Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#3041 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:33

Андре Марринер будет обслуживать домашний матч "Ливерпуля" с "Манчестер Юнайтед" в эту субботу.

Прошлый матч этих принципиальных соперников, который обслуживал этот арбитр, состоялся в 2009 году. Тогда мячи Фернандо Торреса и Давида Нгога принесли мерсисайдцам победу со счетом 2:0.

В том матче Марринер показал красные карточки Неманье Видичу и Хавьеру Маскерано.
  • 0

#3042 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 20:13

У меня вопрос, матч по Россие - 2 будут показывать? Или только на спортбоксе? :unsure:
  • 0

#3043 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:20

У меня вопрос, матч по Россие - 2 будут показывать? Или только на спортбоксе? :unsure:

Да будут, задайте манкам жару. :)
  • 0

#3044 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:57

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон перед матчем своей команды с "Ливерпулем" дал оценку великому противостоянию, отметив не всегда корректное поведение болельщиков.

"Я всегда считал этот матч игрой сезона в премьер-лиге. Это связано с историей обоих клубов и городов. История обоих клубов может быть расценена как постоянный набор болельщиков. Эта враждебность, которая существует между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед", никогда не пройдёт, но я думаю, что оба клуба друг другу нужны. Правда, иногда раздражает, когда фанаты начинают в адрес друг друга петь ужасные песни о трагедиях на "Хиллсборо" или в Мюнхене", — цитирует Фергюсона BBC.

Матч "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" состоится в субботу на "Энфилд Роуд".
  • 0

#3045 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:58

Да будут, задайте манкам жару. :)

Прямой эфир по России 2 в 15.45 мск.... :D
  • 0

#3046 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:10

Изображение

"Красные" из трех домашних матчей первый сыграли вничью, а последние два матча выиграли. Были повержены "Вулверхэмптон" и "Эвертон".

Но последняя игра была две недели назад, а потом был перерыв, связанный с играми национальных сборных. Этот перерыв может принести больше вреда, чем пользы.

Игрок сборной Англии подчеркнул, что эта игра будет очень сложной.

"Это будет сложная игра, но если мы будем играть так же, как и раньше, то сможем победить".

"Если мы обыграем «МЮ», то перерыв положительно на нас повлиял. Если же нет, то он мало виноват в поражении".

В прошлом сезоне "Манчестер Юнайтед" выиграл в третьем раунде Кубка Англии, когда Далглиш только стал тренером "Ливерпуля", но потом "Красные" обыграли "МЮ" на Энфилде со счетом 3-1.

Соперничество двух именитых шотландцев корнями уходит в 80-е года, когда Далглиш только стал тренером "Ливерпуля".

Тем не менее, Король отрицает, что у него личные счеты с "Ферги".

"Для меня не важно обыграть какого-либо тренера", - сказал Кенни.

"У меня нет никаких личных счетов с Фергюсоном. Хотя обыграть «Манчестер» мне будет очень приятно", - признался Далглиш.

"Для меня не важно соперничество с сэром Алексом в чем-либо. Я вообще не имею понятия, что отвечать на такие вопросы".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 14 October 2011 - 18:10

• 0

#3047 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:02

Удачи вам сегодня.
  • 0

#3048 JoKeR9

JoKeR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 16:11

ДЖЕРРААААРД!!!
  • 0

#3049 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 16:41

эээээх, такой МЮ можно и нужно было обыгрывать. :(
  • 1

#3050 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 19:25

Согласна с обоими предыдущими ораторами... :unsure:
  • 1

#3051 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 07:27

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, комментируя ничью 1:1 в матче восьмого тура английской премьер-лиги с "Манчестер Юнайтед", отметил характер своих подопечных.

"Мы могли взять три очка, а перед матчем в это верилось с трудом. Их голкипер сделал два фантастических сейва, и в самой концовке у Хендерсона был отличный шанс отличиться. После ничьей 1:1 с "Манчестер Юнайтед" мои парни пришли в раздевалку разочарованные — это признак того, что мы прогрессируем.

Я рад, что игроки расстроены. Конечно, было бы намного приятнее набрать три очка, но меня порадовала реакция игроков. Даже когда "Манчестер Юнайтед" сравнял счёт, мы стремились к победе. Единственное, чего сегодня не хватало, — взять три очка", — цитирует Далглиша официальный сайт "Ливерпуля".
  • 0

#3052 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 08:41

:o :o

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра после матча восьмого тура английской премьер-лиги с "Ливерпулем" обвинил нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в том, что этот позволил себе расистские высказывания в его адрес.

"Есть записи телекамер, вы можете увидеть, что он мне говорил, по крайней мере, раз десять за матч. Я очень расстроен. В 2011 году таких вещей быть не должно. Судья в курсе того, что он говорил, но я не хочу это повторять", – рассказал француз в эфире телеканала Canal Plus.

В футбольной ассоциации Англии (FA) подтвердили, что начали расследование этого инцидента. По данным FA, главному арбитру встречи, которая завершилась вничью 1:1, Андре Марринеру известно о произошедшем.

Отметим, что сам Суарес категорически отрицает использование каких-либо оскорбительных высказываний в адрес Эвра.
  • 0

#3053 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 12:55

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард выразил уверенность в том, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни должен в составе сборной Англии отправиться на чемпионат Европы-2102, несмотря на трёхматчевую дисквалификацию.

"Руни должен ехать на чемпионат Европы, учитывая, каким талантливым игроком он является. Думаю, стоит рискнуть и взять его. Хотя дисквалификация на три матча игрока такого уровня – большой удар для всех. Конечно, многое будет зависеть от той группы, в которую сборная Англии попадёт. Но лучший игрок нужен команде, чтобы дойти до финала.

C другой стороны, его отсутствие поможет команде сплотиться. Мы объединимся и сыграем за него. А затем отдохнувший Уэйн присоединится к нам и поможет решить поставленную задачу", – цитирует Джеррарда Sky Sports.
  • 0

#3054 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 16:24

Эх, не получилось посмотреть матч, был в другом городе. Посмотрел обзор, вроде бы играли не плохо, жаль, что не победили конечно, моментов ведь было предостаточно. По игре вроде ничего мы, а вот смотрю в таблицу АПЛ и чего то совсем грустно становится, слишком много мы уже очков теряем... :unsure:
  • 0

#3055 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 16:11

Инцидент произошел в начале второго тайма, когда столкнулись Суарес и Эвра.

В интервью французскому каналу Canal Plus, Патрис сказал: "Нас снимало множество камер. И на повторах видно, как Луис произносит это слово как минимум 10 раз".

Он добавил: "Я был очень расстроен, что в 2011 году есть место для подобного. Рефери знает, что он сказал, и на записях все есть. Я не хочу делать из этого скандал, но мне очень неприятно. Он пытался вывести меня из себя".

Заявление FA гласит: "Судья Андре Марринер был свидетелем этого инцидента. Он внес это в протокол. Сейчас мы проводим расследование".

Представители "Ливерпуля" так прокомментировали это: "Через 20 минут, после окончания игры, нас пригласи в кабинет, и мы узнали об этом инциденте. Первое, что мы сделали, это спросили у самого игрока об этом. Он категорически отрицает все".

До этого у Суареса уже были проблемы - играя за "Аякс", он укусил соперника, за что был дисквалифицирован на семь матчей. Также в Мерсисайдском дерби Джек Родуэлл получил красную карточку во многом благодаря прекрасным актерским талантам Луиса.
  • 0

#3056 Chokuri

Chokuri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:29

Стиви Джи Лучший! И "Ливерпуль" вместе с ним все кубки возьмёт, но без Торреса пока не тот "Ливер". Стивина Джеррорда с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!
  • 0

#3057 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:12

Стиви Джи Лучший! И "Ливерпуль" вместе с ним все кубки возьмёт, но без Торреса пока не тот "Ливер". Стивина Джеррорда с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!

Торрес не сомненно являлся неким символом команды наряду со Стиви Джи, но после череды травм он так и не смог набрать ту же форму которая у него была в лучшие времена на Энфилде. Так что я не думаю, что мы много потеряли продав его в Челси. Настало время перемен и строительства новой команды на будущее. ;)
  • 0

#3058 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:19

Нигде трансляции этого матча не нашел.. :blink: :blink:

Кенни Далглиш возвращается в родной город, чтобы сыграть против команды, за которую он болел в детстве.

Поездка на "Айрбокс" - это прекрасная возможность дать шанс поиграть молодым игрокам и летним подписаниям. Также это бесценный опыт, ведь этом шотландский стадион очень сильно похож на "Энфилд", и там также сильно поддерживают своих любимцев.

Далглиш сказал: "Для нас очень важно, чтобы молодые игроки, и те, кто только пришел к нам имели представление, как играют за пределами Англии".

"Это небольшой шаг вперед, ведь играют в Шотландии почти также, как и в Англии. Но это все равно другой опыт, который поможет им расти как футболистам".

"Это большой плюс для тех, кто никогда не играл за пределами Англии. Мы не можем сыграть с "Ренйджерс" в Лиге Чемпионов, ведь мы там не участвуем, но мы собираемся вернуться в ЛЧ в следующем сезоне и поэтому игроки должны хоть немного представить, какого это".

"Хорошо, что мы будем играть с сильной командой".

"Я хочу дать возможность новичкам и игрокам "молодежки" проявить себя. Мы поедем в Глазго, сыграем с сильной командой. Это пойдет на пользу всем".

Несмотря на статус дружеского, Далглиш считает, что никто просто так не отдаст победу.

"Это очень известный клуб, и мы ожидаем полный стадион", -добавил Кенни. "Это не та игра, где мы выйдем и нам подарят победу. Они будут биться до последнего".

"Я родился в Глазго, я знаю фанатов, и знаю, чего они хотят от "Рейнджерс".
  • 0

#3059 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:06

Нигде трансляции этого матча не нашел.. :blink: :blink:

Кенни Далглиш возвращается в родной город, чтобы сыграть против команды, за которую он болел в детстве.

Поездка на "Айрбокс" - это прекрасная возможность дать шанс поиграть молодым игрокам и летним подписаниям. Также это бесценный опыт, ведь этом шотландский стадион очень сильно похож на "Энфилд", и там также сильно поддерживают своих любимцев.

Далглиш сказал: "Для нас очень важно, чтобы молодые игроки, и те, кто только пришел к нам имели представление, как играют за пределами Англии".

"Это небольшой шаг вперед, ведь играют в Шотландии почти также, как и в Англии. Но это все равно другой опыт, который поможет им расти как футболистам".

"Это большой плюс для тех, кто никогда не играл за пределами Англии. Мы не можем сыграть с "Ренйджерс" в Лиге Чемпионов, ведь мы там не участвуем, но мы собираемся вернуться в ЛЧ в следующем сезоне и поэтому игроки должны хоть немного представить, какого это".

"Хорошо, что мы будем играть с сильной командой".

"Я хочу дать возможность новичкам и игрокам "молодежки" проявить себя. Мы поедем в Глазго, сыграем с сильной командой. Это пойдет на пользу всем".

Несмотря на статус дружеского, Далглиш считает, что никто просто так не отдаст победу.

"Это очень известный клуб, и мы ожидаем полный стадион", -добавил Кенни. "Это не та игра, где мы выйдем и нам подарят победу. Они будут биться до последнего".

"Я родился в Глазго, я знаю фанатов, и знаю, чего они хотят от "Рейнджерс".

Да я тоже не вижу, что трансляция будет. Ну оно и понятно, сегодня вечер ЛЧ, так что тут не до тов. матчей. Собственно я и думал, что в Шотландии у нас будет играть полурезерв, надеюсь Стиви выйдет в старте, ему сейчас необходимо как можно скорее набрать форму хорошую. На носу матчи с аутсайдерами АПЛ и там очки нам надо брать по максимуму. ;)
  • 0

#3060 BVB-Russe

BVB-Russe

Madness. Madness? This is Dortmund!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 18:38

Надеюсь, рэйнджеры меня не подведут ;) Даже пусть в товарищеском матче :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей