Получается, что ты меня и развлекаешь и просвящаешь. И что я раньше на эту ветку не заходил!
Понравилась и эта вещь, но не уговаривай меня, An Ending (имхо
Отправлено 31 October 2012 - 22:13
Получается, что ты меня и развлекаешь и просвящаешь. И что я раньше на эту ветку не заходил!
Отправлено 31 October 2012 - 22:14
Ascent шедевр конечно."Космическая" это не значит о космосе, это я так электронную называю
Отправлено 31 October 2012 - 22:27
Когда какой-то не очень приятной работой занимаешься, т.е. ее не хочется делать, включай эту музыку (первый ролик) и вперед!Похожее. Только послушал. В тему.
Отправлено 31 October 2012 - 22:32
Есть даже такое направление в электронной музыке - Space ambient или Spacemusic, что означает "космическая музыка". В википедии хорошее изложение:"Космическая" это не значит о космосе, это я так электронную называю
Отправлено 31 October 2012 - 22:38
Когда какой-то не очень приятной работой занимаешься, т.е. ее не хочется делать, включай эту музыку (первый ролик) и вперед!
Такая вот ассоциация. Второй завтра послушаю.
Спасибо за общение, было очень приятно. Надо собаку выгуливать.
Отправлено 31 October 2012 - 22:49
Спасибо за ролики!И третьего тоже.
До завтра!
Ромке привет.
Отправлено 31 October 2012 - 22:52
Отправлено 31 October 2012 - 23:00
Эта музыка напомнила мне другую...Ascent шедевр конечно.
Я понял
Вот ещё один исполнитель. Послушай, полистай его.
Похожее. Только послушал. В тему.
Сообщение отредактировал romeo3105: 31 October 2012 - 23:01
Отправлено 01 November 2012 - 15:14
Позавчера только пересматривал фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", действие происходит в Новом Орлеане. Рассказ ведётся с госпиталя как раз в момент приближения "Катрины". Всё вспомнить не мог в каком году была та стихия(2005).Эта музыка напомнила мне другую...
Кадры послед наводнения и урагана "Катрина" в Новом Орлеане (2005)
Если интересно - статья, которую я писал.
Сообщение отредактировал romeo3105: 01 November 2012 - 15:34
Отправлено 01 November 2012 - 15:34
Я тоже ту жару, разумеется, запомнил... Но перенес относительно легко, без лишних неудобств.Позавчера только пересматривал фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", действие происходит в Новом Орлеане. Рассказ ведётся с госпиталя как раз в момент приближения "Катрины". Всё вспомнить не мог в каком году была та стихия(2005).
А вот ту жару, 2010 года, я никогда не забуду. Я чуть не сдох. Плохо переношу высокую t, намного тяжелее чем другие. Пришлось даже взять внеплановый отпуск и закрыться в холодильнике.
Музыка из ролика классная! Я вообще любитель "интересной" музыки. Раньше из-за моих муз.увлечений друзья у виска покручивали пальцемСейчас немного поостыл, но не совсем.
Я здесь(SB) недавно тоже выкладывал один ролик с известными событиями, повторюсь, которые я немного предсказал.
Смотрим, слушаем.
Отправлено 01 November 2012 - 15:42
Я был уверен, если Ванкувер тогда проиграет, фанаты пойдут громить улицы. Слишком долго они ждали КС, слишком близок он был тогда. Не только для Ванкувера, для всей Канады. Они вели тогда в серии 3-1, уверенно, без астрономических усилий. Когда Бостон проигрывал уже 2-3 в серии, перед шестой игрой было ясно - если они сравнивают серию их не остановить... А в седьмой они просто разорвали Кэнакс в Ванкувере 4-0.. Отсюда такие последствия.Я тоже ту жару, разумеется, запомнил... Но перенес относительно легко, без лишних неудобств.
Это после финала кубка Стенли? Мда... до чего люди доходят...
Отправлено 01 November 2012 - 16:11
Я не следил за этим, потому что в то время защищал Родину.Я был уверен, если Ванкувер тогда проиграет, фанаты пойдут громить улицы. Слишком долго они ждали КС, слишком близок он был тогда. Не только для Ванкувера, для всей Канады. Они вели тогда в серии 3-1, уверенно, без астрономических усилий. Когда Бостон проигрывал уже 2-3 в серии, перед шестой игрой было ясно - если они сравнивают серию их не остановить... А в седьмой они просто разорвали Кэнакс в Ванкувере 4-0.. Отсюда такие последствия.
Были подобные случаи ранее, с погромами, лет -надцать назад, сейчас уже не припомню где и когда, но были. Это будет похлеще футб.фанатов, это хоккей![]()
Отправлено 01 November 2012 - 16:23
Отправлено 01 November 2012 - 16:27
Отправлено 01 November 2012 - 16:33
Сообщение отредактировал romeo3105: 01 November 2012 - 16:39
Отправлено 01 November 2012 - 21:11
romeo, здесь без комментария!!!Интересная короткометражка, кто не видел - советую посмотреть!
Не пожалеете!
![]()
Отправлено 01 November 2012 - 21:18
Отправлено 01 November 2012 - 23:00
Уже давно кто-то мне её показал!romeo, здесь без комментария!!!
Молодец! Откопал где-то вещь!
Зачетно!В продолжение темы "Смешно с музыкой"
http://www.youtube.com/watch?v=AWeojojbVtM
Отправлено 01 November 2012 - 23:06
Отправлено 02 November 2012 - 01:06
А это яркий пример того, когда есть огромное желание петь, но получается не совсем удачно!
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_CszqvT9nNo
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей