Всем привет!
Володя,спасибо за турнир,все было на высшем уровне!
Kraulers ,вот кто настоящий победитель 10 первых мест поздравляю!
svazIm_460435, думаю повезло!
Всем удачи!!!
![]()
Отругать и поставить в угол, что бы не выпендривался
Отправлено 02 June 2025 - 12:01
Отругать и поставить в угол, что бы не выпендривался
![]()
Аха-ха точно! ![]()
Отправлено 02 June 2025 - 18:37
Отправлено 02 June 2025 - 18:43
Отправлено 02 June 2025 - 19:42
Привет!
Поздравляю победителей и всех участников с завершением сезона.
===================
Однако:
Я к чему эту байду выложил то...
После 16-го тура шансы Спартака были минимальными.Но это ФУТБОЛ!
==========================================================
Предлагаю!
Высказать наш прогноз на итоги чемпионата.В формате призовой тройки. С бонусными баллами:
15+10+5.
К примеру: если участник верно укажет только второе место, то получит 10 баллов. Только 3-е- пять баллов, а верно угадает тройку призеров- все 30!
========================
Это я от безделия и скуки до такого додумался
А это мое предложение обещали рассмотреть по окончании сезона. Или под сукно его?
![]()
![]()
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Со-следующего сезона скорректировать сумму выигрышей:
ПЕРВОЕ место - 2500 рублей
ВТОРОЕ место - 1500 рублей
ТРЕТЬЕ место - 1000 рублей
Участникам, которые по итогам сезона будут иметь наибольшее количество побед в турах, выплачивать:
ПЕРВОЕ место - 300 рублей
ВТОРОЕ место - 200 рублей
ТРЕТЬЕ место - 100 рублей
Тут об этом ни слова.
Если что,то 15+10+5.- это маловато будет! Может 50+30+20? При таком раскладе даже середняк может обогнать лидера!
Отправлено 02 June 2025 - 19:52
Привет!
Поздравляю победителей и всех участников с завершением сезона.
===================
Однако:
А это мое предложение обещали рассмотреть по окончании сезона. Или под сукно его?
Тут об этом ни слова.
Если что,то 15+10+5.- это маловато будет! Может 50+30+20? При таком раскладе даже середняк может обогнать лидера!
Коля, привет!
Ну, во-первых, 15-10-5 это только на единичные матчи, типа Суперкубка или Суперфинала Кубка.
И, как видишь в суперфинале никто ничего из этих баллов не заработал.
Теперь о твоём предложении...
Я не хочу ничего слишком серьёзно менять или добавлять.
Признаюсь честно, слишком плохо я себя чувствую... а мне приходиться и работать, и дома дела делать,
и проблем огромная куча, кроме здоровья. Поэтому, без обид, но пусть всё идёт, как идёт. И то, если жив буду...
Отправлено 02 June 2025 - 20:03
Володь, а может ну их к едреней фене, эти прогнозы!?
Поиграли чутка и хватит?
Здоровье надо беречь... А с подсчетами ой как много мороки! Я знаю: пробовал считать параллельно с тобой. Пару сезонов продержался, а с Нового Года перестал.Надоело.
Отправлено 03 June 2025 - 00:01
Володь, а может ну их к едреней фене, эти прогнозы!?
Поиграли чутка и хватит?
Здоровье надо беречь... А с подсчетами ой как много мороки! Я знаю: пробовал считать параллельно с тобой. Пару сезонов продержался, а с Нового Года перестал.Надоело.
Не, Коля, нельзя...
Во-первых, это поддерживает жизнь ветки.
Во-вторых, мою жизнь... я знаю, что надо, а поэтому держусь.
В третьих, я люблю прогнозы, а кроме Бобсоккера их нигде интересных не осталось. Везде только букмекерские ставки... а мне лично, это не интересно.
А здоровье... увы, его уже не сберечь. Поздно... Теперь остаётся одно, - сколько Бог отведёт. Поэтому, только эта всезанятость и поддерживает.
Живы будем, не помрём! ![]()
Просто я сам не ожидал, что так получится... После второго ковида, пошло осложнение на поджелудочную и развился диабет. Который сейчас и съедает...
А так как я врачей не признаю, то всё оказалось сильно запущено. Поэтому, что будет, то и будет. Одно знаю, если сейчас остановлюсь или что-то
поменяю в своей жизни, то хорошим это ничем не закончится. А поэтому, играем! ![]()
Отправлено 03 June 2025 - 09:04
Грустно все это... Но это жизнь. Один Бог знает кому и сколько отмеряно.
Но пока живы- живем! Болячек в нашем возрасте у всех немеряно. Вчера пару часов в огороде ударно повкалыал, а ночь не спал... Да и сейчас, как вареный.
======
Играем! Болеем! (я - за Спартак!)
Отправлено 03 June 2025 - 11:21
Не, Коля, нельзя...
Во-первых, это поддерживает жизнь ветки.
Во-вторых, мою жизнь... я знаю, что надо, а поэтому держусь.
В третьих, я люблю прогнозы, а кроме Бобсоккера их нигде интересных не осталось. Везде только букмекерские ставки... а мне лично, это не интересно.
А здоровье... увы, его уже не сберечь. Поздно... Теперь остаётся одно, - сколько Бог отведёт. Поэтому, только эта всезанятость и поддерживает.
Живы будем, не помрём!
Просто я сам не ожидал, что так получится... После второго ковида, пошло осложнение на поджелудочную и развился диабет. Который сейчас и съедает...
А так как я врачей не признаю, то всё оказалось сильно запущено. Поэтому, что будет, то и будет. Одно знаю, если сейчас остановлюсь или что-то
поменяю в своей жизни, то хорошим это ничем не закончится. А поэтому, играем!
Володя,давай выздоравливай,покажись врачу может что нибудь назначит тебе!Не болей дружище!
Отправлено 03 June 2025 - 11:23
Всем привет!
Жизнь у нас одна,так что надо прожить её с умом! ![]()
Только Локо только Победа!
Локомотив-вперёд!!!!
Отправлено 03 June 2025 - 11:41
Володя,давай выздоравливай,покажись врачу может что нибудь назначит тебе!Не болей дружище!
Спасибо, Олежка за пожелания... ![]()
Отправлено 03 June 2025 - 11:43
Грустно все это... Но это жизнь. Один Бог знает кому и сколько отмеряно.
Но пока живы- живем! Болячек в нашем возрасте у всех немеряно. Вчера пару часов в огороде ударно повкалыал, а ночь не спал... Да и сейчас, как вареный.
======
Играем! Болеем! (я - за Спартак!)
Вот и я ж об этом, Коля... Живём - играем! ![]()
Отправлено 03 June 2025 - 12:01
Богатырского здоровья генсеку нашего ЦК партии нострадамусов и кассандр!!)))
И небольшое предложение - самое интересное в конкурсе прогнозов это точное угадывание счета матча. Может ввести это как доппараметр в отчетности и писать количество таких угадываний в скобках после набранного количества баллов? А если равное количество баллов - то выше тот у кого больше попадания в точные счета? Ну и а если точные счата одинаковые то включается существующая процедура учета 1-2-3 мест?
Отправлено 03 June 2025 - 13:32
Богатырского здоровья генсеку нашего ЦК партии нострадамусов и кассандр!!)))
И небольшое предложение - самое интересное в конкурсе прогнозов это точное угадывание счета матча. Может ввести это как доппараметр в отчетности и писать количество таких угадываний в скобках после набранного количества баллов? А если равное количество баллов - то выше тот у кого больше попадания в точные счета? Ну и а если точные счата одинаковые то включается существующая процедура учета 1-2-3 мест?
Спасибо за добрые пожелания! ![]()
Но... Помереть спокойно не дадите... ![]()
В принципе, интересное предложение. Надоть подумать...
Отправлено 16 June 2025 - 19:09
Новый сезон 2025 / 2026 гг
Суперкубок РФ - игра 12 июля 2025
Чемпионат РФ - старт 18 июля 2025
Кубок РФ - старт 29 июля 2025
Отправлено 07 July 2025 - 00:49
Сезон 2025 - 2026 гг
![]()
Как всегда: Суперкубок, Чемпионат РФ, Кубок РФ
В связи с некоторыми изменениями у меня на службе, подведение ИТОГОВ будет проводится, строго
по воскресеньям или понедельникам, по окончанию тура ЧР. А так же ИТОГИ тура Кубка РФ, вслед за итогами ЧР..
Тур для размещения ПРОГНОЗОВ будет выкладываться строго по понедельникам.
НЕБОЛЬШИЕ КОРРЕКТИРОВКИ В ПРАВИЛАХ:
И небольшое предложение - самое интересное в конкурсе прогнозов это точное угадывание счета матча. Может ввести это как доппараметр в отчетности и писать количество таких угадываний в скобках после набранного количества баллов? А если равное количество баллов - то выше тот у кого больше попадания в точные счета? Ну и а если точные счета одинаковые то включается существующая процедура учета 1-2-3 мест.
Сообщение отредактировал vlad-61: 07 July 2025 - 00:57
Отправлено 07 July 2025 - 10:20
Не думаю, что данная корректировка как-то повлияет на подсчёт и распределение мест, поэтому пусть будет. По сути изменение чисто косметическое.
Отправлено 07 July 2025 - 16:19
Можно выдать какой-нибудь приз тому, кто больше всех абсолютно точно угадал матчевых счетов. Кубок Нострадамуса, Орден Кассандры трех степеней, медаль Оракула)))
Отправлено 07 July 2025 - 17:09
СУПЕРКУБОК РФ 2025 года
12.07. "Краснодар" - ЦСКА*
* - начисление баллов будет:
угаданный счёт основного времени - 15 баллов
разница и исход - 10 баллов
исход - 5 баллов
Сообщение отредактировал vlad-61: 07 July 2025 - 17:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей