вот это старички выдали. Я просто реально открыл рот,и до сих пор закрыть не могу ![]()
Такого,такого выдать в такие годы. Всем всем всем молодым,учиться.
Реальная вещь,ни одного лишнего звука. Давно на такое не натыкался ![]()
Отправлено 02 October 2018 - 19:48
вот это старички выдали. Я просто реально открыл рот,и до сих пор закрыть не могу ![]()
Такого,такого выдать в такие годы. Всем всем всем молодым,учиться.
Реальная вещь,ни одного лишнего звука. Давно на такое не натыкался ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 18:36
немного не скрипачей,о скрипачях и скрипках. всё таки дань уважения одному из лучших музыкальных инструментов..Начну с версии лайт ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 18:40
Это уж конечно великая классика ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 18:41

Отправлено 03 October 2018 - 18:49
Ну и вот ещё. мне кажется не достойно забытая песня КиШей. По своему смыслу и энергетике,она ни в чём не уступает общепризнанным хитам.
Отправлено 03 October 2018 - 20:46
Ну чем мы были хуже??? Это те не пилот со шнурком
Отправлено 03 October 2018 - 20:48
Отправлено 06 October 2018 - 22:09
Я не помню, писал уже об этом или нет, но самая клевая группа из новых для меня — Five Finger Death Punch. Очень рекомендую всем.
Отправлено 07 October 2018 - 21:35
Я не помню, писал уже об этом или нет, но самая клевая группа из новых для меня — Five Finger Death Punch. Очень рекомендую всем.
Да,годная тема.
Закидывал я их как-то сюда.
Мне тут сказали,чтобы я больше этих американских Иванушек Интернешенэл не закидывал)
Мол попса.Филя Киркоров,и-то тяжелее на рифах играет.
Сообщение отредактировал VampirO: 07 October 2018 - 21:40
Отправлено 07 October 2018 - 21:42
Люблю живые выступления:
Отправлено 07 October 2018 - 21:58
Всё понял. законспектировал. уже начинаю изучать состав,дискографию.Ищу переводы песен ![]()
ну а если серьёзно,то это не серьёзно. но у каждого свои вкусы,каждый слушает то что ему нравится. Вот только истиная идейность проверяется временем. И никакой спанч боб или как там никогда шире формата МТВ не выберется
Отправлено 07 October 2018 - 22:10
Люблю живые выступления:
Не,ну на самом концерте в живую глянуть это одно. А вот с экрана я не очень люблю концертные видео. Потому что там много разных отклонений от студийных оригиналов. Разные там импровизации. Вот и в этом видео это есть.
Другое дело когда я хочу посмотреть как эти люди выглядят на сцене,их образ, поведение, познакомиться так сказать.
В своё время я очень много слышал Чёрный кофе,но совершенно не представлял эти люди выглядят на сцене. Просто не имел такой возможности. Был у меня только портретик вырезанный из советского журнала причём женского
. то ли "Крестьянка",то ли "Работница". там иногда делали вкладыши для компакт кассет. вырезаешь и в подкассетник вкладываешь. А вы мне тут про спанч боба какого то вещаете,который на красном вайпере под фанеру лысым черепом трясти приезжает ![]()
Отправлено 07 October 2018 - 22:18
Не,ну на самом концерте в живую глянуть это одно. А вот с экрана я не очень люблю концертные видео. Потому что там много разных отклонений от студийных оригиналов. Разные там импровизации. Вот и в этом видео это есть.
Другое дело когда я хочу посмотреть как эти люди выглядят на сцене,их образ, поведение, познакомиться так сказать.
В своё время я очень много слышал Чёрный кофе,но совершенно не представлял эти люди выглядят на сцене. Просто не имел такой возможности. Был у меня только портретик вырезанный из советского журнала причём женского
. то ли "Крестьянка",то ли "Работница". там иногда делали вкладыши для компакт кассет. вырезаешь и в подкассетник вкладываешь. А вы мне тут про спанч боба какого то вещаете,который на красном вайпере под фанеру лысым черепом трясти приезжает
И всё же... Всё пришло к нам из Запада.Стиль,манеры игры.Внешний вид исполнителей.
Очень редко можно встретить группы не копирующие какие-либо стили.
В 80-х,все (советские исполнители) хотели быть "патлатыми".Как та или иная группа.
А по ЧК.Я не особо интересовался данной группой.Знаю только два их трека:
Сообщение отредактировал VampirO: 07 October 2018 - 22:20
Отправлено 07 October 2018 - 22:29
И всё же... Всё пришло к нам из Запада.Стиль,манеры игры.Внешний вид исполнителей.
конечно с запада. Вот и щас понаслушаются этих спанч бобов,и вылезают разные аматори,текилоджазы со своими шнурками на кедах.
те хоть и копировали,но достойно и достойных.
Что Ария,ЧК.хуже кого там из запада
![]()
или их только за их плагиаты в той же европе полные дворцы и залы набивались. Такие турне выдавали.
Я не стронник паука и Корозии. НО их первый альбом,это половина запада нервно курит в сторонке и учится.
Круиз первые два концерта. Да та же вон Скорая помощь(которую я недавно для себя открыл,причём совершенно по случайке). там тоже первый их 4 концерта. это ж выключить невозможно. Видно что это душой делается. уж извините за банальность наивную
Отправлено 07 October 2018 - 22:30
Отправлено 09 October 2018 - 20:21
Сегодня День Рождения У Виталия Дубинина
. думаю кто это говорить в этой теме не нужно

Отправлено 13 October 2018 - 19:29
Что-то,как-то,не алло. ![]()
Не люблю писклявых,свидетелей Володи Преснякова.
СК - это чистая копипаста)
Вот этого... тоже писклявый.Не моё)
Сообщение отредактировал VampirO: 13 October 2018 - 19:29
Отправлено 13 October 2018 - 19:42
Отправлено 13 October 2018 - 19:45
Отправлено 13 October 2018 - 19:48
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей