Вот заняться мне нечем,упрекать тебя. Уж за столько времени знаю,что ты за человек,мне этого хватает. Говори за себя.Упрекаешь меня в этом что ли? В том, что вернулась?
![]()
Ну в общем ты прав. Можно сравнить этот форум с наркотиком. С вирт.наркотиком. И ты тоже на него подсел. Не спорь.
У меня здесь друзья. И я не смогла уйти отсюда навсегда. Хотя очень хотела этого.
"Лакомый кусочек СБ"
Отправлено 11 September 2012 - 04:40
Отправлено 11 September 2012 - 04:45
Как тебе угодно,мне без разницы.Это можно расценивать как оскорбление, или как комплимент?
Отправлено 11 September 2012 - 04:48
великодушно с твоей стороны. Елена Милосердная
Отправлено 11 September 2012 - 04:50
Любая мелочь может сказаться на результате.
как думаешь,а мой прогул не будет сдерживать Россию от нормального развития?
Отправлено 11 September 2012 - 04:54
вот и уже заволновалась,национальный лидер с гусями летает,а тут еще и я в прогуле,Любая мелочь может сказаться на результате.
этак мы до чего дожить то можем....страшно подумать
Отправлено 11 September 2012 - 04:55
Когда мне понадобится помощь психолога,психиатра и так далее,я немедленно обращусь к тебе. Лады?Стас, а вот почему ты такой безразличный? неужели ты не понимаешь, что по ту сторону мониторов находятся живые люди, а не боты... Я все твои посты читаю (ну почти), специально отфильтровываю - проскальзывает тотальное безразличие... под маской веселья...
Задумайся об этом...
Сообщение отредактировал Stasfad: 11 September 2012 - 04:57
Отправлено 11 September 2012 - 04:56
Вот поэтому мы так сейчас и живем. Камень в твой огородвот и уже заволновалась,национальный лидер с гусями летает,а тут еще и я в прогуле,
этак мы до чего дожить то можем....страшно подумать
Отправлено 11 September 2012 - 05:09
Вот поэтому мы так сейчас и живем. Камень в твой огород
![]()
первый раз за 1,5 месяца не пошла работать,и уже камнями закидали
че сходить что ли(у меня там и бутылочка коньяка припрятана
Отправлено 11 September 2012 - 05:20
Ну так вообще не плохо работатьпервый раз за 1,5 месяца не пошла работать,и уже камнями закидали
![]()
че сходить что ли(у меня там и бутылочка коньяка припрятана)
Отправлено 11 September 2012 - 05:21
Глянь Болгарина авку и отстань,а то покусаю,такой же будешь.Эта помощь тебе уже нужна, причём срочно.
Только я не психолог, и даже не психиатр.
А так, конечно обращайся, без проблем. Чем смогу - помогу![]()
Отправлено 11 September 2012 - 05:26
та я сама себя назначила,)а то дождесси,ахаНу так вообще не плохо работать
ты назначенная или народная?
Отправлено 11 September 2012 - 05:37
Самовыдвиженец значитсята я сама себя назначила,)а то дождесси,аха
Отправлено 11 September 2012 - 07:51
Читайте правила.Ты так считаешь? Или опять просто шутишь?
![]()
Кто такие Egelia и malinka_polermo я вообще не знаю. Может клоны, может просто много новых пользователей на форуме... слишком много. И за них голосуют клоны)))
Эти все конкурсы не имеют смысла. За час я могу понаделать 100 ников с прокси, с разными ай-пишниками, если захочу, и проголосовать. Так что это всё ерунда...![]()
Отправлено 11 September 2012 - 08:12
======================================
Стааас! ты все более популярен в массах! уже под микроскопом изучают и все цитаты собирают!
=========================================================
всем,всем,всем добрейшего утра!
Отправлено 11 September 2012 - 08:20
Привет,популярность не дает покояну,ничего тут у вас с утра
![]()
Стааас! ты все более популярен в массах! уже под микроскопом изучают и все цитаты собирают!![]()
Отправлено 11 September 2012 - 08:22
Привет!ну,ничего тут у вас с утра
![]()
Стааас! ты все более популярен в массах! уже под микроскопом изучают и все цитаты собирают!![]()
Я бы такой участи не хотел)
Отправлено 11 September 2012 - 08:22
ПРИВЕТ Кристи ! А ты у них спроси , они то тебя знают????Ты так считаешь? Или опять просто шутишь?
![]()
Кто такие Egelia и malinka_polermo я вообще не знаю. Может клоны, может просто много новых пользователей на форуме... слишком много. И за них голосуют клоны)))
Эти все конкурсы не имеют смысла. За час я могу понаделать 100 ников с прокси, с разными ай-пишниками, если захочу, и проголосовать. Так что это всё ерунда...
так все ради этого , ведь написано ж -" шутейный",а кто-то "жизнь готов отдать",чтоб победитьТогда уж давай, Стас, говорить конкретно - создание клонов, а равно как и их участие в "жизни" форума - нарушение Правил. И они все должны быть забанены. Навечно. Правильно? Однако клонирование на этом форуме процветает буйным цветом.
Не знаю, как будут считаться голоса, но повторю, эти конкурсы не имеют смысла))) Разве что поприкалываться и посмеяться))) Хотя и это уже немало))) Для ХН
Видели мы тут одного психического терапевта)))))),Эта помощь тебе уже нужна, причём срочно.
Только я не психолог, и даже не психиатр.
А так, конечно обращайся, без проблем. Чем смогу - помогу )
ты не у него работаешь?
не суди Кристи, да не судима будешь!Из профиля malinka_polermo
hans83CSKA
Вчера, 20:28
Я бы с удовольствием проголосовал, но к сожалению ссылка проявилась не полностью. Пришли еще раз.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пиар-компания)))) Как на выборах медвепутов
пусть народ развлекается , не обламывай кайф)))))
Отправлено 11 September 2012 - 08:23
скоро книгу издадут и в школьную программу включат))),Привет,популярность не дает покоя
Тимоха изучать будет
Отправлено 11 September 2012 - 08:27
Отправлено 11 September 2012 - 08:29
ПРИВЕТ Кристи ! А ты у них спроси , они то тебя знают????
![]()
так все ради этого , ведь написано ж -" шутейный",а кто-то "жизнь готов отдать",чтоб победить![]()
Видели мы тут одного психического терапевта)))))),
ты не у него работаешь?![]()
не суди Кристи, да не судима будешь!
пусть народ развлекается , не обламывай кайф)))))))))
сергей..прекрати провокации..стыдно прям..как баба себя ведешь..тебя прям штормит-что никто не посрался..да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта