Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3041 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:40

Ладн, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть

Давай,Игорь,не пропадай надолго!
  • 0

#3042 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:41

САША-дед и тебе мой привет! ;)
  • 0

#3043 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Ладн, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть

А почему бы не поесть? Я могу и ночью проснуться и пожевать чего-нибудь, и ничего. :D
  • 0

#3044 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Споки-ноки, возможно, до завтра!

Счастливо!
  • 0

#3045 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:43

А почему бы не поесть? Я могу и ночью проснуться и пожевать чего-нибудь, и ничего. :D

Игорь на диете после операции.
  • 0

#3046 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:43

А я Бенфику и не видел ни разу в последнее время, не представляю, как играют и какие там игроки. Но раз первое место в группе с МЮ, то явно не сахар. Снова про Варгаса начали писать, Зениту игрок с поставленным ударом не помешал бы, ибо нет таких. У Зырянова, Широкова вроде хорошие удары, но не бьют.

сейчас будут слухи,слухи и ещё раз слухи...Я вспоминаю,как народ ждал "флажка",и как обломался...Шок был...Так что сейчас даже не читаю,кого куда и почём...Вот случится,тогда можно обсуждать,а ДО ТОГО-можно сглазить...
  • 1

#3047 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:45

Люблю посмотреть красивых женщин из порнушки.Есть такой грешок.

Вполне здоровый интерес. Я когда на свою нынешнюю работу пришел, до этог не имел дела с интернетом. А тут он был. И чего там смотреть было, в интернете этом, кроме порнушки, даже и не представлял.
  • 0

#3048 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:45

Игорь на диете после операции.

Ааа, понятно. А мне интересно, кто здесь какой профессии, про Юру знаю, а остальные? :)
  • 0

#3049 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:48

Я не думал, что эта шутка нарушает уговор.( Виноват, исправлюсь.

Вань в общем хорошие стихи,но последняя строчка перчинка
  • 0

#3050 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:49

сейчас будут слухи,слухи и ещё раз слухи...Я вспоминаю,как народ ждал "флажка",и как обломался...Шок был...Так что сейчас даже не читаю,кого куда и почём...Вот случится,тогда можно обсуждать,а ДО ТОГО-можно сглазить...

Согласен,значение имеет только свершившийся трансфер.А кто кем интересуется,и кто куда хочет я,например,даже не читаю.Ибо это не 50 на 50,а даже не 10 на 90.Такое наблюдение.
  • 0

#3051 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:50

Варгаса полгода назад еще сватали. Кришито отличное приобретение, но просто необходим нап, желательно такой, который в одиночку может сделать игру. По составу Зенит реально уступал и Порту и Шахтеру, прошли за счет отлично поставленной игры, скорости, самоотдачи и гениальности тренера. А еще в начале сезона я расстроился, когда Канунникова в аренду отдали, по мне так он отличный нападающий.
  • 0

#3052 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Альбертыч посмотрел с трудом правда,у меня вроде бы и новый и трёх ядерный,но как много народу висит начинает зависать озорничает одним словом
  • 0

#3053 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Ладно, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть

Спокойной ночи и вкусной кашки утром!!!
  • 1

#3054 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:54

Вань в общем хорошие стихи,но последняя строчка перчинка

Да просто буквально позавчера ваш Зулуз поразил, показывая мне фотку членов РФС с вопросом - а кто это там на третьей строчке? (Миллер) причем на второй был Симонян, но это как бы не имеет значения. И про президентские поздравления Зенита, и отсутствие оных ЦСКА вопрошал. По мне так это паранойя, поэтому и написал. Больше ни на намека от меня, по крайней мере буду стараться. :)
  • 0

#3055 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:56

Моя тоже пытается,но я всегда на чеку!Для нас,мужиков,такой расслабон просто преступен!Тоже моментально переключаюсь на что-либо безобидное.

Моя тоже не отстаёт от ваших,так я ей сразу Юрика подсовываю,а если его нет то ваши картинки
  • 1

#3056 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:57

Согласен,значение имеет только свершившийся трансфер.А кто кем интересуется,и кто куда хочет я,например,даже не читаю.Ибо это не 50 на 50,а даже не 10 на 90.Такое наблюдение.

Самое смешное,что приводятся якобы настолько стопудовые договорённости,да ещё из таких надёжных источников,что поневоле прислушиваешься...Потом долго смеёшься...Исключение-Карлос и ЭтоО.
  • 1

#3057 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:57

Вполне здоровый интерес. Я когда на свою нынешнюю работу пришел, до этог не имел дела с интернетом. А тут он был. И чего там смотреть было, в интернете этом, кроме порнушки, даже и не представлял.

Естественно здоровый.Мне лично просто нравятся красивые женщины.А там на них можно посмотреть,так сказать,без прикрас.Психику этим мне уже не нарушить.Виртуальный секс и такого рода лабуда меня никогда не интересовали.К тому же,сутками напролет я это и не смотрю.Но иногда очень даже не помешает.От настроения все зависит.
  • 0

#3058 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:02

Самое смешное,что приводятся якобы настолько стопудовые договорённости,да ещё из таких надёжных источников,что поневоле прислушиваешься...Потом долго смеёшься...Исключение-Карлос и ЭтоО.

О том и речь.Когда из таких "новостей" на деле сбывается 2 из 100,просто перестаешь на них обращать внимание.
  • 0

#3059 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:03

Моя тоже не отстаёт от ваших,так я ей сразу Юрика подсовываю,а если его нет то ваши картинки

Тезка,ты сначала только наши картинки сам проверь,а то они тоже разные могут быть.
  • 0

#3060 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 21:05

Всем привет !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей