Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 28 January 2010 - 10:32
Отправлено 28 January 2010 - 11:04
А я не БОЮСЬ !А можно к вам друзья?!!!... Только тссс.... ни-ко-му!
Так, что запишите и меня в друзья ДГ !
Отправлено 28 January 2010 - 11:23
Иногда не считается-значит,Юля-пятая.Меня он тоже не бесит :)
Так, подбешивает иногда ;)
Только что смотрел прошлогодний спринт ванкуверский. Там губерниев адекватен.
Сань,ты определись бесит тебя Гу или не бесит. :P
Извиняюсь,имени не знаю-'sova159-шестая.Так, а и фиг с ним, с местным монастырём, да и Устава у меня своего как бы и неть. Я сморю, тут списки составляюццо - я с вами! Меня совсем не бесит Гу, скорее даже улыбает и радовает! Голос свой я отдала Скворцову из следующих соображений: Гу бесспорный лидер опроса, Попов надоел до чёртиков, Кондрашова очень давно не слышно, Курдюкова не знаю. Скворцов - это просто замечательный комментатор и лучшая кандидатура на замену Попова. По факту, варианта два: Гу и По. Последнего гнать, Имхо. Губерниев, при всех минусах - лучший.
Лёша-седьмой!А можно к вам друзья?!!!... Только тссс.... ни-ко-му! ;)
Сергей Иваныч-восьмой!А я не БОЮСЬ ! :unsure: ГУбыч - лучший комментатор БИАТЛОНА (не путать с Ф-1) и пока он комментит - со зрителями (а значит - с рейтингом) все будет в порядке! :lol: :P :D
Так, что запишите и меня в друзья ДГ ! :lol:
:lol: :lol: :lol:
Скоро группу создадим:"Меня не бесит Дима Гу!" :lol:
Сообщение отредактировал azure: 28 January 2010 - 11:24
Отправлено 28 January 2010 - 11:51
Отправлено 28 January 2010 - 13:55
Отправлено 28 January 2010 - 13:59
Любопытненько, почему вы оставляете за собой право считать ваши "выкрики" аргументами и "орать везде, где только приспичит, что попов никакоевый комментатор",считая, что вашего "компетентного" накипевшего мнения вполне достаточно для такого определения, а своим оппонентам вы такого права не даете? Почему вы "намерены" несмотря не на что и вопреки всему... и уверены, что ваши действия верны и справедливы, а точно такие же действия и "выкрики" в адрес ДГ вы считаете бредятиной???Понимаю, что пост адресован не мне и, по всей видимости, не знаю всей предыстории (вижу, что кто-то был забанен и посты откорректированы), но эту цитату вполне могу принять и на свой счёт. Дело в том, что я притащилась на этот форум не дисскутировать, не спорить и не доказывать. А только для того, чтобы высказать всё, что накипело от так называемых комментариев Попова. Имхо - ему вообще не место в телевизоре, он мне мешает наслаждаться биатлоном, меня просто бесит его глупость. Вот щас надеюсь, что эти слова не будут восприняты Вами как очередной повод для бана или пердупердоса. Я не просто так обзываюсь, ранее уже аргументировала свои слова. Прекрасно понимаю, что от моего мнения абсолютно ничего не зависит. И тем не менее, молчать просто не могу. И пусть Вы не видите в этом смысла, я и впредь намерена орать везде, где только мне приспичит, что попов никакоевый комментатор.
Толерантней надо быть...
korsal, вы тоже в своем-то глазике бревнышко углядите наконец-то. Уж кто-кто не только "срывается на хамство", а постоянно оскорбляет людей, чье мнение не совпадает с вашим, так это вы. И от того, что вы делаете это весьма изощренно, ваше хамство не перестает быть таковым.
И хватит писать, что "Дмитрий Губерниев - лучший комментатор биатлона современности!"
Для вас-может быть, ну так и наслаждайтесь его комментариями. Или это вы себя уговариваете. Как ДГ мантру про сервисеров, так вы мантру про ДГ из раза в раз воспеваете.
Отправлено 28 January 2010 - 15:17
Леха здорова!Хороший, однако, выбор!
Гу - лучший!
Отправлено 28 January 2010 - 15:24
И меня! Мне очень импонирует манера Дм. Губерниева комментировать биатлон! Не всегда нужны сухие статистические выкладки. Не знаю как всем остальным, а мне интересно послушать, чем живут биатлонисты в своё свободное небиатлонное время!Хватит лолить!
Записывай меня!
Отправлено 28 January 2010 - 15:27
Так и мы за это! Как правильно сказано - в небиатлонное время.Не знаю как всем остальным, а мне интересно послушать, чем живут биатлонисты в своё свободное небиатлонное время!
Отправлено 28 January 2010 - 15:42
Тут 2 варианта: либо почти всех отписавшихся выше забанить, либо закрыть тему. Выберу таки второе. Тему открою во время или после ОИ, к тому времени у вас, надеюсь, спадет гнев и ярость друг к другу.
И опрос будет новый, как уже говорил.
Отправлено 23 November 2010 - 22:34
Отправлено 23 November 2010 - 22:51
Отправлено 23 November 2010 - 22:53
Отправлено 23 November 2010 - 22:55
за Губерниева проголосую.Хотелось бы проголосовать за 2 варианта. Но раз только один - проголосую за Курдюкова, т.к в прошлый раз голсовал за Губерниева
(хотела обосновать, да неохота стало )) )
Сообщение отредактировал julietta: 23 November 2010 - 22:57
Отправлено 23 November 2010 - 22:55
Справедливо но не постоянноХотелось бы проголосовать за 2 варианта. Но раз только один - проголосую за Курдюкова, т.к в прошлый раз голсовал за Губерниева
Отправлено 23 November 2010 - 23:01
Отправлено 23 November 2010 - 23:08
Прошло 10 месяцев ) тема открыта, опрос обновлен, надеюсь, всё будет мирно
Жаль,что можно проголосовать за 1 вариант.
Губерниев.Обосную в течении сезона.Блокнот для Диминых перлов не забыть бы купить
Отправлено 23 November 2010 - 23:09
Он вроде уже в блогах появился. Guber7777 )))
Отправлено 23 November 2010 - 23:12
Может ему в блог подкинуть ссылку?))Губерниев интересно за себя проголосует?)))
Он вроде уже в блогах появился. Guber7777 )))
Жаль что голосование закрытое
Отправлено 23 November 2010 - 23:15
да не надо.Может ему в блог подкинуть ссылку?))
Жаль что голосование закрытое
А то еще клонов насоздает и будет за себя любимого голосовать
Сообщение отредактировал Rash: 23 November 2010 - 23:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей