ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий ![]()
Roc На Ои-2022 (Пекин, Китай)
Отправлено 17 February 2022 - 17:12
Отправлено 17 February 2022 - 17:16
там всегда дурдом в ветке женской фигурки. Туда только поржать заходитьну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий
Отправлено 17 February 2022 - 17:17
Не ,реально надо возраст у девушек повышать ,ибо сейчас вся эта ситуация жизнь всю может девушке сломать ,всю жизнь ...Стойкости ей огромной !!!
на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...та же Фонтана в шорт-треке первую медаль в эстафете взяла в 15 ещё в Турине и до сих пор выступает и выигрывает даже)
вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались..
Отправлено 17 February 2022 - 17:19
там всегда дурдом в ветке женской фигурки. Туда только поржать заходить
поржать - это в новости про Кокорина или в футбол-биатлон и т.д.)) но там как-то не до смеха честно говоря..
Отправлено 17 February 2022 - 17:19
Я не понимаю что все говорят, что была бы медаль? Была бы в тройке - медаль бы до разбирательства никто бы не дал. А вполне вероятно, что дисквал будет. Поэтому какая разница какое место заняла Валиева?
Я, наверное, не патриот в данном случае... но пофиг на эту медаль, показала б, что фиг сломаешь и что она лучшая, что бы ни случилось! Травить ребенка, разменивая ее не понятно на что.... Это подло!
Свои ж еще и добивали.. Как можно было снимать момент, когда она узнала о допуске, еще и транслировать это везде, где только можно... Это ж смотреть нереально нормальным людям, сразу сердце щемит.
Отправлено 17 February 2022 - 17:20
ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий
Там не серпентарий ,там третья мировая уже идёт
Отправлено 17 February 2022 - 17:20
Ну если говорить про возрастной ценз, то чего ж в спортивной гимнастике никто его не поднимает? Там большинство ОЧ в многоборье в 21 веке шестнадцатилетки.
Сейчас важно тему с допингом разрулить. Хочется знать таки правду...
Отправлено 17 February 2022 - 17:21
Хочется знать таки правду...
Отправлено 17 February 2022 - 17:22
Я не понимаю что все говорят, что была бы медаль? Была бы в тройке - медаль бы до разбирательства никто бы не дал. А вполне вероятно, что дисквал будет. Поэтому какая разница какое место заняла Валиева?
Я, наверное, не патриот в данном случае... но пофиг на эту медаль, показала б, что фиг сломаешь и что она лучшая, что бы ни случилось! Травить ребенка, разменивая ее не понятно на что.... Это подло!
Свои ж еще и добивали.. Как можно было снимать момент, когда она узнала о допуске, еще и транслировать это везде, где только можно... Это ж смотреть нереально нормальным людям, сразу сердце щемит.
Ну приоритеты первого канала - это интерес зрительской аудитории. На сами личности им плевать. Это принцип работы любого медиа.
Отправлено 17 February 2022 - 17:23
на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...та же Фонтана в шорт-треке первую медаль в эстафете взяла в 15 ещё в Турине и до сих пор выступает и выигрывает даже)
вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались
Ну вот у Валиевой вся эта фигня может обернуться очень тяжелой психологической травмой ,причём надолго
Отправлено 17 February 2022 - 17:23
я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень дажеНу если говорить про возрастной ценз, то чего ж в спортивной гимнастике никто его не поднимает? Там большинство ОЧ в многоборье в 21 веке шестнадцатилетки.
Сейчас важно тему с допингом разрулить. Хочется знать таки правду...
Отправлено 17 February 2022 - 17:24
Кто ж ее расскажет-то....
Да в этом то и проблема. Потому что корни далеко не от тренеров идут, а очень далеко сверху российской "элиты"
Отправлено 17 February 2022 - 17:26
Кто ж ее расскажет-то....
так или иначе либо оправдают полностью, либо дисквалифицируют...а во 2-м случае могут и к Этери санкции применить вплоть до бана на тренерскую деятельность
Отправлено 17 February 2022 - 17:27
на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...
вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались..
Именно для спорта и трюков возраст спортсмена не важен.
А вот для фигурного катания "катание малолетних девочек" это совсем не то, что нам надо.
Если прыгать, как Трусова это один коленкор - это нормально, это чистый спорт, без всякой там, панимаишь, художественности.
А когда девочка пытается передать женские эмоции - это немного смешно.
Отправлено 17 February 2022 - 17:28
я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень даже
А кто сейчас не химичит ,как сказал бы Рекордмайстер всея Руси : "все мы не без греха "
Отправлено 17 February 2022 - 17:29
ну и прыгать в детстве легче, пока вес цыплячий и грудь с попой не выросли.Именно для спорта и трюков возраст спортсмена не важен.
А вот для фигурного катания "катание малолетних девочек" это совсем не то, что нам надо.
Если прыгать, как Трусова это один коленкор - это нормально, это чистый спорт, без всякой там, панимаишь, художественности.
А когда девочка пытается передать женские эмоции - это немного смешно.
Отправлено 17 February 2022 - 17:29
ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий
там.. Саша Трусова.. ну короче гляньте то, что нам не показали, она реально жестко в шоке, что её под Аню
https://twitter.com/...xG5ttV1FUnVcMQ
Отправлено 17 February 2022 - 17:30
если химичишь, будь добр на каждую витаминку предоставить бумажку. И хоть горстями их жриА кто сейчас не химичит ,как сказал бы Рекордмайстер всея Руси : "все мы не без греха "
Отправлено 17 February 2022 - 17:32
я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень даже
Не знаю. Я вот допустим региональные школы, где врачи - священные коровы. Я не просто так ранее писал про врачей, поставленных от ФСО, в работу которых тренеры не вмешиваются. Я скорее пока верю в эту историю.
Потому что залет всего один и как так удачно, что прямо перед Играми.
Ну а если и права виноваты тренеры, то гнать их всех надо к чертям собачим, жертвуя даже популярностью вида спорта в стране и возможными победами
Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2022 - 17:34
Отправлено 17 February 2022 - 17:32
она половину прыжков сорвала и вращение не сделала. Там просто нечем было обыгрывать, к сожалению. Только запас после короткой мог спасти.
Только его не было. 2,3 балла это не запас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта