...подозреваю,что это-тщательно спланированная акция....разберёмся..."А кто это сделал???" - раздался голос Людвига Аристарховича из парадной дома,борющегося за звание образцового в Культурной Столице России)))))))
Ну а если серьезно,то кто-то неудачно пошутил...Наташа должна знать виновника,у неё это всё где-то отображается!
Джорджбесттаун
Отправлено 06 October 2009 - 22:50
Отправлено 06 October 2009 - 22:51
клуб веселых и находчивых)))Отдыхай Илья!!!Оставь мне синюю повязку...я за тебя там подежурю...
Илья, прости за наивный вопрос, но мне интересно, модераторство здесь- это хобби?, илиесть опр. обяз-ва кот, надо выполнять, иначе...
ну и хорошо.Мы уже помирились(через личку),кроме деточки...
Автор: sheitan.
Нет уж,пить мне на этой неделе категорически запрещено,да и не хочу я.у всех по разному, у меня подруга пить начинает, когда у неё всё плохо. а у меня что называется " клин клином вышибают" и это самое действенное.
С удовольствием бы сделал это на время,но это не в моих силах...Отдыхай Илья!!!Оставь мне синюю повязку...я за тебя там подежурю...
Отправлено 06 October 2009 - 22:53
а Марина не приходила сегодня?...клуб веселых и находчивых)))
![]()
Илья, прости за наивный вопрос, но мне интересно, модераторство здесь- это хобби?, илиесть опр. обяз-ва кот, надо выполнять, иначе...
Отправлено 06 October 2009 - 22:54
во-во, мы ж еще не спим все-таки))))кхм...
![]()
.
Отправлено 06 October 2009 - 22:55
нет, не было...(а Марина не приходила сегодня?...
Отправлено 06 October 2009 - 22:57
что-то не былоа Марина не приходила сегодня?...
да пусть говорят ,Алёнкаво-во, мы ж еще не спим все-таки))))
Отправлено 06 October 2009 - 22:57
Всего помаленьку. Вроде хобби,но в тоже время и работа.клуб веселых и находчивых)))
![]()
Даже так скажу: по началу для меня это была ответственная работа,но со временем перешла в хобби,но обязательства продолжаю выполнять,наверно,с утроенной энергией!
Отправлено 06 October 2009 - 22:58
Отправлено 06 October 2009 - 22:59
я имела ввиду есть стимул?(не спрашиваю, какой)))))Всего помаленьку. Вроде хобби,но в тоже время и работа.
Даже так скажу: по началу для меня это была ответственная работа,но со временем перешла в хобби,но обязательства продолжаю выполнять,наверно,с утроенной энергией!
Отправлено 06 October 2009 - 23:02
в личку надо...тут не положено даже обсуждать...я имела ввиду есть стимул?(не спрашиваю, какой)))))
Отправлено 06 October 2009 - 23:06
та лан...))) не захочет и не скажет...в личку надо...тут не положено даже обсуждать...
Мне Туда и не грозит попасть))))
Отправлено 06 October 2009 - 23:06
Отправлено 06 October 2009 - 23:07
Стимул есть,даже два,один из которых уже выполнен!!! Первый выдам!я имела ввиду есть стимул?(не спрашиваю, какой)))))
Модератор - это чистильщик,дворник. Он должен сделать так,чтоб было чисто на форуме и на новостной,но не потому что надо,а потому что он сам этого хочет!!! Это я про себя))) Не знаю,поняла смысл,сказанной мною фразы,я сегодня глючу,впрочем как и вчера,но мне хочется,чтоб портал был чистым(в топку спам),чтоб люди не ругались(это априори невозможно сделать,но постараться сводить конфликты к минимуму),в общем,чтоб царила добрая,непринужденная обстановка!!!
Отправлено 06 October 2009 - 23:09
Спасибо,что выслушали меня!!!
Я хоть выговорился немного!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Отправлено 06 October 2009 - 23:11
уже идешь?
Илья, я поняла, что уж тут не понять, ты фанат портала!!!
хорошо, что есть такие...))))
Отправлено 06 October 2009 - 23:12
но мы же не театралы,Илья!!!учти это плиз...Стимул есть,даже два,один из которых уже выполнен!!! Первый выдам!
Модератор - это чистильщик,дворник. Он должен сделать так,чтоб было чисто на форуме и на новостной,но не потому что надо,а потому что он сам этого хочет!!! Это я про себя))) Не знаю,поняла смысл,сказанной мною фразы,я сегодня глючу,впрочем как и вчера,но мне хочется,чтоб портал был чистым(в топку спам),чтоб люди не ругались(это априори невозможно сделать,но постараться сводить конфликты к минимуму),в общем,чтоб царила добрая,непринужденная обстановка!!!
Спокойной Ночи!До Встречи!!!))Ладно,пойду я спать!!!
Спасибо,что выслушали меня!!!
Я хоть выговорился немного!!!
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Отправлено 06 October 2009 - 23:15
спасибо, командир . я и правда хотела сама сказать, что пойду уже, так что не пойму теперь, то ли ты меня отправляешь, то ли сам уходишьМаруся!Спокойной Ночи!!!До Встречи!!!
Спокойной ночи, база!
спокойной ночи, наш командир, спокойной ночи, милая Алёнка ! Илья, счастливо!
Всех чмоки !
Отправлено 06 October 2009 - 23:19
слова командира вроде и не прилично обсуждать!!!спасибо, командир . я и правда хотела сама сказать, что пойду уже, так что не пойму теперь, то ли ты меня отправляешь, то ли сам уходишь
но как бы то ни было-пойду. как бы мне только с утра сделать очень важное дело по работе, страшно...
Спокойной ночи, база!
спокойной ночи, наш командир, спокойной ночи, милая Алёнка ! Илья, счастливо!
Всех чмоки !
Сказочных снов тебе, дорогая!!! щас и меня отправят спать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта