Я к сожалению матч не смотрел,но результатом недоволен((( Конечно с реализацией беда((( Ну я не понимаю как можно такому великому клубу проигрывать каким-то стокам и играть вничью с норвичами??!!((( Очень обидно...(((Нужно наверное продолжать играть после забитого мяча, а не бросать играть как было сегодня. Как всегда "проснулись" только когда пропустили. Хотя можно сказать, что сегодня чисто не везло во многом, сколько Суарес мог забить, сколько штанг было?! Да и пендаль чистейший должен был судья назначать. Но что говорить, надо над реализацией работать. Не было бы так обидно если бы шпоры теже или Ньюкасл очки потеряли, а в итоге все возьмут очки, а мы опустимся еще дальше. Таков закон.
Liverpool Football Club
Отправлено 22 October 2011 - 22:13
Отправлено 22 October 2011 - 22:34
В футбол не предыдущие заслуги играют.Я к сожалению матч не смотрел,но результатом недоволен((( Конечно с реализацией беда((( Ну я не понимаю как можно такому великому клубу проигрывать каким-то стокам и играть вничью с норвичами??!!((( Очень обидно...(((
Отправлено 22 October 2011 - 23:00
Отправлено 23 October 2011 - 12:19
Да с этим не поспоришь, в прошлых домашках с аутсайдерами, когда мы забивали, соперник даже и не помышлял о каких либо действиях в атаке, а Норвич вот не перестал играть. По ходу игры видно было, что у них было огромное преимущество в игре головой, вообщем то гол пропустили как раз после удара головой. Следующий матч АПЛ с Вест Бромвичем, надо срочно что то менять Далглишу, потому что так играть нельзя.Норвич далеко не мальчики для битья, они даже на Олд Траффорд очень достойно смотрелись, в отличии от моих охламонов.
А насчет их матча с МЮ, так это согласен, МЮ тогда повезло, что не пропустили, тот матч они на мой взгляд чисто на классе вытащили.
Отправлено 24 October 2011 - 10:04
Отправлено 25 October 2011 - 09:51
В интервью LFC Magazine Джеррард сказал: "Я хочу играть в ЛЧ, но это не единственная наша цель".
"Игры в Лиги Чемпионов - это нечто неописуемое. Я сыграл несколько фантастических матчей именно в этом турнире. И до конца карьеры я хотел бы испытывать эти ощущения".
"Сложно смотреть матчи этого по телевизору, зная, что ты не будешь там играть в этом сезоне. Все стремятся попасть туда".
"В тоже время мы уже сейчас можем выиграть Кубок Англии или Кубок Лиги. Мы должны собраться и взять какой-нибудь из них".
"С 2006 года мы ничего не выигрывали, и мне кажется, что болельщики заслужили того, чтобы пойти на Уэмбли и увидеть, как мы выигрываем там".
Также Кэп рассказал, как визит владельцев клуба поднял ему настроение и приободрил, во время его 6-месячного отсутствия.
Полузащитник очень рад, что клубов владеет Генри и верит, что успех не за горами.
Он добавил: "За эти 12 месяцев они многое сделали. Теперь мы уверены в завтрашнем дне, они вернули Короля и наняли Комолли".
"Когда я лежал в больнице с инфекцией, я сильно приуныл. Но они сначала позвонили мне, а потом нашли время, чтобы навестить меня в больнице. Я очень благодарен им за поддержку".
Отправлено 25 October 2011 - 18:21

Кубок Лиги
26.10.2011
Стадион: "Британия"
Начало: 22-45 (МСК)
Ситуация с составами
Под сомнением участие в предстоящем матче вингера Стоук Сити Джермейна Пеннанта из-за проблем с подколенным сухожилием.
Защитник "Гончаров" Дэнни Хиггинботам, восстановившийся от серьезной травмы, может впервые с апреля появиться в составе своей команды, в то время как Джонатан Вудгейт, скорее всего, будет включен в заявку после того, как пропустил три игры из-за повреждения голени.
Полузащитник Ливерпуля Лукас Лейва отбыл одноматчевую дисквалификацию из-за перебора желтых карточек, в то время как Даниэль Аггер, вышедший на замену в игре девятого тура против Норвич Сити, возможно, начнет поединок против подопечных Тони Пулиса с первых минут.
Превью матча
Ливерпуль, выигравший этот турнир семь раз – больше, чем любой другой клуб - в предстоящей игре надеется сделать широкий шаг к завоеванию очередного, восьмого по счету Кубка Лиги, впервые с 2003 года.
"Красные" также попробуют взять у соперника реванш за поражение в матче Премьер-лиги, в котором гол Джона Уолтерса с пенальти стал единственным и позволил "Гончарам" заработать три очка.
Стоук Сити, минувшим летом подписавший бывшего нападающего Ливерпуля Питера Крауча, из-за участия в Лиге Европы имеет плотный игровой график, и предстоящий матч против мерсисайдцев станет для команды Тони Пулиса третьим за шесть дней.
Статистика и факты
В 123-х предыдущих матчах между этими командами Ливерпуль победил 62 раза, Стоук Сити – 28.
В шести из последних девяти игр "Гончары" так и не смогли забить мерсисайдцам ни одного мяча.
Стоук Сити выходит в четвертый раунд Кубка Лиги четвертый сезона подряд, а в последних семи домашних матчах в рамках этого соревнования они проиграли лишь однажды.
В последних двенадцати играх во всех турнирах Ливерпуль оставил свои ворота в неприкосновенности лишь два раза.
Ну вот собственно первый серьезный соперник в розыгрыше кубка лиги, я думаю Кенни должен настроить команду должным образом в первую очередь психологически. Да и ребята сами должны понять, надо реабилитироваться за последние неудачи в АПЛ. Надо брать реванш за нелепое поражение на "Британии" в недалеком прошлом.
Отправлено 26 October 2011 - 19:37
Сегодня команда Кенни Далглиша отправится на стадион "Британия" в гости к неуступчивому "Стоку", где клубы поспорят на выход в четвертьфинал. И Дирк отчаянно хочет победить.
"За свою карьеру в "Ливерпуле" я был несколько раз близок к победе в том или ином турнире. Мы играли в финале Лиги Чемпионов в 2007 году, через год мы играли в полуфинале. А еще через год мы заняли второе место в Премьер-Лиге. В этом сезоне мы близки к завоеванию трофея, и этот шанс мы должны использовать", - сказал Кяут.
"Мы не играем в международных турнирах, и это сильный удар по клубу. Поэтому, кубок Лиги для нас важный трофей, ведь мы хотим что-нибудь выиграть в этом сезоне".
"Прошлый сезон разочаровал нас. Надеюсь, в этом сезоне мы еще больше улучшим свою игру. Мы можем достигнуть этого, преуспевая в кубке Лиги".
Для выхода в следующий раунд соревнования, "Красным" нужно отомстить "Гончарам" за поражение в сентябрьском матче, когда пенальти в первом тайме решил исход противостояния.
"Это один из самых трудных матчей в сезоне. Они очень сильны физически, но и мы можем быть такой же сильной командой", - говорит голландец.
"Если мы создадим такое же количество голевых моментов, как в прошлом матче, то будет очень хорошо. Единственно, мы должны их более хладнокровно реализовывать".
"Мы не единственная команда, которой приходится тяжело в матчах со "Стоком". Это потому что они очень неуступчивый коллектив".
"Множество голов они забивают после навесных передач. Мы должны прерывать их, хоть это сделать будет непросто. Но мы с нетерпением ждем матча".
"Мы очень уважаем их. Но больше мы должны думать о себе. У нас отличная, хорошо подготовленная команда. Если мы будем играть так, как можем, то успех будет за нами".
"Мы намного лучше играли против них в Премьер-Лиге, но уступили. Теперь нам выпал шанс поквитаться с ними. И мы очень ждем этого".
Отправлено 26 October 2011 - 22:35
Отправлено 27 October 2011 - 09:51

Кубок лиги: Стоук Сити - Ливерпуль - 1:2
"Ливерпуль": Пепе Рейна, Мартин Келли, Даниэль Аггер, Себастьян Коатес, Джейми Каррагер (Мартин Шкртел, 45'), Лейва Лукас, Джей Спиринг, Джордан Хендерсон, Родригес Макси (Крэйг Беллами, 82'), Энди Кэрролл, Луис Суарес (Дирк Кяут, 90').
Запас: Дони, Фабио Аурелио, Джон Флэнаган, Мартин Шкртел, Чарли Адам, Дирк Кяут, Крэйг Беллами.
"Стоук": Соренсен Томас, Вудгейт Джонатан, Хут Роберт, Шоукросс Райан, Шоттон Райан (Джермейн Пеннант, 60'), Уилан Гленн, Делап Рори, Этерингтон Мэттью (Кэмерон Джером, 64'), Уилсон Марк, Уолтерс Джон, Джонс Кенуайн (Питер Крауч, 88').
Запас: Нэш Карло, Апсон Мэтью, Пеннант Джермейн, Диао Салиф, Паласиос Уилсон, Крауч Питер, Сонко Ибрима.
Голы: Кенуайн Джонс (44'), Луис Суарес (54', 86')
Предупреждения: Каррагер (22'), Шоукросс (41'), Уилан (56')
Отправлено 27 October 2011 - 10:01
Вообщем всех с победой!
Отправлено 27 October 2011 - 14:58
С победой! На последних минутах забили, а то уж думал переигровка...Наконец то одержана победа на "Британии". Какой то не понятный матч был, после первого тайма я уже думал, что похоже опять встанем на те же самые грабли второй раз, но нет все обошлось. Вот незадача, Суарес такие сложные мячи как его первый вчера реализует, а во многих легких ситуациях ничего не получается...
![]()
Вообщем всех с победой!![]()
Отправлено 27 October 2011 - 15:12
Но втором тайме все перевернулось с ног на голову. Великолепным ударом Суарес сначала сравнял счет, а в конце матча вывел свою команду вперед, чем очень порадовал Далглиша.
На послематчеовй пресс-конференции репортеры попросили Далглиша прокомментировать игру своего подопечного, на что Кенни ответил: "Вы сделаете это намного лучше меня, ведь у вас есть степень по английскому".
"Я уже и не знаю какими словами описывать игру Луиса. За все время, которое он находится у нас, он множество раз был удостоен всяческих похвал. Первый гол получился очень красивым, но и второй не хуже. Не думаю, что многие ожидали, что он забьет головой, не так ли?"
Суарес забил победный гол на 86-ой минуте, а уже спустя несколько мгновений был заменен из-за травмы.
"Он получил повреждение в конце первого тайма в борьбе с Джонатаном Вудгейтом. Он мог упасть, но вместо этого Луис предпочел продолжить игру. Это еще раз подчеркивает его футбольные и человеческие качества".
"Оба гола получились на загляденье, но больше всего меня порадовало отношение парней к матчу".
"Очень хорошо сыграл Джордан Хендерсон. Его кроссы и навесы были очень опасными".
"Но вы приходите в восторг от какого-либо гола, да?"
После первого тайма над командой Далглиша стояла угроза уйти с поля без забитого мяча, но с множеством голевых моментов, пока в дело не вмешался Суарес.
Босс признает, что дововлен игрой команды после перерыва и тем, что они наконец были награждены за свою изобретательную игру.
"Для нас важная каждая победа, но еще важнее то, как мы ее добываем. В первом тайме мы упустили 6 возможностей забить. Вы вправе были ожидать, что один или два этих моменты мы должны были материлидовать в гол".
"Во втором тайме мы атаковали еще сильнее, и стали лучше защищаться. Луис забил фантастический гол, а затем еще раз вколотил мяч в ворота".
"Победа для нас важнее всего, но не менее важно и то, что мы играли в свой футбол. В послежних двух или трех матчах мы создавали множество возможностей, но не реализовывали их. Теперь же эта победа даст нам еще немного уверенности".
"Мы всегда расстраиваемся, когда пропускаем. Но это не было сюрпризом. Команда Тони Пулиса очень хорошо играет и часто забивает. Мы должны были играть не хуже "Стока", что нам и удалось сделать", - добавил шотландец.
"Наши волевые качества для нас важнее чем ошибка, благодаря которой нам забили гол. Так мы отреагировали на оплошность нашей обороны".
В субботу "Ливерпуль" узнает своего соперника по четвертьфиналу кубка Лиги. Далглиш не скрывает, что рад, что его команда сделала еще один шаг на пути к "Уэмбли".
"Мы уже наградили себя самих за хорошую игру - мы вышли в четвертьфинал и ждем жребия, где определится наш соперник. Теперь впереди у нас еще один сложный матч против "Вест Бромвича". Но намного лучше участвовать в турнире, чем быть за его бортом. Мы всегда стараемся с уважением относиться к различным соревнования, как и наш вчерашний соперник, я думаю. Сыграли две очень хорошие команды, и выиграл сильнейший".
Отправлено 27 October 2011 - 19:18
"В каждом матче, который я видел с участием Суареса в нынешнем сезоне, он выглядел просто невероятно. С "Норвичем" ему забить не удалось, но это просто чудо, учитывая то, сколько моментов он себе создал. Он очень хороший и опасный игрок", — цитирует Ходжсона talkSPORT.
Отметим, что в нынешнем сезоне 24-летний уругваец забил семь мячей в 11 матчах за "Ливерпуль".
Отправлено 28 October 2011 - 18:46

29.10.2011
Стадион: "Хоторнс"
Начало: 20-30 (МСК)
Ситуация с составами
Нападающий Вест Бромвича Шейн Лонг пропустит поединок из-за травмы, которую он получил в матче против Астон Виллы, и партнерами Питера Одемвингие по атаке в предстоящую субботу могут стать Сомен Чойи и Саймон Кокс.
Окончательное решение относительно участия Луиса Суареса тренерский штаб Ливерпуля примет перед поездкой на "Хоторнс", в то время как Стивен Джеррард и Глен Джонсон готовы вернуться в стартовый состав после пропущенного матча против Стоук Сити в среду.
Превью матча
В апреле прошлого сезона встреча между двумя командами закончилась со счетом 2-1 в пользу подопечных Роя Ходжсона, который несколькими месяцами ранее был уволен с поста тренера мерсисайдцев. Благодаря реализованным пенальти Криса Бранта "Дрозды" одолели "Красных" впервые за сорок лет.
Если в предстоящую субботу Вест Бромвич вновь получит право на одиннадцатиметровый штрафной, то некоторые болельщики клуба наверняка закроют глаза и будут молиться, чтобы очередной пробитый их командой пенальти был реализован.
Причина в том, что коллектив Роя Ходжсона не смог забить шесть из десяти последних одиннадцатиметровых, назначенных в их пользу, в том числе и в матче Премьер-лиги против Астон Виллы.
Вест Бромвич сумел стать победителем в уэст-мидленском дерби на прошлой неделе, одолев Астон Виллу со счетом 2-1, и тем самым продлил свою беспроигрышную серию в Премьер-лиге до четырех матчей.
Ливерпуль прибывает на "Хоторнс" с мыслями о положительной статистике в матчах против этой команды, и заряженный на борьбу после великолепной победы в рамках Кубка Лиги над Стоук Сити.
В последних 13 играх "Красные" побеждали Вест Бромвич 12 раз, за исключением апрельского поединка, и за все это время не пропустили от этого соперника ни одного мяча с игры.
На данный момент команда Кенни Далглиша могла бы находиться на более высоких строчках в Премьер-лиге, если бы не попала в штангу ворот соперников девять раз – больше, чем любая другая команда чемпионата.
Статистика и факты
Победа Вест Бромвича над Ливерпулем в прошлом сезоне стала первой для команды за сорок лет и второй в последних 33 матчах.
Вест Бромвич непобедим в последних четырех играх Премьер-лиги и имеет лучшие показатели в шести последних матчах (3 победы, 2 ничьи, 1 одно поражение), чем у Ливерпуля (2 победы, 2 поражения, 2 ничьи).
Предстоящий матч станет двухсотым для Вест Бромвича в Премьер-лиге и сотым на домашней арене.
В текущем сезоне команда Роя Ходжсона забила лишь три мяча в ворота соперников на своем стадионе.
Если в субботу "Дрозды" одержат победу, то их беспроигрышная серия увеличится до пяти матчей и станет лучшей для команды впервые с 2002 года.
В нынешней кампании игроки Алибиона оказались в офсайде 39 раз – больше, чем игроки любой другой команды Премьер-лиги.
В последних двенадцати играх, включая Кубок Лиги, команда Кенни Далглиша оставила свои ворота в неприкосновенности лишь два раза – в матчах против Арсенала и Эвертона, которые по ходу встреч оставались на поле вдесятером из-за предъявленных красных карточек.
Уругвайский форвард Ливерпуля Луис Суарес имел в этом сезоне 17 голевых моментов, которые он не реализовал – это больше, чем у любого другого футболиста первенства.
Ливерпуль праздновал победу на стадионе Вест Бромвича лишь один раз в последних шести матчах.
"Красные" не выигрывали в восьми играх Премьер-лиги, в которых первыми открывали счет и вели по ходу встречи 1-0.
Предстоящий поединок может стать 250-м в чемпионате Англии для Крэйга Белами и сотым для Мартина Шкртела и Даниэля Аггера.
Главный арбитр встречи – Ли Мейсон
Очень надеюсь, что Суарес поправится к завтрашнему дню. Да и кстати на мой взгляд Келли смотрится на фланге не хуже Джонсона, так что ему еще надо постараться что бы Келли сел на лавку. Верю в победу!
Отправлено 28 October 2011 - 20:01
Очень хочется взять реванш за весеннее поражение и я думаю у нас это получится....Перед матчем: Вест Бромвич Альбион - Ливерпуль
29.10.2011
Стадион: "Хоторнс"
Начало: 20-30 (МСК)
Ситуация с составами
Нападающий Вест Бромвича Шейн Лонг пропустит поединок из-за травмы, которую он получил в матче против Астон Виллы, и партнерами Питера Одемвингие по атаке в предстоящую субботу могут стать Сомен Чойи и Саймон Кокс.
Окончательное решение относительно участия Луиса Суареса тренерский штаб Ливерпуля примет перед поездкой на "Хоторнс", в то время как Стивен Джеррард и Глен Джонсон готовы вернуться в стартовый состав после пропущенного матча против Стоук Сити в среду.
Превью матча
В апреле прошлого сезона встреча между двумя командами закончилась со счетом 2-1 в пользу подопечных Роя Ходжсона, который несколькими месяцами ранее был уволен с поста тренера мерсисайдцев. Благодаря реализованным пенальти Криса Бранта "Дрозды" одолели "Красных" впервые за сорок лет.
Если в предстоящую субботу Вест Бромвич вновь получит право на одиннадцатиметровый штрафной, то некоторые болельщики клуба наверняка закроют глаза и будут молиться, чтобы очередной пробитый их командой пенальти был реализован.
Причина в том, что коллектив Роя Ходжсона не смог забить шесть из десяти последних одиннадцатиметровых, назначенных в их пользу, в том числе и в матче Премьер-лиги против Астон Виллы.
Вест Бромвич сумел стать победителем в уэст-мидленском дерби на прошлой неделе, одолев Астон Виллу со счетом 2-1, и тем самым продлил свою беспроигрышную серию в Премьер-лиге до четырех матчей.
Ливерпуль прибывает на "Хоторнс" с мыслями о положительной статистике в матчах против этой команды, и заряженный на борьбу после великолепной победы в рамках Кубка Лиги над Стоук Сити.
В последних 13 играх "Красные" побеждали Вест Бромвич 12 раз, за исключением апрельского поединка, и за все это время не пропустили от этого соперника ни одного мяча с игры.
На данный момент команда Кенни Далглиша могла бы находиться на более высоких строчках в Премьер-лиге, если бы не попала в штангу ворот соперников девять раз – больше, чем любая другая команда чемпионата.
Статистика и факты
Победа Вест Бромвича над Ливерпулем в прошлом сезоне стала первой для команды за сорок лет и второй в последних 33 матчах.
Вест Бромвич непобедим в последних четырех играх Премьер-лиги и имеет лучшие показатели в шести последних матчах (3 победы, 2 ничьи, 1 одно поражение), чем у Ливерпуля (2 победы, 2 поражения, 2 ничьи).
Предстоящий матч станет двухсотым для Вест Бромвича в Премьер-лиге и сотым на домашней арене.
В текущем сезоне команда Роя Ходжсона забила лишь три мяча в ворота соперников на своем стадионе.
Если в субботу "Дрозды" одержат победу, то их беспроигрышная серия увеличится до пяти матчей и станет лучшей для команды впервые с 2002 года.
В нынешней кампании игроки Алибиона оказались в офсайде 39 раз – больше, чем игроки любой другой команды Премьер-лиги.
В последних двенадцати играх, включая Кубок Лиги, команда Кенни Далглиша оставила свои ворота в неприкосновенности лишь два раза – в матчах против Арсенала и Эвертона, которые по ходу встреч оставались на поле вдесятером из-за предъявленных красных карточек.
Уругвайский форвард Ливерпуля Луис Суарес имел в этом сезоне 17 голевых моментов, которые он не реализовал – это больше, чем у любого другого футболиста первенства.
Ливерпуль праздновал победу на стадионе Вест Бромвича лишь один раз в последних шести матчах.
"Красные" не выигрывали в восьми играх Премьер-лиги, в которых первыми открывали счет и вели по ходу встречи 1-0.
Предстоящий поединок может стать 250-м в чемпионате Англии для Крэйга Белами и сотым для Мартина Шкртела и Даниэля Аггера.
Главный арбитр встречи – Ли Мейсон
Очень надеюсь, что Суарес поправится к завтрашнему дню. Да и кстати на мой взгляд Келли смотрится на фланге не хуже Джонсона, так что ему еще надо постараться что бы Келли сел на лавку. Верю в победу!
Отправлено 29 October 2011 - 12:18
Напоминаем, что Суарес получил травму лодыжки в победном матче против "Сток Сити" в рамках Кубка Лиги.
Далглиш сказал: "После игры он начал лечение. Завтра перед игрой я буду решать, выпускать его или нет".
Великолепная игра Луиса Суареса в матче против команды Тома Пюлиса не осталась незамеченной тренером.
Он очень сильно был восхищен игрой бывшего игрока "Аякса", и оценил его вклад в общую игру.
"Я всегда восхищался этим форвардом", - признался Далглиш.
"Он фантастический игрок с отличным отношением к футболу. И притом скромный".
"Все видят, какой объем работы он выполняет. У него потрясающая техника. Он не думает о том, лучше или хуже он кого-либо, он просто хочет возвысить клуб. Я очень рад, что он у нас в клубе".
"У него свое понимание футбола. Также есть много других вещей, которые он привносит в наш клуб".
"Он всегда играет с полной самоотдачей".
"Он только в январе пришел к нам, а мы уже использовали все известные нам комплименты, чтобы описать его игру".
Стивен Джеррард пропустил матч Кубка Лиги, и Далглиш сразу сказал, что это не связано с его физической готовностью.
"Он и Глен спокойно могли сыграть в этом матче. Нет ничего плохого в том, что они отдыхали. Мы могли выпустить их в этой игре".
На вопрос о том, есть ли еще травмированные, Король ответил: "Нет, только Луис".
Отправлено 29 October 2011 - 23:03
Вест Бромвич Альбион: Фостер, Чои (Кокс 71), Б. Джонс, Ольссон, Маколи, Шарнер (Моррисон 58), Брант, Рид, Мулумбу (Дорранс 63), Томас, Одемвингие.
Неиспользованные замены: Фулоп, К. Доусон, Шоури, Гера, Кокс.
Предупреждения: Ольссон 35.
Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Хосе Энрике, Аггер, Шкртел, Лукас, Адам, Даунинг, Хендерсон, Суарес (Беллами 82), Кэрролл.
Неиспользованные замены: Дони, Флэнэган, Коатес, Спиринг, М. Родригес, Кяут.
Голы: Адам 9 с пенальти (0:1), Кэрролл 45+1 (0:2).
Думаю бессмысленно что то говорить, победа по всем статьям.
Отправлено 30 October 2011 - 11:33

В результате жеребьевки стал известен соперник Ливерпуля, с которым команда встретится в следующем раунде Кубка Английской Лиги.
В рамках четвертьфинала, который состоится 29 и 30 ноября, подопечным Кенни Далглиша предстоит выездной матч против Челси на "Стэмфорд Бридж", сообщает официальный сайт клуба.
С каждой стадией соперник все тяжелее, это даже не Стоук Сити. Надеюсь, что к концу ноября будем в хорошей игровой форме.
Отправлено 30 October 2011 - 14:00
Кубок Лиги: Едем в Лондон
В результате жеребьевки стал известен соперник Ливерпуля, с которым команда встретится в следующем раунде Кубка Английской Лиги.
В рамках четвертьфинала, который состоится 29 и 30 ноября, подопечным Кенни Далглиша предстоит выездной матч против Челси на "Стэмфорд Бридж", сообщает официальный сайт клуба.
С каждой стадией соперник все тяжелее, это даже не Стоук Сити. Надеюсь, что к концу ноября будем в хорошей игровой форме.
ух..с Челси тяжело будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)