Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#3061 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 11:46

цены ахтунг, но билеты пропадают на глазах. Неужели кто-то покупает?

Щас гляну... Неужели "заоблачные" цены?Изображение
  • 0

#3062 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 11:51

Вот первый заход в "концерт.ру":
Spoiler

• 1

#3063 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:05

Вот первый заход в "концерт.ру":

Spoiler

более менее приличное только от 2000 рублей. Только балконы бюджетные. Хотя в прошлом году можно было за 1200 рублей взять нормальные места.

Сообщение отредактировал Rash: 12 February 2014 - 12:10

• 1

#3064 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 18:22

Цены конечно.. Приличные места очень дорогие, на балконе не хочется сидеть, да и где-нибудь сбоку тоже. Пока думаю, билеты уже раскупят <_<
  • 1

#3065 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:50

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад примет участие в «Гонке Чемпионов»

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад подтвердил свое участие в московской «Гонке Чемпионов». Мартен считает, что гонка станет отличной возможностью для любителей биатлона поболеть за героев Сочи вживую. Своими ожиданиями от гонки Фуркад поделился с Biathlonrus.com:

«Атмосфера и организация московской «Гонки Чемпионов» просто потрясающие. Я знаю, что многие россияне смотрят Олимпийские игры по телевизору и не могут приехать поболеть в Сочи. «Гонка Чемпионов» в Москве – отличная возможность для них увидеть спортсменов и поболеть за нас вживую. Я рад, что мне снова удастся принять участие в «Гонке Чемпионов». После сезона мы обязательно приедем в Москву с братом Симоном».

Чемпион мира Симон Фуркад также с нетерпением ждет приезда в Москву, чтобы принять участие в очередной «Гонке Чемпионов»:

«Мы очень рады с Мартеном, что нас снова пригласили на «Гонку Чемпионов». Конечно же, мы хотим приехать, это потрясающее событие! Каждый раз все проходит здорово: гонка, атмосфера, множество зрителей. Это потрясающий биатлонный праздник, в котором я обязательно приму участие в этом году».
  • 1

#3066 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:54

http://biathlonrus.c...ews/2014/49314/

«Гонка чемпионов – это всегда праздник, а не соревнование. Конечно, я с большим желанием приезжаю в Москву, и очень рад, что в этом году меня опять пригласили, — рассказал Щипулин сайту Championrace.ru. — Честно говоря, я в какой-то момент засомневался ехать или не ехать, потому что моя сестра не будет участвовать: Настя поедет на супермарафон. Они с мужем планировали это давно, а соревнования по срокам совпадают. Мне не хотелось предавать ее, но потом подумал, что ничего страшного. Буду рад приехать в Москву, пробежать в одной команде с другой спортсменкой перед этими невероятными трибунами — выступать перед болельщиками в «Олимпийском» всегда особенное удовольствие! Может быть в этот раз даже удастся сделать то, что не получилось сделать с сестрой – выиграть Гонку чемпионов. Посмотрим, все будет зависеть от настроения, самочувствия, удачи».

Ранее свое участие в Гонке чемпионов-2014 подтвердили Мартен Фуркад, Евгений Устюгов и Симон Фуркад.

кто такой Щипулин?)
и сайт каких-то перекупщиков рекламируют...

Сообщение отредактировал Rash: 09 March 2014 - 10:58

• 1

#3067 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 16:07

А мне чегой-то расхотелось идти: моих "любимок" не будет!Изображение
Буду ждать, когда "огласят весь список"...Изображение
  • 0

#3068 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:26

А мне чегой-то расхотелось идти: моих "любимок" не будет!Изображение
Буду ждать, когда "огласят весь список"...Изображение

Кузьминой или кого еще?
в этом году хотелось бы увидеть еще Вирер, Гаспарин, Моравеца и Ландера из тех кто не в постоянном составе участников. Хенкель еще можно попроважать
  • 2

#3069 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 17:40

Кузьминой или кого еще?
в этом году хотелось бы увидеть еще Вирер, Гаспарин, Моравеца и Ландера из тех кто не в постоянном составе участников. Хенкель еще можно попроважать

После его заявления, рассчитывал на Чудова, Черезова и Зайцеву... прошлый раз видел (позапрошлый), автографы есть. А опять на выкрутасы Мартена смотреть... Или ДаДо опять будет всех "делать"...
На Соукалову бы глянул!Изображение
  • 1

#3070 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 18:14

После его заявления, рассчитывал на Чудова, Черезова и Зайцеву... прошлый раз видел (позапрошлый), автографы есть. А опять на выкрутасы Мартена смотреть... Или ДаДо опять будет всех "делать"...
На Соукалову бы глянул!Изображение

на Соукалову бы все глянули, ну её-то наверняка пригласят. Интересно, приедут ли Семеренки и кого позовут из француженок?
  • 2

#3071 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 21:13

на Соукалову бы все глянули, ну её-то наверняка пригласят. Интересно, приедут ли Семеренки и кого позовут из француженок?

Сдается мне, что украинок вообще не будет...Изображение
А с француженками действительно все в тумане... Они почти все решили "отдохнуть"Изображение
Надо подождать.Изображение
  • 0

#3072 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 21:17

А с француженками действительно все в тумане... Они почти все решили "отдохнуть"Изображение

Семеренки может приедут. Пидрушная точно нет)
с кем тогда Фуркад будет выступать если Дорен не приедет?)

Сообщение отредактировал Rash: 09 March 2014 - 21:18

• 1

#3073 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 21:26

так Пидрушная на КМ побоялась приехать, а тут в Москву, да ее муж не отпустит.
Да и не нужна она тут, русофобка <_<
  • 3

#3074 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 22:36

Семеренки может приедут. Пидрушная точно нет)
с кем тогда Фуркад будет выступать если Дорен не приедет?)

с Дадорьей (так многим будет удобнее против них болеть :D )

так Пидрушная на КМ побоялась приехать, а тут в Москву, да ее муж не отпустит.
Да и не нужна она тут, русофобка <_<

в такой политической обстановке от мнения спортсмена не так много зависит. Ехать развлекать публику в страну, с которой идет почти что военный конфликт, просто неэтично. Независимо от личных взглядов. Если к апрелю немного не устаканится, к сожалению и правда никого из украинок не увидим
  • 1

#3075 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 22:41

в такой политической обстановке от мнения спортсмена не так много зависит. Ехать развлекать публику в страну, с которой идет почти что военный конфликт, просто неэтично. Независимо от личных взглядов. Если к апрелю немного не устаканится, к сожалению и правда никого из украинок не увидим

Почему же? Может не все украинские биатлолнистки придерживаются взглядов Пидрушной? Кто-то может других взглядов придерживается и считает, что Россия поступает правильно. (Семеренки и Джима проживают на востоке страны). Пидрушная кстати в западной украине проживает, а родилась вообще в Польше. Так что не удвительно, что она ярая русофобка.

Сообщение отредактировал Rash: 09 March 2014 - 22:44

• 1

#3076 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 23:00

Почему же? Может не все украинские биатлолнистки придерживаются взглядов Пидрушной? Кто-то может других взглядов придерживается и считает, что Россия поступает правильно. (Семеренки и Джима проживают на востоке страны). Пидрушная кстати в западной украине проживает, а родилась вообще в Польше. Так что не удвительно, что она ярая русофобка.

у нее муж вообще из партии националиста Тянибока
  • 1

#3077 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 23:02

взгляды взглядами, а финансирование финанансированием... не на свои деньги катаются...
  • 1

#3078 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 23:47

потому что это чисто коммерческая гулянка. Нельзя требовать от спортсменов отказа от участия в Олимпиаде, для них это цель всей жизни и вопрос престижа страны, но всякие шоу на территории конфликтного государства - другое дело. Лично мне в аналогичной ситуации было бы очень неприятно, если бы наши спортсмены поступили так.
  • 0

#3079 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 00:12

Там уже и многие русские стали "русофобами", а уж если черту перейдут...
  • 0

#3080 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 00:29

Там уже и многие русские стали "русофобами", а уж если черту перейдут...

где?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей