Ээээ... Это плюс или минус?замуж вышла недавно.
Шоу-гонки.
Отправлено 28 December 2013 - 22:36
Отправлено 28 December 2013 - 22:37
Короче, считаю, что она просто недалёкого ума, ну и не очень следит за языком.
если президент их федерации в СМИ (совсем недавно) откровенно говорит,
что она зазвездилась, чувствует себя оч самоуверенно,
можно представить, как это выглядит в реале..
да, вроде, чуть ли не в Анси было в комментариях к гонке,
что она на пристрелке огрызалась на рекомендации их тренера Беловой..
короче, чем больше мы о ней тут говорим, тем меньше хочется ))
да не оплошность это была, а вчистую проигранный Дериземлей "игровой" эпизод.Был сильнее, да. И мог обогнать после того поворота, наверное. Но оплошность именно в этом месте была, он ей воспользовался. Не должен был?
констатация фактаЭэээ... Это плюс или минус?
Отправлено 28 December 2013 - 22:38
IBU потребовал 20 тысяч евро от организаторов гонки в Гармише
Международный союз биатлонистов (IBU) потребовал 20 тысяч евро от организаторов гонки JURA City Biathlon, которая проходит в немецком Гармиш-Партенкирхене.
IBU потребовал деньги за то, что в гонке участвуют биатлонисты из более чем двух стран, сообщает Merkur-Online.
«До тех пор, пока я нахожусь здесь, мы не будем платить 20 тысяч евро IBU», – сказал глава лыжного клуба Гармиша и организатор гонки Петер Фишер.
---
Это что все кто проводит соревнования биатлона должны отстегивать 20 тыс евро в ИБУ? ИБУ там не припухли вообще?
Отправлено 28 December 2013 - 22:39
Короче, считаю, что она просто недалёкого ума, ну и не очень следит за языком. Русофобства пока не видел
Я так же считаю, тогда уж пусть лучше молчит
Еще и за Майдан кричали, когда женкую эстафету выиграли. А Карленко (главный тренер) дурку включил - не было такого, ничего не слышал. Ага, ничего не было, а на ютубе поддельный ролик лежит
Отправлено 28 December 2013 - 22:39
Здесь даже мелькало: http://forum.sportbo...#entry851944362про русофобство вообще никто не говорил. Исключительно про ее нелепые высказывания относительно конкретных соревновательных ситуаций.
И в других местах видел. Вот мне и интересно, это "по традиции" её так, или всё-таки был повод?
Отправлено 28 December 2013 - 22:41
Так. А оплошность в чём должна была выражаться? Дериземля должен был продувать ствол заряженной винтовки?да не оплошность это была, а вчистую проигранный Дериземлей "игровой" эпизод.
Отправлено 28 December 2013 - 22:42
ага, было)))Я так же считаю, тогда уж пусть лучше молчит
![]()
Еще и за Майдан кричали, когда женкую эстафету выиграли. А Карленко (главный тренер) дурку включил - не было такого, ничего не слышал. Ага, ничего не было, а на ютубе поддельный ролик лежит
Пускай бы и ехали бы на Майдан. Что они выступают то на Кубках Мира?
Ну там Брынзак вроде тоже из этих же. Судя по его вью
Сообщение отредактировал Rash: 28 December 2013 - 22:43
Отправлено 28 December 2013 - 22:43
Зря так считаете. Им Великий Боксёр сейчас так мозги ......, что во всех грехах, в том числе и спортивных, виноваты только москали.Короче, считаю, что она просто недалёкого ума, ну и не очень следит за языком. Русофобства пока не видел
Отправлено 28 December 2013 - 22:43
А что кричали-то? Можно ссылку на ролик или его название?Еще и за Майдан кричали, когда женкую эстафету выиграли. А Карленко (главный тренер) дурку включил - не было такого, ничего не слышал. Ага, ничего не было, а на ютубе поддельный ролик лежит
Отправлено 28 December 2013 - 22:44
лично я тему русофобства вообще нигде не замечала. Не будем мешать все в одну кучу.Здесь даже мелькало: http://forum.sportbo...#entry851944362
И в других местах видел. Вот мне и интересно, это "по традиции" её так, или всё-таки был повод?
Отправлено 28 December 2013 - 22:45
за майдан кричалиА что кричали-то? Можно ссылку на ролик или его название?
Отправлено 28 December 2013 - 22:48
Ну... мне это ни о чём не говорит. Предлагаю тему политики тут не развивать.за майдан кричали
Отправлено 28 December 2013 - 22:49
http://www.youtube.com/watch?v=KiF-tdesdQE#t=49А что кричали-то? Можно ссылку на ролик или его название?
там в самом начале
ну я лично не люблю ее за ее глупость
Отправлено 28 December 2013 - 22:54
Отправлено 28 December 2013 - 22:56
Кто б был против... ) Но то, что Пидгрушная своему языку не хозяйка - факт. Потому о какой-то симпатии к ней со стороны рос.болелов рассчитывать не приходится. Любая (или почти) их медаль с её участием не воспринимается никак, будь то в нравственном аспекте, будь то в ином, т.е. сала переели.Ну... мне это ни о чём не говорит. Предлагаю тему политики тут не развивать.
Отправлено 28 December 2013 - 23:00
Если о чем я и горюю, то лишь о том, что Макс не захотел, не дали возможности (нужное подчеркнуть) дальше тренироваться.Мне чего-то грустно. Последняя гонка Макса...
На сегодня нет любимков у меня. Чет никто не производит впечатления на "УХ ТЫ!"
Отправлено 28 December 2013 - 23:02
Кто б был против... ) Но то, что Пидгрушная своему языку не хозяйка - факт. Потому о какой-то симпатии к ней со стороны рос.болелов рассчитывать не приходится. Любая (или почти) их медаль с её участием не воспринимается никак, будь то в нравственном аспекте, будь то в ином, т.е. сала переели.
Вот странно, да - сколько сестры Семеренко выступают, никакого негатива, в принципе, к ним нет, нормальные девушки, к Хвостенко тоже вроде не было негатива... А вот к Пидгрушной неприязнь у многих.
... Чет никто не производит впечатления на "УХ ТЫ!"
Да, нет таких, как Макс - немного хулиганистых, бесшабашных, лихих, взрывных... Он обладает какой-то особой харизмой. Впрочем, у каждого она своя.
Отправлено 28 December 2013 - 23:06
это все пошло с эпизода с падением Флатланн и Зайцевой.Вот странно, да - сколько сестры Семеренко выступают, никакого негатива, в принципе, к ним нет, нормальные девушки, к Хвостенко тоже вроде не было негатива... А вот к Пидгрушной неприязнь у многих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей