Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3061 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:19

Арьен Роббен: «Великие тренеры принимают поражения достойно, не жалуются и не говорят глупости»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен после победу над «Арсеналом» (2:0, 1:1) в 1\8 финала Лиги чемпионов прокомментировал слова главного тренера лондонцев Арсена Венгера в свой адрес.

Француз обвинил игрока в симуляции после того, как тот заработал по одному пенальти в каждом из матчей.

«Я всегда говорю: если ты великий тренер, умей принимать поражения с достоинством. Когда проигрываешь, не стоит жаловаться и говорить глупости.

В обоих эпизодах пенальти были справедливыми. В любом случае, я не собираюсь оправдываться. Обычно от великих тренеров ждешь большего, чем вот такое.

Возможно, моя ошибка была в том, что я сделал еще шаг после того, как меня ударили. Но меня ударили по лодыжке, на мой взгляд, это нарушение правил», – сказал Роббен.
  • 0

#3062 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 19:19

Алекс Сонг: «Если уйду из «Барселоны», вернусь в английскую премьер-лигу»

Полузащитник «Барселоны» Алекс Сонг рассказал, что планирует когда-нибудь вернуться в английскую премьер-лигу.

«Если я уйду из «Барселоны», то вернусь в английскую премьер-лигу. Однажды я вернусь в Англию, это точно.

Арсен Венгер был мне как отец. Когда я только перешел в «Арсенал», он много разговаривал со мной.

У меня было желание продлить контракт с «Арсеналом». Но ведь в этом случае я бы сожалел о том, что не принял предложение «Барселоны». А это лучший клуб мира», – сказал Сонг.

Ранее сообщалось, что интерес к камерунцу проявляет «Манчестер Юнайтед».
  • 0

#3063 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 19:12

Начали матч против тоттенхэма, Росицки на второй минуте уже забил B)
  • 0

#3064 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 20:55

Всё,минимальная победа над шпорами, как и в первом круге. С победой!
  • 0

#3065 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 00:59

Венгер отметил концентрацию при игре в обороне

Главный тренер лондонского «Арсенала» после победы над «Тоттенхэм» (1:0) в матче 30-го тура чемпионата Англии отметил концентрацию своих подопечных при игре в обороне.

- Хочу отметить, что соперник действовал очень неплохо, — сказал Венгер. — «Тоттенхэм» вынудил нас прижаться к своим воротам и действовать вторым номером. Очень рад, что ребята сохранили концентрацию на протяжении всех 90 минут и не позволили сопернику создать много голевых моментов.
  • 0

#3066 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 23:10

Касорла, Рэмси и Зелалем подписали новые контракты с "Арсеналом"

18 марта новые контракты с "Арсеналом" подписали полузащитники Санти Касорла и Арон Рэмси, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Сроки соглашений и их условия не разглашаются. Контракт с "канонирами" продлил и 17-летний полузащитник Гедион Зелалем.

29-летний испанец Касорла перешёл в "Арсенал" в августе 2012 года из "Малаги", а 23-летний валлиец Рэмси перебрался в стан "канониров" в 2008 году из "Кардифф Сити".

"Мы очень рады, что Касорла, Рэмси и Зелалем связали своё будущее с "Арсеналом", — заявил главный тренер лондонской команды Арсен Венгер.
  • 0

#3067 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 13:49

Goal.com: Венгер отклонил предложение «Арсенала» увеличить его зарплату на 1 млн фунтов

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер принял решение отказаться от предложения клуба увеличить его зарплату.

Руководство «канониров» предлагало французскому специалисту новый контракт с повышением годового оклада на один миллион фунтов с 7,5 до 8,5 миллионов фунтов в год.

Однако сам Венгер отказался от этого предложения. Таким образом, его зарплата по условиям нового договора останется на прежнем уровне.

В «Арсенале» Венгер, зарабатывающий 145 тысяч фунтов в неделю, является самым высокооплачиваемым сотрудником, опережая Месута Озила, недельный оклад которого составляет 135 тысяч фунтов.
  • 0

#3068 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 13:49

Питер Хилл-Вуд: «Отсутствие нового контракта Венгера – не проблема, он не любит заниматься этим в разгар сезона»

Бывший президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд поделился мнением о ситуации с истекающим соглашением главного тренера клуба Арсена Венгера.

«Венгер не считает, что его работа в «Арсенале» уже окончена. Его энтузиазм за эти годы нисколько не уменьшился. Не могу представить, чтобы он вдруг ушел и начал с нуля в каком-то другом клубе.

Когда я говорил с Иваном Газидисом (исполнительный директор «Арсенала» – прим. sportbox.ru), он выразил уверенность, что никакой проблемы в том, что Венгер еще не подписал новый контракт, нет.

Просто Арсен не любит заниматься этими вопросами в разгар сезона. Так что дело не в том, что кто-то соблазняет его огромными деньгами. Его это не особенно интересует.

Когда Венгер будет заканчивать карьеру, безусловно, его мнение в выборе преемника будет иметь вес», – сказал Хилл-Вуд.
  • 0

#3069 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 13:50

Жозе Моуринью: «Арсенал» всегда поддерживал Венгера в моменты неудач – ведь их было так много»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью выразил восхищение достижением главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, который в игре с «Челси» проведет 1000-ый матч во главе команды.

«Я восхищаюсь Венгером и восхищаюсь «Арсеналом». Клуб всегда поддерживал своего тренера в моменты неудач – ведь их было так много», – сказал Моуринью.

Матч «Челси» – «Арсенал» состоится 22 марта.
  • 0

#3070 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:04

Играем против Челси, к 7 минуте, уже 2-0 летим :(
  • 0

#3071 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:08

Пенка и удаление ( Азар не промахнулся, 3-0
  • 0

#3072 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:31

Полный крах, Оскар, 4-0
  • 0

#3073 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 16:31

Полный крах, Оскар, 4-0
  • 0

#3074 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 17:14

5-0, нда.....
  • 0

#3075 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 17:16

Лучше бы и не выходили на поле, 6-0.
  • 0

#3076 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 17:40

О мыслях о чемпионстве, можно окончательно забыть. Полный провал в матче.
  • 0

#3077 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 13:20

Венгер: конечно, это один из худших дней в моей карьере

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения со счётом 0:6 от "Челси" в матче 31-го тура английской премьер-лиги взял ответственность за неудачу на себя.

"Поражение от "Челси" — моя вина. Я беру на себя полную ответственность за него. Не думаю, что есть смысл говорить об ошибках, которые мы допустили сегодня.

Конечно, это один из худших дней в моей карьере. Всё было кончено после 20 минут, и после этого была долгая игра. Команду не готовят всю неделю, чтобы испытать такой опыт.

Конечно, это большое разочарование для нас, но сейчас мы хотим выиграть следующий матч", — цитирует Венгера британская пресса.
  • 0

#3078 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:01

Щенсны, Артета и Жиру не сыграют с «Суонси»

Голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щенсны и его одноклубники полузащитник Микель Артета и форвард Оливье Жиру не примут участия в перенесенном матче 29-го тура чемпионата Англии против «Суонси».

Решение о невключении игроков в заявку на матч принял главный тренер «канониров» Арсен Венгер, таким образом отреагировавший на разгромное поражение подопечных от «Челси» (0:6) в 31-м туре чемпионата.
  • 0

#3079 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 02:51

«Арсенал» не сумел обыграть «Суонси» дома

Изображение

«Арсенал» — «Суонси» 2:2
Голы: Подольски, 73, Жиру, 74 — Бони, 11, Фламини, 90 (автогол).

«Арсенал»: Щесны, Санья, Мертезакер, Вермален, Гиббс, Фламини, Артета, Окслейд-Чемберлен (Подольски, 57), Росицки (Чельстрем, 79), Касорла, Жиру (Саного, 88).
Предупреждение: Бони.
  • 0

#3080 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:56

Венгер: "Арсенал" действовал слишком осторожно

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, комментируя ничью со счётом 2:2 в перенесённом матче 29-го тура премьер-лиги с "Суонси Сити", выразил мнение, что после того, как "канониры" вышли вперёд, команда была слишком озабочена сохранением победного счёта. "Лебеди" сравняли счёт благодаря голу Матьё Фламини в собственные ворота на 90-й минуте.

"Нам действительно не повезло, но мы должны сосредоточиться на следующей игре и принять данный результат. Мы должны были быть терпеливыми и не пропускать второй мяч.

В течение двух минут мы забили два мяча, но после этого вы могли видеть, что наша напористость ослабла.

Возможно, мы больше были озабочены удержанием счёта из-за того, что произошло в субботу, но мы действовали слишком осторожно", — цитирует Венгера британская пресса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей