Журнал
Отправлено 22 March 2012 - 19:35
Отправлено 25 March 2012 - 19:15
Прикольные SMS
1. “Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега“.2. “Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка“.
3. “Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама“.
4. “Это Сергей Юрьевич, сын Андрея“.
5. “Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. “Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай“.
7. “Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить“.
8. “Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль“.
9. “Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения“.
10. “Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге“.
11. “Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона“.
12. “Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?“
13. “Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света“.
14. “Коля, я жду тебя у заднего прохода.“
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. “Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой“
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. “Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!“
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Отправлено 02 April 2012 - 18:44
Утро с тобой -
Поцелуй, cappuccino глоток…
Снова любовь…
Ледяной апельсиновый сок…
Ворох газет,
Мелочей, простыни мятый шелк…
Полуодеты,
Взъерошены… Нам хорошо!
Вечер с тобой -
Утопая в медовых огнях
В бар, паб любой…
Автострадой, забыв о ремнях…
Виски & лёд
Под бликующим ретро-шаром.
Бешеный счёт
За спиртное… и полный разгром…
Ссора с тобой -
Рассечённая бровь, чемодан…
Крики с борьбой…
В ночь летит серебристый седан…
Визг тормозов
И… короткий полёт в тишину…
Звук голосов
Отдалённых - «Он ищет жену…»
Встреча с тобой -
Неподвижность, палата, корсет,
Шрам над губой.
Различаю с трудом силуэт…
Больно ли мне?
Улыбаясь, забыла про шрам.
Нет, не больней,
Чем героям других кинодрам…
Отправлено 02 April 2012 - 18:48
В тех горах, что любили обдать камнепадом,
У двух, долго дышавших на ладан, старух,
Ты купил мрачный замок с темницей и садом,
Чей покой нарушал мой мятущийся дух…
Я, при жизни своей, исключительно скромной,
Незлобивой, застенчивой девой была,
Но, как дух, оказалась весьма неуёмной
До различных проказ с элементами зла…
Что сказать о тебе? Ты на вид не был робок,
Даже больше скажу – опасенья внушал!
Только въехал – везде накидал винных пробок,
Ананасы и рябчиков жирных вкушал
Благодушен и до безобразия весел…
Я сей факт, безусловно, стерпеть не могла!
Я решила маленечко покуролесить
Безобидно (но, всё ж, с элементами зла…)
Вобщем, стала являться к тебе в лучшем виде,
Про такой говорят – полный хеллоуин!
Бледнолица, всклокочена, в драной хламиде
Возникала бесшумно из складок гардин…
Раз от раза рекорд по подскоку на месте
Улучшал ты, бокалы роняя из рук…
Децибел сто, примерно, а может и двести
Издавал восхитительный ужаса звук…
Я мечтала спросить – «Чем внушаю тревогу?»
Только не успевала…
Вопя во всю мочь,
Поминая родню и зовя на подмогу,
В вихре тапок ты мчался стремительно прочь…
Ты меня окрестил своей белой горячкой
(Я, и вправду, была невозможно бледна)
Объявил пьянству бой и спиртные заначки
Все, как есть до одной, побросал из окна…
Стал ты хмур, на малейший пустяк раздражался…
А когда я устроила новый сюрприз,
Ты по лестнице шёл, ни за что не держался
И, конечно же, кубарем ринулся вниз…
Как ты славно летел! Лишь тормашки мелькали,
Да без пауз отборнейший сыпался мат…
Мы бы долго друг друга ещё развлекали -
В нашем замке хватало углов для засад,
Но едва сняли гипс и ходить стало можно,
Ты сложил чемоданы в авто цвета «беж»,
Хладнокровно в костюм облачился дорожный
И надумал свалить от меня за рубеж!
Ты уехал! (О, как я была безутешна)
Не сказав мне – «Прощай!» Ах, какой ты был гад!
Но уже тем же вечером злым и кромешным
Ты вернулся – шоссе завалил камнепад!
Я простила тебя, не была я гордячкой,
Я явлюсь к тебе вновь – в жилах кровь застывай!
Если хочешь, зови меня белой горячкой,
Как угодно любимый меня называй!
Отправлено 05 April 2012 - 19:05
Отправлено 05 April 2012 - 20:42
Отправлено 07 April 2012 - 09:51
Митрич ставит машинку возле своего "Техноэлектросетьпроекта" на одном и том же месте с незапамятных времён, когда там ещё можно было легко парковаться. Сейчас же сотрудники ставят свои пепелацы на площадке перед зданием в четыре плотных слоя. До минут рассчитано и согласовано, в каком порядке вечером разъезжаться. Митрич не торопится - ему важно, чтобы вечером не выбегать раньше времени для этой чехарды с разъездом. Приезжает пораньше и занимает свое место под стенкой. Если кто раньше из сотрудников подъедет, про Митрича помнят - станут хоть во второй ряд, хоть в третий, лишь бы место это не тронуть. Если друг с другом не считаться, парковка станет мышеловкой - хрен выберешься.
Именно это и произошло пару недель назад. Митрич приехал за полчаса до работы, и на тебе - на его место прямо перед его носом впервые с XXVII Съезда КПСС встал чёрный джип. Из него вывалился мощный мэн и направился в новую бизнес-контору напротив. Митрич встал на его пути и принялся что-то лепетать про своё место. Он был послан ***, отметён прочь и беспомощно крикнул вслед какую-то угрозу. В ответ послышалось удаляющееся ржание.
Опыт - великая вещь. Вместо того, чтобы обижаться, Митрич вдруг понял, что после морозов день сегодня будет тёплый и солнечный. Он блаженно пожмурился и поставил машину где осталось, во втором ряду. Ещё через полчаса минут мятежный джип был замурован в четыре слоя. Мощный мэн вернулся ближе к полудню и принялся пинать соседние машины, чтобы хозяева вышли на вопли сигнализации. Хозяева вышли. Они были хмурые, и их было много. Разговор затянулся.....а потом на джип упала сосулька. По питерской официальной терминологии, СОСУЛЯ. Дело в том, что место у Митрича было самое мужественное - под водоотводом с кондиционеров. За что его и уважали. Да и фиг что сделает сосулька с крышей ржавой копейки. То, что не пробъёт, было уже пару раз доказано на опыте. Может, до трёхметровой эта сосуля немного и не дотягивала, но пиропатроны в джипе отстрелялись хорошо, дверями наружу...

Пояснение для тех,кто не знает: пиропатроны полезны в составе охранной сигнализации автомобиля. Это устройство одноразового действия и кроме шумового эффекта может обеспечить задымление салона автомобиля слезоточивым газом. При срабатывании пиропатрона в кабине никому не удастся воспользоваться автомобилем в течение ближайших 20 мин.
Отправлено 08 April 2012 - 07:15
тебе. тебе понравится.

Отправлено 08 April 2012 - 07:58
Спасибо.... я снова засел с итальянским. Учу.
тебе. тебе понравится.![]()
Хорошее дело,учи.
Тебе понравится

Отправлено 08 April 2012 - 09:09
понравилосьСпасибо.
Хорошее дело,учи.
Тебе понравится![]()

Отправлено 09 April 2012 - 18:22
не все я помню, честно говоря.
Давным-давно стояли по соседству
мужской и женский - два монастыря.
Монахам без ухода было туго,
Жизнь у монашек тоже - не сироп.
И вот однажды друг навстречу другу
Они подземный начали подкоп.
Был труден путь до встречи на рассвете,
И грустно мне, но как тут не крути,
А прокопали женщины две трети,
Мужчины - только треть того пути.
И лишь теперь я понял, в чем причина,
И оттого я нынче зол и хмур:
Ведь совершенно ясно, что мужчины
Копнув два раза, шли на перекур.
Сидели, дым колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот...
А в это время женщины копали,
И продвигались женщины вперед!
Потом среди мужчин нашелся кто-то,
Сказавший: "Братцы, нет у нас стыда!
Даешь бесперебойную работу,
Даешь производительность труда!"
Потом мужчины долго заседали
И составляли план работ на год...
А в это время женщины копали,
И продвигались женщины вперед!...
Отправлено 10 April 2012 - 12:50
- В Христа веруешь?
Аарон Израилевич замер. Мало того, что он совсем не рассчитывал помирать, так ещё и тот свет оказался вдруг христианским Раем.
- Из еврейских мы, - проблеял нерешительно он, - Колено Давида.
- Обрезан хоть? – заинтересовался вдруг Пётр. – Фамилия как?
- Кацман, - ответил Аарон Израилевич и полез уже было спускать штаны в доказательство своей богоизбранности.
- Кацман! – посмотрел укоризненно на него Пётр и погрозил пальцем.
Аарон Израилич немедленно покраснел в ответ и поспешно застегнул ремень на штанах. Апостол ещё немного покачал головой, осуждающе поцокал языком об нёбо и окунулся в изучение формуляров.
- В общем, Кацман, для еврейских в этом году квота исчерпана, - спустя час объявил Пётр, изучив толстенную папку инструкций-указов, - Поставлю вас в очередь на октябрь, а пока переждите в Чистилище. Заодно и очиститесь.
Кацман усиленно вспоминал всё, что читал про Чистилище. Название это звучало зловеще и пугало Аарона Израилича грядущими муками очищения. Интересно, как? – подумал он, но тут апостол выдал ему направление, что-то отметил в книге и указал рукой в какую сторону двигаться.
По воскресеньям в Чистилище давали выходной. В принципе, режима как такового тут и не существовало, считалось, что души, попавшие в очищение, почти безгрешны и неопасны. Быстро освоившись тут, Аарон Израилич через неделю взял увольнительную, решив слетать приведением в Биробиджан. Навестить родственников и дать знать, что с ним всё в порядке.
Дома фотография покойного висела на видном месте – посреди стены. Кацман удовлетворённо сдул с неё пыль, подышал на стекло и протёр портрет локтем. С изображения он смотрел на себя строго и даже немножко трагически, будто наперёд зная о случившемся позже несчастии. Жены уже не было, она, наверное, убежала с утра на рынок, а дочь, начиная с пятницы, как всегда шаталась неизвестно где. «Вертихвостки», - в сердцах подумал Аарон Израилич, усевшись ждать за кухонный стол. На стареньких часах с кукушкой пробило девять утра.
В половине двенадцатого ночи за входной дверью послышался смех. Щёлкнул замок, в коридоре послышалась возня. Кацман, отсидевший за день всё, что возможно, вскочил и полетел на свет шестидесятиваттной лампочки. Повернувшись спиной, его вдова страстно целовалась с каким-то грузином. Аарон Израилич задохнулся и обмер.
Волосатая рука грузина задрала юбку вдовы. Трусы были новые, кружевные, Кацман таких и не видал на супруге. Несмотря на большую разницу в возрасте и свою молодость, жена Аарона Израилича, в части касаемой нижнего белья, всегда одевалась скромно. Консервативно, как ханжески считал он.
К тому времени как Кацман немного пришёл в себя и прекратил пялиться на кружевные трусы, грузин развернул молодую вдову к себе спиной, наклонил и изготовился уже совершить непотребство. Сознание Аарона Израилича вновь помутилось. Женщина стонала в блаженственном предвкушении, вид её был настолько распутен, что приведение Кацмана вконец двинулось рассудком и, повинуясь безотчётной ярости рогоносца, яростно впилось в обнажённый левый сосок. Распутная вдова взвизгнула, выпучила от боли глаза и, увидав перед собой покачивающийся в дымке силуэт вонзившейся в грудь плешивой головы покойного мужа, схватилась за сердце и от неожиданности умерла.
Пётр устало ужинал и просматривал видео смерти вдовы. Кацман с женой стояли поодаль, друг на друга не поднимали глаза и ждали приговора. Сам Пётр задумчиво перематывал диск, не зная какое принять решение. Женщина не попадала под статью Прелюбодейство, так как была уже месяц вдовой, а сам Кацман не вписывался в параметры Не убий, так как на момент инцидента был уже трупом. Но Петру нестерпимо хотелось сослать в Ад обоих.
Гуляя обычно в это время у стен Рая, прощённый всадник Понтий Пилат словно прочитал мысли Петра.
- Верни их обратно в мир, - хитро прищурившись, шепнул на ухо апостолу прокуратор. – И запрети разводиться. Сами себя накажут.
Пётр сначала неободрительно посмотрел на Пилата, который вмешивался не в своё дело, а затем задумался, осознавая предложенный римским наместником совет. Глянув грядущее, Пётр обмер от восторга предстоящего наказания. Улыбка незамутнённого счастья озарила его лицо.
- Дарую вам долгую жизнь, - важно и торжественно сказал он супругам и, как только те испарились, захохотал что есть сил.
Отправлено 11 April 2012 - 15:56
Багатий не знає
Ні приязні, ні любові —
Він все те наймає.
Не завидуй могучому,
Бо той заставляє.
Не завидуй і славному:
Славний добре знає,
Що не його люди люблять,
А ту тяжку славу,
Що він тяжкими сльозами
Вилив на забаву.
А молоді як зійдуться,
Та любо та тихо.
Отправлено 15 April 2012 - 07:15

Отправлено 15 April 2012 - 12:16

Отправлено 16 April 2012 - 23:16
Наша португалка. Любимка.
Отправлено 20 April 2012 - 20:36
Люблю Нельку.Спасибо.тебе.
Наша португалка. Любимка.

Отправлено 20 April 2012 - 20:37
Отправлено 20 April 2012 - 22:29
я это знаю. Поэтому: не благодари.Люблю Нельку.Спасибо.

Отправлено 20 April 2012 - 23:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей