Моя МАМА
Отправлено 21 February 2012 - 13:18
А пунт третий где???Да будет так!
хмм,а я завязал))))
да и работы накопилось и планов громадьё.и вобщем всё налаживается наверное.
Отправлено 21 February 2012 - 16:33
Ик,а кто третьим будет))))А пунт третий где???
Отправлено 21 February 2012 - 16:41

Отправлено 21 February 2012 - 16:51
Вечер добрый! Иваныч,0.5 это уже хорошо.А я всё не 0,5 не 0,25.Парни, я сегодня решил развязать... 0,5 уже оприходывал. Видать накопилось. Начинаю задавать вопросы - Радик, почему перестал общаться, со мной, по нашему, по-деревенски?
Самое главное - если кто пришёл в нашу деревеньку:
1 Поздоровкаться по-деревенски,
2 Обращайся в пост-пост,
3 И по имени.(как мы с Палычем)
Отправлено 21 February 2012 - 17:02
Палыч и правильно делаешь. Я уже страдаю... Выбиваю клин пельменям, помогает.Вечер добрый! Иваныч,0.5 это уже хорошо.А я всё не 0,5 не 0,25.
Отправлено 21 February 2012 - 17:12
Палыч, девки до сих пор кипятком писюют, но не от рожи... Люблю я их,Иваныч!Красивая женщина твоя мама.А ты совсем не изменился.Я вот смотрю что нос у губы у вас один в один.Я вообще на мать похож лицом.
Отправлено 21 February 2012 - 17:43
Отправлено 21 February 2012 - 17:44
Пиши "Сыкух", не ошибёшься.Так ты что с утреца заряжаешься?Сейчас с милой чай пьём,а она давай вспоминать как"Зубровку" в юности,они сыкухи не пили.А "Зубровочка" это напиток богов.Я с корифаном несколько лет только Зубровку пил.Поэтому может и неотравились,в суровые годы самопала.Палыч, девки до сих пор кипятком писюют, но не от рожи... Люблю я их,
засранок... ЗасрАнАк. А как правильно писать?
Отправлено 21 February 2012 - 18:15
Палыч, начал вторую, но Безопасность наступила песне на горло... Иду в логово.Пиши "Сыкух", не ошибёшься.Так ты что с утреца заряжаешься?Сейчас с милой чай пьём,а она давай вспоминать как"Зубровку" в юности,они сыкухи не пили.А "Зубровочка" это напиток богов.Я с корифаном несколько лет только Зубровку пил.Поэтому может и неотравились,в суровые годы самопала.
Отправлено 21 February 2012 - 18:17
Отправлено 21 February 2012 - 18:37
Здорово Тёмыч! Нас показываешь? Мы такие, блин блинский... Дёрнем ваше черноземье-нерноземье во главе с "Первопрестольной", мало не покажется.Вечер добрый, славяне!
когда посмотрел я это видео, то понял, что не всё еще у россии потеряно. Захотелось также вот, в те края (на батюшку-Енисей) съездить, хотя б на месяцок. Пожить настоящей жизнью.
http://www.youtube.com/watch?v=Pom_Zt7F57w
Отправлено 21 February 2012 - 18:56
Иваныч!Солидарен с твоим Председателем.Вот так вот!!Палыч, начал вторую, но Безопасность наступила песне на горло... Иду в логово.
Спокойной ночи!
Отправлено 21 February 2012 - 18:57
вы ж говорите у вас леса мало?Здорово Тёмыч! Нас показываешь? Мы такие, блин блинский... Дёрнем ваше черноземье-нерноземье во главе с "Первопрестольной", мало не покажется.
я на связи, решил пивасиком усугубить.
Отправлено 21 February 2012 - 19:00
Здорово Тёмыч!С месяц это само то.Жил я так пару месяцев,правда места вообще дикие.Становое нагорье.Для интересу вообще в кайф,когда знаешь что вернёшься в цивилизацию.Вечер добрый, славяне!
когда посмотрел я это видео, то понял, что не всё еще у россии потеряно. Захотелось также вот, в те края (на батюшку-Енисей) съездить, хотя б на месяцок. Пожить настоящей жизнью.
http://www.youtube.com/watch?v=Pom_Zt7F57w
Отправлено 21 February 2012 - 19:01
Палыч, солидарности вашей капут... Усугбляюсь, полёт проходит нормально, выпускающий спит.Иваныч!Солидарен с твоим Председателем.Вот так вот!!
Отправлено 21 February 2012 - 19:03
Леса много,пиломатериала мало.вы ж говорите у вас леса мало?
суровые вы парни.
я вот жду Цска с Реалой в 20-45. Посмотрим как наших отпердолят
ps
всё у вас пивасики да зубровкм...
я пару раз такого перемешал - пожалел, что на свет родился
Отправлено 21 February 2012 - 19:03
С наше поживи, так вообще переродишься...вы ж говорите у вас леса мало?
суровые вы парни.
я вот жду Цска с Реалой в 20-45. Посмотрим как наших отпердолят
ps
всё у вас пивасики да зубровкм...
я пару раз такого перемешал - пожалел, что на свет родился
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей