это можно и повторятьВозможно повторяюсь, а може ни
эх, взгруснулось, раньше Валя музыку ставил классную, тоже из классики. но уже давно не делает этого, ставит кое-что, но что б для души, уже нет((((
ну хоть мираж не ставит .
Отправлено 28 March 2010 - 00:17
это можно и повторятьВозможно повторяюсь, а може ни
Здоров Сашка!Привет всем)) А шикарные букеты с негритянской музыкой, можно????
Роднуль, передоз же будет...Привет всем)) А шикарные букеты с негритянской музыкой, можно????
Отправлено 28 March 2010 - 00:18
поищи конечно...Питер эт вариант. мне в питере нравится. ну жить я не жила, а так...экскурсии/соревнования...))) когда-то в гостинном дворе у меня кошелек спёрлиА у меня роман был с ленинградцем, тож замуж предлагал. Вот поеду в июне, поищу его, мож, еще раз предложит...
![]()
да...занесла тебя жизнь..далековато от находки питерродом из Находки, а живу пока что в Питере.
Отправлено 28 March 2010 - 00:18
Отправлено 28 March 2010 - 00:19
Отправлено 28 March 2010 - 00:19
это можно и повторять
![]()
эх, взгруснулось, раньше Валя музыку ставил классную, тоже из классики. но уже давно не делает этого, ставит кое-что, но что б для души, уже нет((((
Отправлено 28 March 2010 - 00:20
Привет всем)) А шикарные букеты с негритянской музыкой, можно????
10 часов на самолёте всего-топоищи конечно...Питер эт вариант. мне в питере нравится. ну жить я не жила, а так...экскурсии/соревнования...))) когда-то в гостинном дворе у меня кошелек спёрли
сама виновата...то по всем карманам пятак наскребла на метро доехать до спортивной базы...
да...занесла тебя жизнь..далековато от находки питер
можно...и медведей с цыганами тоже ))) шучу...хотя...Привет всем)) А шикарные букеты с негритянской музыкой, можно????
Отправлено 28 March 2010 - 00:21
Да не, не тот случай, чтоб повторяться...поищи конечно...Питер эт вариант. мне в питере нравится. ну жить я не жила, а так...экскурсии/соревнования...))) когда-то в гостинном дворе у меня кошелек спёрли
сама виновата...то по всем карманам пятак наскребла на метро доехать до спортивной базы...
привет Андрюшка...))) и тебя с победой...Всем доброй ночи!
Валя,с ПАБЕДОЙ на!!!
Алексей, мне нравится всёМаруся! Я стараюсь...
Отправлено 28 March 2010 - 00:23
ага...широка страна моя родная...))) далеко...Привет!
10 часов на самолёте всего-то
Ритуль, а вдруг судьба???Да не, не тот случай, чтоб повторяться...
Отправлено 28 March 2010 - 00:25
И тебе доброй!Всем доброй ночи!
Валя,с ПАБЕДОЙ на!!!
Сашк, ты чё?Точно предложит...главное себя правильно преподнеси...ну как Великая Башкирская писательница, ну или кандидат в Башкорпребстан...
Отправлено 28 March 2010 - 00:26
Отправлено 28 March 2010 - 00:27
и мне африканские танцы нравятся ))) у меня сын пока в школу не ходил я ходила на восточные танцы, и даже делала успехи ))) а ля Клон...Жади..Алексей, мне нравится всё
это скорее ностальжи по вечерам, которые сейчас редко бывают.
Отправлено 28 March 2010 - 00:28
Не, как в том анекдоте, умерла так умерла... ))))))Ритуль, а вдруг судьба???
Отправлено 28 March 2010 - 00:30
Привет, а я репу чешу, думаю какой 19-ый, не Алар вроде)) Мухомор, ты что ли???
Отправлено 28 March 2010 - 00:31
у подруги дочка ходит на восточные танцы, я как приезжаю, прошу танцевать, здорово у неё получается. и танец живота тоже. они в конкурсах участвуют, побеждают часто, школа у них сильная в городе.и мне африканские танцы нравятся ))) у меня сын пока в школу не ходил я ходила на восточные танцы, и даже делала успехи ))) а ля Клон...Жади..
))))) а потом школа с её дурацкими уроками и конец моей нормальной жизни.....ни клона....ни танцев
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей