Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3061 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:40

Всем привет!!!Да,событие весьма значимое для развития и процветания Пауля!!!На 7-й турнир не пропустить бы регистрацию :) ,желающих уверен будет тьма.
  • 0

#3062 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:41

Да в ентой теме да с такими уважаемыми людьми помоему делить и нечего!!Все на одной волне и общение в самой теме явно не для того чтоб когото оскорбить или задеть как-нибуть!!

лично я за всю историю (5 турниров) ни разу не видел какие то непонятные оскорбления. максимум что было так это споры по поводу правил.
  • 0

#3063 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 21:45

с финалом и с матчем за 3 место я смотрю возражений нет.
финал пройдет 29.05.2013
матч за 3 место 26.05.2013

в 6 турнире конечно не свезло с выбором... потому что затянули с временем еще в 5 турнире и поэтому еле укладываемся.
7 турнир надеюсь будет еще намного интереснее.
уверен желающих принять участие будет намного больше.
  • 0

#3064 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 22:08

Я вот тут подумал, а как насчет чемпионата Голландии-чемпоонат очень даже неплохой с постоянной сменой лидера ..?мож его включить!!
Хотя понятно бчто шило на мыло енто ни есть хорошо ,но всё-же выношу на рассмотрение...
  • 0

#3065 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 22:23

Роман, соглашусь с введением на постоянной основе Франции, независимо от ТОП-5, но лучше провести голосование) свой голос отдаю Французам)
Что касается чемпа Голландии - вариант неплохой, чемпионат довольно-таки весёлый, подождём, что скажут остальные)
  • 0

#3066 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 23:36

Моё мнение-6чемпионатов (много),4(мало)-5 в самый раз!!!
Судьи и все остальные -подумайте пожалуйста над внесением список чемпионатов,сборную Голландии!
  • 0

#3067 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 00:32

Повар, в случае, если 6 - много, а 4 - мало, тогда скорее всего Голландию включать не будем. Если вздумаем включить Голландию, то только как 6-ой чемпионат) Да и вообще, чем больше чемпионатов, тем интереснее и сложнее будет играть. Не знаю, это лично моё мнение :unsure: :)
  • 0

#3068 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 04:56

Матчи Диме скинул пущай терь голову поломает)))

Так я предполагал...что 3-х французских матча бросишь..2 оставшиеся я даже и не думал,что ты их мне выберешь,тут я точно голову свернул,аж мозги набекрень :blink: :blink: :blink:
Свои прогнозы по адресатам отправил,буду ждать матчей и болеть за необходимый мне счет.. B)
  • 0

#3069 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 05:27

Привет,Саша :)

Привет Бача!!!!!!! :D :D :D
  • 0

#3070 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 07:24

всем привет!
Повар, Голландия интересный чемпионат спору нет, интереснее чем Португалия, но Франция все таки лучше. 6 чемпионатов это перебор на мой взгляд :lol:
голосую за Францию конечно же.
Бедел, мы как руководители Пауля должны проголосовать втроем, такие вопросы решаются на уровне руководства турнира а не общего мнения :)
твой голос за Францию, мой тоже за француженек, а голос Беста за 4 чемпионата.
победило большинство - в правилах будут прописаны строго 5 чемпионатов независимо от рейтинга.
у меня такое мнение по поводу внесения новых чемпионатов с заменой на Францию - допустим лично я привык к этим чемпионатам что мы играем, я учавствовал в 5 Паулях, опыт прогнозирования только на эти чемпионаты, слежу только за ними, на остальных времени не хватает, и когда вносится какой-то новый чемпионат - это удар по моему опыту.
те кто тоже не первый турнир учавствует - привыкли к этим чемпионатам и имеют опыт прогнозирования, приходят новички турнира и кидают Португалию которую я вообще не знаю и знать не хочу - соответственно я теряю очки на этом чемпионате.
я не подстраиваюсь под себя, я подстраиваюсь под всех опытных игроков турнира.
  • 0

#3071 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 07:28

Я за то что бы оставить имеющиеся чемпионаты (5) и добавить к ним РФПЛ... как никак роднее и представлен в нашем клубе, да Франция спорный чем, но убирать ее не стоит, привычно... Остальные чемпы выделяются всего несколькими командами, остальные либо не известны, либо "выскочки", таже Голландия - из 18 команд на ум приходит 4 (Аякс, ПСВ, Твенте, АЗ... можно еще Фейеноорд прибавить), Португалия? тоже 4 из 16 (Порту, Спортинг, Брага, Бенфика), Турция? 3 из 18 (Бешикташ, Галатасарай, Фенербахче... с натяжкой впоминается Трабзонспор и Бураспор)

Так что я за включение в список чемпионата России, ну или на крайняк Украины))

P.S. можно было бы сделать еще заковыристее, что бы хозяин матча выбирал вообще матчи из любого чемпионата стран Европы (допустим проходящих в уикенд и зная точно московское время их начала)... ИМХО конечно, что бы ни у кого не "шкалило" что лезу не туда
  • 0

#3072 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 07:38

вот я смотрю у каждого свое мнение... кому что по душе.
поэтому это голосование только для совета директоров.
zzs7700, привет! :)
интересные предложения... особенно с выбором матчей (из любого чемпионата европы) :lol: доверимся Господу Богу и будем тыкать пальцем в небо :o
такое не пойдет, но все равно спасибо за идеи. если есть еще какие мысли и идеи все пишите сюда, будем обсуждать. просто хочется уже заранее все выяснить с правилами, идеями и уйти на летние каникулы, потом провести "набор участников" и начать 7 Пауль.
  • 0

#3073 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:06

C-L-U-B приветствую! ;)

Чем сложнее тем интереснее)! В каждом чемпе есть свои топ команды, а когда они играют между собой это вообще засада :D Конечно так кардинально менять это слишком, но убавлять чемпы не стоит, наоборот допустим каждые 5 Паулей добовлять по чемпионату)))

Да, жаль оставаться без футбола на лето, благо игры сборных есть и в ФНЛ перерыв меньше)))
  • 0

#3074 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:30

у меня вот есть идея создать Пауль-Лигу.
из 16 участников например, создать турнир в виде чемпионата.
с каждым соперником игра дома и на выезде.
но чтобы создать дополнительно такой турнир - даже уже с готовыми правилами появляется много вопросов.
кто именно может войти в число 16 участников и почти год прогнозировать независимо на основной турнир Пауля?
как распределить календарь игр?
идея вот неплохая на мой взгляд... допустим по окончанию Пауль-Лиги те кто войдет в 4-ку лучших - распределить определенное кол-во баллов в рейтинге. Лига займет примерно 2 турнира Пауля.
понятное дело что добавится работы чтобы провести еще дополнительную Лигу-Пауля, но я готов и это осилить.
допустим если кто-то не появится - после первого технического поражения - менять игрока на другого желающего.
ну это так... лично мои мысли и идеи :)
  • 1

#3075 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:48

у меня вот есть идея создать Пауль-Лигу.
из 16 участников например, создать турнир в виде чемпионата.
с каждым соперником игра дома и на выезде.
но чтобы создать дополнительно такой турнир - даже уже с готовыми правилами появляется много вопросов.
кто именно может войти в число 16 участников и почти год прогнозировать независимо на основной турнир Пауля?
как распределить календарь игр?
идея вот неплохая на мой взгляд... допустим по окончанию Пауль-Лиги те кто войдет в 4-ку лучших - распределить определенное кол-во баллов в рейтинге. Лига займет примерно 2 турнира Пауля.
понятное дело что добавится работы чтобы провести еще дополнительную Лигу-Пауля, но я готов и это осилить.
допустим если кто-то не появится - после первого технического поражения - менять игрока на другого желающего.
ну это так... лично мои мысли и идеи :)

идея отличная, участников набрать любых желающих четное количество, но наверно не более 20-ти... за календарь можно взять любой чемпионат с соответсвующим числом команд, каждому игроку присвоить команду и на этой основе составить календарь (по крайней мере мы так делаем в виртуалках) Другой вопрос лично меня интересующий: Участвующие в Лиге могут участвовать в Турнире или только что то одно?
  • 1

#3076 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 08:58

zzs7700, 20 это много, 16 в самый раз, как в 1/8 финала, не так напряжно будет собрать все прогнозы.
да, можно принимать участие в турнире и в лиге.
можно выбрать игроков по рейтингу, идти по списку и предлагать принять участие в Лиге помимо участия в основном турнире, пока не наберем 16 команд :)
вот это мне кажется очень интересно... даже если вылетел из основного турнира - у тебя останется еще чемпионат :lol:
ну прямо все как в настоящем футболе :o
допустим кто выиграет Лигу - 10 баллов в рейтинг!
второе место - 6 баллов в рейтинг!
третье место - 4 балла в рейтинг!
четвертое место - 2 балла в рейтинг!

как раз к началу футбольного сезона я все подготовлю... времени будет полно летом.
жду ваших комментариев и на эту тему!
  • 1

#3077 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 09:11

В принципе логично - набирать на Турнир любых желающих, а на Лигу из рейтинга... Можно еще предложить сразу всем из рейтинга и если наберется больше 16, то сделать небольшой отборочный турнир... А если не наберется 16 из рейтинга??? И еще у многих одинаковый рейтинг, допустим как быть если на 16-е место будут претендовать несколько пользователей с одинаковым рейтингом???
  • 0

#3078 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:29

Насчёт РФПЛ,совсем неплохо,тоже думал об этом.Пусть будет,а дело наше включать матчи из неё или нет.Ну это чисто из патриотизма.ИзображениеРоме и Виталику,знаю,не камильфо...Изображение
  • 0

#3079 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 11:43

О,привет! Сейчас почитаем про Пауля!
  • 0

#3080 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 12:44

В принципе логично - набирать на Турнир любых желающих, а на Лигу из рейтинга... Можно еще предложить сразу всем из рейтинга и если наберется больше 16, то сделать небольшой отборочный турнир... А если не наберется 16 из рейтинга??? И еще у многих одинаковый рейтинг, допустим как быть если на 16-е место будут претендовать несколько пользователей с одинаковым рейтингом???

что нибудь придумаем если наберутся желающие принять участие в Лиге-Пауля. :)
главное чтобы они набрались, потому что нужно почти весь футбольный сезон (год) прогнозировать.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей