Перейти к содержимому

Фотография

Roc На Ои-2022 (Пекин, Китай)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3556

#3021 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:12

ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий -_-

• 2

#3022 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:16

ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий -_-

там всегда дурдом в ветке женской фигурки. Туда только поржать заходить
  • 4

#3023 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:17

Не ,реально надо возраст у девушек повышать ,ибо сейчас вся эта ситуация жизнь всю может девушке сломать ,всю жизнь ...Стойкости ей огромной !!!

на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...та же Фонтана в шорт-треке первую медаль в эстафете взяла в 15 ещё в Турине и до сих пор выступает и выигрывает даже)

вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались..

• 2

#3024 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:19

там всегда дурдом в ветке женской фигурки. Туда только поржать заходить

поржать - это в новости про Кокорина или в футбол-биатлон и т.д.)) но там как-то не до смеха честно говоря..

• 1

#3025 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:19

Я не понимаю что все говорят, что была бы медаль?   Была бы в тройке - медаль бы  до разбирательства никто бы не дал. А вполне вероятно, что дисквал будет. Поэтому какая разница какое место заняла Валиева?

Я, наверное, не патриот в данном случае... но пофиг на эту медаль, показала б, что фиг сломаешь и что она лучшая, что бы ни случилось! Травить ребенка, разменивая ее не понятно на что.... Это подло!

Свои ж еще и добивали.. Как можно было снимать момент, когда она узнала о допуске, еще и транслировать это везде, где только можно... Это ж смотреть нереально нормальным людям, сразу сердце щемит.

• 3

#3026 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:20

ну а на спортсе какой-то дурдом в комментах по поводу Щербаковой-Трусовой - кого нагрибовали, а кого нет и кому золото давать....реально серпентарий  -_-

Там не серпентарий ,там третья мировая уже идёт 

• 5

#3027 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:20

Ну если говорить про возрастной ценз, то чего ж в спортивной гимнастике никто его не поднимает? Там большинство ОЧ в многоборье в 21 веке шестнадцатилетки. 

Сейчас важно тему с допингом разрулить. Хочется знать таки правду...

• 5

#3028 Маргоша

Маргоша

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:21

Хочется знать таки правду...

Кто ж ее расскажет-то....

• 3

#3029 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:22

Я не понимаю что все говорят, что была бы медаль?   Была бы в тройке - медаль бы  до разбирательства никто бы не дал. А вполне вероятно, что дисквал будет. Поэтому какая разница какое место заняла Валиева?

Я, наверное, не патриот в данном случае... но пофиг на эту медаль, показала б, что фиг сломаешь и что она лучшая, что бы ни случилось! Травить ребенка, разменивая ее не понятно на что.... Это подло!

Свои ж еще и добивали.. Как можно было снимать момент, когда она узнала о допуске, еще и транслировать это везде, где только можно... Это ж смотреть нереально нормальным людям, сразу сердце щемит.

Ну приоритеты первого канала - это интерес зрительской аудитории. На сами личности им плевать. Это принцип работы любого медиа. 

• 2

#3030 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:23

на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...та же Фонтана в шорт-треке первую медаль в эстафете взяла в 15 ещё в Турине и до сих пор выступает и выигрывает даже)

вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались

Ну вот у Валиевой вся эта фигня может обернуться очень тяжелой психологической травмой ,причём надолго 

• 2

#3031 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:23

Ну если говорить про возрастной ценз, то чего ж в спортивной гимнастике никто его не поднимает? Там большинство ОЧ в многоборье в 21 веке шестнадцатилетки.

Сейчас важно тему с допингом разрулить. Хочется знать таки правду...

я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень даже :unsure:
  • 6

#3032 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:24

Да в этом то и проблема. Потому что корни далеко не от тренеров идут, а очень далеко сверху российской "элиты"

• 0

#3033 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:26

так или иначе либо оправдают полностью, либо дисквалифицируют...а во 2-м случае могут и к Этери санкции применить вплоть до бана на тренерскую деятельность

• 1

#3034 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:27

на скейтбордах вон в 13 лет катаются на олимпиадах и ничего) да и много где уже 16-летние спокойно выступают, если успели заявить о себе...

вот чего спрашивается все к ФК с этим возрастом докопались..

Именно для спорта и трюков возраст спортсмена не важен.

А вот для фигурного катания "катание малолетних девочек" это совсем не то, что нам надо.

Если прыгать, как Трусова это один коленкор - это нормально, это чистый спорт, без всякой там, панимаишь, художественности.

А когда девочка пытается передать женские эмоции - это немного смешно.

• 0

#3035 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:28

я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень даже  :unsure:

А кто сейчас не химичит ,как сказал бы Рекордмайстер всея Руси : "все мы не без греха "

• 0

#3036 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:29

Именно для спорта и трюков возраст спортсмена не важен.
А вот для фигурного катания "катание малолетних девочек" это совсем не то, что нам надо.

Если прыгать, как Трусова это один коленкор - это нормально, это чистый спорт, без всякой там, панимаишь, художественности.
А когда девочка пытается передать женские эмоции - это немного смешно.

ну и прыгать в детстве легче, пока вес цыплячий и грудь с попой не выросли.
  • 2

#3037 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:29

там.. Саша Трусова.. ну короче гляньте то, что нам не показали, она реально жестко в шоке, что её под Аню

https://twitter.com/...xG5ttV1FUnVcMQ 

• 4

#3038 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:30

А кто сейчас не химичит ,как сказал бы Рекордмайстер всея Руси : "все мы не без греха "

если химичишь, будь добр на каждую витаминку предоставить бумажку. И хоть горстями их жри -_-
  • 2

#3039 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:32

я так думаю, правду мы все же не узнаем. Я надеюсь,что версия с дедушкой прокатит. Но сама в нее верю слабо. А вот в то, что ТШТ химичил с фармой - очень даже :unsure:

Не знаю. Я вот допустим региональные школы, где врачи - священные коровы. Я не просто так ранее писал про врачей, поставленных от ФСО, в работу которых тренеры не вмешиваются. Я скорее пока верю в эту историю.

Потому что залет всего один и как так удачно, что прямо перед Играми.

Ну а если и права виноваты тренеры,  то гнать их всех надо к чертям собачим, жертвуя даже популярностью вида спорта в стране и возможными победами

Сообщение отредактировал Pavlik92: 17 February 2022 - 17:34

• 0

#3040 Элси Р.

Элси Р.

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 17:32

она половину прыжков сорвала и вращение не сделала. Там просто нечем было обыгрывать, к сожалению. Только запас после короткой мог спасти.

Только его не было. 2,3 балла это не запас.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей