Давай,Игорь,не пропадай надолго!Ладн, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 20:40
Отправлено 16 December 2011 - 20:41
А почему бы не поесть? Я могу и ночью проснуться и пожевать чего-нибудь, и ничего.Ладн, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть
Счастливо!Споки-ноки, возможно, до завтра!
Отправлено 16 December 2011 - 20:43
Игорь на диете после операции.А почему бы не поесть? Я могу и ночью проснуться и пожевать чего-нибудь, и ничего.
Отправлено 16 December 2011 - 20:43
сейчас будут слухи,слухи и ещё раз слухи...Я вспоминаю,как народ ждал "флажка",и как обломался...Шок был...Так что сейчас даже не читаю,кого куда и почём...Вот случится,тогда можно обсуждать,а ДО ТОГО-можно сглазить...А я Бенфику и не видел ни разу в последнее время, не представляю, как играют и какие там игроки. Но раз первое место в группе с МЮ, то явно не сахар. Снова про Варгаса начали писать, Зениту игрок с поставленным ударом не помешал бы, ибо нет таких. У Зырянова, Широкова вроде хорошие удары, но не бьют.
Отправлено 16 December 2011 - 20:45
Вполне здоровый интерес. Я когда на свою нынешнюю работу пришел, до этог не имел дела с интернетом. А тут он был. И чего там смотреть было, в интернете этом, кроме порнушки, даже и не представлял.Люблю посмотреть красивых женщин из порнушки.Есть такой грешок.
Отправлено 16 December 2011 - 20:45
Ааа, понятно. А мне интересно, кто здесь какой профессии, про Юру знаю, а остальные?Игорь на диете после операции.
Отправлено 16 December 2011 - 20:48
Вань в общем хорошие стихи,но последняя строчка перчинкаЯ не думал, что эта шутка нарушает уговор.( Виноват, исправлюсь.
Отправлено 16 December 2011 - 20:49
Согласен,значение имеет только свершившийся трансфер.А кто кем интересуется,и кто куда хочет я,например,даже не читаю.Ибо это не 50 на 50,а даже не 10 на 90.Такое наблюдение.сейчас будут слухи,слухи и ещё раз слухи...Я вспоминаю,как народ ждал "флажка",и как обломался...Шок был...Так что сейчас даже не читаю,кого куда и почём...Вот случится,тогда можно обсуждать,а ДО ТОГО-можно сглазить...
Отправлено 16 December 2011 - 20:50
Варгаса полгода назад еще сватали. Кришито отличное приобретение, но просто необходим нап, желательно такой, который в одиночку может сделать игру. По составу Зенит реально уступал и Порту и Шахтеру, прошли за счет отлично поставленной игры, скорости, самоотдачи и гениальности тренера. А еще в начале сезона я расстроился, когда Канунникова в аренду отдали, по мне так он отличный нападающий.сейчас будут слухи,слухи и ещё раз слухи...Я вспоминаю,как народ ждал "флажка",и как обломался...Шок был...Так что сейчас даже не читаю,кого куда и почём...Вот случится,тогда можно обсуждать,а ДО ТОГО-можно сглазить...
Спокойной ночи и вкусной кашки утром!!!Ладно, ребятки, у меня уже желудок к позвоночнику прилип, надо спать идти срочно, чтобы поближе к утренней кашке быть
Отправлено 16 December 2011 - 20:54
Да просто буквально позавчера ваш Зулуз поразил, показывая мне фотку членов РФС с вопросом - а кто это там на третьей строчке? (Миллер) причем на второй был Симонян, но это как бы не имеет значения. И про президентские поздравления Зенита, и отсутствие оных ЦСКА вопрошал. По мне так это паранойя, поэтому и написал. Больше ни на намека от меня, по крайней мере буду стараться.Вань в общем хорошие стихи,но последняя строчка перчинка
Отправлено 16 December 2011 - 20:56
Моя тоже не отстаёт от ваших,так я ей сразу Юрика подсовываю,а если его нет то ваши картинкиМоя тоже пытается,но я всегда на чеку!Для нас,мужиков,такой расслабон просто преступен!Тоже моментально переключаюсь на что-либо безобидное.
Отправлено 16 December 2011 - 20:57
Самое смешное,что приводятся якобы настолько стопудовые договорённости,да ещё из таких надёжных источников,что поневоле прислушиваешься...Потом долго смеёшься...Исключение-Карлос и ЭтоО.Согласен,значение имеет только свершившийся трансфер.А кто кем интересуется,и кто куда хочет я,например,даже не читаю.Ибо это не 50 на 50,а даже не 10 на 90.Такое наблюдение.
Отправлено 16 December 2011 - 20:57
Естественно здоровый.Мне лично просто нравятся красивые женщины.А там на них можно посмотреть,так сказать,без прикрас.Психику этим мне уже не нарушить.Виртуальный секс и такого рода лабуда меня никогда не интересовали.К тому же,сутками напролет я это и не смотрю.Но иногда очень даже не помешает.От настроения все зависит.Вполне здоровый интерес. Я когда на свою нынешнюю работу пришел, до этог не имел дела с интернетом. А тут он был. И чего там смотреть было, в интернете этом, кроме порнушки, даже и не представлял.
Отправлено 16 December 2011 - 21:02
О том и речь.Когда из таких "новостей" на деле сбывается 2 из 100,просто перестаешь на них обращать внимание.Самое смешное,что приводятся якобы настолько стопудовые договорённости,да ещё из таких надёжных источников,что поневоле прислушиваешься...Потом долго смеёшься...Исключение-Карлос и ЭтоО.
Отправлено 16 December 2011 - 21:03
Тезка,ты сначала только наши картинки сам проверь,а то они тоже разные могут быть.Моя тоже не отстаёт от ваших,так я ей сразу Юрика подсовываю,а если его нет то ваши картинки
Отправлено 16 December 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей