ты знаешь кто я, я знаю тебя..
не ржи как Конь.
пойду с хохлами посрусь., посублимирую, так сказать
Конь это ты
Ты,это,после сублимации руки то помой
![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:25
ты знаешь кто я, я знаю тебя..
не ржи как Конь.
пойду с хохлами посрусь., посублимирую, так сказать
Конь это ты
![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:26
Яна Романова выступает за....Омскую область. ну так теперь то всё ясно для меня стало, а ларчик то просто открывался ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:27
Сдуется...
да вижу уже!!!!
Отправлено 15 February 2015 - 14:30
Вирер ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:31
Конь это ты
![]()
![]()
уже... там столько грязи...
Отправлено 15 February 2015 - 14:33
Вирер
Ух ты,Макс тоже нашёл за кого болеть ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:34
уже... там столько грязи...
Не .уй лазить,где стреляют.
Вирер
Ух ты,Макс тоже нашёл за кого болеть
предатели....
Ух ты,Макс тоже нашёл за кого болеть
Давно уже нашёл ![]()
Ой позорище господи мои. Она 6км пробежать не может,я в шоке((((((
Не за Яночку ж болеть?
Хотя 37 норм ещё,ожидал минуту ![]()
Не .уй лазить,где стреляют.
я стреляю, не только из автоматического оружия.
Отправлено 15 February 2015 - 14:36
предатели....
Это временно...
Отправлено 15 February 2015 - 14:37
Вирер

Отправлено 15 February 2015 - 14:37
Блин,а я итальянок в расчёт-то и не брал ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 14:38
А что одетая? Давай в бикини.
Отправлено 15 February 2015 - 14:44
Вчера в результате тяжелых боев, длившихся с 5 утра, враг из населенного пункта Широкино был полностью выбит. (ДА ЛАДНО!) Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-служба полка "Азов". (фесбук? они уже в натуре охуели, командуют через соцсети?)
"Бойцы полка проявили чрезвычайный героизм, ведь поначалу ситуация развивалась отнюдь не в нашу пользу. Эта победа досталась очень дорогой ценой – 50 героев получили ранения, трое – погибли. (героев???? ) Присутствуют значительные потери в технике, но боеспособность подразделения сохранилась", – говорится в сообщении.
Отмечается, что враг, по сравнению с предыдущими атаками, отличился четкостью действий и высоким профессионализмом.
"Чувствуется пополнения колонн техники со стороны российской границы. Очень оперативно и четко работала вражеская артиллерия. Добавим, что артиллерия полка "Азов" и ВСУ показала себя еще лучше: под Безыменным уничтожен склад с боеприпасами боевиков (опровергается сводками ДНР, ) ликвидировано довольно много вражеской техники", – пишут азовцы ( ахахахха!!! ). – Мы можем констатировать факт, что, в результате сегодняшних боев, силы противника на южном фронте разбиты". (моя под столом..)
Отправлено 15 February 2015 - 14:45
Осталось 15 минут...
Отправлено 15 February 2015 - 14:47
Нашим на стрельбище надо вместо винтовки вот это на ковёр выкатывать,и лент 5 патронов,тогда ещё может быть,если ветра не будет ![]()

Отправлено 15 February 2015 - 14:47
Вчера в результате тяжелых боев, длившихся с 5 утра, враг из населенного пункта Широкино был полностью выбит. (ДА ЛАДНО!) Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила пресс-служба полка "Азов". (фесбук? они уже в натуре охуели, командуют через соцсети?)
"Бойцы полка проявили чрезвычайный героизм, ведь поначалу ситуация развивалась отнюдь не в нашу пользу. Эта победа досталась очень дорогой ценой – 50 героев получили ранения, трое – погибли. (героев???? ) Присутствуют значительные потери в технике, но боеспособность подразделения сохранилась", – говорится в сообщении.
Отмечается, что враг, по сравнению с предыдущими атаками, отличился четкостью действий и высоким профессионализмом.
"Чувствуется пополнения колонн техники со стороны российской границы. Очень оперативно и четко работала вражеская артиллерия. Добавим, что артиллерия полка "Азов" и ВСУ показала себя еще лучше: под Безыменным уничтожен склад с боеприпасами боевиков (опровергается сводками ДНР, ) ликвидировано довольно много вражеской техники", – пишут азовцы ( ахахахха!!! ). – Мы можем констатировать факт, что, в результате сегодняшних боев, силы противника на южном фронте разбиты". (моя под столом..)
Сказки рассказывают?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей