Лаура, поздравляю тебя с победой!!! Матч за 3-е место удался, было очень интересно!!!
Спасибо Роме и всем участникам турнира!!! Чемпионат – это Супер !!!
Еще раз спасибо за матч и мои тебе поздравления со званием лучшего бомбардира Чемпионата. ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 22:17
Лаура, поздравляю тебя с победой!!! Матч за 3-е место удался, было очень интересно!!!
Спасибо Роме и всем участникам турнира!!! Чемпионат – это Супер !!!
Еще раз спасибо за матч и мои тебе поздравления со званием лучшего бомбардира Чемпионата. ![]()
Отправлено 06 April 2014 - 22:33
В турнирах под эгидой Лиги не слабо так металла насобирали!
Мы - Карьяла и нам... любая Воттоваара по плечу!
Отправлено 06 April 2014 - 22:44
Мы - Карьяла и нам... любая Воттоваара по плечу!
Это точно.
Хотя я-то не совсем Карьяла.
Отправлено 06 April 2014 - 23:42
Еще раз спасибо за матч и мои тебе поздравления со званием лучшего бомбардира Чемпионата.
...Спасибо огромное, Лаура!
Интересно, что мой бомбардир (Игорь Добровольский) стал первым и в Чемпионате, и в Лиге Спортбокса…
![]()
Отправлено 07 April 2014 - 00:18
Интересно, что мой бомбардир (Игорь Добровольский) стал первым и в Чемпионате, и в Лиге Спортбокса…
![]()
Ну не совсем. В Лиге он стал перво-вторым ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 00:37
Ну не совсем. В Лиге он стал перво-вторым
...точнее разделил первое место с твоим Сульшером... ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 01:03
Победителям и призёрам моё троекратное урррра!!!! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 05:56
Первый титул. После сна надо подпись менять. Спасибо за поздравления.
Лауру с бронзой - очень рад.
Отправлено 07 April 2014 - 07:30
![]()
Не забудь прибыть на награждение "Золотой бутцы" ![]()
Мои поздравления!!! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 07:36
Мои искренние поздравления победителю и призерам чемпионата!!! Было здорово!! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 07:38
Инси от души поздравляю! Лаура турнир пройден на потрясающем уровне!
Отправлено 07 April 2014 - 09:14
+ ко всему хотел бы сказать спасибо Клубу за проведение данных турниров! Всё прошло на УРА! Сколько всего было за эти ~7 месяцев..Но турнир доведен до конца! Моя личная благодарность тебе за этот проект!
Отправлено 07 April 2014 - 09:20
+ ко всему хотел бы сказать спасибо Клубу за проведение данных турниров! Всё прошло на УРА! Сколько всего было за эти ~7 месяцев..Но турнир доведен до конца! Моя личная благодарность тебе за этот проект!
Присоединяюсь полностью к Бексу!
Клубу за проведения чемпа-респект и уважуха! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 10:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ!!!
Incinerator-!!! молодец!!! ты-ЧЕМПИОН!!!) и еще СУПЕРТЕРМИНАТОР!!!)
и этим все сказано
d.beck23ham-с серебром!!!(суперпрогнозист!!!)
LauraLove- с бронзой!!!( отличное выступление!!! так держать) ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 10:33
Роме огромное спасибо за организацию и проведение Чемпионата! За кропотливый и титанический труд, за терпение и понимание!!! Спасибо Ром!
Отправлено 07 April 2014 - 10:42
спасибо всем за благодарности! - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 15:37
Ещё раз всем спасибо.
И вот сонный уже был, торопился...
Спасибо Бексу за финал и с серебром его. Терминаторы рулят!
Спасибо Роману за организацию турнира! Всё было очень интересно и замечательно! Так рад был приглашению - а тут ещё и такой итог!
Особенно приятно было выиграть в день концерта по случаю 30-летия группы Телевизор. Выходил из дома где-то за 15 минут до окончания матча Сент-Этьен - Ницца... А потом оказалось, что и победа Монако уже не была обязательной - а победа была, да ещё и с тем самым счётом...
Очень весело будет вспоминать последние туры группового этапа... Ни разу не был лучшим игроком тура - зато заслужил в свой адрес беспрецедентное: "Лучшего игрока в этом туре нет, есть худший".
И это всё добавляло перцу. Турнир вышел на ура - и очень рад, что именно в нём победа. Все участники были сильные и ответственные. Матчи были сверхувлекательные. Жеребьёвка была весёлая. В общем, было круто!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей