Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 15 March 2011 - 18:36
Отправлено 15 March 2011 - 18:38
Ну вот вам например нравится Макарайнен?
==
А вот ваши фразы про то, что если Домрачева не нравится то мужик не мужик
Отправлено 15 March 2011 - 18:38
А он то при чем.Или ему тоже Даше не нравитсяМартан Фуркад у некоторых тоже вызывает неприязнь
С этим вопросом к женщинам.Я не в теме.
Отправлено 15 March 2011 - 18:43
Кайса нормально выглядит но не красавица, антипатии не вызывает(на всякий случай)Чего вы меня в девушки записываете
![]()
![]()
Ну вот вам например нравится Макарайнен?
==
А вот ваши фразы про то, что если Домрачева не нравится то мужик не мужикпопахивает юношеским раздором
Про юношеский это комплимент что ли?Скорее маразм подбирается но это тоже лучше чем слепота.
Отправлено 15 March 2011 - 18:53
Вот это и есть маразм и бред. У каждого свой идеал женщины, у каждого свой типаж женщины.
А вы всех гребёте под одну гребёнку.
Покажи Китайцу Домрачеву...видимо большая часть Китайцев голубые
Отправлено 15 March 2011 - 18:55
За исключением одной особы. Но ни за что, никогда, ни за какие коврижки, не скажу еешнее имя. Это секрет.
Зато у меня вызывает антипатию и приступ ярости, вот хотя бы человек, создавший эту тему.
P.S. За сто долларов скажу.
Отправлено 15 March 2011 - 19:04
Ему только Элен его нравитсяА он то при чем.Или ему тоже Даше не нравится
![]()
С этим вопросом к женщинам.Я не в теме.
Ну так, женщины об этом и говорят/пишут, просто тоже в недоумении, как он не может считаться красивым, как и Вы, в случае с Дарьей Домрачевой
Отправлено 15 March 2011 - 19:11
Я и не утверждал что Даша самая красивая и про идеал ни слова.Вот удивлен что антипатию вызывает и наверно не пойму этого никогда.Ну разве может здравый мужчина сказать, если кому-то не нравится Домрачева то он голубой и он на мужика не похож!
Вот это и есть маразм и бред. У каждого свой идеал женщины, у каждого свой типаж женщины.
А вы всех гребёте под одну гребёнку.
Покажи Китайцу Домрачеву...видимо большая часть Китайцев голубые
Китайцами особо не интересуюсь в этом плане -какие им нравятся не нравятся мне не интересно.Ладно, пойдем пока.
Отправлено 15 March 2011 - 19:14
ЗДЕСЬ МОГУ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЗИТЬ-У ВАС ЖЕНЩИН ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ВО ВСЕМ И Я БЫ НЕ СТАЛ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ВЛЕЗТЬ.Ему только Элен его нравится
![]()
![]()
Ну так, женщины об этом и говорят/пишут, просто тоже в недоумении, как он не может считаться красивым, как и Вы, в случае с Дарьей Домрачевой
Отправлено 15 March 2011 - 19:54
это просто такой плоский аргумент, как школьницы-фанатки, уверенные что никто не может пройти мимо неземной красоты Роналду. Доводилось слышать/читать нелестные отзывы мужчин в том числе и в адрес гораздо более известных и признанных красавиц чем Даша.Это вечно.И Фрейда еще в помине не было
Отправлено 15 March 2011 - 19:57
Есть такие темы уже) и о внешности, о любимых биатлонистах/биатлонистках)Счастливо!)
Весь спор упёрся в определение слова антипатия. Значит надо дать в бубен тому кто создал топи переименовать в "кому вы больше всего симпатизируете" и тогда разговоры были бы по душам
Вадим , какая разница то?всё тоже самое)любой человек, хоть мужчина, хоть женщина, имеют свои предпочтения.Поэтому ничего удивительно, что кому-то та же Домрачева нравится , кому то нет.ЗДЕСЬ МОГУ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЗИТЬ-У ВАС ЖЕНЩИН ВСЕ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ВО ВСЕМ И Я БЫ НЕ СТАЛ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ВЛЕЗТЬ.
Не зря говорят- на вкус и цвет...)это просто такой плоский аргумент, как школьницы-фанатки, уверенные что никто не может пройти мимо неземной красоты Роналду. Доводилось слышать/читать нелестные отзывы мужчин в том числе и в адрес гораздо более известных и признанных красавиц чем Даша.
Отправлено 15 March 2011 - 20:03
Отзывы бывают чисто субъективные-не нравится и все,а бывают обоснованые-по тому-то и потому-то.Последнии должны быть хотя бы понятны.А первые понятны сразу.это просто такой плоский аргумент, как школьницы-фанатки, уверенные что никто не может пройти мимо неземной красоты Роналду. Доводилось слышать/читать нелестные отзывы мужчин в том числе и в адрес гораздо более известных и признанных красавиц чем Даша.
А там не аргумент был а шутка.
Отправлено 15 March 2011 - 22:32
Что-то я не догнал мысль...Сухарится по ходу.
Отправлено 15 March 2011 - 22:41
Нет ни одного приятного лица
Отправлено 15 March 2011 - 22:41
По ходу вы тематический раздел на SB попутали!Что-то я не догнал мысль...
Отправлено 16 March 2011 - 00:15
Ой-ёй,как все сложно.Люди, а меня бесят практически все личности в нашей сборной вместе с главным тренером и озабоченным коментатором ДГ!!!!!!!
Нет ни одного приятного лица
Отправлено 16 March 2011 - 03:20
Отправлено 17 March 2011 - 20:13
Отправлено 17 March 2011 - 22:29
Отправлено 18 March 2011 - 00:15
К большинству спортсменом отношусь нормально, особенно к тем кто умеет с достоинством проигрывать.
К сожалению, бмногие из нашей сборной не умеют этого делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей