Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#3081 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 23 June 2018 - 16:58

Александр Алексеев: «Овечкин сказал: «Ждем не дождемся! Нам нужен большой и высокий защитник, чтобы всех устрашать»

Защитник Александр Алексеев, выбранный «Вашингтоном» на драфте НХЛ под общим 31-м номером, рассказал, что капитан «столичных» Александр Овечкин уже поздравил его. 

«Он сказал мне: «Ждем не дождемся! Нам нужен такой большой и высокий защитник как ты, чтобы всех устрашать.

Я, конечно, выдохнул, когда мое имя произнесли. Все-таки рассчитывал быть выбранным в первом раунде. Можно сказать, что у меня с плеч свалился большой груз. Я очень и очень счастлив. Здорово, что меня выбрала команда, в которой так много россиян. Когда я рос, то смотрел за Орловым, Кузнецовым и, конечно, Овечкиным.

Думаю, я заслужил то, что меня выбрали, тем, через что я прошел. Мама бы мной гордилась. Уверен, что сейчас она смотрит на меня с небес и радуется. Поэтому и я очень рад», – сказал Алексеев.

Iug3HqgCsP8.jpg

• 0

#3082 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:51

Драфт 2018. Мартин Фегервари

Во втором раунде под 46 номером «Вашингтон» выбрал Мартина Фегервари (Словакия). 

Мартин Фегервари защитник, родился 6 октября 1999 года (18 лет), рост 188 см, вес 88 кг. 

Сезон 2017/18 провел в Швеции, где набрал 7 очков (1+6) в 47 матчах.

RR0PY8Kx-nM.jpg

• 0

#3083 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:52

Драфт 2018. Коди Кларк

Во втором раунде под 47 номером «Вашингтон» выбрал Коди Кларка (Канада). 

Коди Кларк нападающий, родился 13 октября 1999 года (18 лет), рост 185 см, вес 81 кг. 

Сезон 2017/18 провел в OHL, где набрал 39 очков (18+21) в 56 матчах.

2DDIMF8valM.jpg

• 0

#3084 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:52

Драфт 2018. Райли Саттер

В третьем раунде под 93 номером «Вашингтон» выбрал Райли Саттера (Канада). 

Райли Саттер нападающий, родился 25 октября 1999 года (18 лет), рост 191 см, вес 92 кг. 

Сезон 2017/18 провел в WHL, где набрал 53 очка (25+28) в 68 матчах.

ljn9cAFOGBY.jpg

• 0

#3085 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:53

Драфт 2018. Митчелл Гибсон

В четвертом раунде под 124 номером «Вашингтон» выбрал Митчелла Гибсона (США). 

Митчелл Гибсон вратарь, родился 25 января 1999 года (18 лет), рост 185 см, вес 85 кг. 

Сезон 2017/18 провел в NAHL. 43 матча, коэффициент отраженных бросок - 0,935%. В среднем пропускал 1,59 шайбы за матч.

dPfgxNOzbOg.jpg

• 0

#3086 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:54

Драфт 2018. Алекс Каннок-Липерт

В шестом раунде под 161 номером «Вашингтон» выбрал Алекса Каннока-Липерта (Канада). 

Алекс Каннок-Липерт защитник, родился 20 июля 2000 года (17 лет), рост 180 см, вес 88 кг. 

Сезон 2017/18 провел в WHL, где набрал 21 очко (5+16) в 60 матчах.

soxwAY9Dqyk.jpg

• 0

#3087 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 24 June 2018 - 07:54

Драфт 2018. Эрик Флорчак

В седьмом раунде под 217 номером «Вашингтон» выбрал Эрика Флорчака (Канада). 

Эрик Флорчак напажающий, родился 10 января 2000 года (18 лет), рост 188 см, вес 79 кг. 

Сезон 2017/18 провел в WHL, где набрал 49 очков (16+33) в 71 матче.

Md-nCCeI7WI.jpg

• 0

#3088 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:09

«Вашингтон» подписал 4-летний контракт с Кемпни, средняя зарплата – 2,5 млн долларов в год

«Вашингтон» подписал новый контракт с защитником Михалом Кемпни, сообщает официальный твиттер «Кэпиталс». 

Соглашение рассчитано на 4 года. Его общая стоимость – 10 миллионов долларов (2,5 млн в среднем в год). 

По данным TSN, зарплата распределена по годам таким образом, что самая маленькая часть (1,8 млн) выпадает на сезон-2020/21, в котором в лиге возможен локаут. При этом половина от общей стоимости контракта будет выплачена через подписные бонусы.

27-летний защитник перешел в «Кэпиталс» по ходу сезона из «Чикаго». В регулярном чемпионате он суммарно набрал 10 (3+7) очков в 52 матчах при полезности «+13». 

В победном плей-офф сыграл 24 матча, в которых набрал 5 (2+3) очков. 

Его зарплата по истекающему однолетнему контракту составляла 900 тысяч долларов.

Jb2SI_sPap0.jpg

• 0

#3089 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:10

Официально! Деванте Смит-Пелли подписал новый контракт с «Вашингтоном»

«Вашингтон Кэпиталз» на своём официальном сайте подтвердил подписание контракта с нападающим Деванте Смитом-Пелли. Соглашение с 26-летним хоккеистом будет рассчитано на один год. Игрок получит $ 1 млн за сезон. 

ehBd1Mim7-4.jpg

• 0

#3090 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:11

Смит-Пелли — о контракте с «Вашингтоном»: не стоит покидать место, где счастлив 

Форвард «Вашингтон Кэпиталз» Деванте Смит-Пелли прокомментировал подписание нового контракта с клубом. Новое соглашение рассчитано на один сезон. 

«Не стоит покидать место, где ты счастлив и хочешь остаться. Тут на меня делают ставку. Я уверен в себе. 

Введение в Зал славы Вилли О`Ри? Он долго шёл к этому. Без него и всего, что ему удалось пройти, в НХЛ не играли бы я и другие темнокожие хоккеисты», — приводит слова хоккеиста в своём «твиттере» североамериканский журналист Стивен Вайно. 

В минувшем регулярном чемпионате сезона-2017/18 форвард принял участие в 75 встречах, записав в актив 16 (7+9) очков при показателе полезности «-6» и 38 минутах штрафного времени. В розыгрыше Кубка Стэнли Смит-Пелли провёл 24 игры, заработав 8 (7+1) баллов при показателе полезности «-2».

KZi8w6F6m_Y.jpg

• 0

#3091 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:11

В «Вашингтоне» рассказали, как проходит адаптация голкипера Ильи Самсонова

Директор по развитию игроков «Вашингтон Кэпиталз» Стив Ричмонд рассказал об адаптации голкипера Ильи Самсонова в тренировочном лагере команды. 

«Первостепенным для нас является то, что мы привезли его в Северную Америку, добивались этого три года. Теперь ему нужно приспособиться к интенсивности наших тренировок и объёму работы. Помимо адаптации к размеру площадок ему необходимо добавлять в трудовой этике. Вероятно, сегодня, в первый день тренировочного лагеря, ему пришлось отразить больше бросков, чем за месяц подготовки в России, но ничего страшного. Главное для Ильи — адаптироваться к игре в Северной Америке. 

Конечно, мы здесь разговариваем только по-английски. Коммуникативные навыки и умения Самсонова стали лучше по сравнению с прошлым мартом, когда мы общались в последний раз. У него есть специалист по развитию в данном вопросе, он постоянно занимается с ним по одному-полтора часа», — рассказал Ричмонд NBC Sports.

LSLevZD5vH0.jpg

• 0

#3092 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:12

Александр Алексеев: «В 16 лет переехал в Канаду и сейчас ни о чем не жалею» 

18-летний проспект «Вашингтона» Александр Алексеев рассказал о переезде за океан и обучении английскому языку.

«В 16 летнем возрасте, перед началом турнира «Мемориал Ивана Глинки», меня выбрали на драфте CHL. Сначала думал не ехать, но выслушав очень много наставлений и советов от семьи, тренеров и агента я решился на переезд в Канаду. Играя в Северной Америке ты больше открыт для скаутов, это хороший опыт. Сейчас ни о чем не жалею, всё нравится» - рассказал Алексеев. 

«До переезда знал только пару слов на английском, но клуб нанял мне репетитора и я за месяц выучил основы. Сильно помогли партнеры по команде и семья, в которой я жил (В CHL существует практика, при которой все приезжие игроки живут в канадских семьях). Сейчас свободно разговариваю на английском». 

Александр Алексеев в 2016 году выбран на драфте CHL командой западной хоккейной лиги (WHL) Ред Дир Ребелз» за которую за два сезона провел 86 матчей и набрал 58 очков (11+47). 

laU_dzUlpfo.jpg

• 0

#3093 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 June 2018 - 20:13

Карлсон: Кемпни — потрясающий защитник, он оказал влияние на «Вашингтон»

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Джон Карлсон выразил уверенность, что руководству его команды необходимо подписать новый контракт с защитником Михалом Кемпни. 

«Кемпны — замечательный хоккеист. Он оказал огромное влияние на команду. Он появился у нас, и через 10-15 матчей мы стали демонстрировать наш лучший хоккей. И он был великолепен в плей-офф. Это отличный хоккеист, потрясающий защитник, который умеет кататься. Такие игроки должны быть в команде. И я считаю, что мы хорошо играли в паре», — приводит слова Карлсона официальный сайт НХЛ.

xWzu0iS2_aE.jpg

• 0

#3094 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 13:32

Джон Карлсон проведёт день с Кубком Стэнли 4 июля

Он отправится в город Бетесду (пригород Вашингтона), где располагается комплекс медицинских научно-исследовательских центров. Карлсон хочет организовать специальный сбор средств на развитие исследований в области диагностики и лечения редких видов рака головного мозга у детей. По статистике, такой диагноз в США ставится каждый день в среднем одному ребёнку при очень низком проценте выживаемости. 

Полностью календарь путешествия кубка Стэнли выглядит следующим образом:
4 июля - Джон Карлсон, 
10 июля - Михал Кемпни, 
8 августа - Ларс Эллер, 
20 августа - Бретт Коннолли, 
24 августа - Чендлер Стивенсон.

ShIPmAUQK_4.jpg

• 0

#3095 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 01 July 2018 - 13:32

Смит-Пелли: Рирден помог выиграть Кубок Стэнли, может принести и второй 

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Деванте Смит-Пелли прокомментировал назначение Тодда Рирдена на пост главного тренера. 

«Мы все хотим вернуться и попробовать повторить успех с тем же составом. Конечно, это может и не получиться, но именно таковы всеобщие намерения 

Рирден проделал отменную работу с обороной и внёс большой вклад в завоевание чемпионства. Так что я думаю, что он отлично себя проявит и однозначно поможет нам вновь выиграть Кубок», — приводит слова Смит-Пелли официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

g3K0APgcQFA.jpg

• 0

#3096 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 18:59

Ник Дауд подписал контракт с «Вашингтоном»

28-летний нападающий Ник Дауд подписал односторонний контракт с «Вашингтоном» сроком на один год и зарплатой 650 000 долларов.

В сезоне 2017/18 играл за «Лос-Анджелес» и «Ванкувер», в составе которых провел 56 матчей и набрал 4 очка (3+1).

Всего в НХЛ на счету Ника Дауда 131 матч и 26 очков (9+7).

Sqb6eIIbMwE.jpg

• 0

#3097 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 19:00

Бойд подписал двухлетний контракт с «Вашингтоном»

Нападающий Трэвис Бойд подписал новый контракт с «Вашингтоном» сроком на два года. Зарплата игрока составит 800 000 долларов в год.

3osMXiClxK8.jpg

• 0

#3098 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 July 2018 - 19:00

Мартин Фегервари подписал трехлетний контракт новичка с «Вашингтоном»

18-летний словацкий защитник Мартин Фегервари, выбранный на драфте 2018 года под 46 номером, подписал трехлетний контракт новичка с «Вашингтоном».

Сезон 2018/19 Фегервари проведёт в чемпионате Швеции.

1olqJtY9sKY.jpg

• 0

#3099 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 05 July 2018 - 18:30

Рирден: не жду сложностей в «Кэпиталз» в переходный период, я знаю всех в клубе

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Тодд Рирден прокомментировал своё назначение на пост наставника команды.

«Это уникальная ситуация. Другими словами её не описать. Команда добилась успеха, завоевала главный приз в хоккее. У нас была определённая тактика. Многое останется по-прежнему, но будет и новое. И на это мы должны обратить внимание команды, которая снова хочет победить.

Тротца могли уволить по ходу сезона? У нас были абсолютно честные разговоры с Барри по поводу сложившейся тогда ситуации. Но все они заканчивались словами о Кубке Стэнли. Давай выиграем кубок. Давай сделаем всё ради этого, и тогда всё встанет на свои места.

Я не жду особых сложностей в переходный период. Я говорю так, потому что работал здесь в течение четырёх лет. Я знаю всех в клубе на всех уровнях и со всеми наладил рабочие отношения», — приводит слова Рирдена официальный сайт НХЛ.

kLDGla3iHOY.jpg

• 0

#3100 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 28 July 2018 - 10:25

Вашингтон» заключил двухлетний контракт с Бауи на 2 млн долларов 

«Вашингтон» продлил сотрудничество с защитником Мэдисоном Бауи. 

Новый контракт рассчитан на 2 сезона. За этот срок хоккеист сможет заработать 2 миллиона долларов. Кэпхит будет составлять 1 миллион.

Для 23-летнего защитника следующий сезон станет четвёртым в системе «столичного» клуба. В минувшем сезоне он сделал 12 результативных передач в 51 матче регулярного чемпионата НХЛ. В розыгрыше Кубка Стэнли игрок участие не принимал. 

Мэдисон Боуи был выбран столичным клубом на драфте 2013 года под общим 53-м номером. В составе юниорской сборной Канады защитник стал победителем чемпионата мира — 2013.

YPd27iXSBoQ.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей