я руководствовался логикой!!Вот говорил же я тебе, Серега, что отпустят. Прям в этой теме говорил. А еще меня пессимистом называешь)
ня воть...почитай статью на СЭ //hockey.sport-express.ru/reviews/28382/
Отправлено 05 February 2013 - 22:20
я руководствовался логикой!!Вот говорил же я тебе, Серега, что отпустят. Прям в этой теме говорил. А еще меня пессимистом называешь)
Отправлено 05 February 2013 - 22:38
Да, блин, он же функционер, к тому же американец. Вот и виляет.я руководствовался логикой!!
![]()
ня воть...почитай статью на СЭ //hockey.sport-express.ru/reviews/28382/
Отправлено 05 February 2013 - 22:54
я к тому,что в статье видно,насколько Бетмен был против перерыва на ОИ. Сейчас-то,если есть какие-там договоренности,то уже никуда не денется. тем более,если уж боссы некоторых клубов готовы отпустить своих.Да, блин, он же функционер, к тому же американец. Вот и виляет.
Я уверен, что отпустят. Иначе будет много волнений, скандалов и ультиматумов, которые им не нужны.
Отправлено 05 February 2013 - 23:06
Просто хотя бы потому, что они люди трезвомыслящие и прекрасно понимают, что никакая лига в мире не сравнится по популярности и значимостью ОИ.я к тому,что в статье видно,насколько Бетмен был против перерыва на ОИ. Сейчас-то,если есть какие-там договоренности,то уже никуда не денется. тем более,если уж боссы некоторых клубов готовы отпустить своих.
Отправлено 06 February 2013 - 07:53
кто бы сомневался). почаще бы играли не в Москве.Как сообщили в пресс-службе СКА, занимающейся организацией поединка национальной команды в Северной столице, все билеты на игру проданы.
Более того, раскуплены практически все ВИП-ложи. Средняя стоимость билетов на матч национальной команды составляла от 600 до 2000 рублей, что примерно в два раза дороже, чем на любую игру СКА в регулярном чемпионате. Однако это не помешало питерским болельщикам смести билеты почти сразу после старта продаж. Аншлаг нашей сборной гарантирован.
Отправлено 06 February 2013 - 18:34
Отправлено 06 February 2013 - 18:56
Отправлено 06 February 2013 - 19:01
Отправлено 06 February 2013 - 19:10
пока смотреть не на чтоНу что посмотрим на этот сбор.
Отправлено 06 February 2013 - 19:13
пока смотреть не на что
Отправлено 06 February 2013 - 19:16
Отправлено 06 February 2013 - 20:23
Отправлено 06 February 2013 - 20:26
Отправлено 06 February 2013 - 20:51
Привет!Ну вот,похоже на игру СБОРНОЙ!
3:2!
Отправлено 06 February 2013 - 21:06
Отправлено 06 February 2013 - 21:09
Отправлено 06 February 2013 - 21:12
Отправлено 06 February 2013 - 21:16
да,в третьем как раз болельщики проснулись и реально гнали наших вперёд. классная атмосфера была)От жеш не могут ведь наши так, чтоб нам нервы не трепать...
Третий период понравился. И вообще утверждал, утверждаю и буду утверждать - наша игра в атаке. Даже Скворцов сказал, что не надо вязать соперника, надо в атаку идти.
защита у нас уже давно определена. а вот ударные сочетания чёта мутные покаНу что, дорогие мои. Грабли все те же, граблищи, не побоимся этого слова. Оборона как всегда - где-то на трибунах осталась, видимо. Атака только проблески, в остальном беззубо. Ненужные удаления - тут и говорить нечего. Если бы не Кошечкин в некоторых моментах, то мы бы влетели в основное время.
Наверное пора давно определяться с составом и вплотную наигрывать его на оставшихся турах ЕХТ под ЧМ. Супер-звезд у нас в распоряжении нет. Но список игроков вполне игровой. Характер проявить можем. Только нужна дрессура.
Отправлено 06 February 2013 - 21:22
воооооот...защита у нас уже давно определена. а вот ударные сочетания чёта мутные пока
Отправлено 06 February 2013 - 21:25
Привет всем!Ледовый порадовал.
Варнаков не очень.
Игра классная была)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей