Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3021 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 23:18

Только травмы не хватало ( Здоровья Гиббзу!
  • 0

#3022 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 23:28

ответный пеналь, но красная то за что Щесны? ну судья (
Мимоооо. Есть справедливость!
  • 0

#3023 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 23:39

Да уж, жаркий первый тайм получился и два незабитых пенальти и удаление Щесны, явно лишнее это было.
  • 0

#3024 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:01

Кроос с подкруткой забивает, красивый конечно гол. Повела Бавария :(
  • 0

#3025 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:34

Мюллер ставит точку в этом матче.
  • 0

#3026 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 00:37

Проиграли, увы. Сложно было сегодня против Баварии.
  • 0

#3027 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 13:10

Венгер: удаление Щенсны полностью убило игру с "Баварией"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер остался крайне недоволен судейством в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" (0:2).

"Наш вратарь совершенно точно шёл на мяч, а не фолить, он коснулся Роббена, который упал и выжал из эпизода больше, чем возможно. Это удаление полностью убило игру. В принципе, "Бавария" выжимала всё из любого контакта, мы не привыкли к этому в Англии. Фолы, которые нам в этот вечер дали, обычно не дают в премьер-лиге. Однако у всех разные критерии, и с этим мы должны смириться", — сказал специалист.
  • 0

#3028 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 03:24

Венгер: будут изменения в составе

Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер признался, что применит ротацию в ближайшем матче с Сандерлендом.

"Физически очень сложно в течение недели сыграть три матча, адаптироваться к разным командам в разных турнирах", — признался французский специалист.

"Изменения [в стартовом составе] определенно будут. Сколько — я еще не знаю, это решение будет принято после сегодняшней тренировки, вечером".

"Что касается травм. Гиббз точно не сыграет с Сандерлендом. Артета возвращается после дисквалификации. Лазарет у нас не опустел".
  • 0

#3029 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:21

"Арсенал" открыл статую Бергкампа

Изображение

Статуя знаменитого нападающего лондонского "Арсенала" Денниса Бергкампа был открыта на стадионе "Эмирейтс" в Лондоне 22 февраля. Открытие статуи состоялась перед матчем 27-го тура английской премьер-лиги "Арсенал" — "Сандерленд". Голландец перешёл в стан "канониров" в 1995 году из миланского "Интера". В общей сложности он провёл 423 матча и забил 120 голов в составе лондонской команды.

"Руководители "Арсенала" спросили, могут ли они поставить статую, а я ответил: "Вы не должны спрашивать меня!" — заявил Бергкамп, слова которого приводит официальный "твиттер" "Арсенала".
  • 0

#3030 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:22

Защитник "Арсенала" Гиббз выбыл из строя на срок до трёх недель

Защитник "Арсенала" и сборной Англии Киран Гиббз выбыл из строя на срок до трёх недель, сообщает британская пресса. 24-летний футболист получил повреждение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" и покинул поле на 31-й минуте. Ожидается, что Гиббз пропустит два ближайших матчах английскую премьер-лиги и вряд ли сможет сыграть за национальную команду в товарищеском матче с Данией 5 марта.

На поле Гиббз может вернуться к четвертьфинальному матчу Кубка Англии с "Эвертоном" или к ответной игре с "Баварией".
  • 0

#3031 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 17:22

Озил не сыграет с "Сандерлендом"

Полузащитник "Арсенала" Месут Озил не примет участия в матче 27-го тура английской премьер-лиги с "Сандерлендом", сообщает зарубежная пресса. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил предоставить паузу немецкому футболисту, которого много критиковали на этой неделе за нереализованный пенальти в игре 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией". Ту встречу лондонский клуб проиграл дома со счётом 0:2.
  • 0

#3032 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:10

Отлично начали, Жиру забивает.
  • 0

#3033 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:35

Дубль Жиру, хорош!
  • 0

#3034 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 18:49

И Росицки третий кладет. Отличный первый тайм.
  • 0

#3035 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:43

Косельни еще 4 забил, но Джаккерини один отыграл. 4-1.
  • 0

#3036 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 19:50

Всё, уверенная победа над котами.
  • 0

#3037 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 19:11

Венгер: игроки "Арсенала" всё сделали правильно в матче с "Сандерлендом"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал игру своей команды в матче против "Сандерленда". Напомним, "канониры" одержали уверенную победу со счётом 4:1 и продолжают преследовать "Челси" в турнирной таблице.

"У нас была очень затратная неделя как физически, так и морально, но сегодня мы сумели всё сделать правильно. Мы всё решили в первом тайме, забив два великолепных гола, один из которых на счету Жиру, а другой — Росицки. Я очень рад за Росицки. Была открыта статуя Бергкампа, а Росицки сейчас выполняет его роль. Думаю, Денису приятно видеть его игру", — цитирует Венгера официальный сайт "Арсенала".
  • 0

#3038 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:06

Мората дал согласие на переход в «Арсенал»

Журналист AS Гильем Балаге рассказал о желании нападающего «Реала» Альваро Мораты продолжить карьеру в «Арсенале».

«Мората дал согласие на переход в «Арсенал» при условии, что клубы согласуют сумму трансфера. Он будет уговаривать руководство мадридцев принять предложение «канониров», – написал в своем твиттере Балаге.

Напомним, лондонский клуб хотел приобрести 21-летнего игрока сборной Испании еще во время зимнего трансферного окна, но главный тренер «Реала» Карло Анчелотти наложил вето на переход.
  • 0

#3039 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:07

Мишель Платини: «Футбол стал глобальным: «Баварию» тренирует испанец, «Челси» и «Арсенал» больше не играют в по-английски»

Президент УЕФА Мишель Платини поделился мнением о тенденциях в современном футболе.

– «Бавария» – символ немецкого футбола. Может ли этот клуб стать главенствующим в Европе?

– Этот же вопрос мне задавали три года назад, спрашивая о «Барселоне». Однако ни одна команда пока так и не выиграла Лигу чемпионов два раза подряд.

Вообще же футбол еще никогда не был так хорош, как сейчас. Когда-то мы говорили о тотальном футболе «Аякса». Теперь с «Барселоной» и «Баварией» мы можем говорить о «техничном тотальном футболе».

И, конечно, футбол стал глобальным явлением: «Баварию» тренирует испанец, «Челси» и «Арсенал» больше не играют в английский футбол…

В то же время в футболе осталось много иррационального. Перед матчем меня лучше ни о чем не спрашивать, потому что я понимаю, что, чем больше я смотрю футбол, тем меньше понимаю его.

– Может ли «ПСЖ» выиграть Лигу чемпионов?

– Если я скажу «нет», мои слова вырежут. Если я скажу «да», то скажут, что я поддерживаю Катар (улыбается), – сказал Платини.
  • 0

#3040 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:08

Арсен Венгер: «Росицки останется в «Арсенале»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб близок к продлению контракта с полузащитником Томашем Росицки, который по окончании сезона может стать свободным агентом.

«Росицки останется. Мы уже с ним договорились, и вскоре об этом будет объявлено официально.

Я абсолютно убежден, что он должен остаться в клубе. Он – один из тех футболистов, которые отлично распоряжаются мячом, быстро передвигаются по полю и ускоряют игру. Он всегда что-то придумывает, но не за счет дриблинга, а благодаря своим ускорениям, передачам и рывкам», – отметил француз.

Ранее сообщалось об интересе к Росицки со стороны «Баварии».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей