да не, рановато. Вот в финале бы можно было
Да и ты со своим преимуществом, как царь Всея Руси
![]()
Да это все юмор конечно, для начала надо в полуфинал попасть, а то губы раскатали
так что губы прячем... за усы!
Отправлено 17 March 2014 - 23:01
да не, рановато. Вот в финале бы можно было
Да и ты со своим преимуществом, как царь Всея Руси
![]()
Да это все юмор конечно, для начала надо в полуфинал попасть, а то губы раскатали
Отправлено 17 March 2014 - 23:01
ну там не так много, страниц 10 всего лишьАга,до утра как раз не спать точно,если начну
Отправлено 17 March 2014 - 23:02
согласен Клуб!это все копейки как говорится, надо выходить и биться!
! да ну... можно обыгрывать соперника и с преимуществом - наглядных примеров за всю историю Лиги - достаточно!
![]()
так что губы прячем... за усы!
Отправлено 17 March 2014 - 23:03
Отправлено 17 March 2014 - 23:05
Респект Россу!! а где он, не видно его что-то совсем..есть у тебя болельщик. Росс. Недавно созванивались. Я ему тут меж делом про жеребьевку намекнул. Он передавал привет Лиге и заодно в противостоянии с Лаурой пожелал победу Роме. Мужская солидарность...
Отправлено 17 March 2014 - 23:05
Отправлено 17 March 2014 - 23:06
Спокойной ночи! удачи тебе в нашем поединке!Всем пока, всем спокойной ночи!
Отправлено 17 March 2014 - 23:09
Тебе тоже! А вообще всем!Спокойной ночи! удачи тебе в нашем поединке!
Отправлено 17 March 2014 - 23:11
у него ж дочке полгодика. Какие тут интернеты, тем более, что на левом берегу Оки от Павлово, где они живут еще нет кабельного интернета.Когда я работал в Гидромете в прошлом году - у нас работа с ним была в двух шагах друг от друга. И он ко мне постоянно наведывался. Теперь все изменилось и в плане работы и в его семейном положении. Но это временные трудности. Витек иногда выскакивает в эфир. Но честно говоря.за прошедшую зиму мы с ним виделись пару раз не больше.Летом будет проще. Но тем не менее, Витек всем привет передает.Многие с ним встречались, да и по хоккею тоже.Это жизнь. И она бывает порой сильнее желаний.Респект Россу!! а где он, не видно его что-то совсем..
Отправлено 17 March 2014 - 23:15
Отправлено 17 March 2014 - 23:16
Вот я помню как раз, что вы жили рядом и он к тебе по вторникам и четвергам вроде заходил, если память не изменяету него ж дочке полгодика. Какие тут интернеты, тем более, что на левом берегу Оки от Павлово, где они живут еще нет кабельного интернета.Когда я работал в Гидромете в прошлом году - у нас работа с ним была в двух шагах друг от друга. И он ко мне постоянно наведывался. Теперь все изменилось и в плане работы и в его семейном положении. Но это временные трудности. Витек иногда выскакивает в эфир. Но честно говоря.за прошедшую зиму мы с ним виделись пару раз не больше.Летом будет проще. Но тем не менее, Витек всем привет передает.Многие с ним встречались, да и по хоккею тоже.Это жизнь. И она бывает порой сильнее желаний.
Отправлено 17 March 2014 - 23:20
Спокойной Клуб!всем спокойной ночи!
до завтра!
Отправлено 17 March 2014 - 23:22
Отправлено 18 March 2014 - 00:00
Как я в Лиге с wtkz.все за Лауру... я словно на выезде буду играть при полном стадионе пользователей Спортбокса!
Гостевые матчи отправил.Ребята...простите засранца...забыл совсем
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей