На СТО приезжает накрученный бандосовский БЕеМВе.
Не надо печальных воспоминаний. У нас их взорвали и пристрелили. Но приехали питерские и московские. И всё поделили. И Вася в футболе разбирается лучше ГСО. И с речью гораздо поприличнее у него.
Отправлено 02 September 2015 - 07:47
На СТО приезжает накрученный бандосовский БЕеМВе.
Не надо печальных воспоминаний. У нас их взорвали и пристрелили. Но приехали питерские и московские. И всё поделили. И Вася в футболе разбирается лучше ГСО. И с речью гораздо поприличнее у него.
Отправлено 02 September 2015 - 09:06
Гену О прокатили вместе с любимыми. Как же Газпром без того чтоб вся страна ощущала что РФС гнобит Зенит, кроме их персонального комментатора? Не представляю. Без ГСО шансы тают. Факт. И на медиапространстве без ГСО как? Никто не скажет что Халка по ноге нарочито вдарили и красную карточку вынь да положь. Или когда Думбию валят в собственной штрафной руками и ногами.
Ну я думаю что Думбия мог не падать. Такой здоровый и от ноги и руки таких мелких упал. и все в том же духе. Правда - надоело если честно такое.
От Шмурнова не балдеешь?А так-без Орлова и Зенит посыплется,и Газпром развалится,и ваще-Путина Вэ Вэ из президентов попрут...И будет тебе счастье...
Отправлено 02 September 2015 - 09:11
Отправлено 02 September 2015 - 09:21
Питерские и московские-оказались на деле тамбовскими,казанскими и солнцевскими...
![]()
Пусть Вася имеет грамотно подвешенный язык,и похудел на 85 кило.Но МУЖИКУ позориться,устраивая в твиттере склоку ,как на коммунальной кухне...Стыдобища...Гавкать на потенциальную работодательницу,но лелеять надежду на трудоустройство.Всенародно парафинить ,кем бы она ни была ПО ЖИЗНИ женщину,и быть облитым помоями СВОИМИ ЖЕ коллегами по цеху...Шантажировать руководство будущего телеканала,что пойдёт работать по кабакам,и одновременно клянчить аудиенции с Канделакой...
Нет уж,лучше-заговаривающийся порой старичк-добрячок ГСО...
Отправлено 02 September 2015 - 11:59
Согласен! Лично мне Орлов более импонирует, чем Вася Уткин.
Отправлено 02 September 2015 - 12:04
Сказки про то,что звание "женщина" открывает все пути-дороги- это для Штатов и европейских лесби. Могу вам перечислить 12 проектов,связанных с именем Канделаки. Ни один успехом не увенчался. Кто там будет работать-уже понятно. Василий Конов мгновенно отказался от должности главного редактора,услышав "Подбирать кадры и решать,что будет на канале, буду я!"
Уже отложили старт с октября на ноябрь.А мужик-не мужик..По мне,так неженатый в 40 лет парниша вызывает сомнения.Но это его дело.
Отправлено 02 September 2015 - 13:05
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 September 2015 - 13:09
Отправлено 02 September 2015 - 13:43
Отлегло. У внучки класс расформировали и распихали по трём другим. Вроде,встретили нормально. Всё-таки опасно быть единственной отличницей. Перестали учителя отвечать за успеваемость? Как-то вяло куют проценты. Быстро у детей проходят слёзы по поводу расставания с друзьями. Уже 11 раз поругались и 19 раз помирились на новом месте. Единственное,что важнее футбола.
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 September 2015 - 13:43
Отправлено 02 September 2015 - 17:48
Никогда не понимал этого стона по поводу комментаторов...
Не нравится? - Выключи звук... Лично меня ГСО никогда не напрягал...
Привет, Юрик!
Отправлено 02 September 2015 - 17:52
Привет, Юрик!
Хочется же и шум стадиона послушать. Интершум, вещь великая. Создаёт ощущение присутствия. И почему я должен лишать себя этого из-за человека, который занимается тем, чем не умеет? Вообще они деньги за свою работу получают. И если делают её не качественно, должны за это каким-то образом отвечать. Я сейчас не только про ГСО. Он не самый плохой вариант. То, что он топит за Зенит, ну да Бог с ним. Бывают и похуже экземпляры.
Отправлено 02 September 2015 - 18:12
Вообще они деньги за свою работу получают. И если делают её не качественно, должны за это каким-то образом отвечать.
Алексей,вообще-то они получают деньги чаще всего "сами у себя". Перед кем Черданцев будет отвечать? Я плачу за телевизионный сигнал цифрового ТВ 140 руб в месяц. Причём приёмников-2 в комнатах и один на кухне. А бутылка воды привозной стОит 130 рублей (8-9 штук в месяц на чай-кофе-суп). И куда меня Черданцев пошлёт,если я соберусь его "убрать"? Он же назначает-приглашает и остальных.
Геннадий Сергеевич в последнее время (когда выигрывают) говорит честно о том,что Зенит сделал на поле неправильно или даже нечестно. Ну,когда проигрывают,конечно попросит "посмотреть бы" раз 6-7 на то,как им зачем-то забили. Он адекватнее в 222 раза,чем Набутов в паре с Веденеевым. У нас нет канала.который мы содержим за свои деньги,чтобы назначать руководство и подбирать состав участникоа зрелища.
Только что упомянул о Васе Конове,который отказался работать с Тиной,поскольку она-"царица Тамар",перенесённая из Грузии в Москву. Ты ей подскажешь,что Чердака,приглашённого калбатоно Тинатин , надо наказывать за то,что он ненормальный ?
Отправлено 02 September 2015 - 18:21
Больше всего не терплю,когда "Давайте раскадровочку посмотрим", и "спасибо нашим коллегам,показали повтор"..От этого повтора Паршивлюк человеком не станет. И Кулик тоже. Я матюгнулся (оштрафован женой),когда он прямой ногой ехал в Игоря. Ни судья,ни комментатор "не заметили"..А потом- дискомфорт. А мог быть госпиталь.
Отправлено 02 September 2015 - 20:02
За ужином включил один из радиоканалов на ТВ. Попался Вести ФМ. Интервью Лебедева о футбольных делах в связи с его попаданием в Исполком.На фоне ведущей Игорь Владимирович показался гигантом мысли,не говоря уж об оплоте русской демократии.
Но вот откуда такой апломб,такое ленивое "чувство превосходства" у глупой тёти,которая не соображает в футболе вообще ничего? В конче вью с удивлением узнала,что деньги игрокам платит не РФС. Но не сконфузилась,и закончила на победной ноте,зная,что она победила. А Алексей говорит :"Должны нести ответственность!"
Отправлено 02 September 2015 - 20:11
Привет! И после того, что ты тут написал, ты хочешь сказать, что он МУЖИК?
Приветствую. ![]()
Хоть Василич и не любит вспоминать 90-е,но снова приведу цитату "ОТТУДА"."Кричишь,что мужик?В туза два раза вжик,и больше не мужик..."Вася повёл себя хуже склочной базарной бабы.С таким не то что работать вместе,на одной поляне "личинку отложить" противно будет НОРМАЛЬНОМУ человеку...Так что "мужиком" он является лишь по причине наличия первичных половых признаков.Не более...
Отправлено 02 September 2015 - 20:19
Юра,мы с тобой не работали ни с Тиной,ни с Васей. Мне насрать,какой он был начальник и организатор. Главное- репортаж. О работе пусть думают те,кто ему деньги давал. Про Тину уже сказал. Видел в двух проектах. Один- ночные посиделки,другой-гламурный про тряпки. Гламурный- пять минут. Политический-один раз. 0:0 и там ,и там.
Кому-то и Кирюша Дементьев нравится. Но я его не слушаю. Насмотрелся ментовских сериалов и боюсь,что Шилов или Дукалис отправят меня ночевать у параши. Ну,не могу я таких ребят видеть и слышать. А Вася толстый. И всё,что я о нём знаю. По литературному построению репортажа все остальные рядом с ним- лапотное лошьё. Средний уровень для меня-Стогниенко и Розанов. Их можно послушать. А с Васей я могу поговорить. Хотя мы по разные стороны экрана. А у этой балаболки всё закончится ничем. Ну,разве что опять увидим,как на машине перевернётся.
А эти воспоминания о 90-х непонятны. Тому,кто при Сталине в школу пошёл вся эта хрень- как шелуха на току.
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 September 2015 - 20:25
Отправлено 02 September 2015 - 20:23
Раз 8-10 попался Мутко. Назойливо мусолил тему :"Нщвый лимит добавил 16 русских человек в высшую лигу"..Футболом занимается около 3 000 000. Неужели мозгов не хватает,чтобы сообразить,что аргумент не просто смешной,а анекдотический.
Отправлено 02 September 2015 - 20:27
Привет, Юрик!
Привет,Володька!
Ровно так я и поступаю,когда НЕ ХОЧУ слушать его комментарии.Или комментарии кого-либо другого.Того же Гусева-отключаю ВСЕГДА...
Я всё к чему.Вот хотелось бы уточнить у тех,кто безумно счастлив отсутствию ГСО : Парни,ЧЕМ КОНКРЕТНО радикально изменится телевидение,футбол и всё остальное ,от того,что ГСО отключили микрофон?Станет более зрелищным чемпионат?Станут более зрячими судьи?Станет больше трансляций?А ДЛЯ ВАС ЛИЧНО?Пенсию увеличат?Коммуналку уменьшат?Наделят бесплатным земельным участком и льготным проездным?
Или важен совершенно любой повод,даже абсурдный и надуманный,чтобы лишний разок смачно высморкаться в направлении Петербурга?
Отправлено 02 September 2015 - 20:35
Я с Геннадием Сергеевичем даже перезванился,когда он замечательно вёл передачу на 5 канале. Там была бесплатная обратная связь,а он подводил итоги каждого тура. Потом налетели злыые ветры с неизвестной стороны. Кто-то обнаружил,что у Тамары Максимовой оклад 700 000. Ну,она же не Бузова. И канал убили. Отдали какому-то придурку,который снимает там бесконечный "След" со своей пассией в главной роли.
Посмеяться порой заставлял,когда пытался произнести

но доброго человека не любить? Странно.
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 September 2015 - 20:36
Отправлено 02 September 2015 - 20:37
Ладно,пора контролировать сборку-разборку. Слава Богу,не АКМ,а портфеля. В семь вставать.
Отправлено 02 September 2015 - 20:43
Юра,мы с тобой не работали ни с Тиной,ни с Васей. Мне насрать,какой он был начальник и организатор. Главное- репортаж. О работе пусть думают те,кто ему деньги давал. Про Тину уже сказал. Видел в двух проектах. Один- ночные посиделки,другой-гламурный про тряпки. Гламурный- пять минут. Политический-один раз. 0:0 и там ,и там.
Кому-то и Кирюша Дементьев нравится. Но я его не слушаю. Насмотрелся ментовских сериалов и боюсь,что Шилов или Дукалис отправят меня ночевать у параши. Ну,не могу я таких ребят видеть и слышать. А Вася толстый. И всё,что я о нём знаю. По литературному построению репортажа все остальные рядом с ним- лапотное лошьё. Средний уровень для меня-Стогниенко и Розанов. Их можно послушать. А с Васей я могу поговорить. Хотя мы по разные стороны экрана. А у этой балаболки всё закончится ничем. Ну,разве что опять увидим,как на машине перевернётся.
А эти воспоминания о 90-х непонятны. Тому,кто при Сталине в школу пошёл вся эта хрень- как шелуха на току.
Я же сказал,что у Васи-прилично подвешен язык.Ну,пусть и треплет им.Хоть по кабакам,как собирался,хоть на новом канале,буде он прощён калбатоно ТинатинТо,что он иногда начинает "заумничать"-может кому-то и импонирует.Мне-не очень.
А его высокоморальные качества-шикарно продемонстрировали его коллеги и бывшие подчинённые,сдав его ,как дешёвую стеклотару.Да и сами изрядно вымазались...
А так-то,мне похрену на их змеюшник,и кто там будет рулить.То,что Канделаки - абсолютно чуждый элемент в спортивном ТВ-понятно абсолютно всем.Ровно так же понятно,что она-не более чем вывеска нового канала.Как зиц-председатель Фунт.Жаль,что не присядет,случись чего.Разве что-под руль к очередному насосу на Феррари...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей