6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 14 May 2013 - 21:40
Отправлено 14 May 2013 - 21:41
лично я за всю историю (5 турниров) ни разу не видел какие то непонятные оскорбления. максимум что было так это споры по поводу правил.Да в ентой теме да с такими уважаемыми людьми помоему делить и нечего!!Все на одной волне и общение в самой теме явно не для того чтоб когото оскорбить или задеть как-нибуть!!
Отправлено 14 May 2013 - 21:45
финал пройдет 29.05.2013
матч за 3 место 26.05.2013
в 6 турнире конечно не свезло с выбором... потому что затянули с временем еще в 5 турнире и поэтому еле укладываемся.
7 турнир надеюсь будет еще намного интереснее.
уверен желающих принять участие будет намного больше.
Отправлено 14 May 2013 - 22:08
Хотя понятно бчто шило на мыло енто ни есть хорошо ,но всё-же выношу на рассмотрение...
Отправлено 14 May 2013 - 22:23
Что касается чемпа Голландии - вариант неплохой, чемпионат довольно-таки весёлый, подождём, что скажут остальные)
Отправлено 14 May 2013 - 23:36
Судьи и все остальные -подумайте пожалуйста над внесением список чемпионатов,сборную Голландии!
Отправлено 15 May 2013 - 00:32
Отправлено 15 May 2013 - 04:56
Так я предполагал...что 3-х французских матча бросишь..2 оставшиеся я даже и не думал,что ты их мне выберешь,тут я точно голову свернул,аж мозги набекреньМатчи Диме скинул пущай терь голову поломает)))
Свои прогнозы по адресатам отправил,буду ждать матчей и болеть за необходимый мне счет..
Отправлено 15 May 2013 - 05:27
Привет Бача!!!!!!!Привет,Саша
Отправлено 15 May 2013 - 07:24
Повар, Голландия интересный чемпионат спору нет, интереснее чем Португалия, но Франция все таки лучше. 6 чемпионатов это перебор на мой взгляд
голосую за Францию конечно же.
Бедел, мы как руководители Пауля должны проголосовать втроем, такие вопросы решаются на уровне руководства турнира а не общего мнения
твой голос за Францию, мой тоже за француженек, а голос Беста за 4 чемпионата.
победило большинство - в правилах будут прописаны строго 5 чемпионатов независимо от рейтинга.
у меня такое мнение по поводу внесения новых чемпионатов с заменой на Францию - допустим лично я привык к этим чемпионатам что мы играем, я учавствовал в 5 Паулях, опыт прогнозирования только на эти чемпионаты, слежу только за ними, на остальных времени не хватает, и когда вносится какой-то новый чемпионат - это удар по моему опыту.
те кто тоже не первый турнир учавствует - привыкли к этим чемпионатам и имеют опыт прогнозирования, приходят новички турнира и кидают Португалию которую я вообще не знаю и знать не хочу - соответственно я теряю очки на этом чемпионате.
я не подстраиваюсь под себя, я подстраиваюсь под всех опытных игроков турнира.
Отправлено 15 May 2013 - 07:28
Так что я за включение в список чемпионата России, ну или на крайняк Украины))
P.S. можно было бы сделать еще заковыристее, что бы хозяин матча выбирал вообще матчи из любого чемпионата стран Европы (допустим проходящих в уикенд и зная точно московское время их начала)... ИМХО конечно, что бы ни у кого не "шкалило" что лезу не туда
Отправлено 15 May 2013 - 07:38
поэтому это голосование только для совета директоров.
zzs7700, привет!
интересные предложения... особенно с выбором матчей (из любого чемпионата европы)
такое не пойдет, но все равно спасибо за идеи. если есть еще какие мысли и идеи все пишите сюда, будем обсуждать. просто хочется уже заранее все выяснить с правилами, идеями и уйти на летние каникулы, потом провести "набор участников" и начать 7 Пауль.
Отправлено 15 May 2013 - 08:06
Чем сложнее тем интереснее)! В каждом чемпе есть свои топ команды, а когда они играют между собой это вообще засада
Да, жаль оставаться без футбола на лето, благо игры сборных есть и в ФНЛ перерыв меньше)))
Отправлено 15 May 2013 - 08:30
из 16 участников например, создать турнир в виде чемпионата.
с каждым соперником игра дома и на выезде.
но чтобы создать дополнительно такой турнир - даже уже с готовыми правилами появляется много вопросов.
кто именно может войти в число 16 участников и почти год прогнозировать независимо на основной турнир Пауля?
как распределить календарь игр?
идея вот неплохая на мой взгляд... допустим по окончанию Пауль-Лиги те кто войдет в 4-ку лучших - распределить определенное кол-во баллов в рейтинге. Лига займет примерно 2 турнира Пауля.
понятное дело что добавится работы чтобы провести еще дополнительную Лигу-Пауля, но я готов и это осилить.
допустим если кто-то не появится - после первого технического поражения - менять игрока на другого желающего.
ну это так... лично мои мысли и идеи
Отправлено 15 May 2013 - 08:48
у меня вот есть идея создать Пауль-Лигу.
из 16 участников например, создать турнир в виде чемпионата.
с каждым соперником игра дома и на выезде.
но чтобы создать дополнительно такой турнир - даже уже с готовыми правилами появляется много вопросов.
кто именно может войти в число 16 участников и почти год прогнозировать независимо на основной турнир Пауля?
как распределить календарь игр?
идея вот неплохая на мой взгляд... допустим по окончанию Пауль-Лиги те кто войдет в 4-ку лучших - распределить определенное кол-во баллов в рейтинге. Лига займет примерно 2 турнира Пауля.
понятное дело что добавится работы чтобы провести еще дополнительную Лигу-Пауля, но я готов и это осилить.
допустим если кто-то не появится - после первого технического поражения - менять игрока на другого желающего.
ну это так... лично мои мысли и идеи
идея отличная, участников набрать любых желающих четное количество, но наверно не более 20-ти... за календарь можно взять любой чемпионат с соответсвующим числом команд, каждому игроку присвоить команду и на этой основе составить календарь (по крайней мере мы так делаем в виртуалках) Другой вопрос лично меня интересующий: Участвующие в Лиге могут участвовать в Турнире или только что то одно?
Отправлено 15 May 2013 - 08:58
да, можно принимать участие в турнире и в лиге.
можно выбрать игроков по рейтингу, идти по списку и предлагать принять участие в Лиге помимо участия в основном турнире, пока не наберем 16 команд
вот это мне кажется очень интересно... даже если вылетел из основного турнира - у тебя останется еще чемпионат
ну прямо все как в настоящем футболе
допустим кто выиграет Лигу - 10 баллов в рейтинг!
второе место - 6 баллов в рейтинг!
третье место - 4 балла в рейтинг!
четвертое место - 2 балла в рейтинг!
как раз к началу футбольного сезона я все подготовлю... времени будет полно летом.
жду ваших комментариев и на эту тему!
Отправлено 15 May 2013 - 09:11
Отправлено 15 May 2013 - 11:29
Отправлено 15 May 2013 - 11:43
Отправлено 15 May 2013 - 12:44
что нибудь придумаем если наберутся желающие принять участие в Лиге-Пауля.В принципе логично - набирать на Турнир любых желающих, а на Лигу из рейтинга... Можно еще предложить сразу всем из рейтинга и если наберется больше 16, то сделать небольшой отборочный турнир... А если не наберется 16 из рейтинга??? И еще у многих одинаковый рейтинг, допустим как быть если на 16-е место будут претендовать несколько пользователей с одинаковым рейтингом???
главное чтобы они набрались, потому что нужно почти весь футбольный сезон (год) прогнозировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта