Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#3061 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 19:34

Как говориться "мужик сказал-мужик сделал :D ",обещали объявить -объявили.
  • 0

#3062 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 20:17

Хюлкенберг и ди Реста в Force India в 2012-м году

Изображение

Как и ожидалось, вечером в пятницу Force India подтвердила, что в 2012-м году Нико Хюлкенберг станет новым напарником Пола ди Ресты.

24-летний пилот дебютировал в Формуле 1 в 2010-м в составе Williams, затем отработал сезон в качестве резервного пилота команды Виджея Мальи, но теперь возвращается за руль боевой машины, заменив Адриана Сутила. Опытному немцу, который закончил прошедший сезон на девятой строчке общего зачета, места в команде не нашлось.

Пол ди Реста: «Я с нетерпением жду начала своего второго сезона в Формуле 1 и рассчитываю продолжать развиваться и расти в профессиональном плане вместе с Sahara Force India. Я уже много раз говорил, что мне нравится быть частью этой команды: амбициозной, жаждущей успехов – кроме того, мы отлично работаем вместе. Меня вдохновляет предстоящий сезон, я совершенно не сомневаюсь, что мы продолжим сокращать отставание от топ-команд и сделаем еще один шаг вперед.

Также мне хотелось бы поблагодарить команду за работу, проделанную в этом году и за поддержку, которую они мне оказывали. В ближайшие несколько недель я немного отдохну, чтобы перезарядить свои батарейки. Надеюсь, это позволит мне стать еще сильнее в предстоящем сезоне».

Нико Хюлкенберг: «Конечно же, я рад остаться в составе Sahara Force India и получить шанс участвовать в гонках следующего чемпионата. В этом сезоне было не так просто следить за событиями со стороны, но я изо всех сил старался помогать команде и продемонстрировать, на что я способен. Я невероятно мотивирован накануне нового сезона и хотел бы поблагодарить всех за доверие и за предоставленный шанс. Собираюсь плодотворно поработать зимой, чтобы наша машина стала еще лучше и постараюсь помочь команде развить успех, опираясь на достижения минувшего чемпионата. Жду не дождусь, когда стартует первая тестовая сессия в Хересе».

Виджей Малья, руководитель и управляющий директор команды: «Я рад представить наш состав на 2012-й год. Пол и Нико – два очень талантливых гонщика с колоссальным потенциалом.

Думаю, Пол привлек общее внимание во время своего дебютного сезона. Его скорость, зрелость и гоночное мастерство подтвердили правильность нашего выбора, и мы хотим поскорее вновь приступить к работе с ним в следующем сезоне.

Что касается Нико, то в конце 2010-го мы поняли, что он – восходящая звезда, и решили получше присмотреться к нему в этом году. Хотя Хюлкенберг не так много работал за рулем машины, он смог нас убедить, что заслуживает места в основном составе в 2012-м.

Наш новый состав говорит о том, что мы прощаемся с Адрианом Сутилом, проработавшим в нашей команде с момента ее появления в Формуле 1. За последние четыре сезона он много сделал для успеха Force India, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем».

Таким образом, по состоянию на 16 декабря в Формуле 1 осталось всего две вакансии – в Williams и HRT.

• 2

#3063 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 13:06

Сутил продолжает переговоры с Williams

Изображение

В интервью Auto Motor und Sport менеджер Адриана Сутила Манфред Циммерман подтвердил факт переговоров с Williams по поводу однолетнего контракта, но заявил, что никаких решений пока не принято…

Манфред Циммерман: «Будущее Адриана ещё не определено, но мы не будем принимать поспешных решений».

Журналисты Auto Motor und Sport утверждают, что Сутил ищет краткосрочный контракт на один сезон, позволяющий вести переговоры с Ferrari по поводу возможного выступления в 2013-м. При этом, в Williams заинтересованы в сотрудничестве с Адрианом, но на долгосрочной основе, и не только из-за спонсорского вклада компании Medion – в команде довольны его выступлениями во второй половине сезона.

А вот руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун не видит место Сутилю в Королевских гонках на 2012 год.

«Германию достойно могут представлять в Формуле 1 в следующем году Себастьян, Михаэль и оба Нико», - цитирует Экклстоуна издание Kolner Express. B)
  • 7

#3064 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:00

Вау! Есть чем заняться в Межсезонье, да так забавно!
Даже скажем так впечатление первое было - как о шутке, но всё же:

.......
в преддверии Нового года объявлено, что в 2012 году возьмет старт новая гоночная серия i1 Supercar, участники которой будут представлять десять индийских городов.

За призовой фонд в 2 миллиона долларов будут бороться такие гоночные звезды, как чемпион Формулы 1 Жак Вильнёв, победители Гран При Джанкарло Физикелла, Жан Алези и Хайнц-Харальд Френтцен, а также Мика Сало, Тонио Лиуцци, Карун Чандхок, Нараин Картикеян и другие. Также к участию планируется привлекать молодых индийских спортсменов, для которых даже создан отдельный зачет. По сообщению Khaleej Times, лицензии команд уже нашли своих обладателей, ими стали известные в стране бизнесмены и звезды поп-культуры. Календарь дебютного сезона насчитывает пять этапов в ОАЭ, Малайзии, Бахрейне, Катаре и Индии, в рамках каждого уик-энда запланированы две гонки. Первенство стартует 21 января и финиширует 11 марта.

...............

(с) оригинал
  • 3

#3065 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 05:57

В продолжение:

Джанкарло Физикелла: «Машина обеспечивает хорошее сцепление с трассой, хотя в точках торможения пришлось непросто. Впрочем, пока мы импровизируем – серьёзная работа над настройками ещё впереди. Главное – машины будут одинаковыми для всех, так что борьба наверняка получится плотной».

Карун Чандхок: «Мне понравилось пилотировать SR3, я впервые сел за руль подобной машины, но получил большое удовольствие. Машина получилась весьма манёвренной, гораздо лучше проходила повороты, чем я ожидал, обеспечивая высокую прижимную силу».

отседова
  • 3

#3066 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:22

Три кандидата посетили базу Williams

Изображение

Бразильская Globo Esporte пишет о визите Бруно Сенны на базу Williams в Гроуве – он провёл переговоры и прошел несколько тестов на физическую форму. Побывали в Гроуве и ещё два кандидата – Рубенс Баррикелло, собравший, по информации Auto Motor und Sport, пять миллионов долларов спонсорской поддержки, и Адриан Сутил, имеющий $15 млн. от компании Medion. Все три визита носили частный характер и произошли в разное время.

Команда не спешит называть имя второго пилота, британская пресса шутит по этому поводу, что с каждым днём контракт дорожает на сотню тысяч, но, возможно, дело не только в деньгах. Если Williams всё же подпишет спонсорский контракт с национальным банком Катара, то важнее может стать не финансовый вклад гонщика, а его востребованность для участия в рекламных компаниях на рынках, где банк планирует продвигать свои услуги – именно с этим многие связывают визит Сенны в Гроув.

• 1

#3067 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 09:08

Двойное интервью: Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи

Изображение

В беседе с живой легендой Формулы 1 - британским комментатором Марри Уокером, руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер и технический директор команды Эдриан Ньюи говорили о своих ожиданиях от следующего сезона...

Spoiler

• 3

#3068 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:08

Фелипе Масса: У Переса и Мальдонадо большое будущее

Изображение

Многие с сожалением говорят о том, что в последнее время пробиться в Формулу 1, не имея серьёзной финансовой поддержки, крайне сложно, что обеспеченные гонщики не всегда быстры, а у талантливой молодёжи порой нет столь серьёзных средств.

Фелипе Масса считает, что из каждого правила есть исключения – Серхио Перес и Пастор Мальдонадо оплачивают свои выступление, но в будущем способны многого добиться…

Фелипе Масса: «Одни команды добиваются хороших спортивных результатов, приглашая гонщиков, способных заплатить, другие теряют, и пытаются как-то компенсировать потери. Это вовсе не равнозначные понятия.

Таланты всегда находили путь в Формулу 1. У Williams не было средств, и Пастор Мальдонадо помог команде, то же можно сказать о Серхио Пересе, но у этих гонщиков большое будущее. Думаю, у них достаточно серьёзный потенциал, чтобы однажды стать 100%-ми профессионалами в Формуле 1».

Ксения Чумичева – новая подруга Алонсо

Изображение

За несколько дней до Рождества Фернандо Алонсо и его жена, испанская певица Ракель дель Росарио, объявили о прекращении супружеских отношений. По слухам, новая подруга Алонсо – 24-летняя подданная Швейцарии русского происхождения – Ксения Чумичева.

Фернандо и Ксения в последнее время часто попадали в объектив папарацци, но не делали никаких заявлений по поводу своих отношений…

Классная подруга у Фернандо, если она действительно Русская, может быть про Виталика замолвит словечко, как никак Алонсо лидер команды и они его слушают :)
  • 0

#3069 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 05:12

Изображение

Классная подруга у Фернандо, если она действительно Русская, может быть про Виталика замолвит словечко, как никак Алонсо лидер команды и они его слушают :)

Ну так то она не руссая, а швейцарка...
И с чего бы ей вдруг за Витальку договариваться? Да и как-то это неспортивно...
  • 1

#3070 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 27 December 2011 - 10:43

Ну так то она не руссая, а швейцарка...
И с чего бы ей вдруг за Витальку договариваться? Да и как-то это неспортивно...

Она Русского происхождения, а живет в Швейцарии, там и стала моделью. :)

Рубенс Баррикелло: "У меня доброе сердце"

Изображение

В интервью TotalRace Рубенс Баррикелло говорил о своём прошлом, будущем и семейных ценностях…

Рубенс Баррикелло: «Я не вижу себя среди лучших спортсменов Бразилии. Одним из моих кумиров всегда был Айртон Сенна, другим – Рональдо, я не могу включить себя в этот список. Часто спрашивают, чем бы мне хотелось запомниться? Я хочу, чтобы вспоминали не только мои слова и поступки, но и доброе сердце. Для человека важно, кого он видит перед собой в зеркале, нравится ли самому себе. Я горжусь тем, чего смог добиться.

Я не собираюсь завершать карьеру и хотел бы отметить двадцатилетие в гонках Формулы 1. Кто знает, возможно, я ещё получу приглашение от сильной команды, и карьера продолжится. Со страстью к гонкам и волей к победе проблем у меня нет, я готов к борьбе.

Мои дети сейчас на каникулах, они спрашивают, почему я не провожу с ними всё время, и я объясняю, что иду на переговоры со спонсорами. Когда я возвращаюсь, они с тревогой в голосе интересуются результатами. Мои дети не знают о многих сложностях жизни, но переживают и разделяют мои проблемы – у них тоже доброе сердце».

• 3

#3071 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 06 January 2012 - 13:38

Йос снова отжёг..

Отжёг так отжёг..

Вот интересно, Флав в команду пилотов набирал из молодёжной колонии?
Или они заразились у него?
Или были сломаны?

Джей-Джей, Йос..
Кто там ещё тогда ездил?

• 1

#3072 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 03:53

Йос снова отжёг..
----------------

Думаю, года на четыре нажёг) У их там во всех тюрьмах тырнет есть или только на общем режиме?)
===============
ГП Франции возвращается в 2013 году и будет чередоваться со Спа (предв.информация)

• 0

#3073 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 08 January 2012 - 14:06

ГП Франции возвращается в 2013 году и будет чередоваться со Спа (предв.информация)

Там с ГП Франции не все так просто.
Вопрос повис и еще долго висеть будет
- Еще не решили, будет ли ГП проводиться в Маньи Куре или в Поль Рикарде.
Первая трасса меня бы устроила больше, а вот для Берни вторая выгоднее по двум причинам.
- Во Франции во всю идет предвыборная компания (до мая месяца), и правящая партия не будет рисковать, так как не известно, как на это отреагируют социалисты и экологи.
- С Бельгией тоже не все ясно - у них осенью 2012 тоже коммунальные выборы, и не известно, как правительсво валлона будет решать со Спа.

Набраться терпения и ждать.

P.S. :
Изображение
Это я на трассе Поль Рикард.
Правда давно, она тогда ГП еще не принимала.
Там на картах в то время и Шуми и Мика гоняли.

P.S.S. : Меня тут на новостной статья про ГП Франции изрядно позабавила.
Особенно про перенос Маньи Кура в Невер. Получилось типа "перенесли с Красной площади в Москву. Видимо автор имел ввиду трассу Поль Рикард ;)
  • 6

#3074 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 January 2012 - 11:52

По последним слухам дело идёт к подписанию контракта Сенны в Уилльмс.
  • 0

#3075 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 09 January 2012 - 13:10

По последним слухам дело идёт к подписанию контракта Сенны в Уилльмс.

18 лет назад аналогичная ситуёвина плохо кончилась... :angry:
  • 2

#3076 major77

major77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:04

Шансы Бруно Сенны занять место боевого пилота "Уильямса” в 2012 году имеют место. Об этом заявил спонсор, который в прошлом сезоне помог Сенне сменить в "Лотусе-Рено” Ника Хайдфельда. Представитель Бруно подтвердил связь бразильского пилота с холдингом EBX Group, принадлежащим бразильскому миллиардеру Эйку Батисте.

В недавнем интервью газете O Estado de S.Paulo Батиста заявил относительно будущего Сенны следующее: "Всё просто — он будет гоняться за "Уильямс".
  • 0

#3077 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 11:12

А я тут поучаствовал в опросе Ф1ньюс, да думаю из нас не я один. :)
Результаты на мой взгляд заслуживают интереса.
  • 4

#3078 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:57

А я тут поучаствовал в опросе Ф1ньюс, да думаю из нас не я один. :)
Результаты на мой взгляд заслуживают интереса.

"Наш ответ GP Awards"? ;)
  • 0

#3079 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 06:05

"Наш ответ GP Awards"? ;)

Я б сказал что наш Авардс поуженаправленней, и поинтересней.
А данный опрос ширее, про аудиторию и тд и тп.
Нормальная статистика болельшиков, бывающих в интернете. :)
  • 0

#3080 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 January 2012 - 08:48

У нас поползли слухи, что начался закрытый судебный процесс Э.Люкс/А.Сутиль. ;)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей