Да ты что, её лечащий врач что ли?) Может у неё эти дни были и плохо себя почувствовала)
Так лечащий врач и подтвердил. Она в инсте выкладывала новость ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 11:11
Да ты что, её лечащий врач что ли?) Может у неё эти дни были и плохо себя почувствовала)
Так лечащий врач и подтвердил. Она в инсте выкладывала новость ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 11:14
Не было у Каро никаких АО на тот момент)) На тот момент Шара выбила Халеп в 1 круге, дошла до 4 раунда, а твоя шакальня отлетела с позором от истерички Макарихи
А потом стало) Каро ответила делом, а не глупыми словами)
Отправлено 08 June 2018 - 11:15
Так лечащий врач и подтвердил. Она в инсте выкладывала новость
Не слежу за ней) Но факт остаётся фактом - 18-0 ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 11:17
А потом стало) Каро ответила делом, а не глупыми словами)
каким делом. Нашакалила шлем за счет сетки уровня интера ![]()
Не слежу за ней) Но факт остаётся фактом - 18-0
ты вообще ни за кем не следишь, только мандишь ![]()
Сообщение отредактировал Tauka: 08 June 2018 - 11:17
Отправлено 08 June 2018 - 12:28
каким делом. Нашакалила шлем за счет сетки уровня интера
ты вообще ни за кем не следишь, только мандишь
Всё по делу, у Каро победа на тбш, а у вас с Пупнёй разбитое корыто ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:01
Всё по делу, у Каро победа на тбш, а у вас с Пупнёй разбитое корыто
Ниче не знаю, у моей Касатки финал Дубая, финал "5-го Шлема" и 1/4 РГ ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:05
Ниче не знаю, у моей Касатки финал Дубая, финал "5-го Шлема" и 1/4 РГ
5 шлем это итоговый и он тоже у Каро, Каро всего понавыигрывала ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:07
5 шлем это итоговый и он тоже у Каро, Каро всего понавыигрывала
5 шлемом называют ИУ)) Знаток тенниса ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:14
5 шлемом называют ИУ)) Знаток тенниса
Я знаю, что ты много чего называешь, но в 99,9% случаев это не имеет ничего общего с реальностью ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:16
Я знаю, что ты много чего называешь, но в 99,9% случаев это не имеет ничего общего с реальностью
причем тут я, сами теннисисты так называют этот турнир
![]()
Отправлено 08 June 2018 - 13:43
причем тут я, сами теннисисты так называют этот турнир
![]()
![]()
У тя талант на выдумки прям ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 14:27
У тя талант на выдумки прям
У тебя талант - принижать всё, где фигурирует тольяттинское ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 14:40
У тебя талант - принижать всё, где фигурирует тольяттинское
И даже не пытаюсь, просто стараюсь умерить твою пропаганду столь незначительных тольттинских событий ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 14:45
И даже не пытаюсь, просто стараюсь умерить твою пропаганду столь незначительных тольттинских событий
Тебя просто жаба душит, что Тольятти фигурирует во многих значимых спортивных событиях российского спорта ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 14:51
Мы в этом году были на ЧР по спортивной гимнастике и там ведущие устраивали перекличку из каких городов есть зрители) Тольятти спрашивали, а Новомосковск почему-то нет ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 15:04
Тебя просто жаба душит, что Тольятти фигурирует во многих значимых спортивных событиях российского спорта
Это тебя душит, что у нас хоккей развивается, а у вас всё давно тухло и мхом поросло, как сарай волгарь ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 15:06
Мы в этом году были на ЧР по спортивной гимнастике и там ведущие устраивали перекличку из каких городов есть зрители) Тольятти спрашивали, а Новомосковск почему-то нет
Ведущий дебил) Не слышал ни про одного гимнаста или гимнастку из Тольятти или вообще из Куйбышевской области) Немов из Мордовии)
Отправлено 08 June 2018 - 15:09
Ведущий дебил) Не слышал ни про одного гимнаста или гимнастку из Тольятти или вообще из Куйбышевской области) Немов из Мордовии)
а где он гимнастикой занимался? Тоже в Мордовии, из которой его увезли, когда он еще пешком под стол ходил? ![]()
Отправлено 08 June 2018 - 17:50
Кусок навоза только словами и отвечает. Обыгрывать донную сетку с Янкой Фетт и Элизкой Мертенс - позорищем тура,много ума не надо. Твоя навозня датская только благодаря тупым нервам Халопа и ее усталости победила,еле-еле в трех сетах...И сразу звездочку себе на лоб прилепила, то в Майами ей угрожают, то еще где-то чето ей не нравится,звязда дрисневаяА потом стало) Каро ответила делом, а не глупыми словами)
Отправлено 08 June 2018 - 18:03
![]()
![]()
а где он гимнастикой занимался? Тоже в Мордовии, из которой его увезли, когда он еще пешком под стол ходил?
Не флуди тут мне ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей