерпуль" ждёт лучезарное будущее.
"Наша цель - попадание в четверку сильнейших. И глядя на потенциал других команд, можно прийти к выводу, что это вполне реально".
"Очевидно, новым футболистам нужно время для того, чтобы привыкнуть к новым для себя условиям. Я очень взволнован возвращением Далглиша и той работой, которую он проделал с этой командой".
"Считаю, что именно благодаря его возвращению футболисты опять поверили в свои собственные силы и начали просто замечательно играть во второй половине прошлого сезона".
"Стивен Джеррард вернулся на поле - это должно придать игрокам дополнительную мотивацию. Они просто не могут дождаться очередного матча под руководством своего капитана".
"Наши новые игроки уже доказали, что могут приносить немало пользы для команды. Кенни имеет в своём распоряжении большой потенциал", - подытожил Скейлс.
Отправлено 11 October 2011 - 16:57
Отправлено 11 October 2011 - 19:16
Последняя встреча между этими командами закончилась со счетом 3-1. Хет-трик сделал Кяут, но главным катализатором победы стал Луис Суарес.
И Олдо верит, что Луис снова сыграет ключевую роль в победе.
"Фергюсон не будет наступать на те же грабли дважды, поэтому Суареса будут серьезно опекать".
"Сэр Алекс знает, что его оборона не слишком сильна, поэтому его команда будет пытаться как можно больше держать мяч у себя. У них великолепное нападение, но они уязвимы".
"Последние матчи с «Базелем» и «Норвичем» доказывают это", - сказал Олдридж.
"Если Суарес в форме - то и нападение «Красных» в отличной форме. Самое главное, чтобы он сыграл так же, как в марте".
"Он создал моменты, а Дирк реализовал их. Именно Луис был звездой той встречи".
Отправлено 12 October 2011 - 19:27
Чарли Адам вышел на поле в стартовом составе сборной Шотландии в матче с Испанцами, и был заменен на 64-й минуте. Испанцы выиграли 3:1, и это поражение похоронило надежды шотландцев на второе место в группе. Шотландия в итоге - на третьем месте в группе.
Сборная Уэльса обыграла болгар со счетом 1:0. Крэйг Беллами провел на поле все 90 минут. Сборная Уэльса заняла в своей группе 4-е место.
Шведы в драматичном матче одержали волевую победу над сборной Голландии 3:2. Дирк Кяут отличился забитым голом на 50-й минуте, а на 73-й был заменен. Это не помешало "оранжевым" занять первую строчку в таблице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей