Новости
Отправлено 14 December 2011 - 13:44
"Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари заявил, что советник «Ред Булл» Гельмут Марко сказал ему, что для того, чтобы получить место в команде «Ред Булл», Альгерсуари должен выиграть гонку за «Торо Россо». Напомним, что пока Альгерсуари даже не подтвержден в качестве пилота молодежной команды «Ред Булл», однако сам Хайме ожидает, что в следующем сезоне продолжит выступать за «Торо Россо».
Отвечая на вопрос о том, что ему нужно сделать, чтобы в 2013 году заменить в «Ред Булл» Марка Уэббера, Альгерсуари сказал:
«Судя по словам Гельмута, я должен выиграть гонку за «Торо Россо». Он это сказал в Японии, так что я попробую.
У меня есть еще 20 гонок, чтобы постараться это сделать, и у меня есть самая большая вероятность сделать это, чем когда-либо, однако она все равно маленькая», – сказал Хайме.
Также испанец не стал утверждать, что в случае перехода в «Ред Булл» он будет так же доминировать, как Себастьян Феттель.
«Я не могу ответить на этот вопрос. Мы знаем, что случилось бы, если бы Алонсо оказался в «Ред Булл», но в случае со мной такие разговоры – чистая спекуляция. Так что считаю, что лучше ничего не говорить на этот счет. Скажу лишь, что если пилот получил самую быструю машину, то это произошло потому, что он ее заслужил», – цитирует Альгерсуари GMM." (с) отсюда
Отправлено 14 December 2011 - 17:01
Пресс-служба HRT сообщила о расставании команды с Колином Коллесом, который два года занимал пост её руководителя. Коллес покинет команду 15 декабря.
Отправлено 14 December 2011 - 17:34
Отправлено 14 December 2011 - 19:55
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 14 December 2011 - 21:01
- Теперь Буэми с Хайме - обоих за дверь (хотя, никогда им особо не симпатизировал). Марко в своём репертуаре. Интересно, мы когда-нибудь узнаем, что обо всём этом Тост думает?
- 3 француза, если не ошибаюсь, поедет в 2012. Не удивлюсь, если в 2013 в экстренном порядке ГП Франции вернётся.
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 December 2011 - 22:20
- Да.- Это межсезонье просто удивляет такими неожиданными выкрутасами. То Педро в ХРТ; в бывшей ЛРГП довольно неожиданно (хотя и ожидаемо); какой-то, извините, Пик.
- Теперь Буэми с Хайме - обоих за дверь (хотя, никогда им особо не симпатизировал). Марко в своём репертуаре. Интересно, мы когда-нибудь узнаем, что обо всём этом Тост думает?
- 3 француза, если не ошибаюсь, поедет в 2012. Не удивлюсь, если в 2013 в экстренном порядке ГП Франции вернётся.
Удивляет сильно. Видимо все дружно решили карты перетусовать.
- Что он думает, наверно, никогда не узнаем.
А сказал он следующее :
"Я также должен поблагодарить С.Буэми и Дж.Алгерсуари за все их неимоверние усилия в течении трех сезонов. Они показали отличные результаты, которые помогли команде прогрессировать и развиваться. Мы им желаем самого наилучшего в будущем.
Однако, необходимо напомнить, что конюшня Торо Россо была создана в 2005 с целью формировать молодых пилотов из программы Ред Булл.
Что в результате означает, что команда иногда меняет свое направление и пилотов для достижения своей цели (формирование-воспитание молодых пилотов)."
Ждет в команде Д.Квята?
- ГП Франции - это будет здОрово! Давненько жду.
Приглашу друзей в гости
Отправлено 15 December 2011 - 08:35
Отправлено 15 December 2011 - 10:39
"Мы приняли решение вывести команду на следующий уровень, реструктурировать её, привнести новые технические таланты и опытного гонщика, а не привлекать рента-драйверов и не искать пилота, который предложит больше всего денег. Мы хотим становиться всё более конкурентоспособными – как в 2005 и 2006 годах", — цитирует Бахара в своём блоге Джеймс Аллен.
Отправлено 15 December 2011 - 13:57
Лучше, чем Буэми и Альгерсуари никто не проедет из молодых все равно. Помнится, когда Буэми дебютировал, он уничтожил напарника - Бурдэ, в то время как Феттель, не будучи дебютантом, до прихода Буэми соперничал с Бурдэ на равных.Пилотами Toro Rosso стали Риккьярдо и Вернь!
А Альгерсуари очень быстро прогрессировал в течение 2 лет. Спрашивается: ради чего?
Если Торо Россо построит удачную машину, через год никто уже не вспомнит о Буэми и Альгерсуари. Все станут петь дифирамбы Верню с Риккьярдо. Могли бы оставить хотя бы одного, чтоб было с кем сравнивать.
Предложение на рынке пилотов явно превышает спрос. Хорошим гонщикам становится тесно в Формуле 1. Похоже, есть резон создать альтернативную серию для молодёжи, причем, чтобы по скоростным качествам болиды не уступали Формуле 1, а не как в GP2 сейчас.
Отправлено 15 December 2011 - 22:59
Интересно как получается - у ФИндюков все три пилота зависли (ДиРеста, Сутиль, Хулька).
Маллия может покинуть команду - средств не хватает - счета его авиакомпании арестованы за неуплату налогов, а группа Сахара (у которой уже 20%) может полностью скупить акции команды и стать ее окончательным владельцем.
А вот на французском, с портретами действующих лиц :
http://www.toilef1.c...t-acquerir.html
Согласна, но Тост же сказал (с посылки доктора МаркоЛучше, чем Буэми и Альгерсуари никто не проедет из молодых все равно.
Отправлено 16 December 2011 - 01:09
Буэми ошарашен - ему выдали новость когда он работал на симуляторе РБР для программы 2012-го сезона! :
http://www.toilef1.c...e-des-nues.html
Какие следующие сюрпризы?
Отправлено 16 December 2011 - 06:44
Предложение на рынке пилотов явно превышает спрос. Хорошим гонщикам становится тесно в Формуле 1. Похоже, есть резон создать альтернативную серию для молодёжи, причем, чтобы по скоростным качествам болиды не уступали Формуле 1, а не как в GP2 сейчас.
Лучше ещё одну-две команды добавить в пелотон, но поконкурентоспособнее троицы аутсайдеров. Писал уже - ветераны засиделись: ДеЛаРоса, Барикелло, Шумахер. Три потенциальных места для тех же Альгерсуари, Петрова, Сутиля, Хюлька...
Отправлено 16 December 2011 - 13:38
Опять хорошо - переводить не надо, немного коряво но абсолютно верно :
http://www.lotusrena...reglamenta.html
Что там с Виталием тянут. У кого-нибудь новости есть?
"Jour J" уже наступил.
Отправлено 16 December 2011 - 13:53
На всех сайтах тишина.......................................................
Что там с Виталием тянут. У кого-нибудь новости есть?
"Jour J" уже наступил.
Отправлено 16 December 2011 - 15:22
http://www.championa...bjavlenija.html
Если и Фоменко с Косаченко промолчат,то невольно напрашивается связь между этими событиями. Сплошной туман
Отправлено 16 December 2011 - 15:27
Ждем час Ч, минуту М, секунду С =)"Jour J" уже наступил.
Отправлено 16 December 2011 - 15:43
Ждем час Ч, минуту М, секунду С =)
Отправлено 16 December 2011 - 16:18
=)
Отправлено 16 December 2011 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей