Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3081 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 08:32

Наши парнишки,из-за которых КДК штрафует клубы после каждого тура,всё-таки выглядят более прилично,чем те,кто проживает в стране,бывшей когда-то законодательницей футбольной моды. Я ещё могу понять,когда,хлебнув кашасы,болельщик при счёте 1:7 выбрасывает в окно старенький ламповый телевизор весом в 15 кг и убивает прохожего,который футбол не любит и не смотрит. А таких в Бразилии и не жалеют.

Но принести унитаз на игру! Не только принести,но и пронести! Правда,во второй лиге и контроль,видимо,второго сорта. И потом в справке о гибели прочитают,случайно наткнувшись в архиве :"Убит унитазом во время футбольного матча". Какой сюжет для романа или сценария фильма!

• 1

#3082 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 09:39

Златан Ибрагимович на пресс-конференции:

Журналист: Златан, Дзюба разрешил тебе взять его футболку...

- Дзюба? Что такое Дзюба?

• 0

#3083 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 09:41

Интересно узнать: "А что он с унитазом на стадионе будет делать?"    

Ну,это ты его спросишь.Лет через 20. Все трое столько получили. А у нас бы- два условно.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 September 2015 - 09:41

• 0

#3084 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 10:06

Общий привет!

Ладно унитаз, вспомни, как на матче Реал-Барса (или наоборот), скинули на поле мотороллер.

• 1

#3085 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:41

Sport Inside пока не был инсайдером ни разу. Зато "Неутомимый ябеда" подходящее погоняло. Причём- 6 раз упомянул ЦСКА ни к селу ,ни к городу в своих воплях.

• 0

#3086 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:59

Как вам такая новость:

Менять тренера во время  еврокубковых матчей, это что-то с чем-то.

А почему бы и нет?Группа-проходимая,хоть под руководством АВБ,хоть под руководством Семака.Ибо-всё зависит ОТ ИГРОКОВ в бОльшей степени,чем от возможных несуразных замен Боаша.

Я думаю,что клуб больше заботит даже не наличие АВБ на скамейке в течение 6-ти матчей,а егошные постоянные демарши и демонстрации недовольства.В этой части я готов согласиться со многими,кто считает,что своим поведением АВБ наносит серьёзный ущерб имиджу Зенита.Кстати,я абсолютно уверен,что по максимуму Боашу вкатили с молчаливого одобрения руководства клуба.Никогда не поверю,что клуб не смог бы приложить усилий ,дабы тренер получил хотя бы 5 матчей,чтобы впоследствии превратить их в 3...

На всей этой волне-не настолько фантастичным кажется и проброс насчёт  приглашения Клоппа.

• 2

#3087 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:06

На всей этой волне-не настолько фантастичным кажется и проброс насчёт  приглашения Клоппа.

Про Клоппа  вбросили ещё до дисквы. Не знаю,почему восприняли ,как анекдот. Деньги есть на зарплату. Опыта-хоть отбавляй. Фазу выгонит- и вперёд!

Не зря же отказался от Франции и Англии. Там беженцы деньги отнимут в 6 сек.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 September 2015 - 13:10

• 1

#3088 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:45

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ "РУБИНА" ПОРУЧИЛ МЕТШИНУ РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ С БИЛЯЛЕТДИНОВЫМ

Попечительский совет поручил новому президенту "Рубина" Ильсуру Метшину расторгнуть контракт с главным тренером Ринатом Билялетдиновым, сообщается на официальном сайте президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

В вчера была принята отставка президента казанцев Валерия Сорокина, который ранее подал заявление об увольнении. По рекомендации Сорокина новым главой "Рубина" был единогласно избран Метшин.

Ранее появилась информация, что экс-наставник "Динамо" Станислав Черчесов является главным кандидатом на пост главного тренера "Рубина".

http://www.sport-exp...pl/news/913765/

А кое кто Гончаренко туда сватает. 

• 1

#3089 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:00

Про Клоппа  вбросили ещё до дисквы. Не знаю,почему восприняли ,как анекдот. Деньги есть на зарплату. Опыта-хоть отбавляй. Фазу выгонит- и вперёд!

Не зря же отказался от Франции и Англии. Там беженцы деньги отнимут в 6 сек.

Да как анекдот-никто не воспринял.Большинство НАШИХ считает его приход очень полезным,хотя и малореальным.Ибо-всё зависит от "отступных" Боашу.Если честно,СКОЛЬКО-ТО выплатить ему придётся.Варьируется только ОБЪЁМ.И ФОРМАЛЬНО можно прицепиться даже к тому,что АВБ самолично спровоцировал конфликт с резервным..."Мы же не можем спокНойно смотреть на то,что команда будет без наставника аж цельных 6 матчей...А вдруг ты потом и покусаешь кого-нибудь?.. "Утрированно,конечно.Но ведь НЕФУТБОЛЬНЫХ поводов АВБ надавал немало.А все они-способствуют снижению суммы "отката"...

"ВБРОСИЛИ ДО"-потому что отчётливо понимали,что "условки" Боашу не будет.Потому-какая разница,"ДО" или "ПОСЛЕ".Тренеров можно менять вне трансферных окон.Просто информация появилась тогда,когда все считали приходы-уходы игроков,за четыре часа до "флажка".А в эти часы-хавается даже откровенное враньё и фантастика...

• 2

#3090 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47913 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:12

Как вам такая новость:

Менять тренера во время  еврокубковых матчей, это что-то с чем-то.

А если тренер в неадеквате? Терпеть?

Он хам... вспоминаю его высказывания... Ты приехал в страну, которая тебе дала работу и

баснословные по меркам Европы деньги... Сиди и сопи себе в две дырки, тренеруй команду...

Впрочем, это Вилаш... Тоже самое было и в "Тоттенхэме", как только "Тот" начал проигрывать и

сыпаться. Сразу пошло-поехало... и требования по приобретению того или иного футболиста

хозяева не выполнили... и судейство в Англии странное... и то, и сё... и, кстати, там тоже он был

дисквалифицирован на длительный срок  за разборки с судьями.

• 1

#3091 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47913 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:17

Я за Клопа... всегда импонировал этот эксцентрик... :)

• 1

#3092 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:41

Да как анекдот-никто не воспринял.Большинство НАШИХ считает его приход очень полезным,хотя и малореальным.Ибо-всё зависит от "отступных" Боашу.Если честно,СКОЛЬКО-ТО выплатить ему придётся.Варьируется только ОБЪЁМ.И ФОРМАЛЬНО можно прицепиться даже к тому,что АВБ самолично спровоцировал конфликт с резервным..."Мы же не можем спокНойно смотреть на то,что команда будет без наставника аж цельных 6 матчей...А вдруг ты потом и покусаешь кого-нибудь?.. "Утрированно,конечно.Но ведь НЕФУТБОЛЬНЫХ поводов АВБ надавал немало.А все они-способствуют снижению суммы "отката"...

"ВБРОСИЛИ ДО"-потому что отчётливо понимали,что "условки" Боашу не будет.Потому-какая разница,"ДО" или "ПОСЛЕ".Тренеров можно менять вне трансферных окон.Просто информация появилась тогда,когда все считали приходы-уходы игроков,за четыре часа до "флажка".А в эти часы-хавается даже откровенное враньё и фантастика...

Юра, привет!

Вот скажи, ваш Боаш случаем на хоккей не ходил? Может его Назаров укусил??? :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#3093 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:18

Грош? В несколько миллиардов.Давай,разгоняй тоже,что на них смотреть.

Какое нам дело до чужого тренера? Адекват,не адекват. Посмотрел бы на любого из рассуждающих,попади они на место тренера хоть команды 33 итальянского дивизиона,когда на тебя давят десятки тысяч знатоков. тем более,что тот же питерский Вираж гораздо неадекватнее любого хренового тренера.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 September 2015 - 17:21

• 1

#3094 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:29

В преддверии завтрашнего матча вспомнил немного то,что связано со сборной.

Лобановский в 1988,гол ван Бастена,который все вспоминают до сих пор и не могут нахвалиться. А я всё думал- что хорошего ? Будь я защитником,Марко не смог бы ударить. А защищай я ворота- уж всяко отбил бы. Или поймал намертво. 

И ведь не 12 лет мне тогда было,а 42 ! А мы ещё Буксиру претензии предъявляем..

И на этом футбол закончился. Никакой 2000. Позор 2002. Провал 2004.Нигде в 2006 и 2010.

3-4 место на двоих с турками в 2008,которое будем вспоминать 300 лет.

Никакой 2012 и отвратный 2014. И какое-то петушиное кукарекание о 2018,который должен быть успешным,поскольку домашний.

Повлияла эта фигня на жизнь? Нет,просто помогла понять,что в Голландии,где коров пасут круглый год, (а у нас-три месяца),и в футбол играть полегче..И посмотрю на все эти хвалёные немецкие программы,которые у нас никогда не приживутся(но поговорим,и деньги выделим),когда они задумаются,чем кормить миллион будущих футболистов,прибывших в рефрижираторах.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 September 2015 - 17:35

• 3

#3095 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 18:17

Юра, привет!

Вот скажи, ваш Боаш случаем на хоккей не ходил? Может его Назаров укусил??? :lol:  :lol:  :lol:

Привет!

Оно и воздушно-капельным могло передаться :lol:  :lol:  :lol: Но,думаю,АВБ в последнее время-не до походов на хоккей/дискотеку/шахматный турнир...Куда бы ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходить,так это в храм католический.Свечку поставить,или как там у них принято,у католиков,чтобы ВСЁ БЛАГОПОЛУЧНО РАССОСАЛОСЬ.Ко всеобщему облегчению.Да поскорее.

А касаемо Клоппа...В первую очередь,он привлекает меня именно той сумасшедшинкой и безбашенностью,что свойственна талантливым людям.Регулярные походы "ва-банк" и чумовой драйв.Не глубокомысленное закатывание глаз под лобную пазуху,как у Маура,а сходство с ветряной мельницей.При,в общем-то,порой одинаково парадоксальных и успешных решениях...

• 2

#3096 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 18:21

Будь я защитником,Марко не смог бы ударить. 

А будь ты Буксиром,то отсёк бы напа от мяча,и стал бы гениальным защем :lol:  :lol:  :lol:

ПРОСТИТЕ,не удержался...Крепился,бил себя по рукам,но-безрезультатно... :D  :D  :D

Больше не буду. :)

• 2

#3097 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 19:51

Что то я сильно сомневаюсь в победе сборной над Швецией.

• 0

#3098 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 08:53

А будь ты Буксиром,то отсёк бы напа от мяча,и стал бы гениальным защем :lol:  :lol:  :lol:

Я бы ему,этому вану ещё и шипами-да на  голеностоп! Но Буксиром стать не всякому дано.

Вообще-то,Юрий,мне ваши болельщики,жаждущие крови португальца,напоминают наших "лёняуходистов",то есть придурков,на которых те,кто футболки выпустил с этой надписью, неплохо заработали.

• 1

#3099 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 11:18

Я бы ему,этому вану ещё и шипами-да на  голеностоп! Но Буксиром стать не всякому дано.

Вообще-то,Юрий,мне ваши болельщики,жаждущие крови португальца,напоминают наших "лёняуходистов",то есть придурков,на которых те,кто футболки выпустил с этой надписью, неплохо заработали.

Василич,горлопанов-тоже дохрена.Однако не побоюсь утверждать,что БОЛЬШИНСТВУ было бы по барабану на внешние проявления АВБ,давай он достойный результат.

Согласись,что очень мало тренеров попали туда,куда НАДО.И АВБ-явно не из этого числа.И-никакой крови.Осознали,что дальнейшее сотрудничество будет только головную боль приносить-ПРИНЯЛИ ВЗВЕШЕННОЕ решение,и расстались КРАСИВО и бЭз обид...

• 0

#3100 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 11:35

" В лиге 500 россиян, если из них мы не можем набрать 20, то что за лига у нас?" Владимир Крикунов.
"В стране 100 миллионов мужиков.Что за мужики,если для сборной не можем 22 набрать?"Футбольные болельщики.
"В стране полмиллиона тех,кто выше двух метров. Где баскетбольная сборная ?" Перед ЧЕ по баскету.
c384509a3768.jpg
Поляны разные,проблема одна..Мужики, ау !!!
76e745fbc77c.jpg 

Сообщение отредакти

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей