Надеюсь июньские матчи футбольной сборной будет комментировать не гундяще -писклявый Стог ,а дядя Витя Гусев
Комментаторы
Отправлено 16 May 2015 - 20:25
Отправлено 16 May 2015 - 20:27
Надеюсь июньские матчи футбольной сборной будет комментировать не гундяще -писклявый Стог ,а дядя Витя Гусев
Ввести нововедение надо,чтобы игру сборной России комментил дагестанец
Отправлено 16 May 2015 - 20:52
да хоть черт лысый,я футбол не смотрюНадеюсь июньские матчи футбольной сборной будет комментировать не гундяще -писклявый Стог ,а дядя Витя Гусев
Отправлено 16 May 2015 - 21:23
да и черт с тобой. Хотя ты лукавишь, Илюша заставляет тебя смотреть зенит с дедом Геной Орломда хоть черт лысый,я футбол не смотрю
Отправлено 16 May 2015 - 23:19
Отправлено 16 May 2015 - 23:28
Думал, что нет ничего хуже дуэта комментаторов на букву Г (Гусев-Голованов), но сегодня в моем табеле худших появились новые лидеры - трио говорунов Ткач-Губер-Браташ. Идите в пекло, товарищи! Я лучше Витю Гусева послушаю в финале)
Отправлено 16 May 2015 - 23:33
вынуждена согласиться. Я то же самое думала во время полуфинала) как ни прискорбно, но в моем рейтинге комментаторов произошли существенные изменения. Даже не верится,что говорю это,но Гуся оказывается можно слушать,не выключая звук, в отличие от этих чудаков. Надо же,еще самых противных в кучу собрали,да еще троих. Все познается в сравненииДумал, что нет ничего хуже дуэта комментаторов на букву Г (Гусев-Голованов), но сегодня в моем табеле худших появились новые лидеры - трио говорунов Ткач-Губер-Браташ. Идите в пекло, товарищи! Я лучше Витю Гусева послушаю в финале)
Сообщение отредактировал Tauka: 16 May 2015 - 23:34
Отправлено 17 May 2015 - 02:38
такой матч испортили, губер как дерьмо во все щели лезет.
Отправлено 17 May 2015 - 06:05
да хоть черт лысый,я футбол не смотрю
Я тоже самое делаю в отношении хоккея некрасивого ничуть
Отправлено 17 May 2015 - 07:07
солидаришь в безвкусице с возлюбленной?) Гусев и Голованов классно комментят. И хуже нет Скворца с ГимаемДумал, что нет ничего хуже дуэта комментаторов на букву Г (Гусев-Голованов), но сегодня в моем табеле худших появились новые лидеры - трио говорунов Ткач-Губер-Браташ. Идите в пекло, товарищи! Я лучше Витю Гусева послушаю в финале)
Отправлено 17 May 2015 - 10:39
хуже нет Гу,который лезет всюду, да в паре с Ткачом-тырындычихой. Тебе повезло,если ты не слышал этой гегемонии. Да еще Браташ там сидел,изредка вставлял свои словечки.солидаришь в безвкусице с возлюбленной?) Гусев и Голованов классно комментят. И хуже нет Скворца с Гимаем
Отправлено 17 May 2015 - 10:45
я смотрел матч и комментили намного лучше скворца с гимаем) Ткач даже как-то преобразился, с Губером лучше комментитхуже нет Гу,который лезет всюду, да в паре с Ткачом-тырындычихой. Тебе повезло,если ты не слышал этой гегемонии. Да еще Браташ там сидел,изредка вставлял свои словечки.
Отправлено 17 May 2015 - 10:46
Отправлено 17 May 2015 - 11:16
Включаю значит вчера хоккей по ходу первого периода и вскоре выключаю -Губа комментит матч!!! Это ещё хуже чем Скворец с Гимаем!!!
Трое болтунов отбили всякое желание игру смотреть!!!
Хорошо что Губерний ЛЧ не комментирует , как представишь что он Барсу комментит,кошмар!!!
Хотя он наверняка мечтает Финал ЛЧ откомментить или эль-классико ,например
Ну а хоккейную сборную следующий раз на Р-1 или Р-2 будет комментировать лично сам " его сиятельство" Михалков...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 17 May 2015 - 11:22
Отправлено 17 May 2015 - 12:26
Включаю значит вчера хоккей по ходу первого периода и вскоре выключаю -Губа комментит матч!!! Это ещё хуже чем Скворец с Гимаем!!!
Трое болтунов отбили всякое желание игру смотреть!!!
Хорошо что Губерний ЛЧ не комментирует , как представишь что он Барсу комментит,кошмар!!!
Хотя он наверняка мечтает Финал ЛЧ откомментить или эль-классико ,например
Ну а хоккейную сборную следующий раз на Р-1 или Р-2 будет комментировать лично сам " его сиятельство" Михалков...
скоро на Россие2 показ финала кубка Испании, а там как раз наша Барса играет. И Губерниев комментатор ![]()
Отправлено 17 May 2015 - 13:27
Наверно Вайс с Губером хорошо комментили бы вместе) Третьим Твалта можно для исторических ремарок)
А четвертым..сам знаешь кого..из ютуба
Отправлено 17 May 2015 - 14:19
Хитрый Губер заменил собой Скворца и Гиму и не дал им слить нашим матч)))
И Твалта окончательно слили!!! Вон матч звёзд Ночной Хоккейной Лиги-Вотчины Твалта-комменит ОСИН!!!
![]()
Сообщение отредактировал alkor1986: 17 May 2015 - 14:20
Отправлено 17 May 2015 - 14:30
скоро на Россие2 показ финала кубка Испании, а там как раз наша Барса играет. И Губерниев комментатор
Хитрый Губер будет комментить только то,что имеет самый высокий рейтинг.К сожалению ,а в данном случае к счастью, Финал Кубка Короля вряд ли станет рейтинговой трансляцией...Губера на этой трансляции не будет ...
Отправлено 17 May 2015 - 14:33
Хитрый Губер будет комментить только то,что имеет самый высокий рейтинг.К сожалению ,а в данном случае к счастью, Финал Кубка Короля вряд ли станет рейтинговой трансляцией...Губера на этой трансляции не будет ...
Самый высокий рейтинг Губерниева,когда он ведет голубой "огонёк"
Отправлено 17 May 2015 - 16:21
жаль,у Твалта голос приятный. И по содержанию вроде ничешно комментируетИ Твалта окончательно слили!!! Вон матч звёзд Ночной Хоккейной Лиги-Вотчины Твалта-комменит ОСИН!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей