Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3081 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:11

Как только слыщу истерику Губерниева, стараюсь переключиться на другой канал....

Везет тебе! Ты биатлоном не "болеешь" (коль на др. канал переключаешься. На Дом-2?);)
  • 2

#3082 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:52

А если Сережа сделает "видео к ЛЯП", то мы его (за ГУбыча) за Можай загоним! Но если с юмором - пускай!:D

ну Юмор природный будет, гарантирую, я кстати обещал это еще на летнем чемпионате по плаванию, после его знаменитого "Эй Москва, я что ли за вас работать буду?" ... А насчет Можая,-" больше лопаты не дадут, дальше сибири не сошлют" (с):lol:
  • 1

#3083 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 16:52

Везет тебе! Ты биатлоном не "болеешь" (коль на др. канал переключаешься. На Дом-2?);)

Нужно наоборот переключать на Мой любимый Дима :lol:
  • 1

#3084 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 19:32

Ну это ты загнул))) На Евроспорт переключаюсь, там классный Курдюков)))
  • 1

#3085 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:11

Ну это ты загнул))) На Евроспорт переключаюсь, там классный Курдюков)))

В чём классность Курдюкова?В том что он инфы по ходу самой гонки выкладывает в 5 раз меньше чем Губерниев?

#3086 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:39

ну я к тому, что наши вкатываются плохо, обычное дело.
И с первой гонки задаваться такими, в общем-то, привычными с оскоминой вопросами стоит ли? Показалось, профессионально-холодно вчера пулял. Навевает интервью биатлонистов после не удачных стартов - не стрелялось, не бежалось, но мы приложим силы, исправлюсь. Ах, дежавю. :)

Друзья ну вы расслабьтесь, посмотрим на ребят (ну тут с девчонками)
Ну сегодня молодец, узнаю нашего доброго.
  • 1

#3087 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 23:28

Слышал, но пропустил мимо ушей, отвлекся на сивидату, сейчас прочитал, от последнего - испацтол, как здесь говорят.:lol:
Света, записывайте, а я попробую эти места в записи видеотрансляции найти (вчера делал) может потом,  концу сезона на видеокЛЯП наберется...:)

Сегодня,кстати,смотрела повтор и прислушалась:он таки говорил про морское чудище.Я думала,что ослышалась вчера)Что делает морское чудище в озере,я так и не поняла)
  • 0

#3088 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 05:14

Света, ну как что, общалось с коллегой Гу на чистом (забыл каком) языке... Оснований не верить Гу у меня нет :)
Кстати наша задумка может оказаться неблагодарной, у Гу появился блог и в нем он собирает все самое-самое, разве в этот блог свою лепту внести можно...
"Каждому огромный привет, кроме Бедарева. С упырями не вожусь", - это последний его опус. Мало того, что он пошляк, еще и хамит :)
А далее я привожу без купур и комментариев:

"Казалось бы, что… Сборная провалилась, ногами проиграли 15 вагонов и 14 маленьких тележек. Черезов с Устюговым не бежали. Теплолюбивых надо уважать.… Но что-то подсказывает, повод для оптимизма есть".Полный текст читайте здесь.

Так и хочется добавить, говорить такое - себя не уважать
  • 1

#3089 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 05:25

В чём классность Курдюкова?В том что он инфы по ходу самой гонки выкладывает в 5 раз меньше чем Губерниев?

Олег, а какую информацию полезную у Гу услышал кроме язвы желудка у всех мужиков из ненашей сборной?И о том, что где-то, кто-то схватил гитару и отровался по полной...
Spoiler
извини, но пустой информации вперемежку со сплетнями и без этого "просто комментатора" (с) хватает...
  • 2

#3090 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 07:03

Олег, а какую информацию полезную у Гу услышал кроме язвы желудка у всех мужиков из ненашей сборной?И о том, что где-то, кто-то схватил гитару и отровался по полной...

Spoiler
извини, но пустой информации вперемежку со сплетнями и без этого "просто комментатора" (с) хватает...

Я писал о инфе о самой гонке-времени круга,отрывах,стрельбе и тд и тп,а не сплетнях,язвах желудка,гитарах...
Вчера сравнение было в пользу Губерниева.

#3091 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 07:26

Я писал о инфе о самой гонке-времени круга,отрывах,стрельбе и тд и тп,а не сплетнях,язвах желудка,гитарах...
Вчера сравнение было в пользу Губерниева.

да нет, как раз сивидата более оперативно работала, тем более я несколько раз обращал внимание на то, что он говорит совсем не то, что на самом деле (особенно по времени на отсечках у наших)...
А после того, как он СВОЕГО КОЛЛЕГУ Бедарева упырем назвал в блоге... мое равнодушное отношение плавно перерастает в негативное... Если это у него такая шутка юмора, то полный отпад (мое мнение - парень зазвездился по полной, "Бедросович от спорта", блин)...
  • 2

#3092 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 07:30

да нет, как раз сивидата более оперативно работала, тем более я несколько раз обращал внимание на то, что он говорит совсем не то, что на самом деле (особенно по времени на отсечках у наших)...

Сравнение между комментаторами,а не Сивидатой и комментаторами.Губерниев,приводя цифры,руководствуется инфой на мониторах,а не отсебятиной.Тем более информация о ходе гонки меняется почти каждую секунду))

#3093 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 10:17

Сравнение между комментаторами,а не Сивидатой и комментаторами.Губерниев,приводя цифры,руководствуется инфой на мониторах,а не отсебятиной.Тем более информация о ходе гонки меняется почти каждую секунду))

Олег, если бы это было так, я не дублировал бы просмотр и комментарии информацией с сивидаты... тем более это не совсем удобно...
  • 2

#3094 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:44

Олег, если бы это было так, я не дублировал бы просмотр и комментарии информацией с сивидаты... тем более это не совсем удобно...

Саша, Сережа! Ну не надоело обсуждать то, что обсуждению уже (ИМХО) не подлежит!?
Можно скока угодно хвалить одного, ругать другого, а комментировать будет тот, кого руководство канала поставит (и кто на канале работает). Так о чем "разборки"?
Вы же реальные пацаны, в натуре, забейте на комментов и смотрите биатлон ( а в футболе что творится?):P
  • 3

#3095 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 12:58

Иваныч, извини, меня "упырь" по отношению к своему же коллеге просто из себя немножко вывел...:) Больше не буду...
  • 1

#3096 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:06

Ну сегодня молодец, узнаю нашего доброго.

"Ферри в межсезонье охотился на рябчиков ,будем надеяться ,что он не попал в наших птичек".
"Финиширует Зуман,даа...сразу видно-пил воду из под крана".
"Надеюсь,что наши спортстмены не будут в числе таскающих рояль."
"Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"

Кстати наша задумка может оказаться неблагодарной, у Гу появился блог и в нем он собирает все самое-самое, разве в этот блог свою лепту внести можно...

Что,и свои ляпы там собирает?)

Сообщение отредактировал azure: 03 December 2010 - 13:07

• 3

#3097 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:25

"Ферри в межсезонье охотился на рябчиков ,будем надеяться ,что он не попал в наших птичек".
"Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"

:D Вот за это и люблю Гу,очень немногие в блог заходят,а тут можно в любой момент лыбу подавить :)
  • 1

#3098 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:42

У меня серьезное подозрение. что он будет и наши собирать... ;)
  • 1

#3099 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 14:01

Иваныч, извини, меня "упырь" по отношению к своему же коллеге просто из себя немножко вывел...:) Больше не буду...

Вряд ли он всерьез :)
  • 0

#3100 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:13

Света, я ссылочку давал... Если просмотрела, источник на главной странице биатлонной... начинается "Споконо ... Маша, я - Дубровский" ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей