даж не знаю кем нужно быть,чтобы желать другого!Я за то,что бы у него получилось!
нервный ЧМ получится,100%)
Отправлено 08 January 2013 - 18:40
даж не знаю кем нужно быть,чтобы желать другого!Я за то,что бы у него получилось!
Отправлено 09 January 2013 - 08:21
Отправлено 09 January 2013 - 14:40
Отправлено 09 January 2013 - 19:52
Отправлено 09 January 2013 - 19:54
...на сайте СЭ вот прочел в одной из статей,что якобы они потом в отдельном порядке будут решать этот вопрос.По сравнению с прошлым ЧМ сильно ослабнем в центральных нападающих. Но на флангах, если Радулов не придумает болеть усилимся, а если ещё и Кови останется, вообще фланги первого звена готовы.
По опросу. В передаче Хоккей России прозвучало, что вроде как НХЛ-овцев отпустят на ОИ.
Отправлено 09 January 2013 - 21:24
да, пора завязывать с расширенным списком. Надо наигрывать состав, по крайней мере пару ударных звеньев. Постоянный эксперимент может завезти не в ту степь.думаю увидим состав близкий к составу на ЧМ, а на 4м этапе и товарняках снова подбор кандидатов и корректировка.
Отправлено 09 January 2013 - 22:10
думаю ударники просто в разных сочетаниях будут пробоваться,а просмотр будет на роль сдерживающих.да, пора завязывать с расширенным списком. Надо наигрывать состав, по крайней мере пару ударных звеньев. Постоянный эксперимент может завезти не в ту степь.
Отправлено 10 January 2013 - 00:36
Очень спорная личность. При его несомненном таланте игрока, его не уравновешенность в поведении может пойти команде как на пользу, так и во вред. Если в команде будет более авторитетный игрок (Ковальчук), то Саня будет играть умом и умением, а если нет, то это будет сплошной эммоциональный взрыв и тогда дай бог ЗХБ его удержать и направить в нужную сторону.По сравнению с прошлым ЧМ сильно ослабнем в центральных нападающих. Но на флангах, если Радулов не придумает болеть усилимся, а если ещё и Кови останется, вообще фланги первого звена готовы.
По опросу. В передаче Хоккей России прозвучало, что вроде как НХЛ-овцев отпустят на ОИ.
Отправлено 10 January 2013 - 01:01
Не пора, в КХЛ нет железных сборников, то есть людей которые на 100% застолбили своё место в команде.да, пора завязывать с расширенным списком. Надо наигрывать состав, по крайней мере пару ударных звеньев. Постоянный эксперимент может завезти не в ту степь.
Отправлено 10 January 2013 - 01:03
Со сдерживающими вроде ясно, Щипачёв, Кетов, Кокарев, Свитов. Нужны скорей универсалы.думаю ударники просто в разных сочетаниях будут пробоваться,а просмотр будет на роль сдерживающих.
Отправлено 10 January 2013 - 11:42
Мозякину теперь тоже нужны новые партнёры, думаю всем понятно, что без Малкина и Кулёмина он один так убедительно выглядеть не будет.Не пора, в КХЛ нет железных сборников, то есть людей которые на 100% застолбили своё место в команде.
Без НХЛовцев в центре лиднры сборной Свитов, Терещенко и Зиновьев. Из краев Мозякин, Радулов, Ковальчук и Кузнецов.
У ЗХБ сейчас сложная задача, кондидатов много, Кагарлицкий, Варнаков, Макаров, Зарипов, Мирнов и т.д. Можно так же попробовать брать клубные звенья (правда с этим сложней)
Короче на ближайшем ЕХТ посмотрим каким путём решил двинуть ЗХБ.
Отправлено 10 January 2013 - 19:10
Мы не можем играть с листа как канадцы, увы. Множество кандидатов, причем примерно одного уровня. Поэтому нужно определяться кое в чем и наигрывать. ЕХТ нам в помощь. В общем посмотрим.Не пора, в КХЛ нет железных сборников, то есть людей которые на 100% застолбили своё место в команде.
Без НХЛовцев в центре лиднры сборной Свитов, Терещенко и Зиновьев. Из краев Мозякин, Радулов, Ковальчук и Кузнецов.
У ЗХБ сейчас сложная задача, кондидатов много, Кагарлицкий, Варнаков, Макаров, Зарипов, Мирнов и т.д. Можно так же попробовать брать клубные звенья (правда с этим сложней)
Короче на ближайшем ЕХТ посмотрим каким путём решил двинуть ЗХБ.
Отправлено 10 January 2013 - 23:13
Да и не с листа не можем. Без Малкина, Дацюка, Ковальчука, Овечкина и др. НХЛовцев боеспособной команды не будет.Мы не можем играть с листа как канадцы, увы. Множество кандидатов, причем примерно одного уровня. Поэтому нужно определяться кое в чем и наигрывать. ЕХТ нам в помощь. В общем посмотрим.
Отправлено 11 January 2013 - 00:24
Отправлено 11 January 2013 - 19:10
Про этих хоккеистов стоит забыть на время. А если долго перебирать из тех, кто имеется в распоряжении, то вообще можно пролететь. Если нет звезд, боеспособность нужно получить другим способом. Он известен давно - умение подобрать и наиграть боеспособные звенья. Порядок бьет класс.Да и не с листа не можем. Без Малкина, Дацюка, Ковальчука, Овечкина и др. НХЛовцев боеспособной команды не будет.
Отправлено 13 January 2013 - 20:32
Отправлено 14 January 2013 - 08:07
Достойных игроков в лиге достаточно, задача тренера сделать правильный выбор и создать коллектив единомышленников. Бывают команды звёзд, а бывает и команда звезда.Да и не с листа не можем. Без Малкина, Дацюка, Ковальчука, Овечкина и др. НХЛовцев боеспособной команды не будет.
Отправлено 16 January 2013 - 14:28
Жду только победы, а верится с трудом.Достойных игроков в лиге достаточно, задача тренера сделать правильный выбор и создать коллектив единомышленников. Бывают команды звёзд, а бывает и команда звезда.
Отправлено 16 January 2013 - 16:15
Да,опасений масса.наверное все матчи валидольными будут)Жду только победы, а верится с трудом.
Отправлено 16 January 2013 - 19:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей