"Милый дедушка Вениамин Иванович!
Ну и что это? Зачем здесь это нужно?
Я удаляю...
Отправлено 31 August 2015 - 13:49
"Милый дедушка Вениамин Иванович!
Ну и что это? Зачем здесь это нужно?
Я удаляю...
Отправлено 31 August 2015 - 17:27

- ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ ТЕЛЕВИЗОРЫ...
Генич и Стогниенко будут работать на «Матч ТВ»
Пресс-служба телеканала «Матч ТВ» объявила, что Константин Генич и
Владимир Стогниенко будут работать на новом канале.

«Мне в жизни очень повезло в том смысле, что я занимаюсь любимым делом. Смотреть футбол в эфире в компании телезрителей — это не только работа, но и настоящее удовольствие. Уверен, что на канале «Матч ТВ» будет достаточное количество отличного, высококлассного футбола. И отдельно надеюсь, что у меня будет возможность поработать на матчах итальянской Серии А, которую я нежно люблю с детства», — сказал Стогниенко.

«Девять лет назад я вытащил счастливый билет. Закончив карьеру футболиста, стал комментировать футбол. Сначала робко и далеко не самые первостепенные матчи, потом все увереннее и уже более статусные игры. Работа на спутниковых каналах «НТВ-Плюс» закалила меня, но при этом много раз приходилось слышать, что футбол интересен только узкой аудитории. Мне не хотелось в это верить, потому что я полностью отдавался работе, для меня футбол был неотъемлемой частью жизнью.
Теперь мы вытаскиваем счастливый билет вместе с вами. Благодаря новому телеканалу «Матч ТВ» вы получите возможность совершенно бесплатно смотреть много хорошего футбола, и мы постараемся доказать вам, что футбол — больше, чем игра. Я как комментатор получаю новый профессиональный вызов, а вы как зрители — настоящее зрелище. Для всех нас канал «Матч ТВ» — это новые возможности. Хочу воспользоваться этим шансом, не упустите и вы свой. Будем смотреть лучший футбол вместе!» — заключил Константин Генич.
РБК СПОРТ
Отправлено 01 September 2015 - 09:54
Пришедший на смену старому «7+4» лимит образца сезона-2015/16 установил новые правила игры: легионерам пришлось крепко задуматься о своем будущем, а некоторым из них — подыскивать очередное место работы. Российские футболисты получили дополнительную вакансию в каждом из 16 клубов,иностранцам пришлось потесниться.
«Зенит»:
Действующий чемпион едва ли стал сильнее .Пришлось расстаться с Саломоном Рондоном и Кристианом Ансальди.. Рамиль Шейдаев и Павел Могилевец ушли в аренду
Усилили «Зенит»» Артем Дзюба, Артур Юсупов и младший брат Александра Кержакова Михаил.. За трансферную кампанию клубу можно поставить твердую «тройку», поскольку перед Лигой чемпионов команда ослабла.
ЦСКА:
Лидер текущего чемпионата России стал заметно сильнее. Как это часто бывает с «красно-синими», укрепление было точечным и уже принесло результат. Вне всяких сомнений, возвращение хоть пока и в аренду в ЦСКА форварда Сейду Думбия сделало игру в нападении московского клуба значительно мощнее и разнообразнее, а ее атаки более продуктивными. Голы Думбия, вернувшегося из итальянской «Ромы», уже позволили ЦСКА завоевать место в групповом турнире Лиги чемпионов.
Также армейцам удалось заполучить талантливого российского футболиста Амира Натхо,принадлежавшего испанской «Барселоне». Соглашение подписано по схеме «1+3». Натхо выступал за одну из молодежных команд «Барселоны». Футболист, которому в июле исполнилось 19 лет, будет внесён в заявку «красно-синих» на чемпионат России и Лигу чемпионов. Потерь армейцы не понесли. На вырост в аренду были отданы молодые футболисты, среди которых можно выделить нападающего Карлоса Страндберга,отправившегося шлифовать мастерство в екатеринбургский «Урал». За действия на рынке армейцы заслужили «пятерку».
«Бело-голубые» добились права выступить в Лиге Европы по итогам минувшего сезона,однако из-за нарушения финансового fair play были наказаны УЕФА и лишились еврокубковой осени. Клуб вынужден был сменить курс. Ушли Матье Вальбуэна , Кевин Кураньи ,, Балаж Джуджак », Венкер , Дуглас , Федор Смолов, Владимир Гранат
Прибыли Павел Погребняк и Виталий Дьяков..Дозаявлен Кристофер Самба. Лучшую оценку переменам в «Динамо» даст время.
«Красно-белые» изгнали Жуана Карлоса ,Хуана Инсаурральде, Хосе Хурадо, Патрика Эберта, Рафаэла Кариокиу, Динияра Билялетдинова, Лукаса Барриоса, Артема Дзюбу , Вячеслава Кротова и . Кима Чельстрема ..
Проишли :Роман ШироковКирилл Комбаров., Сальваторе Боккетти, Ивелин Попов...Бороться за титул команда еще не готова, что и показал недавний матч с ЦСКА.
Кубань минувшим летом пополнили герои дней минувших. Роман Павлюченко,Андрей Аршавин.
. Покинули клуб Шарль Каборе и Тони Шунич
«Краснодар» пополнили Дмитрий Торбинский и Федор Смолов,которого новый главный тренер сборной России Леонид Слуцкий уже вызвал в национальную команду. Главная потеря — Роман Широков
«Ростов»:
Курбан Бердыев,один из сильнейших тренеров России пригласил Кристиана Нобоа, Сесара Наваса.,Сердара Азмуна, Павла Могилевца
Потеря — Стипе Плетикоса..
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 September 2015 - 09:56
Отправлено 01 September 2015 - 10:04
Пришедший на смену старому «7+4» лимит образца сезона-2015/16 установил новые правила игры: легионерам пришлось крепко задуматься о своем будущем, а некоторым из них — подыскивать очередное место работы. Российские футболисты получили дополнительную вакансию в каждом из 16 клубов,иностранцам пришлось потесниться.
«Зенит»:
Действующий чемпион едва ли стал сильнее .Пришлось расстаться с Саломоном Рондоном и Кристианом Ансальди.. Рамиль Шейдаев и Павел Могилевец ушли в арендуУсилили «Зенит»» Артем Дзюба, Артур Юсупов и младший брат Александра Кержакова Михаил.. За трансферную кампанию клубу можно поставить твердую «тройку», поскольку перед Лигой чемпионов команда ослабла.
Василич,ЗА ЧТО "тройку"???Тут дело попахивает саботажем,и тянет на вполне расстрельную статью...Тем более,что слово "усилили" применительно к Дзюбе Артёму и Юсупову Артуру-звучит как неприкрытое издевательство.
Короче-к стенке,к стенке...
Отправлено 01 September 2015 - 10:19
Так это же не он оценки ставит. Обычно такими делами занимаются люди "а-ля Бубнов".
![]()
Бубнов ставит "дУОйки"
![]()
Думаю,что если бы Василич ставил оценку ИСКРЕННЕ,и ОТ СЕБЯ ЛИЧНО,то придумал бы для НАШЕГО манагемента нечто ещё и поизощрённее расстрела ...Все деяния-налицо,и особой доказухи не требуют...
![]()
Отправлено 01 September 2015 - 10:19
Это не я. Ссылку не нашёл с фамилией.
Отправлено 01 September 2015 - 10:23
С.-Петербург - Р-Спорт, Тарас Барабаш.
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 September 2015 - 10:42
Отправлено 01 September 2015 - 11:21
А чтобы должность получить,могу и заднюю включить !
Руководитель спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин предложил генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки встретиться. Об этом он написал в своем Твиттере
Также телекомментатор заявил, что покидает редакцию и пригласил Канделаки на неформальную встречу с сотрудниками.
11 августа Уткин отказался работать под руководством генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, посчитав это унизительным. Позднее он назвал свои условия работы с Канделаки.
Перед этим Уткин и Канделаки устроили перепалку в соцсетях. Журналист высмеял слова продюсера после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов, а Канделаки в ответ намекнула на лишний вес Уткина. В июле комментатор раскритиковал журналистку за фразу о создании спортивной редакции «Матч ТВ» «с нуля», но затем он заявил, что инцидент исчерпан.
Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «России 2».

-"А сегодня я даю редакционную отвальную. 4 года, на самом деле дольше, людьми руководил. Так надо расстаться по-человечески.) Тин, заезжай.)"
Отправлено 01 September 2015 - 12:27
Хотел посмотреть жеребьёвку Кубка,но на кресте предпочли показать "репортаж" с тренировки сборной. На стадион в Химках НТВшников не пустили. Парнишка стоял перед камерой на проезжей части. Одна радость-его не задавили. И он рассказал,что три тренировки состоятся здесь и одна- на "Открытии". И что живут ребята в отеле Шератон.

Не прийти было нельзя,видимо,поскольку тренировку посетил В.Мутко,представивший футболистам нового тренера. Был ли молебен- не сказали.
Отправлено 01 September 2015 - 14:35
АНОНС
СЕГОДНЯ, 19.30, ТРАНСЛЯЦИЯ НА КАНАЛЕ "РОССИЯ-2"
(РИГА)
Отправлено 01 September 2015 - 15:02
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... СОБСТВЕННО, КОМУ?
Рубин возглавит Виктор Гончаренко
В данный момент белорусский наставник находится в Екатеринбурге,
где проводит переговоры с президентом «Урала».
Казанский «Рубин» определился с кандидатурой на пост главного тренера команды. Следующим наставником клуба из столицы Татарстана станет Виктор Гончаренко. Об этом корреспонденту sntat.ru сообщил собственный источник близкий к руководству клуба. - Гончаренко на 99% в Казани. Помешать может только форс-мажор, - сообщил источник.
Еще один собеседник , имеющий отношение к структуре «Рубина», подтвердил, что Виктор Гончаренко вчера был в Казани. В пресс-службе футбольного клуба «Урал» корреспонденту ответили, что белорусский специалист ведет переговоры с президентом клуба, с которым у Гончаренко произошел конфликт перед матчем «Урал» - «Терек» в рамках 7 тура чемпионата России. Наставник из Белоруссии покинул команду за несколько дней до встречи. - Гончаренко сейчас в Екатеринбурге, - сказал пресс-атташе «Урала» Никита Медведских.
Напомним, что в понедельник, 31 августа пресс-служба президента Татарстана распространила сообщение о том, что руководству клуба предложено «добровольно сложить с себя полномочия по управлению». Первым ответил президент ФК «Рубин» Валерий Сорокин, который обратился в Попечительский Совет клуба с просьбой об отставке. О том, когда состоится это заседание, пока неизвестно. - Мне не объявлено. Могут объявить сегодня вечером, а провести завтра, - заявил руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов. К тому же, как стало известно в ближайшее время футбольный клуб готовится опубликовать аналогичное заявление Рината Билялетдинова. Предполагается, что с ним дополнительно запишут интервью. Сам наставник от комментариев пока воздерживается.
Источник:sntat.ru/posts/25978-vikt...
Отправлено 01 September 2015 - 15:07
Выходит,договорняки не при чём ? Ух,журналюги..
Отправлено 01 September 2015 - 15:17
Выходит,договорняки не при чём ? Ух,журналюги..
Ну, почему же... на момент конфликта Гончаренко с президентом "Урала" по Билялетдинову решений принято не было.
Да даже сами болелы "Урала" высказываются, что две причины конфликта:
-Иванов лез в работу тренера, вплоть до обозначения стартового состава;
-предложение отдать "долг" "Тереку".
Отправлено 01 September 2015 - 16:48
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 01 September 2015 - 16:49
Отправлено 01 September 2015 - 17:16
" Одна из главных интриг жеребьёвки — встретятся ли между собой ныне ведомое Валерием Карпиным «Торпедо» из Армавира и московский «Спартак»? Было бы интересно понаблюдать за этой парой."
Это не лечится..
Отправлено 01 September 2015 - 18:51
Наш спонсор Аэрофлот купил вторую по мощности компанию страны Трансаэро со 150 Боингами и Аэробусами. Надеюсь на повышение ставок в спонсорских контрактах.

Отправлено 01 September 2015 - 22:37
СВЕТСКАЯ ХРОНИКА... И НЕ ТОЛЬКО...

Генеральный продюсер нового спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала предложение комментатора «НТВ-Плюс» Василия Уткина о встрече.
«Василий, отвечу банально: давайте перепишем роман. Серьезно. Я целыми днями на Рочдельской, приходите. Я Вас не обижу», – написала Канделаки в своем твиттере.

Гендиректор «НТВ-Плюс» Александр Вронский сообщил о деталях контракта с РФПЛ на трансляцию матчей чемпионата России.
«Сделка одобрена. Будем сотрудничать на протяжении трех сезонов. Сумма сделки — 1,98 млрд рублей за сезон.
Платежи будут поступать ежемесячно начиная с 1 октября», — сказал Вронский.
Генеральный директор НТВ-Плюс Александр Вронский рассказал корреспонденту о своей встрече с представителями клубов РФПЛ и планах показа чемпионата России на новом канале Матч-ТВ.
– Вы выступили перед представителями клубов РФПЛ. Что им было интересно узнать от вас?
– Членов РФПЛ волновало, как мы будем показывать чемпионат России. У нас довольно амбициозные планы по росту доли и рейтинга. За ближайшие три года, как я обещал акционерам, мы должны существенно улучшить финансовые показатели нашего канала.
– На новом канале "Матч-ТВ" будут показаны по два матча в туре?
– Не совсем так. Мы в контракте записали минимальное количество матчей за сезон – 45, но это не значит, что мы ими ограничимся. Речь идет о том, чтобы у нас была возможность вместе с лигой выбирать самые рейтинговые матчи на эфирный канал, и мы их обязуемся показать не менее 45, но можем показать и больше.
– Представители клубов спрашивали вас, когда они смогут получать больше доходов от телевидения?
– Мы в рамках редакционного совета заложили в качестве одного из показателей эффективности, записав это в договор, размер дохода, который будем собирать. И мы за сезон 2015-2016 годов разработаем конкретные цифры и план их роста к сезону 2017-2018. Кроме этого, договором предусмотрено разделение доходов свыше определенного значения по российской территории 40 на 60 в пользу клубов. Сегодня проблема в том, что рынок рекламы довольно сильно упал, и зачастую не от нас зависит, как он будет развиваться, но мы надеемся, что через три года эта ситуация улучшится, и мы сможем собирать столько денег, что уже сможем делиться с клубами.

5 : 0 ![]()
Отправлено 01 September 2015 - 22:43
Договорились- и ладно. Мечтать о тех же миллиардах,но в баксах,не приходится..
Кто и как будет "выбирать рейтинговые матчи"- это вопрос.
Отправлено 02 September 2015 - 00:50
СВЕТСКАЯ ХРОНИКА... И НЕ ТОЛЬКО...
Генеральный продюсер нового спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала предложение комментатора «НТВ-Плюс» Василия Уткина о встрече.
«Василий, отвечу банально: давайте перепишем роман. Серьезно. Я целыми днями на Рочдельской, приходите. Я Вас не обижу», – написала Канделаки в своем твиттере.
5 : 0
Вспоминаю 90-е...
На СТО приезжает накрученный бандосовский БЕеМВе.Вылазит квадратный пельмень в красном полупердоне,и вручает свою колымагу в ремонт.С серьёзным списком.УМНЫЕ работники-по мере возможности отбояриваются от сомнительной халтуры,а вот АЛЧНЫЕ...
"Миша,а у тебя здесь поскрипывает...Устраняем?"==="Давай,брателло,НЕ ОБИЖУ!!!"==="Михаил,а вот тут-поменять бы...У меня-как раз для тебя ЕСТЬ!"==="Меняй,мастер!НЕ ОБИЖУ!"
По итогу работ-АЛЧНЫЙ мчится с протянутой рукой ЗА ПРЕМИЕЙ.Видя НЕПОНИМАНИЕ в свиной роже со свёрнутым носом,вопрошает:"Мишаня,ну ты же обещал НЕ ОБИДЕТЬ..."==="А я чё,псина,обидел тебя,что ли?МОГ ведь,но НЕ ОБИДЕЛ...Живи,размножайся..."
Вася и так-"в обиженке"...Куда уж ещё...
Отправлено 02 September 2015 - 01:46
Гену О прокатили вместе с любимыми. Как же Газпром без того чтоб вся страна ощущала что РФС гнобит Зенит, кроме их персонального комментатора? Не представляю. Без ГСО шансы тают. Факт. И на медиапространстве без ГСО как? Никто не скажет что Халка по ноге нарочито вдарили и красную карточку вынь да положь. Или когда Думбию валят в собственной штрафной руками и ногами.
Ну я думаю что Думбия мог не падать. Такой здоровый и от ноги и руки таких мелких упал. и все в том же духе. Правда - надоело если честно такое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей