Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#3021 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:40

Эль Кабир задрал беспонтово пинать издалека. Удара то никакого, пшик, а люди зря в атаку бежали, силы тратили

• 1

#3022 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:41

я так понимаю последний блеск Урала в этом сезоне был в матче со Спартаком :D

Они и сегодня неплохо выглядят, но порят моменты, а там реализовывали

• 1

#3023 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:42

А вот и он. ГООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!

• 1

#3024 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:43

Гооооооооллллл!!!!!0-1. Бикфалви наше всё. тащит Урал в этом сезоне по полной :)

• 1

#3025 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:51

за что 5 мин добавил????7 :mad:

• 1

#3026 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:55

ура победа... :)

• 1

#3027 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 20:57

за что 5 мин добавил????7 :mad:

Наверное, когда на калькуляторе подсчитывал, сколько прибавить, вместо сложения в степень возвел? :P

• 1

#3028 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 21:05

С Победой, Свердловчане! (имено свердловчане, а то ёбуржцы присвоили, понимашь ли, себе областную команду: Урал Екатеринбург, Урал Екатеринбууург <_< )

Анжуйцы там совсем обалдели? Мат перемат, практически скомкали вью с Тархановым. Дебилы, ...ля :mad:

• 1

#3029 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 21:08

В итоге 6 минут играли, а не 5. Судейка прямо спецом затягивал такое ощущение, что бы Анжи сравнял. 

А так все по делу, наши видно набегались минуте к 70 - й, ну оно и понятно, второй тайм показательный провели, почаще бы так играли. 

Всех с победой! Оторвались от зоны переходных матчей и хорошо, можно немного выдохнуть))) :D  :rolleyes:

• 1

#3030 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 21 April 2018 - 21:14

Очень хорошо команда смотрелась. Просмотр матча явно не вызывал зевоты, посмотрел с удовольствием и практически на одном дыхании. И молодцы, уверенно в обороне сыграли в концовке, когда соперник в навал пошел.

Сообщение отредактировал Albertych: 21 April 2018 - 21:15

• 0

#3031 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 13:12

А ничё так ...очень даже  годненько 

wXXQYWvTLx8.jpg

• 1

#3032 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 18:54

• 0

#3033 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 27 April 2018 - 19:03

А ничё так ...очень даже  годненько 

wXXQYWvTLx8.jpg

Сохранили часть исторического экстерьера. Но эти "уши"(временые трибуны), как там африканцы, например будут болеть в наше лето. 

Помнятся прошлые июнь с июлем, сплошные дожди и ветрюга там. Июнь уж точно, как правило, холодный и дождливый

Вот, пример 2016 года. Это, как раз июль, когда я был в отпуске. Мы раза 4 с супругой пытались отдохнуть на озере, а нас встречали ливневые дожди и холод. В прошлом году тоже дожди-дожди, где-то в августе только ближе к осени как-то вдруг распогодилось

короче, смоет болельщиков оттуда :P

Сообщение отредактировал Albertych: 27 April 2018 - 19:05

• 0

#3034 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 19:44

Екатеринбург станет первым городом, куда привезут кубок ЧМ по футболу

Главный трофей футбольного мира прибудет в столицу Урала 8 мая. Торжественная церемония встречи спортивного кубка пройдет в этот же день на площади перед Дворцом Молодежи. Об этом E1.RU рассказали организаторы тура Кубка чемпионата мира по футболу FIFA.

Увидеть легендарный футбольный трофей смогут все желающие. Он будет выставлен на Плотинке.

— С 11 по 12 мая возможность увидеть Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA получат все желающие. Приобщиться к живой истории футбола и сделать фотографию с уникальным трофеем горожане смогут в сердце современного Екатеринбурга — рассказали организаторы.

Причем Екатеринбург станет первым из городов-организаторов чемпионата мира по футболу, встретившим официальный трофей ЧМ.

Организаторы отметили, что официальный Кубок пробудет в Екатеринбурге 5 дней. В церемонии приветствия и пресс-конференции примут участие официальные представители FIFA.

В Екатеринбурге полным ходом идёт подготовка к ЧМ-2018. В частности был реконструирован стадион Центральный, который теперь называется «Екатеринбург-Арена». Первый матч на нём провели футболисты «Урала» и «Спартака».

%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%

Сообщение отредактировал Albertych: 29 April 2018 - 19:46

• 1

#3035 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 29 April 2018 - 20:00

В ожидании ЧМ: звезда фильма «Такси» прогулялся по центру Екатеринбурга

Француз Сами Насери приехал на Урал, чтобы открыть Парк футбола

Сегодня в Историческом сквере открывается Парк футбола, где организаторы обещают презентовать форму волонтёров, рассказать все подробности предстоящего чемпионата мира и провести много активностей для любителей спорта.

На открытие парка позвали звёзд из Франции — футболиста Марселя Десайи, который стал чемпионом Франции в 1998 году, и актёра, исполнившего главную роль в фильме «Такси», Сами Насери — его лицо вам точно знакомо, хоть вы, скорее всего, и не вспомните, в каких фильмах ещё он играл.

С известным «таксистом» мы погуляли по центру города и поговорили о предстоящем чемпионате, кино и Екатеринбурге.

Если отбросить долгие моменты, когда Сами Насери рассказывал про часы, которые он рекламирует, и про свой новый фильм, который собирается снимать в России, то вот что он сказал про Екатеринбург.

— Я в Екатеринбурге первый раз и, если честно, не успел его посмотреть. Но я приеду сюда 21 июня, когда здесь будут играть Франция и Перу, и тогда посмотрю город. В России я был в Санкт-Петербурге, Ростове, Ялте, Сочи… Вообще-то я здесь уже 11 месяцев, и если бы мне не нравилась Россия и менталитет русских людей, я бы уже давно вернулся во Францию. Конечно, холод меня беспокоит, но я одеваюсь тепло: куртка, ботинки, кофта — и мне нормально.

— А чем русский менталитет отличается от французского?

— Мне нравится, что русские люди поначалу закрыты, но, когда мы знакомимся поближе, то они открывают своё сердце и душу, и это настоящие преданные друзья. Я знаю, что русским людям много всего приходится переносить, и раньше в разные годы вы тоже много всего пережили, но всегда поднимались и смотрели вперёд. В этом плане это похоже на меня, и, возможно, именно поэтому мне здесь нравится.

— Успели ли вы поездить на русском такси и как вам наши таксисты?

— Конечно, я часто пользуюсь такси, я ведь совсем не знаю Москву. Во Франции я обычно подсказываю таксисту, как лучше куда-то проехать, но здесь я не могу быть штурманом, поэтому мне приходится полностью доверяться водителю, но всё хорошо проходит.

— Водители не гоняют, не лихачат, вам не страшно с ними?

— Конечно, некоторые из них пытаются меня впечатлить своими скоростью и умениями, но они не идут ни в какое сравнение с французскими водителями, которые точно так же пытаются это сделать.

— Почему вы не стали сниматься в пятой части «Такси»?

— Прежде всего, потому что этот фильм на самом деле не является продолжением 1-го, 2-го, 3-го и 4-го «Такси». Там уже не будут играть Марион Котийяр и другие актёры. Я думаю, что я принял правильное решение. Никто из критиков и журналистов тоже не понимает, какая связь между первыми частями и этой.

2882c66705249a62f6b5770d19ecea4c21d6d699

Spoiler

Сообщение отредактировал Albertych: 29 April 2018 - 20:06

• 1

#3036 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 18:32

Ахмат-Урал 0:0 В принципе, нормальный результат. Многие ставили на хозяев.

• 1

#3037 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 11:24

Опять онлайн продажа билетов рухнула? На матч со Спартаком тоже "рушилась", не успев начаться

ЗАВЕРШЕНА ONLINE ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА МАТЧ «УРАЛ» - «АМКАР»

_450_afisha_amk1.jpg

Уважаемые болельщики, накануне по техническим причинам остановлена продажа билетов на матч «Урал»-«Амкар» на нашем сайте и сайтах партнеров uralbilet.ru и kassir.ru

Билеты на заключительный домашний матч нашей команды в этом сезоне можно приобрести в точках продаж клуба в ТРЦ «Гринвич» и «Кировский-Люкс».

6 мая в 10:00 откроются кассы стадиона, расположенные на улице Репина. Реализации билетов в магазинах клуба не предусмотрено.

ВАЖНО! В кассах стадиона будет производиться только нальчный расчет!

Ждем вас в это воскресенье на «Екатеринбург Арене»!

Сообщение отредактировал Albertych: 04 May 2018 - 11:25

• 1

#3038 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2018 - 11:27

Матч 29 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Уралом» и «Амкаром», который пройдет 6 мая в Екатеринбурге, обслуживает судейская бригада во главе с арбитром ФИФА из Дмитрова Виталием Мешковым.

Последний раз Мешков обслуживал матч с участием «Урала» 8 декабря 2017 года. Это был заключительный тур в РФПЛ перед уходом на зимнюю паузу. Игра завершилась вничью – 1-1. Такой же счет был по количеству желтых карточек. А голом за нашу команду в той встрече отметился Игорь Портнягин.

Судейская бригада на матч «Урал» - «Амкар»:

Главный судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Арам Петросян (Бронницы), Александр Богданов (Верея); резервный судья – Евгений Кукуляк (Калуга); инспектор – Александр Гончар (Сочи); делегаты РФПЛ – Вячеслав Мельников (Санкт-Петербург).

• 1

#3039 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 17:03

М-дя, продули так бездарно, что на сайте Урала некоторые болельщики договорняк заподозрили

• 1

#3040 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 21:33

Какой же он уже старый этот "таксист". А в первом фильме вон какой ещё молоденький был :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей