Real Madrid С. F.
Отправлено 26 June 2011 - 15:31
Отправлено 26 June 2011 - 20:17
11-летний футболист отказался переходить в "Барселону"
Кто бы мог подумать, что такие игроки вообще существуют где-то, кроме Мадриде и академии "Эспаньола". Но несмотря на все достижения каталонцев, 11-летний воспитанник "Малаги" Брахим Абделькадер Диас отказался переходить в "Барселону".
"Малага" повысит ежегодный гонорар до 20 тысяч евро, который родители Брахима получают за игру их сына за команду и обеспечит их жильем, сообщает Marca.
На решение молодого игрока не повлияла даже январская встреча с главным тренером сине-гранатовых Хосепом Гвардиолой и игроками "Барселоны" Андресом Иньестой и Давидом Вильей. Возможно, он просто любит "Малагу". Или "Реал"?
Это будущий футбола ...
Отправлено 27 June 2011 - 21:55
+ заработал на трансферах от Дани Парехо из Хетафе в Валенсии 1,5 млн. евро ...
Отправлено 28 June 2011 - 18:58
Отправлено 28 June 2011 - 21:22
Отправлено 29 June 2011 - 12:16
Отправлено 29 June 2011 - 12:47
Как сообщает каталонское издание Sport, мадридский "Реал" сделал по-настоящему сенсационное предложение в размере 50 млн евро о покупке капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса.
Напомним, что главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника считается исторический соперник "Реала" "Барселона", уже давно обхаживающая покинувшего клуб в подростковом возрасте Фабрегаса.
Летом прошлого года каталонцы сделали две предложения о покупке игрока, и оба они были отклонены, продолжилась эта трансферная сага и в этом году - "Барселона" вновь активизировала усилия по подписанию Фабрегаса, и насколько известно, последнее предложение клуба с "Камп Ноу" оценивалось в £31 млн.
Накануне высокопоставленный сотрудник лондонского клуба сообщил в интервью BBC Sport, что "Арсенал" готов к продаже Фабрегаса, если сможет согласовать условия сделки, но не секрет, что на "Эмирейтс" оценивают игрока значительно выше, чем намерена предложить "Барселона", и в идеале вообще не стали бы продавать.
Тем не менее, учитывая и совершенно явное желание самого игрока вернуться в "Барселону", появились предположения, что трансфер может быть завершён до конца недели, и предложение "Реала" прозвучало как гром среди ясного неба.
50 млн евро - сумма, которая вполне устроила бы "Арсенал", и маловероятно, что ограниченная в средствах "Барселона" сможет его повторить.
Ранее на "Сантьяго Бернабеу" никак не давали понять, что могли бы быть заинтересованы в услугах Фабрегаса, и первой версией произошедшего можно считать "политические" мотивы: в случае, если "Арсенал" примет предложение мадридского клуба, Фабрегас от этого перехода, скорее всего, откажется, что даёт клубу с "Эмирейтс" огромные козыри - в этом случае "Арсенал", отчаянно желающий удержать как своего капитана, так и других ведущих игроков, имеет полное право потребовать от "Барселоны" предложения, равноценному тому, что поступило от "Реала".
Отправлено 29 June 2011 - 12:58
За такие бабки он нафиг не нужен, если ток путалонцев позлить"Реал" предложил 50 млн евро за Сеска Фабрегаса
Отправлено 29 June 2011 - 22:36
Перспективный, в Лансе очень неплохо смотрелся (хотя и команда вылетела...)Я вот игру Варана не видел вообще почти , хороший хоть дэф?
"Реал" предложил 50 млн евро за Сеска Фабрегаса
Источник гг, трансфер-бред (итак полузащита перенасыщенна) да ещё и за такие деньги,да и слышал, что обговаривает условия контракта с барселоной он уже. Единственный смысл-побольще денег выбить из кошелка барселоны...
Отправлено 02 July 2011 - 18:48
Отправлено 03 July 2011 - 10:15
Отправлено 03 July 2011 - 13:55
Уклончивая позиция Неймара относительно собственного будущего и неуверенность бразильца в необходимости перехода в "Мадрид" этим летом повышают шансы Куна Агуэро стать главным трансфером "сливочных" в преддверии сезона 2011/2012. Однако сам футболист предпочитает не торопить события и подчеркивает, что в данный момент полностью сосредоточен на выступления за национальную сборную Аргентины на Кубке Америки.
"Реал Мадрид"? Сейчас я об этом не думаю", - признался Агуэро после матча-открытия турнира, в котором сборные Аргентины и Боливии разошлись ничьей (1-1).
При этом аргентинские СМИ практически не сомневаются в том, что Серхио Агуэро проведёт следующий сезон именно в составе "Мадрида". Правда, сам футболист и его представители в последние недели начали высказываться куда осторожнее, чем раньше, предпочитая воздерживаться от острых заявлений об уходе из "Атлетико" во что бы то ни стало.
"Я предпочитаю дождаться окончания Кубка Америки, чтобы посмотреть, что получится. В данный момент я полностью сосредоточен на своей сборной", - повторил автор единственного гола "небесно-голубых" в первом матче турнира.
Отправлено 04 July 2011 - 19:29
Серхио Агуэро: "В данный момент я не думаю о "Мадриде"
Уклончивая позиция Неймара относительно собственного будущего и неуверенность бразильца в необходимости перехода в "Мадрид" этим летом повышают шансы Куна Агуэро стать главным трансфером "сливочных" в преддверии сезона 2011/2012. Однако сам футболист предпочитает не торопить события и подчеркивает, что в данный момент полностью сосредоточен на выступления за национальную сборную Аргентины на Кубке Америки.
"Реал Мадрид"? Сейчас я об этом не думаю", - признался Агуэро после матча-открытия турнира, в котором сборные Аргентины и Боливии разошлись ничьей (1-1).
При этом аргентинские СМИ практически не сомневаются в том, что Серхио Агуэро проведёт следующий сезон именно в составе "Мадрида". Правда, сам футболист и его представители в последние недели начали высказываться куда осторожнее, чем раньше, предпочитая воздерживаться от острых заявлений об уходе из "Атлетико" во что бы то ни стало.
"Я предпочитаю дождаться окончания Кубка Америки, чтобы посмотреть, что получится. В данный момент я полностью сосредоточен на своей сборной", - повторил автор единственного гола "небесно-голубых" в первом матче турнира.
http://www.youtube.com/watch?v=wOMpzagHsCM
Отправлено 06 July 2011 - 13:43
Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" португальский полузащитник ФК "Бенфика" Фабио Коэнтрао перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается, но по сообщениям испанской прессы трасфер обошелся "Мадриду" в 30 миллионов евро.
Отправлено 06 July 2011 - 15:45
Отправлено 07 July 2011 - 11:46
Отправлено 07 July 2011 - 22:14
Фабио Коэнтрао - [Фабио Куэнтран] это правильно.Официально: Фабио Коэнтрао - новый игрок "Реал Мадрид"
Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" португальский полузащитник ФК "Бенфика" Фабио Коэнтрао перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается, но по сообщениям испанской прессы трасфер обошелся "Мадриду" в 30 миллионов евро.
Заплатили 20 млн евро + Э.Гарайа дали.
Думаю Марсело не будет в стартовой составе ...
Отправлено 07 July 2011 - 22:18
Отправлено 07 July 2011 - 22:24
Слухи об обмене Марсело-Майкон могут и стать реальностью
Я не вижу место для Майкона в Мадриде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей