Чемпионат Хорватии
Отправлено 25 July 2013 - 20:48
Hajduk ide u 3. pretkolo Europske lige! Sljedeći
protivnik će biti danski AaB ili gruzijski Dila
Gori....
Отправлено 26 July 2013 - 13:32
Лигу Чемпионов? Это невозможноЗа спасибки никто не хочет работать
ещё перейдёт!вот выиграет Лигу чемпионов и тогда приедет)у вас я смотрю в ЦСКА тоже печалька с Вагнером
Отправлено 26 July 2013 - 13:34
Сомневаюсь. А вот переход Крешича из Локомотива в загребское Динамо - дело решенное.Петербургский клуб собирается усилить центр обороны футболистом сборной Хорватии Марио Малочи.
24-летний центральный защитник «Хайдука» и сборной Хорватии уже до окончания текущего трансферного окна может примерить футболку «Зенита». Руководство петербургского клуба уже вступило в переговоры с клубом, и, по предварительным данным, переход хорвата обойдется сине-бело-голубым в €4 млн.
Официальный представитель хорватского футболиста Франьо Вранкович не стал скрывать, что к футболисту проявляет интерес российский топ-клуб.
Марио начал свою профессиональную карьеру в «Хайдуке» в 2007 году. После пяти лет интенсивной работы защитник в возрасте 23 лет получил капитанскую повязку и начал вызываться в национальную сборную страны. Малоча является классическим центральным защитником. Футболист обладает внушительными физическими данными. При росте 1,9 м Марио достаточно легко и технично обращается с мячом и обладает хорошей скоростью.
В предыдущем сезоне «Хайдук» занял лишь четвертое место в национальном первенстве и не смог пробиться в еврокубки, поэтому футболист всерьез задумался о переезде в другой чемпионат. Помимо российского клуба, в услугах хорвата заинтересованы клубы из Германии.
Малоча провел в чемпионате Хорватии 114 матчей и забил два гола, а также отдал партнерам две результативные передачи. Кроме того, футболист был дважды удален с поля и заработал 18 желтых карточек. В составе «Хайдука» 24-летний футболист сумел завоевать два Кубка Хорватии (2011, 2013).
Действующий контракт Малочи с «Хайдуком» истекает в июле следующего года.
" Вратарь "Локомотива" Дарио Крешич, судя по всему, продолжит выступления на родине, утверждают хорватские СМИ.
Футболист согласовал условия личного контракта с загребским "Динамо", однако сделка по переходу игрока по-прежнему не завершена, так как переговоры "Динамо" и "Локомотива" продолжаются.
Отметим, что контракт Крешича с "Локомотивом" действует ещё один год.
Источник: http://www.soccer.ru...s/351618.shtml"
Отправлено 26 July 2013 - 13:35
А кто им запретил?Запетили болельщикам Хайдука на матче быть,так пробрались))))
Отправлено 26 July 2013 - 13:35
Должны без труда проходить и датчан и грузин. Не такие уж и сильные клубы.Turnovo - HAJDUK SPLIT 1:1
Hajduk ide u 3. pretkolo Europske lige! Sljedeći
protivnik će biti danski AaB ili gruzijski Dila
Gori....
Отправлено 26 July 2013 - 23:11
про Крешича знаю)))а вот Халиловичем твои интересовались)))по крайней мере в передаче говорили что ЦСКА тоже хотел покупать,но скорее всего цену набивают.вряд ли он в Динамо долго задержится.Сомневаюсь. А вот переход Крешича из Локомотива в загребское Динамо - дело решенное.
" Вратарь "Локомотива" Дарио Крешич, судя по всему, продолжит выступления на родине, утверждают хорватские СМИ.
Футболист согласовал условия личного контракта с загребским "Динамо", однако сделка по переходу игрока по-прежнему не завершена, так как переговоры "Динамо" и "Локомотива" продолжаются.
Отметим, что контракт Крешича с "Локомотивом" действует ещё один год.
Источник: http://www.soccer.ru...s/351618.shtml"
Отправлено 26 July 2013 - 23:12
УЕФА.ты прошлое вилео я выкладывала видел?обратил внимание на стадион?пустой)))А кто им запретил?
Отправлено 26 July 2013 - 23:13
Лучше грузин)))я такого клуба вообще не знала.впрочем и Рубин с кем будет тоже)))а ты посмотри их эмблему!коняшка!Должны без труда проходить и датчан и грузин. Не такие уж и сильные клубы.
Отправлено 27 July 2013 - 11:28
Должны без труда проходить и датчан и грузин. Не такие уж и сильные клубы.
Отправлено 27 July 2013 - 19:33
Конечно. Хороший игрок всем нужен. Хотя неизвестно станет ли он хорошим игрокомпро Крешича знаю)))а вот Халиловичем твои интересовались)))по крайней мере в передаче говорили что ЦСКА тоже хотел покупать,но скорее всего цену набивают.вряд ли он в Динамо долго задержится.
Отправлено 27 July 2013 - 19:34
Заметил. Опять что-то натворили?УЕФА.ты прошлое вилео я выкладывала видел?обратил внимание на стадион?пустой)))
Отправлено 27 July 2013 - 19:35
Так и у меня на этом форуме на аватарке коняшка не из ЦСКАЛучше грузин)))я такого клуба вообще не знала.впрочем и Рубин с кем будет тоже)))а ты посмотри их эмблему!коняшка!
Отправлено 28 July 2013 - 08:37
Мелкие-всегда хорошие)))будет хорошим)))что то драговляц действительно не впечатляет)))А про коняшку-у тебя хорошая!!!Конечно. Хороший игрок всем нужен. Хотя неизвестно станет ли он хорошим игроком
Отправлено 28 July 2013 - 08:39
Им же УЕФА не разрешила)Заметил. Опять что-то натворили?
Отправлено 29 July 2013 - 11:07
Я от Драговляца ничего особенного и не ждал. В чемпионате Хорватии высшая лига делится на Динамо, команд второго эшелона (Хайдук, Локо, Сплит, Риека итд), и всех остальных (Задар, Драговляц итд). Кстати, поздравляю - Хайдук-то на первое место вышелМелкие-всегда хорошие)))будет хорошим)))что то драговляц действительно не впечатляет)))А про коняшку-у тебя хорошая!!!
Отправлено 29 July 2013 - 11:11
Говорят, что на матч с грузинами уже 35000 билетов продалиИм же УЕФА не разрешила)
Отправлено 29 July 2013 - 16:08
Я от Драговляца ничего особенного и не ждал. В чемпионате Хорватии высшая лига делится на Динамо, команд второго эшелона (Хайдук, Локо, Сплит, Риека итд), и всех остальных (Задар, Драговляц итд). Кстати, поздравляю - Хайдук-то на первое место вышел
Локомотив наверное обгонит
Отправлено 29 July 2013 - 16:14
Дим,туда всего 35000 влезаетГоворят, что на матч с грузинами уже 35000 билетов продали
Отправлено 29 July 2013 - 21:55
Отправлено 29 July 2013 - 21:57
- Mogu potvrditi informaciju o zanimanju za Maloču jednoga velikog ruskog kluba. Isto tako mogu reći da je Mario trenutačno usredotočen samo na Hajduk. Ostalo će pokazati vrijeme.
A početak ruskog prvenstva je pokazao da je Zenit propustan u obrani. U prve dvije utakmice primio je tri gola. Na vratima je Jurij Lodigin koji mijenja ozlijeđenog Vjačeslava Malafejeva, izvan stroja su i Domenico Criscito te Nikolas Lombaerts, pa stopera igra lijevi bek Tomaš Hubočan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей